Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Глава грустная и неоднозначная. С одной стороны, молодые влюблённые встретились только вдвоём в том месте, где ровно год назад зародилась их любовь, и для них эта встреча была очень важной, это как их маленький медовый месяц наедине. С другой стороны, несмотря на всю романтику и первую ночь любви, которую они захотели подарить друг другу именно в этом месте, впереди им предстоит долгая разлука и учёба в разных штатах. И, действительно, вероятно не будет возможности видеться чаще, чем раз в году, но настораживает одно но. Предложение Эдварда встречаться каждый год в одно и тоже время, в одном и том же месте, чтобы не случилось и где бы они не были, вроде и выглядит на первый взгляд романтичным, таковым на самом деле не является. Это в молодые годы, когда вся жизнь впереди и кажется, что будет ещё масса времени всё наверстать, всё воспринимается легко, но нельзя распланировать всю свою жизнь, время идёт, обстоятельства меняются. Одно дело, если бы у Беллы с Эдвардом сложилась нормальная семейная жизнь и они каждый год сбегали бы в это местечко от будничных проблем, и совсем другое, если они будут жить каждый своей жизнью и посвящать друг другу только эти два дня в году. Это не сделает никого из них счастливыми, а их двухдневное счастье станет ворованным, нельзя жить наполовину, и они это всё равно со временем поймут, годы проходят и они упустят всё самое лучшее, что могли бы иметь. Не знаю, что сказать, мне их жалко, после таких двух дней в году, захочется выть волком все оставшиеся 363 дня. С нетерпением жду, как дальше будут развиваться события!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, почему сразу не рассказала про такого кровожадного автора??? Надо запасаться платочками и чем нибудь успокоительным.....покрепче....))))))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Огромное спасибо за такой подробный развернутый ответ. Всегда интересно узнать мнение читателей, их мысли, эмоции, на которые натолкнули та или иная глава (эпизод). Несколько раз перечитала твой комментарий, прежде чем ответить. Если честно, то я всегда рассматривала эту историю только с романтической, максималистической стороны: трудности, испытания временем и расстоянием для проверки истинных чувств... Действительно, герои очень сложно будут переживать разлуку. Возможно, предложение Эдварда выглядит несколько жестоким и неправильным, но как иначе?? Автор указыавет, что их отношения в течение года развивались вяло и слишком медленно, решения о выборе колледжей приняты прежде, чем герои осознали, что не смогут прожить друг без друга и дня. Quote (Niki666) Это не сделает никого из них счастливыми, а их двухдневное счастье станет ворованным, нельзя жить наполовину, и они это всё равно со временем поймут, годы проходят и они упустят всё самое лучшее, что могли бы иметь. Соглана . Но по-моему. они оба это понимают. Они заложники сложившихся обстоятельств - у них действительно нет выбора. Только 2 дня. Поэтому можно понять Эдварда, который хочет урвать 2 дня у судьбы и провести их только вдвоем, без обсуждения повседневной жизни. В 365 днях будут свои положительные и отрицательные моменты (Я тут, наверное, своими рыданиями представила фф, как полную трагедию, но это не совсем так) Загадок много, но обо всем по порядку Еще раз огромное спасибо за комментарий.
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Dreamy_Girl, почему сразу не рассказала про такого кровожадного автора??? КАК?? Мне в примечании нужно писать: "Осторожно!!! Автор - зверюга!"?? А вообще, она очень хорошая Правда, называет себя патологически одинокой. Пока все, что могу о ней вспомнить
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 304 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо большое за главу! Уж не знаю..по мне этот план не очень. Это ж год не встречаться, а два дня проводить вместе, даже не говоря о жизни и прочем...Раз в год видеться это мало, особенно с Эдвардом. Хоть эта ночка удалась на славу. Они так любят друг друга, неужели совсем нет другого выхода? Эх, жалко их...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 18.05.2012, 09:41 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Замечательная встреча, жаль, что Эд решил не встречаться в течении года! спасибо
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 306 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 307 |
I ♥ Rob
|
Да,грустно и печально...Они еще молоды,а жизнь такая штука,может всякое случится...Посмотрим,как они устроят свои жизни,и что год разлуки принесет... Девули,спасибо!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 308 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Мне кажется, что лучше десять лет урывками с тобой, чем десять лет бессмысленной пустоты. - хмм... в этом есть смысл, но два дня в году - это слишком мало хоть бы недельку предложил... а, вообще, этот план вызывает у меня уважение к Эдварду, он уверен, что не разлюбит Беллу, но вместо того чтобы как можно чаще с ней видеться, он дает ей возможность попробовать жить по другому, без него, хотя и понимает, что это может закончится плохо для него. Но зная стандартную Беллу в фанфиках она все 10 лет будет думать только о нем(может я и ошибаюсь) и обоим будет плохо((
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 309 |
с верой в РобСтен
|
Начало впечатляющее:) примите пожалуйста в ПЧ:)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет-привет!! RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Раз в год видеться это мало, особенно с Эдвардом О, да Quote (RobSten_LoVe) Они так любят друг друга, неужели совсем нет другого выхода? совсем-совсем, разные города, судьбы, колледжи
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) жаль, что Эд решил не встречаться в течении года Почему Эд? Он просто предложил план, как встречаться в виду сложившихся обстоятельств
tinyBaby,
lena-r, спасибо за комментарий
Иголка, Quote (Иголка) хоть бы недельку предложил два дня, как символ их самой первой встречи
vfrgo7776, спасибо, в ПеЧеньки всегда пожалуйста
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 311 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Quote (RobSten_LoVe) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо большое за главу! Quote (Niki666) Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста, девоньки!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Вот это глава.почти в каждом предложении чувствуется горечь предстоящей разлуки.ужасное чувство,когда человек сейчас рядом,и ты понимаешь,что через несколько часов ты не будешь иметь возможности увидеть,прикоснуться к нему.опасения Беллы понятны.в конце главы мне показалось,что Эдвард всё же больше не верит,чем верит в то,что и отношения будут продолжаться на протяжении многих лет.но я прекрасно понимаю его позицию. Конечно,непривычно видеть наблюдать за ребятами сейчас,когда их отношения совсем на другом уровне,но тем не менее приятно. Спасибо за главу!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastasya, Ой, замоталась я совсем Quote (Nastasya) ужасное чувство,когда человек сейчас рядом,и ты понимаешь,что через несколько часов ты не будешь иметь возможности увидеть,прикоснуться к нему. Вот-вот, это очень тяжело осознавать, что увидишь его только через год - ни больше, ни меньше. У меня сердце разрывается, как представлю их страдания Quote (Nastasya) Спасибо за главу! Спасибо тебе
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, привет девули!!!! История не отпускает, все переживаю, что же у них будет через год???? Ведь срок не маленький, и взрослеют в этом возрасте очень быстро, меняются характеры и взгляды на жизнь..... Воооощем жду, намекните, когда?.......
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Ой, мульен извинений. Я вся в делах: Последний Звонок , экзамены и прочие занимательные вещи Quote (FluffyMarina) История не отпускает, все переживаю, что же у них будет через год??? рада, что зацепило А через год новая встреча Quote (FluffyMarina) Воооощем жду, намекните, когда?. не знаю у меня ЕГЭ, постараюсь между экзаменами по абзацу, если получится
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Удачи на ЕГЭ, чтоб легко и отлично сдать!!!!!! Мы будем ждать, скоко надо, тем более счас Канны всем головы посносили.....
|
|
| |
| Britany |
Britany |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 317 |
с верой
|
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, спасибо за понимание
Britany, Записываем
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 319 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Britany) записываюсь в ПЧ!!! Сделано!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 320 |
Сумеречная Зона
|
Dreamy_Girl, спасибо за перевод! Ксеньк@ , спасибо за бетирование! История зацепила. Грустная и романтическая одновременно! Очень напрягла первая глава: Он не пришёл? Они расстались? Понимаю, что всё по-порядку... Очень хочу узнать, что же дальше произойдёт с Эдвардом и Беллой. И с их отношениями! Буду рада, если примите в ПЧ!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |