Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:37 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Quote (черносливка) мне все больше нравится эта история Ох, а как я к этому фф прикипела
Копуша, Quote (Копуша) вот это ночь И таких ночей нас ожидает еще много...
Иголка, Мне лично, эта глава напомнила Затмение...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:37 | Сообщение # 262 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Всегда пожалуйста, Машунь! Quote (Иголка) правильно, что остановились...рановато еще) Я тоже так думаю!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 263 |
I ♥ Rob
|
Вот это Би дала жару! Молодец подруга,шмаркли не тягает,а сразу к делу! Только я не поняла,в след.главе они уже будут старше?Они год не будут сношатся,или мы пропустим сие действие?! Ох,я уже хочу разлуки...мне пострадать охота! А все таки интересный здесь Эд...такой таинственный,и манящий Оч жду продолжения!!! Вик,Ксюнь,спасибо крошки,за главу!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 264 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Вик,Ксюнь,спасибо крошки,за главу! Ленок, всегда пожалуйста!
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 265 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продку,очень понравилась
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 267 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибочки за главку! Всегда пожалуйста, Танюш!
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 269 |
Allāhu Akbar!
|
оооооо.класссссс!поцеловалиииись!Белла та еще крошка! но прально,что остановились....но все остальное понравилось:))))) и Эдвард ей признался,что его привлекает в ней ВСЕ:))) спасибо большое!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот и поцелуй! Похоже Белла -страстная девочка! интересно, как они будут общаться на протяжении года??? спасибо
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 271 |
с любовью к РобСтен
|
А Белка-то оказывается ещё та чертяка даже как-то странно. Обычно у нас Эдя жжет И что же они делали цельный год? Ходили и смотрели друг на друга че ли? Спасибо за новую главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Пока у меня складывается впечатление,что командует парадом Белла.Всё-таки Эд пока отстает. Так,значит новая глава принесет нам новый год.Очень интересно то,какими будут их отношения спустя время. Dreamy_Girl, спасибо большое за главу! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 273 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nastasya) Ксеньк@, спасибо за редактуру! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброе время суток! lena-r, Quote (lena-r) шмаркли не тягает Шо - шо? хде мой словарь? *спустя минуту* Ну, млин. Лена! Quote (lena-r) Только я не поняла,в след.главе они уже будут старше? Ага, все последующие главы рассказывают об этих двух днях встреч. Новая глава - следущий год. И никаких описаний жизни вне острова, только если в их словах будет упоминаться. Quote (lena-r) Ох,я уже хочу разлуки...мне пострадать охота! Скоро-скоро, настрадаемся и напереживаемся с ними
eclipse, пожалста, рада, что нравится
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Интересно, они будут связь поддерживать? И как будут справлятся с разлукой...Будут ли видется в течение этого года? Столько вопросов... А я и не знаю, что сказать Как я понимаю, раз Белла была новенькой, то этот учебный год они должны проучиться вместе и в следующий год договориться о встречах.
LittleCat, Quote (LittleCat) неужели после всего этого они так и не станут парой?! станут-станут, если мона так назвать их ежегодные встречи
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) но прально,что остановились Эмм, тоже тим Quote (RobSten_LoVe) рановато есче" ??
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) интересно, как они будут общаться на протяжении года? Мы узнаем только о двух днях года, когда происходят встречи. Вся жизнь вне - для нас закрыта
EVGENYA, Quote (EVGENYA) И что же они делали цельный год? Ходили и смотрели друг на друга че ли? Нуу, как бэ они пока только один день и знакомы. Год еще не прошел. И что они делали останется тайной, покрытой мраком.
Nastasya, Quote (Nastasya) Пока у меня складывается впечатление, что командует парадом Белла есть немного, такую операцию провернула Quote (Nastasya) Так,значит новая глава принесет нам новый год. да-да, именно так
|
|
| |
| казашлон |
казашлон |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 275 |
с верой
|
Мне ооочень понравилась эта история,затянула:) Спасибо большое за перевод) Только вот я немного запуталась...прошло 2 дня и каждый год они об этих двух днях вспоминают?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
казашлон, рада, что понравилось Quote (казашлон) Только вот я немного запуталась...прошло 2 дня и каждый год они об этих двух днях вспоминают Нет, конечно. Я по ходу тут всех запутала: каждая глава представляет собой ежегодную двухдневную встречу. Надеюсь, что пояснила Если что, то еще спрашивай - буду рада ответить
|
|
| |
| казашлон |
казашлон |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 277 |
с верой
|
Dreamy_Girl, ах,ну конечно,это я ступила) не может ведь быть столько глав о двух днях спасибо за прояснение:)
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 278 |
*my personal grade heroin*
|
Викуся, Ксюня. спасибо дорогуси за перевод!!! ух ты, как удачненько всё между ними складывается а Джаспер, хоть и напакостил вначале, но зато потом он очень даже помог ну, а что же теперь, я так понимаю, что это была их последняя ночь...а секс...его не буде, что ли???? интересно, они начнут встречаться, когда вернуться в Форкс или всё закончится здесь????
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 279 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала все разом взахлеб....оооочень понравилось....даже и незнаю, как я раньше то здеся не оказалася?????
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо за ваш труд, перевод и редактура супер!!!!! А еще можно попроситься в пч????
|
|
| |