Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:31 | Сообщение # 221 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Ксеньк@, Dreamy_Girl, огромное спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста, Танюш!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:31 | Сообщение # 222 |
Робстен-эксперт
|
Белка по ходу дела влипла, тоесть втрескалась по уши в Эдю Ээээх, ну зачем этот паразит пришел и испортил всю малину нашим голубочкам? Ну хто его просил? Спасибо за новую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:31 | Сообщение # 223 |
с любовью к РобСтен
|
Ай да Белка Надо было не натягивать на себя полотенце А Джаспер ГАДО-КАЙФООБЛОМЩИК Спасибочки за такую веселенькую главку!!!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:31 | Сообщение # 224 |
I am a fighter ♥
|
слоган к этой главе: "ну как всегда на самом интересном месте!" Джаспер конечно "умный", во время пришел! я уже почти начала кричать "УРА!"...блин облом такой Dreamy_Girl , Ксеньк@, спасибо за главу) продолжение захватывает и интригует!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:31 | Сообщение # 225 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (EVGENYA) Спасибочки за такую веселенькую главку!!! Quote (Alexandria) Dreamy_Girl , Ксеньк@, спасибо за главу) продолжение захватывает и интригует! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:31 | Сообщение # 226 |
I ♥ Rob
|
Боже правый,я думала взорвусь от напряжения между ними! Это было тааак горячо! Сраный Джасер,какого хрена?! Ну все длин,это конец?Или продолжение следует ночью?Господи,хоть бы на этом не все!!! Dreamy_Girl ,спасибо огромное за перевод!Ты так быстренько начала переводить,что я вся аж на взводе! Знаешь,когда главы идут синхронно и без долгого перерыва,то фф очень интригует! Ксеньк@,
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 227 |
*my personal grade heroin*
|
вот засада... капец...прервал на самом горяченьком интересно, если бы Джаспер не помешал им , то они бы поцеловались???? и вообще,какого хрена они ведут себя так друг с другом между ними возникла симпатия,а они вместо того, чтобы показать её ,начинают вести себя непонятно как, и всячески скрывать свои истинные чувства хотя,кое-какое начало, всё-таки положено...к тому же ночь ещё не закончилась... Викусик, Ксюнька, спасибо барышни за перевод и редактуру!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| kateFan |
kateFan |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 228 |
с надеждой
|
ух ты, супер фанф просто, за раз прочитала все главы, очень интересный! и Джас кайфообломщик блин все испортил, и как теперь, спрашивается дождаться следующей главы?))) можно мне в ПЧ? и еще один вопросик Ксеньк@, когда нам ждать следующей главы?)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Танюша Quote (RobSten_LoVe) Как они в течение следующих 10 лет могли видеться только раз в год? Ну, вот так и виделись печальная историяДобавлено (02.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Танюша Quote (RobSten_LoVe) Как они в течение следующих 10 лет могли видеться только раз в год? Ну, вот так и виделись печальная история
Ксеньк@,
Женечка, Quote (Женечка) Ну хто его просил?
EVGENYA, Спасибо за коммент
Alexandria, Quote (Alexandria) "ну как всегда на самом интересном месте!" И не только в этой главе
lena-r, Quote (lena-r) Или продолжение следует ночью?Господи,хоть бы на этом не все!!! не все-не все Quote (lena-r) Ты так быстренько начала переводить главка была небольшая и праздники - грех не переводить было
танюшка, Quote (танюшка) интересно, если бы Джаспер не помешал им , то они бы поцеловались??? Об этом история умалчивает. Но лично мое мнение - ДА, так там все уже намагнитилось, наэлектризовалось Quote (танюшка) к тому же ночь ещё не закончилась надеюсь, она вас не разочарует...
kateFan, спасибо за коммент
|
|
| |
| kateFan |
kateFan |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 230 |
с надеждой
|
ох я как всегда не разобралась кто переводит...это все моя невнимательность, ужас просто, сейчас сгорю со стыда))))))!!!! я спрошу обобщенно: девочки когда нам ждать следующей главы????? и отдельное огромное спасибо Dreamy_Girl, за перевод!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
kateFan, Quote (kateFan) ох я как всегда не разобралась кто переводит...это все моя невнимательность, ужас просто, сейчас сгорю со стыда))) Ничего страшного, бывает И не сгорай от стыда, нам нужны неподгоревшие ПеЧеньки Quote (kateFan) когда нам ждать следующей главы??? Следующая глава еще в процессе перевода, и она несколько больше по объему нежели предыдущие
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 232 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (танюшка) Викусик, Ксюнька, спасибо барышни за перевод и редактуру!!! Всегда пожалуйста, Танюш! Quote (kateFan) можно мне в ПЧ? Конечно! Добавлено (05.05.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 233 |
Банда КР
|
Ксеньк@, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько полезного.и игру новую узнали, и на их отношения посмотрели. как разительно все отличается от начала. у них доверие друг к другу появляется. это так здорово.
спасибо!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 234 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, как и всегда прекрасный перевод, спасибо Вик, ну ты и разогналась, главы так так быстро переводишь))) Джаспер реабилитировался в моих глазах, он действительно очень хороший друг) что творится у ребят в голове я так до конца и не поняла, но надеюсь разберусь с их тараканами в ближайшее время) впереди остаток ночи, хоть поцелуйчик то будет? я больше не прошу... Пы.Сы: игра заинтересовала
Сообщение отредактировал Иголка - Суббота, 05.05.2012, 23:46 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 235 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) Ксеньк@, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, как и всегда прекрасный перевод, спасибо Всегда пожалуйста, девочки! Очень рада, что вам нравится))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 236 |
I ♥ Rob
|
Вы ведь понимаете, что ночь еще не закончилась?;) Да ладно?!Счастье то какое!Ночка будет увлекательной? Чет Эдя мне не нравится...такой скрытный и все себя сдерживает...Теперь мне немного понятно почему их судьбы разойдутся...они оба слишком испугаются чувств или что? Викки,солнце,спасибо за перевод! Ксеньк@,
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Джас - молодец) Он и правда заслужил быть прощенным) Вот только сколько бы он ни старался Эд все равно может все испортить. Ну неужели Эд просто не мог нормально ответить??? Спасибо за главу)) Жду продолжения ночи)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь ночь закончится захватывающе???? спасибо
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
- Иногда этого бывает достаточно. Ох,Джаспер!Теперь я готова тебя расцеловать! Как мне кажется,Белла здесь куда более решительная,чем Эдвард.Да,сначала оба бегали друг от друга,но всё же Беллы первая задала вопрос по делу.А Эдвард...пфф...ну совсем нерешительный.Как страус,чес слово.Чуть подожмет и голову в песок.Так дело не пойдет. Тааак,впереди нас ждет ночь?!Интересно,что она нам принесет. Dreamy_Girl, спасибо за перевод! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 240 |
Робстен-эксперт
|
уух... опасная территория хм.. раз ночь еще не закончена.. то что же будет дальше? ведь Эдвард не особо настроен на поговорить... Белла уже и так проявляет интерес к нему.. какие же мужчины все таки слепые... спасибо
|
|
| |