Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:27 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
Значит Белла к нему не так равнодушна, как пытается показать) Спасибо за главу
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:27 | Сообщение # 202 |
I ♥ Rob
|
Эдя уже будет скучать по ее голосу?Ниче себе,вот это прорыв...Да и Би далеко не ушла,вон уже сны с Эдо видит... Жаль что так мало,но и на этом спасибо!С нетерпением жду продолжения! Dreamy_Girl ,спасибо за переводик! Ксеньк@,
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 01.05.2012, 12:07 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за продолжение! На самом интересном месте, как же не вовремя Джасперу потребовался Эдвард. Злость защитная реакция, а здесь с первого взгляда произошло взаимное притяжение, и к этому ни Белла, ни Эдвард не были готовы. Но то взаимное влечение, та искра, что пробежала между ними и продолжает тлеть, в конце концов, вспыхнет ярким пламенем. Вопрос только во времени, сколько ещё они смогут гасить в себе чувства. И, если им не будут мешать и оставят их наедине, всё может накалиться до предела, откуда уже пути назад не будет, невозможно будет устоять перед той страстью, что вспыхнула в юных сердцах с самых первых минут, и которую они с такой тщательностью пытаются скрыть друг от друга. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 205 |
We're totally fine
|
Quote (Dreamy_Girl) кусочек тортика выпрашиваю насмешила Джаспер хоть бы немножко подождал, такой момент испортил, прибила бы, что ему с Элис не сиделось??!! такой облом... Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Но то взаимное влечение, та искра, что пробежала между ними и продолжает тлеть, в конце концов, вспыхнет ярким пламенем Как ты сказала... и все правда Но это лагерь, наедине много не побудешь
Иголка, По-немецки?? И что говорит??
что ему с Элис не сиделось??! И не говори, хотя в следующей главе выясниться, что
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 207 |
Банда КР
|
Ксеньк@, спасибо!!! и правда. какого черта у них произошло?
на что эдвард-то злится? спасибо за перевод, редактуру и рассылку!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 208 |
Робстен-эксперт
|
эх Джаспер-Джаспер.... ну как так?! сами их сводите и сами же мешаете!!! спасибо за продолжение!!
Сообщение отредактировал LittleCat - Вторник, 01.05.2012, 14:57 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Quote (черносливка) спасибо за перевод всегда пожалуйста, спасибо, что читаешь
LittleCat, Quote (LittleCat) сами их сводите и сами же мешаете! Ну, он же не знал, что за страсти бурлят в номере для новобрачных
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 210 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за продолжение! Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо)) Quote (черносливка) Ксеньк@, спасибо!!! Всегда пожалуйста, мои хорошие!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 211 |
Allāhu Akbar!
|
аааа.Джассс.ну как же ты не вовремя,блин,на таком месте обломал их)))) ууух!вот и заработало притяжение Эдьки и Белки! И ей он оч нравится)хехе...даешь поцелуй! Спасибо девочки!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что же Джас так не вовремя???? спасибо
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
хоть убейте,но я не понимаю эту парочку.Сначала Белла ненавидела Эдварда.Сейчас вроде понятны её предыдущие действия.Слишком она не уверена в себе. Теперь Эдвард злится на неё.Что за вид тараканов поселился у них в головах?Какие они странные,а. И вот,когда вроде они подавили этих паразитов, и я уже была готова танцевать ламбаду,заявляется Джаспер!!!! Надо же уметь так момент испортить.Теперь они,не дай Бог,ещё больше будут друг от друга шарахаться. уф,надеюсь в новой главе мы узнаем о причинах злости Эдварда. Dreamy_Girl, спасибо за перевод очередной главы!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 214 |
с верой в РобСтен
|
Ксеньк@, Dreamy_Girl, привет!!! спасибо вам за перевод и редактуру этого фика история зацепила, хотя пролог немного, как бы это сказать, удивил что ли! как я поняла они после этого года, будут каждый год приезжать в это место на два дня и проводить время только вдвоем, а там, за этим миром они не знают ничего друг о друге? и откуда приехала Белла? и Эдвард? еще раз спасибо за перевод и можно меня в печеньки?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) заработало притяжение Эдьки и Белки! У меня сразу какие-то часовые механизмы или магнитные палочки представились Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) даешь поцелуй ДЕРЖИ
ஐLeno4kaஐ, пожалуйста
Nastasya, Quote (Nastasya) хоть убейте,но я не понимаю эту парочку Да они и сами-то себя не особо понимают, предубеждения, притяжения, гормоны, чувства... Запутались бедные Quote (Nastasya) Что за вид тараканов поселился у них в головах? Вот, поставила меня в ступор, самой интересно, шо за вид и что делать, чтобы их не подцепить Quote (Nastasya) надеюсь в новой главе мы узнаем о причинах злости Эдварда не только узнаем, но еще и целую исповедь выслушаем
BellaMarySwanCullen, да-да, главные герои встречаются раз в год, оставляя свои "внешние" жизни за пределами острова Quote (BellaMarySwanCullen) и откуда приехала Белла? Она из Аризоны Quote (BellaMarySwanCullen) и Эдвард? А он так и живет в Форксе Quote (BellaMarySwanCullen) можно меня в печеньки? Конечно можно, даже нужно.
Всегда рады новым читателям и вопросам
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 216 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Dreamy_Girl) Она из Аризоны значит она вернется туда обратно? после того как закончатся те 2 дня? Quote (Dreamy_Girl) А он так и живет в Форксе ааа, понятно Quote (Dreamy_Girl) Конечно можно, даже нужно.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
BellaMarySwanCullen, Quote (BellaMarySwanCullen) значит она вернется туда обратно? после того как закончатся те 2 дня? Не совсем, Белла-новая ученица в школе Форкса, следовательно, она остается с классом Эдварда на учебный год, но нам об этих событиях не будет известно.
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 218 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Dreamy_Girl) Не совсем, Белла-новая ученица в школе Форкса, следовательно, она остается с классом Эдварда на учебный год, но нам об этих событиях не будет известно. ааа, то есть они живут в одном городе, они учаться в одном классе, но мы будем знать только о двух днях в году))) интересненько))) очень интересно как у них будут отношения развиваться, все-таки на данный момент - они два подростка с гормонами, которые не могут разобраться в своих чувствах
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 219 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (BellaMarySwanCullen) Ксеньк@, Dreamy_Girl, привет!!! спасибо вам за перевод и редактуру этого фика Всегда пожалуйста! Quote (BellaMarySwanCullen) еще раз спасибо за перевод и можно меня в печеньки? Конечно! Сейчас запишем...
|
|
| |
|