Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Иголка, Quote (Иголка) Вик, ну ты и разогналась, главы так так быстро переводишь) Это я пытаюсь компенсировать мое торможение, которое случится очень скоро Перевод занимает время и чтобы успевать готовиться к ЕГЭ, придется уделять меньше времени фф Но даже если придется притормозить работу, хотя бы абзац в день буду переводить Quote (Иголка) впереди остаток ночи, хоть поцелуйчик то будет? я больше не прошу... Будет. Много. ПоцАлуев. :lovi06015: Маш, проси больше
lena-r, Quote (lena-r) Ночка будет увлекательной? Неа Очень скучная и однообразная. Цаловаться только и будут Quote (lena-r) Чет Эдя мне не нравится. Ниче, к следующей главке он раскочегарится Quote (lena-r) они оба слишком испугаются чувств или что? нет. Но о причинах я молчу.
Alinenochek, Quote (Alinenochek) Ну неужели Эд просто не мог нормально ответить?? В защиту Эдварда могу сказать одно: он не ожидал такого напора Беллы и для него день знакомства слишком мало girl_wacko:
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь ночь закончится захватывающе?? Смотря, что понимать под захватывающе Мне показалось интересно
Nastasya, Quote (Nastasya) Иногда этого бывает достаточно Ой, полностью мое предложение А расцеловать и я его готова. Quote (Nastasya) ну совсем нерешительный.Как страус,чес слово Он с этим справится и все буит good Quote (Nastasya) Тааак,впереди нас ждет ночь? ага
LittleCat, спасибо за коммент. Quote (LittleCat) что же будет дальше? Узнаем в следующей главе, надеюсь не разочарует
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 06.05.2012, 11:45 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 242 |
We're totally fine
|
Quote (Dreamy_Girl) чтобы успевать готовиться к ЕГЭ, не напоминай Quote (Dreamy_Girl) Будет. Много. ПоцАлуев. Маш, проси больше ну наконец-то))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иголка, как не напоминать? Это неизбежно...
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:34 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
Интересная игра! Просто не думала, что её может предложить Белка (в тихом омуте черти водятся). Такое ожидала, например, от Джаспера ну или от Эди, но только не от неё Интересно, что же нам ждать от их совместно проведенной ночки в одной постели
Конькобежец Жека
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 245 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо большое за главу! А события, однако, набирают обороты! Да к тому же...поцелуи будут?! Красота! Джаспер в этой главе прям исправился, исрааавился. Карточная игра довольно интересная. Как я понла это что-то вроде обычного дурака, только усложненная. А наша сладкая парочка уже нормолизовала общение, супер просто! Надеюсь остальную часть ночи они проведут с пользой. Мерси, девочки.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка, Спасибо за коммент. Игра и правда забавная. Quote (Женечка) Интересно, что же нам ждать от их совместно проведенной ночки в одной постели скоро узнаем
Дорогие читатели, кто соберется испробовать игру на практике, отпишитесь на форуме о впечатлениях, пожалуйста.
Добавлено (06.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Танюшкин, приветы! Quote (RobSten_LoVe) Да к тому же...поцелуи будут? будут-будут, обещаю. Quote (RobSten_LoVe) Как я понла это что-то вроде обычного дурака, только усложненная. Вот у меня тож сначала такая мысля была, но все- таки цельный вечер правила изучала Там несколько вариантов, поэтому старалась понять, какой из них имела в виду автор. Quote (RobSten_LoVe) Надеюсь остальную часть ночи они проведут с пользой Ох, Таня-Таня
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 247 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nastasya) Ксеньк@, спасибо за редактуру! Quote (RobSten_LoVe) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо большое за главу! Quote (RobSten_LoVe) Мерси, девочки. Всегда пожалуйста, наши любимые читательницы!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! В одном Джаспер прав, Белла крепко зацепила Эдварда, при чём, с самых первых минут, а Эдварду нелегко себе в этом признаться, никак он не может понять, как можно чувствовать к человеку, всё то, что чувствует он, если знаком всего лишь сутки. А, Белла не так скромна, какой кажется на первый взгляд, интересную карточную игру предложила, все остались пьяные и довольные, Белла на фоне всех остальных выглядела самой трезвой, даже Эммет не смог её переплюнуть, а на вид такая маленькая и худенькая, откуда только силы берутся. Эту ночь, Белла с Эдвардом проведут в одной постели, начав с совместных разговоров и вопросов, посмотрим, чем закончится, и что принесёт утро. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 249 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 250 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за новую главку ! Белла оказалась более смелой, чем я предполагала. в то время ка Эдвард наоборот))) Интересно как пройдет остаток ночи?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, спасибо за коммент Quote (Niki666) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий постараюсь не затягивать со следующей главой, а вот с девятой... :cray:
BellaMarySwanCullen, Quote (BellaMarySwanCullen) Интересно как пройдет остаток ночи? скоро узнаем
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Понедельник, 07.05.2012, 13:06 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 252 |
I ♥ Rob
|
Quote (Dreamy_Girl) Цаловаться только и будут Для начала сойдет! Quote (Dreamy_Girl) к следующей главке он раскочегарится вот такой расклад мне уже больше нравится Quote (Dreamy_Girl) Но о причинах я молчу. впринцепе такого ответа я и ожидала Викулик,жду раскочегаренного Эда!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 253 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Quote (lena-r) впринцепе такого ответа я и ожидала Ну, не могу же я главную интригу раскрыть Quote (lena-r) Викулик,жду раскочегаренного Эда счас засяду за перевод, к четвергу будет
tinyBaby, пожалуйста
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 255 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 09.05.2012, 21:08 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 256 |
Банда КР
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
он оказался благородным. мне все больше нравится эта история
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:37 | Сообщение # 257 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста, Наташенька!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:37 | Сообщение # 259 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Копуша) Спасибо за перевод и редактуру Всегда пожалуйста, Акизочка!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:37 | Сообщение # 260 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо правильно, что остановились...рановато еще)
|
|
| |