TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:24 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу1 Белла либо лукавит, либо пытается сама себя убедить в собственной ненависти к Эдарду. И с чего она взяла, что он её ненавидит? Это же совсем не так, не может быть речи не о какой ненависти, люди только, что встретились, а вот то, что они вызывают друг у друга сильные эмоции это совершенно точно. Белла своей показной злостью выстроила щит между собой и Эдвардом, её тянет к нему, но признаться в этом она пока не готова, может быть потому, что всё происходит слишком быстро. А, во сне все её защитные барьеры не работают, вот Эдвард и стал свидетелем того, о ком грезит новенькая в своих снах. Если бы Белла, на самом деле, ненавидела Эдварда не стала бы произносить его имя во сне. Нелёгкая выдалась ночка, а ведь она ещё даже не закончилась, посмотрим, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:24 | Сообщение # 184
We're totally fine
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Разговоры Беллы во сне - это уже классика всегда все самое интересное рассказывает)) и с какой радости она решила, что Эдвард ее ненавидит??
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:25 | Сообщение # 186
Банда КР
Ксеньк@, спасибо!!!!!
не пойму только, как и все тут. почему она решила, что он ее терпеть не может?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:25 | Сообщение # 188
с любовью к РобСтен
Белка как всегда - выдала себя с головой причем сама того не осознавая. Почаще ей надо баиньки ложиться и тогда сразу становится ясно, как она относится к Эде Просто у неё защитная реакция - нападение А Эдя молодец - успокоил пусть даже и во сне Спасибо за новую главку и оповещалку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:25 | Сообщение # 189
I am a fighter ♥
Я хотел разбудить Беллу и попросить рассказать мне, что ей снится, какие образы витают в её голове, и какого черта я делаю там...
Эдвард был в полном шокеинтересно, что же ей там приснилось) они такие закрытые друг для друга...прям печальности( Dreamy_Girl, спасибо за перевод Ксеньк@, спасибо за редактуру
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:25 | Сообщение # 190
Робстен-любитель
Ну Белла себе не изменяет.Выстроила поди опять какую-то цепочку и пришла к выводу,что Эдвард её ненавидит.с чего бы?Хотя...в голове у неё определенно царит образ Эдварда днем и ночью. Очень интересно,как будут дальше развиваться их отношения. Dreamy_Girl, спасибо за перевод и оповещалку Ксеньк@,спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:26 | Сообщение # 192
Allāhu Akbar!
странновая она Белка то.не пойму ее пока у Эдварда теперь все тело будет болет.мыщцы затекут оох! спасииибо!Джас красавчик!мне нравится так их дружба с Эдом)) такие забавные! спасибо за перевод,редактуру!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:26 | Сообщение # 194
Il tempo guarisce tutti i mali
Ксеньк@, Dreamy_Girl спасибо огромное за новую главку! Ну вот Белле Эдвард и снится уже, дело идет к логическому завершению. И все же интересно, что же будет утром? И как там Элис с Джаспером Спасибо, девочки! Очень интересная история)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:26 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Девули, всем большое-большое спасибо за отзывы. Рада, что читаете и комментируете Сегодня у меня настроение переводить, чем я цельный вечер и занимаюсь Возможно, каждой лично не отвечу, но постараюсь ответить на все ваши вопросы и эмоции.
Вариант Копуши о давнем развитии отношений Элис и Джаспера. Я об этом как-то не задумывалась Притягивались, определенно давно, но все стеснялись признаться, а лагерь свободы стал катализатором для развития их отношений. как-то так
Для Niki666, Иголка, черносливка, Nastasya, и всех-всех-всех, кто спрашивал, почему Белла уверена в ненависти Эдварда по отношению к себе. Думаю, такое впечатление у нее сложилось после Автобусной Встречи. Поведение Эдуардо было пугающим и отталкивающим, и как заметила EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
Просто у неё защитная реакция - нападение
Согласна
Сон - лучшее (не, не лекарство, хотя и оно тоже), средство для выяснения истинных мыслей. Nastasya:
Quote (Nastasya)
Хотя...в голове у неё определенно царит образ Эдварда днем и ночью.
А как же не будет царить? Если Эдвард постоянно перед глазами маячит так и влюбиться не долго.
Quote (Иголка)
Разговоры Беллы во сне - это уже классика
Да, некоторые вещи неизменны
кстати, еще о снах, не много не в тему, но все же. Я, оказывается, тож говорю во сне тольк не имена и предложения, а кусочек тортика выпрашиваю
На предложение LittleCat сесть и поговорить, я думаю, на то они и упрямые барашки, чтобы гнуть свою линию Вопрос в другом - надолго ли?
RobSten_LoVe, Тань, к какому логическому завершению?? :12: мы еще до самого интересного не дошли
Ксенечка, спасибо тебе за помощь :lovi06015: Немного сумбурно и скомканно, но вроде на все мнения ответила. Простите, если кого пропустила Спасибо вам. Для всех ждущих проду - выходные длинные, но уроков еще больше :cray: Я стараюсь. Честно. Всех люблю :lovi06015:
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Пятница, 27.04.2012, 22:33
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:27 | Сообщение # 199
с надеждой о РобСтен
Девочки, привет! Спасибо за перевод и редактуру)
- Хэй, Эдвард? – внезапно позвала она, разбивая нависшее в комнате молчание. Я съежился, морально готовясь еще к одному спору. - Да? - Спасибо за кровать. - Всегда пожалуйста, - пробормотал я, переворачиваясь, чтобы уснуть.
ну слава Богу) Эдвард душка, а Белла - тоже очень забавная.