По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:02 | Сообщение # 161 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (IHoneyBee) Очень близко к истине. Догадалась? Или знаешь? Варя, признавайся podmigivanie Угадала? О, боже, нет, нет... я не знаю, просто.... эх! ... Это должно однажды произойти, так что... Ну, может я все-таки ошиблась? Хотя, вряд-ли... Тогда я без нетерпения, а даже с какой-то обреченностью, привалившись спиной к забору и зажмурив глаза жду продолжения.... И читать его не буду....попрошу кого-нибудь...пусть перескажут....или прочитают вслух хорошие отрывки
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:21 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (varya2003) И читать его не буду Ну зачем так сразу Ничего страшного не случится, правда))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:18 | Сообщение # 163 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:44 | Сообщение # 164 |
Amor omnia vincit
|
IHoneyBee,спасибо за новую главу Наталья_2011, спасибо за редактуру и бесподобные комментарии. – А где ты была прошлым вечером? На свидании? Знаешь, мне пришлось давиться хлопьями, – надменно сказал я. Бедняжка Хлопьями он давился! – Насколько я понял, если ты не хочешь убирать лестницу, значит, планируешь снова меня кормить? И в номинации самый наглый сосед побеждает...*барабанная дробь* Энтони(Эдвард) – Ну, кажется, я породила синдром бездомной кошки, так что думаю, ты прав. Покормила один раз и все.Теперь котик от нее не отвяжется! Усмехнувшись, я повернулся к забору и тихо зарычал. – О-о. Так вот что это было. А я подумала, у тебя газы. Белла жжОт ! я хотел услышать, как она называет меня моим настоящим именем. Грустно – Так уж вышло, что ты живешь по соседству с самым блестящим компьютерным гением, когда-либо ходившим по этой земле, – сообщил я ей. – Дай мне свой ноутбук, я посмотрю, в чём там дело. Себя он любит – Когда ты в последний дефрагментировала это? Нахал!Приличные девушки на такие вопросы не отвечают!
Арья
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:06 | Сообщение # 165 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (kristy90) Нахал!Приличные девушки на такие вопросы не отвечают!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:38 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Спасибо! Мы стараемся, а прикольных моментов тут ещё мнооого будет))) У вас все получается! Плюс сама история, такая вкусная, летняя.
Цитата (IHoneyBee) Ух ты, и как вкусно получилось? О даааа.... только вот эта пита, была просто в прикуску, позновато я прочитала, вашу савлаки.
Цитата (IHoneyBee) Я всегда мастеров на дом вызывала. Но чувствовую себя ооочень неловко, сособенно когда мне начинают завать дурацкие вопросы Не люблю я дома лишний народ, тем более мастеров. Фе... ними реально поговоришь, чувствуешь себя дибильчиком. Я всегда нойт знакомому компьютерщику отдавала на руки, ну или знакомому знакомой. А в сервис я больше не ногой, не фиг мой комп "дефлорировать"))))
Про эту дефрагментацию, меня просветил еще давно зять, и тоже такой умный сидит " а давно ты делала... " А? че? Свят, свят меня от этой "болезни"!)))))) Правда после нее так много места в памяти обнаруживается. Классная вещь, ток долгая.
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:04 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:09 | Сообщение # 168 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (kristy90) Наталья_2011, спасибо за редактуру и бесподобные комментарии. Это все Алена - вдохновительница и в хорошем смысле пинательница. Без ее решений и "железной" руки ничего бы не было. Все, я свою норму на сегодня перевыполнила. Пошла спать. завтра день тяжелый Добавлено (24.06.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Eva_summer) Ну вот как у этих глазюк можно отнять пятую котлетку? Конечно не отнимешь. Здесь же одни глазюки практически вместо желудка. Придется откармливать.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:54 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу
– Зови меня Эдвардом хмммм, решился наконец-то!!!! я даже по привычке вместо Энтони - Эдвард читала
– Почему я должна звать тебя Эдвардом, если твоё имя Энтони? – в её голосе слышалось недоумение.
– Это, ну, мой ник. не плохо выкрутился Быстрая реакция
– Ну, ладно... Э. сразу вспомнился фильм "Тепло наших тел"
– Мне нужно больше кофе, шефгёл. На это понадобится какое-то время. – Хорошо. Сейчас сделаю. Что-то ещё? – Вероятно, обед, – усмехнувшись, я сделал паузу. – Возможно, даже ужин. мдаааааа, от скромности не помрёт!!!! Жду продолжения!!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:28 | Сообщение # 170 |
Робстен-профессионал
|
Прикормила котяру прожорливого! Видно, Эдвард и раньше на всём готовеньком был - кушать подано - если забывает даже продукты убирать. При таком вынужденно уединённом образе жизни действительно, мало остаётся простора для фантазии, если сам компьютерщик. Привык к сидячей жизни возле компа. Пора менять привычки, когда через забор такая заботливая соседка с развитым чувством юмора! И участок перед домиком захиревший, пора размять не только мозги! Девочки, спасибо за продолжение! Это для Эдварда от меня. Хотя я исключила бы из этого почти натюрморта самое вредное...и добавила сливочки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:16 | Сообщение # 171 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Наталья_2011) Аленочка, спасибо за чудесную главу!!! Наташ, тебе спасибо за идею со смайликами)) Я смотрю, он ( смайлик) и правда стал теперь нашим другом Мечты шашлычные это что-то kristy90, картинка под спойлером это что-то. И в тему, скоро поймёшь почему;))) Цитата (Eva_summer) А в сервис я больше не ногой, не фиг мой комп "дефлорировать")))) Ага, тем более каким-то незнакомым мужикам Цитата (YuLiEnKa) Совершенно случайно набрела на эту историю... Как мы рады таким случайностям))) Цитата (YuLiEnKa) И... это... мона мне в ПЧ, пожалуйста? Юльча, ну конечно, добро пожаловать! Цитата (Elena_Aleksandrovna) сразу вспомнился фильм "Тепло наших тел" Не смотрела Прикольный фильм? Цитата (nikele) Видно, Эдвард и раньше на всём готовеньком был - кушать подано - если забывает даже продукты убирать. Может, когда-то и был, но... если честно, я тоже иногда забываю Если замечтаюсь... Цитата (nikele) Это для Эдварда от меня. Хотя я исключила бы из этого почти натюрморта самое вредное...и добавила сливочки! Солнце, спасибо! Не сомневаюсь, наш Э был бы в восторге)))
|
|
| |
|
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:40 | Сообщение # 173 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главку !Очень понимаю Эда,мне самой до чертиков любопытно,что же там все-таки с Беллой не так? И о катлетах...Для мужчины,питающегося один раз в день,три катлеты это просто перекус,он бы штучек 5-6 съел,да уж,наверное,постеснялся еще просить .....Прикольно,не знаешь,что приготовить на ужин-сходил,почитал ,,подзаборный романчик,, и можно идти творить! Мне нравятся примечания Наташи,но из-за них я не могу относиться серьезно к этому фанфу.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:32 | Сообщение # 174 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Очень интересно! Что скрывает Белла? Что скрывает Эдвард? А Эдвард влюбляется в эту зазоборную кулинарку. Ему нравится её смех, он переживает за неё. И это он её ещё не видел! А когда встретятся где-нибудь в городе. он же её не узнает. А что-то почувствует, голос узнает? Или не встретятся? Много вопросов. Значит интересно читать. Жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:44 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
АЛЕНА, НАТАША СПАСИБО ВАМ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ГЛАВУ! НЕМНОГО НЕ ПО СЕБЕ ОТ ТОГО КАК ОН У НЕЕ ВПРАШИВАЕТ ЕДУ... НО МОЖЕТ У НИХ В АМЕРИКЕ ЭТО НОРМАЛЬНО... ИЛИ ОН ЧУВСТВУЕТ ЧТО ЕЙ ЭТО ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ... ПРОСТО ТАК ВЕДЬ СТАЛА КОРМИТЬ, ЭТО ПОТОМ ОН УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОИ УСЛУГИ. ОНА КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОН ТАК КАПИТАЛЬНО ПОРАБОТАЕТ С ЕЕ НОУТОМ. НО ВОТ ЕЕ ИСПУГ... ИЛИ ЕЕ РЕАЛЬНО КТО ТО ОБИДЕЛ, ИЛИ ОНА БОЛЕЕТ ЧЕМ ТО...
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:50 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, благодарю за главу! После этой главки, вопросы, варианты и предположения, так и понеслись в голове. Такое впечетление, что она пострадала, ожет быть в каком нибудь, хм.... не знаю пожаре, аварии? И теперь имеет какой нибудь шрам на лице/шее. Ну, правда должна быть весомая причина, такой ее реакции. Неужели ее просто обидели/бросили, должно быть что-то очень серьезное.
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:13 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прям так хорошо общались...такой Эдвард хороший обмен придумал...теперь всю голову сломаю,чего это Белла так личной встречи боится..у меня версия только что она какая-то увечная...или в синяках вся от какого-нибудь бывшего урода... Как же они встретятся??? Ведь встретятся когда-нибудь???
Девочки..спасибо за новую главу!!!!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:23 | Сообщение # 178 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ахаха) А когда встретятся где-нибудь в городе. он же её не узнает. А что-то почувствует, голос узнает? Или не встретятся? Наверняка встретятся!!! Интересно только как и когда и какая реакция будет! Сердце подскажет? А пока он мог бы проделать небольшую дырочку в заборе. Неужели ему не интересно кто его так сытно кормит и так красиво смеется?
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:03 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Чего же она так боится? Шрамы? Увечья? Сомневаюсь, ведь она ходит на работу, в магазин - должна была бы же привыкнуть... Страх именно личного общения? Именно общения с мужчиной? Пять раз перечитала саммари - она прячется потому, что это все, что она знает.... Ничего не поняла... Тупенькая я, наверное... Эдвард молодец - ни от скромности, ни от голода не умрет...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:03 | Сообщение # 180 |
Банда КР
|
девули, принимайте меня в пч
|
|