АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
|
|
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 383 |
Робстен-эксперт
|
Так Джейку и надо - нече лезть к нашей девочке, итак уже почти всю жизнь ей поломал. А Эдя похоже ещё не понял как сильно попал под Белкино влиение. Надеюсь в скором времени он это осознает. Огорчает еще то, что он все-таки её попробовал на вкус, а Белке по ходу дела это понравилось хотя она его и выгнала. Спасибо за такую захватывающую главку!!!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 384 |
Sarcasm is my only defense ©
|
она должна хотя бы приблизительно понимать что он или кто он)) По большому счёту они оба погрязли друг в другу, на столько сильно, что всё остальное не так уж и важно. Эдвард и его внутренний демон ошеламлены и обескуражены, не такого эффекта ожидали от манипуляций с телом Беллы и вкусом крови.До такой степени сконфужен, что забыл убрать оружие... Ну что тут скажешь... деваться некуда, будет признание. Джейк тот еще ублюдок, даже угрозы и перекрытие кислорода не вызвало опасения. Белла давно не твоя, властвовать и подчить себе больше не в твоёй компетенции...появился иной lenusin, спасибо за перевод Izabella1006 , за редактуру и маячок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 21.04.2012, 11:53 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 385 |
Сумеречная
|
Ой что будет, что будет Да, я – хищник высшего звена в цепи питания. Все во мне привлекает тебя: мой голос, мое лицо и даже мой запах ...
Я был смертельно привлекателен. Убейте меня
- Мы не закончили. Ты и я. Это, - я грубо поцеловал ее. – Это только начало. и со мной И СО МНОЙ!!!!
Блииин. У меня, как у собаки Павлова, всю главу рефлекторно выделялась слюна, даже,, когда он ее пил
Лена, Оля!!! СПАСИБИЩЕ
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
НЕ перекусить уже не спалившись=))))) Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
не, ну не козел ли...собственник и эпикуреец хренов. не смог отказаться от обеда...и как он теперь будет объяснять Белле , когда она врубится опосля , кто он, что он с ней делал...получается, что не любовь к ней им двигала, а жажда обладания ее крови, но через секс...вот как-то необдуманно он поступил, сознание заволокло и он отключился вместе со своим зверем, переживая эстетический и гастрономический экстаз , если бы контролировал бы себя - не спалился...а теперь вот так жестко придется расставлять приоритеты...свалил . оставив ох***ю беллу одну...ща у Эди ломка начнется...раз попробовав, теперь не остановиться...по стопам Кайуса он прошел, использовал беллу . как скотину...теперь надо бежать за помощью к Маркусу...как собрать все мысли в кучу. чтобы наконец-то осознать. что для него белла значит, что это не кусок мяса. а его судьба...без нее он мертвец 1000раз, да и нужна ли будет ему такая жизнь...если он ее в один прекрасный момент выпьет до дна...горько, товарищи инкубы, горько... lenusin, спасибо за перевод Izabella1006 , за редактуру и маячок elusivetwilight за гастрономический этюд . в исполнении Эди
Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 21.04.2012, 22:47 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 388 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 389 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главку!! очень интересный поворот! а теперь ООчень хотелось бы узнать как она всё это обьяснит для себя
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 390 |
с верой в РобСтен
|
Опачки! Ну и что будет думать теперь Белла про Эда? Обзавет его сексуальным маньком-потрошителем, пустит ли к себе? И объяснит ли Эд ей кто он? Сдастся ли Белла быстро? Жду продолжения с нетерпением ;)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вау! несмотря на вторжение Блека вечер удался! После столь страстных игр такой восхитительный десерт! интересно почитать, что думает Белла по поводу необычного зрелища??? или она не сообразила, что он пил ее кровь?? спасибо
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 392 |
Робстен-любитель
|
Дорогие, приглашаем всех к прочтению новой главки загадочного "Инкуба"!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
а-ееее, айм сорри, что не отписалась за предыдущую главку... щас за обе нагоню)))Добавлено (28.04.2012, 22:38) --------------------------------------------- А история то набирает обороты. Вот так Эденька обосратушки в прошлой главе. Мыслишки то мы читать не можем, а кушать хотелось зверски. Ну и наглец же он. Я я думала, щас начнет объяснять, успокаивать, оправдываться. Кер там... Порезик заживил и слинял... Не! нормально? Ничо что у Белла уже крыша едет от его выкрутасов. бессовестный засранец...
Богу был нужен ангел и он позвал ее домой.
Капец, я чуть не прослезилась... Интересно, он слушал ее исповедь? Или только ангелы? и Джас... привет-привет. Нормальный такой... глотнуть решил... втф, чувак? тебя к столу не приглашали. Это Эдика телочка - и только ему мы разрешим ее слегка подоить! Лен, Оль!Спасибо за главку. Все интереснее и интреснее. Неужто поговорят в следующей? Или Бельчонка сначала проспится? Чот мне кажется - лучше сразу. На хмельную голову ей будет полегче все это слушать...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
тааак. инкубатор зашевелился, вон какой фурор Белка произвела на всех...Маркус не в себе, Эдя так вообще с катушек съехал...Джаспер- каменные яйца - сталкер хренов, огребет еще от Эди за все. видишь ли Элис Эдя обидел...братом не стал, ушел в отрыв от семьи, Эммету навалял...вон сколько сразу заслуг у Эди...горжусь им...жаль поздновато он за белку заступился, Джас все же попробовал ее кровушку, ну сам виноват, надо было лучше следить за своей 2 половиной. чтоб она не навернулась где-нибудь по пьяни...вообще -то пора уже карты открывать, иначе мыслительный процесс у белки в тупик зайдет...уже зашел дилемма- Эдя с ножиком между ее ног, но ей не страшно... пора уже поговорить о вечности... Izabella1006, lenusin, спасибо девули за разборку в стиле Калленов...
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:48 | Сообщение # 395 |
с верой в РобСтен
|
Интересно, какой такой подруге Джаса разбил сердце Эд... Элис? И Джас явился отомстить и пограться Эдовой конфеткой?
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:48 | Сообщение # 397 |
Allāhu Akbar!
|
оох...ну вот теперь Джас что ли начнет охотиться за Беллой???! Блиииииин! Вовремя подоспел Эдичка))) мне кажется,он за ней и так следил весь день) спасибо большое!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:48 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо хочу сказать девочкам за перевод!!!..отличный фанф)))...вообще не люблю про вампиров-этот большое исключение,очень образ Беллы в нем нравится...такая блин...класс,и Эдя тоже..
|
|
| |
| анита |
анита |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:48 | Сообщение # 399 |
с надеждой
|
образы героев очень нестандартные,мне нравится Эдвард,добивающийся своего,Белла-в прошлом кроткая,а теперь бунтарка,...вдохновляет прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании ..... можно в ПЧ?
А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:48 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
привет... Огого.... у Джаса новое амплуа..... интересно.... с чего это он так Эдьку то невзлюбил???? Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |