АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:42 | Сообщение # 361 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Танец разгорячил не на шутку, воссоединение свершилось Наконец-то... А вот Джейк урюк не вовремя явился и прервал Эдварда и Беллу, ну думаю после нескольких манипуляций на шее отвянет
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:42 | Сообщение # 362 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:42 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
настоящий джентльмен и собственник! да еще и горячий парень! вот везет же Белле! спасибо
|
|
| |
|
|
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:43 | Сообщение # 366 |
Робстен-любитель
|
Ленуся!!!! Какая глава!!!! Электричество так и сверкает. Во всем! В нервном напряжении Беллы, в танце,даже в том, как Эд мозги промыл этому Джейку ( ох, как я тут его ненавижу- тварь, мало того, что не оценил девочку, так еще и унизил!РРРРРРР) У них секас!!!!! Настоящий, наконец-то, а не половинчатый !!! И надо же было Джейку притащиться не вовремя!!!!Ох, как я сердита на него!!!! Интересно, как же Эдвард утолит свою жажду? Неужто напьется кровушки Беллы? Пусть муз тебя не покидает- глава- Отпад!!!!Впрочем, у тебя по-другому и не бывает!!!! Все, ты от меня и тут не отвяжешься! я - в печеньках!ПРИНИМАЙ!
Ривер
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:43 | Сообщение # 367 |
Робстен-профессионал
|
Ленусь, какая классная глава! Джейк еще трепыхатся может?:))))
|
|
| |
| manьka |
manьka |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:43 | Сообщение # 368 |
с надеждой
|
Вышвырните джейка из дома!! а меня берите в ПЧ)))
"Too weird to live, too rare to die" ©
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:43 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось Наконец-то они выпустили своё напряжения Джейк козёл, чего ему надо Эдвард молодец, здорово он его припугнул Очень жду проду!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:43 | Сообщение # 370 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБО!!!!! ооочень класная глава!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:44 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, спасибо за явление Джейка народу...пусть благодарит Боженьку. что остался жив...иначе очень чуткие пальчики Каллена пересчитали бы ему все шейные позвонки...и что Джейку надо от Беллы, вернись дорогая, мне некого бить и унижать...ты была таким восхитительным объектом для насмешек...а вот уже хренушки, тут появился такой воздыхатель. всем любовничкам любовник, эксперт по женской красоте ...это тебе не ла-пуш...это хай -тек высшей пробы...Ща у Эди все собственнические инстинкты усилятся в 1000 раз...конкурент не конкурент в лице Джейка..Эдя в Белке не уверен...а вдруг она предпочтет вернуться...сейчас надо ему раскрутить Белку на разговор, я бы тоже хотела узнать, чего Блеку надобно...и как бы его устранить по культурнее...
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:44 | Сообщение # 372 |
с верой в РобСтен
|
Ура! Наконец у Эда и Беллы состоядся полноценный контакт! Я рада, что Эд поставил Джейка наместо!
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:44 | Сообщение # 373 |
с любовью
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) настоящий джентльмен и собственник! ОЙ, да еще какой... И попробуй такого не возжелай.. Даже минуя его инкубские чары...
Quote (Мэлиан) Кайфез какой! 2:1 и ниодного покусанного. Quote (Женечка) Тряпку и ведро - нет ВЕДРИЩЕ Quote (paneshka09) У них секас!!!!! Настоящий, наконец-то, а не половинчатый !!! Вот уж точно... Но все-равно, осталось какое-то ощущение..."недоделанности" что ли?! Им бы второй раз, контрольный, прямо апосля бы.. а тут Джейк...
Quote (Gayane) Джейк еще трепыхатся может?:)))) Quote (murlika) и что Джейку надо от Беллы, вернись дорогая, мне некого бить и унижать...ты была таким восхитительным объектом для насмешек.. Ну, он же у нас ПУП вселенной...по имени Форкс... Потому столько уверенности...
Quote (Gayane) а меня берите в ПЧ))) Добро пожаловать... Обнажаемся и готовим артерии для порезов...
Сообщение отредактировал lenusin - Понедельник, 16.04.2012, 11:49 |
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:44 | Сообщение # 374 |
с любовью
|
lenusin, Спасибо за главу. Интересно, когда он уже её кровушки попробует?
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:44 | Сообщение # 375 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Starkee) когда он уже её кровушки попробуе лучше б уже и не пробовал - был бы стимул перейти на животных..!
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Им бы второй раз, контрольный, прямо апосля бы.. а тут Джейк... ну мля, по закону жанра, собака изгадила всю малину... но мы ж наверстаем, я уверена
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 378 |
шеф Свон
|
Наконец-то есть кому защитить бедную девочку. Молодец, Эдька! Спасибо за новую главу и весточку!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 379 |
Паттинсономанка
|
lenusin, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Вот и свершилось, первый секас и это было горячо! Жаль, что Блэк обломал этот момент, судя по воспоминаниям Беллы он видимо не только ей изменял, но еще и руку прикладывал , хорошо, что есть Эдвард, с ним Блэку точно не справиться. И как Эдвард умудрился не укусить Беллу во время секса?Видимо, не без труда...Жду продолжения!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Инкуб окончательно утвердил свои права , спешим прочитать страстную 10-ю главку!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |