АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:35 | Сообщение # 321 |
Паттинсономанка
|
lenusin, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Классная глава, на нерве и музыкальное сопровождение отличное, особенно Тори Амос Белла очнулась и испугалась своего безоговорочного влечения к Эдварду, ведь привыкла управлять разумом , а рядом с Эдвардом никак не получается этот разум включать...Вот и сбежала, хорошо Джессика вразумила ее, успокоила, заверила, что ничего нет страшного, живи и получай от жизни по полной... Эдвард тоже хорош, дал ей время все обдумать. Жду продолжения, фанф с каждой главой все интереснее и интереснее становится!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:35 | Сообщение # 322 |
шеф Свон
|
Почему Белла испугалась? Что так её ошарашило? Её реакция на Эдварда? Почему она передумала? Как интересно, что же будет дальше!! elusivetwilight , огромное спасибо за историю! lenusin, спасибо, что рассказываешь нам эту историю!! Жду продочку!!!
|
|
| |
|
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 324 |
с любовью
|
Quote (murlika) ООО, я себе представляю битву Титанов, как Эд колошматил Эммета...обнаженный, красивый как Бог, видать он все же его уделал... Эпическое зрелище... а как он ее пытался увести обратно в дом? и тут . какой удар по инкубскому самолюбию...ему , блин, отказали... Quote (Мэлиан) так труханула видать на драку в режиме ускоренной перемотки)))))
Спасибо, девочки! ДА.. Сцена "волшебных пенделей Эммету" сногсшибательна... И мне самой очень понравилась сцена у дома Беллы... Хищный, полуголый Эдвард... босиком по траве.. под дождем... Нет слов.. одни слюни...
Quote (Даaf) Джессика хорошая подруга - это мне нравиться Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) так странно видеть.подругу джесс!!!она очень хорошая подруга! Могу немного спойлернуть... Джесс все-таки хорошо "обработала" Беллу...
Сообщение отредактировал lenusin - Понедельник, 19.03.2012, 13:28 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Джесс все-таки хорошо "обработала" Беллу.. ну хоть новость хорошая.... а то Белла тупка.... Я только жду объяснений от Эма.... это вообще что за хрень была?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Решение Беллы в продолжении новой главы о нашем великолепном Инкубе , спешим прочитать после активации!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
И самым поганым было то, что все в нашем маленьком городке, считали Джейка золотым мальчиком, им казалось, что солнечный свет исходит на них от его задницы, в том числе, и мой отец. ой как мне нравится эта непримиримая с общим мнением, себе на уме Белла. Прально, если папа любит Джейка - пусть сам на нем и женится... И ему следует знать, что надо запирать входную дверь. золотые слова... хотя вряд ли помогло бы))))
Я вот чот не поняла только... Вроде Белла убежала, чтобы остыть? Вроде остыла? Чо было бегать? Мне прям Эдю жалко... он только все решил - Эмметта выставил, няшно отдал шмоточки - она опять его дразнит поцелучиками и бельишком, не приглашая войти и закончить...
Завтра в «Bauhaus», в семь. И не опаздывай, Эдвард. надеюсь Эдвард понял, что это значит, потому что я - нет... Неужто опять в кабак? Может уже в мотель? Там, где не найдут...
Спасибо за главку, девоньки... Чот пора уже этим двум переспать, нЭ? пообещайте мне чо нить, пожалуйста!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 24.03.2012, 13:37 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Спасибо за новую главку! Белла просто супер. взяла решила начать новую жизнь и правильно сделала Эдвард видимо тоже полон решимости быть с ней Вот только не понятно. что нужно Джейку, может решил вернуться Очень жду проду!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:37 | Сообщение # 329 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Обдумав всё, Белла решилась жизнь полноценной жизнь и не сдерживать желания. Подумаем позже, пока отдаёмся инстинктам.Просто умничка.. и подаренные трусики на память Эдичке так эротично Маркус излучает гиперопеку.. нужно было удостовериться в сохранности и невредимости Беллы, после свидания с Эдвардом. Вот только Джейк снова звонит и не даёт спокойно существовать, позабыть о прошлом.. хотя бы не сменилось её настроение и встреча в семь не отложилась. Спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 24.03.2012, 13:56 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:37 | Сообщение # 330 |
Робстен-профессионал
|
Все время такие дразнилки... интересно репится Белла пойто до конца? Будем ждать продолжения Спасибо девочкам
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:37 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
оу! Белла настроена решительно спасибо
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:37 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
И ему следует знать, что надо запирать входную дверь. Это она хорошо подметила.... Давай уже Белла ...иди к Эдьке и он тебе поможет забыть ... обо всем..ММмммм И Белла наконец-то решилась быть активно леди.... как Джеки помешал..... надеюсь она не передумает о свидании и продолжении) Спасибо за главку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:37 | Сообщение # 334 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:38 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Izabella1006, lenusin, спасибо за новую главу и оповещалку! Наверное стоило всю ночь бухать кофе. чтобы на утро решиться продолжать отношения...а как же иначе-то? от судьбы не убежишь...догонит и отымеет по полной программе! И как мне нравится Белла в рокерском прикиде и моцик ее Крутая девочка...вон и Маркуса на место поставила, чтоб не лез с ненужными вопросами, а того . наверное , аж подбрасывало узнать. как они слепились в любовном экстазе...а вот не судьба, родственнички весь кайф ломанули... вот что мне кажется. что если бы она не была в коже. то вряд ли у нее хватило смелости преподнести свое белье Эду как его трофей...вот видать офигел наш инкубушка... и кто правила устанавливает? правильно, белла завтра в 7...и понеслась по новой...и забыть говнюка с задницей-солнцем Джейка...вот нафига названивать, все уже развод и девичья фамилия...ох. огребет себе на шею от Эда, будет знать , как девушке инкуба докучать и все же белла в коже - это что-то...смотри под спойлер
|
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:38 | Сообщение # 337 |
шеф Свон
|
Такая Беллочка мне нравится! Она решилась на новые отношения. Что же ей сделал Джейк, что так её заморозил? Спасибо огромное за продолжение!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:38 | Сообщение # 338 |
Робстен-эксперт
|
Я тоже рада, что Белла решилась на отношенияс Эддом. И поцеловала его первой! Уверена, Эдвард не ожидал от нее такого
|
|
| |
| Maня |
Maня |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:38 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Начала вчера читать и ... понра))) Хочу анамальную ПеЧенку!!!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:38 | Сообщение # 340 |
Робстен-эксперт
|
Белка какая решительная! Оч нравится её решимость - так держать! Джейк паразит - ну надо же было так испоганить всё.
Конькобежец Жека
|
|
| |