АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
|
|
| Delvik |
Delvik |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:29 | Сообщение # 283 |
Робстен-любитель
|
Может Эммет решил, что Белла в опасности?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:29 | Сообщение # 284 |
Сумеречная
|
На хрена Эммету нужен супернюх и суперслух? Чтобы пользоваться им, а не вваливаться в самый ответственный момент. Я бы на их месте продолжила... Ленуся!!! Спасибо за перевод
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:29 | Сообщение # 285 |
Банда КР
|
спасибо
Сообщение отредактировал tinyBaby - Воскресенье, 11.03.2012, 13:29 |
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:29 | Сообщение # 286 |
с любовью
|
Quote (Даaf) И надо же было этому кайфообломщику Эммету, всё испортить 12 fund02002 Надеюсь, они выкрутяться Quote (LeaPles) На хрена Эммету нужен супернюх и суперслух? Чтобы пользоваться им, а не вваливаться в самый ответственный момент. Quote (lena-r) Эммик,блин,это было жестоко! Эдвард тоже решит, что это было ЖЕСТОКО!!!
Quote (Delvik) Может Эммет решил, что Белла в опасности? ОЙ, навряд ли.. Он, скорее всего, как маленький ребенок жаден до интересненького.. А Эдвард же все в тайне держит.. Вот он и решил все сам разузнать... Хотя за такой энтузиазм.. Я бы братцу наваляла...
Quote (ELe4kA) Такая обстановка... полный интим и желания оказаться во власти дьявола, но такого сексуального Ой.. да.. Столько чувственности... Прямо и крови не жалко, лишь бы такие эмоции и ощущения испытать....
Сообщение отредактировал lenusin - Воскресенье, 11.03.2012, 15:11 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 287 |
GalleryVideoMaster
|
я всё прочитала и я в восторге!!! История прописана очень качественно и интересно, сюжет непредсказуемый..охх в общем VERY GOOD! Спасибо автору и спасибо за перевод)
Я на Youtube
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 288 |
с любовью
|
lenusin, очень понравился фанфик. Возьмете и меня в ПЧ?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, Ленч, спасибо за перевод...как всегда горячо и безупречно... вот ведь обаяшка-вампиряшка...прежде чем трахнуть, дал право выбора или в сад или на шкуру овечью...и вот ведь гаденыш, пользуется своим божественным телом напропалую...конечно, у Белки крышу снесло, увидев его в неглиже...да у всех бы снесло, приди в комнату вот такой инкуб собственной персоной... и как это романтично натянул ее . как перчатку на свой божественный хрен да вот только Эммет не дремлет, вовремя подоспел кайфообломщик...посыльный от семьи или так, из любопытства. чего это братец мечется...а тут такое... жаль . что продолжения не будет для Эди...а вот интересно. они групповухи устраивают? я не про беллу, тут все понятно, я вообще...про вампирские оргии
вопрос для автора elusivetwilight спасибо, что так развернуто отвечаете на наши вопросы Эдвард, на данный момент, не совсем дружен со своей семьей, они не принимают его выбора, но мне кажется, что они немного поступают эгоистично, у них у всех есть пары, а у Эдварда нет, вот он и использует свою инкубскую сущность по назначению...и я считаю приемлимым вариантом для него заниматься сексом и потом пить кровь, причем не полностью, не убивая, а даже в чем-то щадяще для его партнерш...они пребывают в сексуальной неге, Эдвард , удовлетворившись сексом и кровью, потом ранку зализывает...все остаются удовлетворенные и довольные...хотя в общем-то отношения к ним у Эда сугубо потребительское...секс и еда...но ведь он не убивает...почему тогда семья не особо приветствует его выбор?
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 290 |
Робстен-эксперт
|
Эммету надо вырвать его грязный язычёк. Эдюне ну такой облом и не тока ему одному. Ну Белочку жалко - Эдин леденец не попробовала
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
не ну нормально, а? Эммет чо латентный любитель анального секса? прям просит быть отлюбленным в зад тупым предметом! Ох блин, я надеюсь Эд ему доступно объяснит почем фунт изюму и как важно быть воспитанным! Так обломал - кабздец. И брата и Белку и нас! Я зол!!!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 293 |
с любовью
|
Quote (Мэлиан) Ох блин, я надеюсь Эд ему доступно объяснит почем фунт изюму и как важно быть воспитанным! Так обломал - кабздец. И брата и Белку и нас! Я зол!!!!!! Оооооооооооооооооооооооо, Мэлиан в гневе..... Вау!
Quote (Starkee) Возьмете и меня в ПЧ? Конечно, взяли уже!
Quote (murlika) и как это романтично hang1 натянул ее . как перчатку на свой божественный хрен Мариш... фух... Дух бы перевести... Я тут ржала над твоим комментом, аж до прихрюкивания... Ну.. Это только ты так можешь - сказать то же самое, но с совершенно другим контекстом...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Я тут ржала над твоим комментом, аж до прихрюкивания.. мне вот интересно, а автор все наши комменты попереводил , а то ведь блин мы иногда тут оргии устраиваем с грязными словечками...или она к непереводимой игре русских слов нормально относится?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) даа, засунул и вынул...и все... 4 ты вот щас эт сказала... я как на себе прочувствовала весь Белкин трагизм... Не зря Эд с родственничками не контактирует... ох не зря... Quote (murlika) блин мы иногда тут оргии устраиваем с грязными словечками... как я такое пропустила? когда было?
lenusin, я ваще часто гневаюсь... особенно на кайфломщиков....
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) как я такое пропустила? когда было? в самом начале было...а потом как-то все по серьезному стало...готика и ангст же все же...надо придерживаться Quote (Мэлиан) ы вот щас эт сказала... я как на себе прочувствовала весь Белкин трагизм... ладно Белка...Эдька ща взорвется...просто пойти подрочить уже не получится...
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 11.03.2012, 22:57 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, Вечно я блин на своем бронепоезде не успеваю на сладкое.....
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, мнеб сейчас селедочки или огурчика соленого...сладкое уже бееее....хочу треша настоящего...
|
|
| |
|
| corall |
corall |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:32 | Сообщение # 300 |
с верой
|
lenusin , Izabella1006 спасибо девочки за новую главку!! Как мне полюбилась эта история..с нетерпением жду каждой новой главы.Все так хорошо было ..да вот приперся братик черти его б драли..да еще в такой момент..ну не знаю,думаю Эд ему накостыляет,я бы лично его убила бы .... и меня ПЧ
Сообщение отредактировал corall - Понедельник, 12.03.2012, 02:38 |
|
| |