Мелочь в кармане - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мелочь в кармане
LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

обложка: Black_Anny

Оригинальное название: Pocket Chenge

Автор:
 aWhiteBlankPage, перевод: helenforester, бета: helenforester, дизайнер: Black_Anny

Жанр:
 Angst, Romance, пейринг: Эдвард/Белла, рейтинг: 18+

Саммари:
 Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.

Отсутствует

Я не писатель. Год назад мне в голову пришла эта грустная история со счастливым концом. Она не выходила у меня из головы, поэтому я решила ее записать, и так родилась эта история.

И снова здравствуйте! Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Это очередная грустная история из жизни обычных людей, но я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне. Я не претендую ровным счетом ни на что, просто захотелось по привычке поделиться ею с теми, кто по каким-то причинам не может прочесть ее в оригинале.

Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.

От меня: На эту историю я наткнулась совсем недавно и сразу же захотела ее в нашей коллекции. Я уверена, вы не останетесь равнодушными. Леночка великодушно разрешила выкладывать у нас свой перевод, за что ей низкий поклон. Хочется заметить, что перевод просто на высоте! Теперь о количестве и частоте: Глав 30, плюс пролог и эпилог. Выкладывать будем 2 раза в неделю, а если оооочень захотите, то чаще. Списка ПЧ не будет, Ответственным почтальоном назначена Мариночка, получать маячки будут отписавшиеся под главами и на форуме. Спасибо, Марина! А теперь, наслаждайтесь и... голосуйте! fund02002

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава 1. Вчера и завтра
Глава 2. Летучие мыши и полевки
Глава 3. Скелеты с ветвями
Глава 4. Сны и пустое пространство
Глава 5. Автосигнализации и ушастые совы
Глава 6. Грозы и фотографии
Глава 7. Молитвы и комочки пыли
Глава 8. Закаты и черничные блинчики
Глава 9. Морковка и импровизированные щиты
Глава 10. Гравий и тяжелые ноги
Глава 11. Переплетенные ноги и задние карманы
Глава 12. Брызги молока и Рождественские открытки
Глава 13. Влажная кожа и темные круги
Глава 14. Ночники и пластыри
Глава 15. Молния и сожженная бумага
Глава 16. Руки и ступеньки крыльца
Глава 17. Белла и Эдвард
Глава 18. Улыбки и румяные щеки
Глава 19. Коробки и мешки для мусора
Глава 20. Линии горизонта и бриллиантовые кольца
Глава 21. Эхо и гирлянды
Глава 22. Мусорные ведра и бумажные воспоминания
Глава 23. Дымчатые облака и стук сердец
Глава 24. «Можете поцеловать невесту» и белая ткань
Глава 25. Составные части
Глава 26. Вторники и детские одеяльца
Глава 27. Грязные деньги и каменные лица
Глава 28. Моментальные снимки и воскресное жаркое
Глава 29. Прощение и надежда
Глава 30. Блестящие туфельки и Харпер
Эпилог17.01.

КОНЕЦ

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:32 | Сообщение # 201
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главу...Эдвард согласился работать в Форксе?  если я правильно поняла, girl_blush2 ахах Элис giri05003 аа так здорово читать что у них так классно было всё lovi06032 что значи последнее предложение? На таком интересном месте, вот сто пудов Карлайл что-то скрывал от Эдварда, жду продолжения fund02016 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:06 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Цитата облачко ()
Как мне нравятся образы, которые, благодаря словам Эдварда, поселяются в моей голове
Этот фанф богат на образы. 
Прекрасные, сочные, яркие и много в полутонах...
Дождь. Совы. Книги. Куртка. Утро...перечислять можно долго.

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:25 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! lovi06032
Белла и ее страхи. Она боится признания в любви Эдварда, боится зайти а амбар, где он явно надеялся встретить ее. А она не боится, что вся жизнь пройдет в одних страхах. Не себе, ни любимому. Что ее сердце замерзло? Или болит так, что она не может себя пересилить? Эдвард к ней с любовью, а она? Разве она не понимает, какую боль ему причиняет? Она любит его, или любит свою боль? Как некоторые пациенты любят свои болезни? Может быть несчастные сироты заставят ее понять, что боль может быть не только у нее. И может быть ее боль не самая большая.
"Я спускаюсь в подвал. Ищу что-то. Я не знаю, что".
Фото конечно впечатлило. Не думаю, что Белла дочь Карлайла. Вернее, надеюсь. Но Карлайл и Рене? Что не могла простить Эсме? Измену? И почему так страдает Карлайл после смерти жены, из-за чувства вины?
Прекрасный перевод! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

helenforester
helenforester Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:20 | Сообщение # 204
с любовью
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова в мой адрес и еще больше радует то, что вы разделяете мою любовь к этой истории.
Тем, кто пытается угадать, что же все это значит, могу посоветовать бросить эту затею, поскольку о том, что там случилось на самом деле, догадаться просто невозможно. Хотя... оглядываясь назад, понимаю, что это было вполне вероятно, учитывая особенности характера некоторых персонажей. Могу лишь сказать, что никакой попсы типа инцеста здесь не будет fund02002
И еще прошу: не судите Беллу строго. Давайте будем закидывать ее тапками не раньше, чем узнаем, почему она сказала Эду "нет". И если причина покажется вам недостойной нескольких (не буду уточнять скольких именно, а то попахивает спойлером) лет обоюдных страданий тогда - тапки в студию!

The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do

fairy
fairy Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:19 | Сообщение # 205
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу, девочки lovi06015 , такое необычное повествование, очень много преходов и образов, и переведено так, что все читается на одном дыхании
Цитата helenforester ()
никакой попсы типа инцеста здесь не будет

это радует
Пока все очень грустно, жду продолжения

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:21 | Сообщение # 206
Сказочник
Только вчера вечером заинтересовалась этим фанфиком, и уже проглотило все 12 глав. Невозможно отрваться. good  Большое спасибо.  lovi06032 lovi06032
Буду с нетерпением ждать выхода остальных глав. :)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 09.12.2013, 12:56

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:38 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Мысли Беллы. "Эдвард изменил все, но я не могла позволить себе иметь его".
Элис и Эдвард оба в выпускном классе, но они не близнецы, что означает, что один из них либо до нелепости умен, либо невероятно глуп.
Слова Элис - "Знаешь, я всегда его уважала. Когда мы были детьми, я боготворила его. Даже, несмотря на то, что он старше меня всего на три месяца, он всегда будет моим старшим братом".
Я что-то пропустила. Кто-то их них приемный?
Цитата helenforester
никакой попсы типа инцеста здесь не будет

Жду следующую главу! Еще раз Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:10 | Сообщение # 208
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
В прошлом Белла и Эдвард почти счастливы. Поцелуи, нежные объятья...
Только Белла не хочет признавать, что Эдвард любит ее.
А в настоящем она так и осталась такой не решительной. А ведь могла поговорить с Эдвардом.
Но нет. Все равно улетела. Ну, а Эдвард решил остаться в Форксе.
Не поняла почему Карлайл плакал? Причем тут детские фото Беллы?

Арья

Ofigenia
Ofigenia Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:40 | Сообщение # 209
Робстен-любитель
Белла кровная родственница Эсми? Именно поэтому (как всегда случайно и внезапно, обнаружив такую же фотку в архиве Рене и сделав, наверняка, неправильные выводы) она отказалась от Эдварда в свое время?  А Карлайл все знал и помалкивал? Или Эдвард не родной сын Эсме, например - сын Карлайла от первого брака? Или вообще - приемный ребенок?
Хотя, это врят ли... рассказали бы
Ой, сколько вопросов!!!
Жду проду и ответы. 12

Сообщение отредактировал Ofigenia - Воскресенье, 08.12.2013, 21:46

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:35 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Очень странная реакция на признание Эдварда у Беллы. А еще страннее, что его мать по всей видимости знала и Рене и Беллу... и почему плакал Карлайл? С каждой главой события все больше запутываются. Спасибо!

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:52 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Они стали ближе...Поцелуи,полуобнаженные тела... hang1
Эдвард признался ей в любви. hang1 Ему лишь нужно, чтобы она это услышала.Эх,а Белла не хочет,чтобы он говорил ей это.Интересно,она когда-нибудь говорила ему,что любит его?Так жалко Эдварда.
И что за семейная тайна?Вот интрига.Чья она дочь?Даже Карлайл заплакал. girl_wacko Почему ее детские фото в доме Калленов?Странно.Она жила с ними?Или Эсме виделась с Беллой?Все-таки,Рене и Эсме были подругами. girl_wacko Голова кругом. giri05003 Скажите,в какой главе мы узнаем об этом?Надеюсь,в следующей.
Понятно,что Элис и Эдвард-не родные.Кто-то из них приемный.

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 09.12.2013, 17:53

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:58 | Сообщение # 212
Сказочник
Думаю, либо и Эдвард, и Элис  - оба приёмные, либо они сводные (кто-то мамин, кто-то папин). Но не знать этого Эдвард не может - разница в три месяца говорит сама за себя. Конечно, при усыновлении можно слегка изменить дату рождения - и детки становятся "близнецами". Но опять же - это актуально, когда усыновление хранится в тайне, а в Америке это как-то не практикуется.  dance111
Короче - заинтриговали нас по полной. С нетерпением жду разгадки.  taktak

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:00 | Сообщение # 213
Сумеречная
НОВАЯ ПЕРЕЛОМНАЯ ГЛАВА!
bokseri

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:29 | Сообщение # 214
Сказочник
Ну, вот, я так и знала!!! cray
Глава, конечно, замечательная, важная и очень переломная. danc2 wub1
Вот только тайну надписи на старой фотографии мы так и не узнали!  sm408

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:45 | Сообщение # 215
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главу....блин такая эмоциональная глава cray cray cray   зато на некоторые вопросы получили ответы, и здорово что Эдвард и Белла поговорили lovi06032   с нетерпением жду продолжения fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:33 | Сообщение # 216
Робстен-профессионал
Все налаживается?:)

Alice
Alice Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:39 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Еленочка, Маришулька! Спасибо за главу! Я думала что еще не скоро произойдет их воссоединение....но Белла поумнела. Видимо насмотревшись на несчастных  детей, решила сама стать счастливой! Долго конечно она собиралась... чуть не потеряла его...но всеж решилась. Быстро он ее простил, видимо такая большая любовь...хотя Белла своим поведением не заслуживает его! И вот это их обоюдное: - Я боялась. Боялась потерять тебя.- Белла, я тоже боялся.- Чего?- Потерять тебя. 4 Оба боялись и так мучили друг друга! Хотя Эдвард сказал что в этом нет никакого смысла...Не понять мне их... И еще  много не понятного. Значит Эдвард не родной сын Эсме и Карлайла так да? Фото, которое нашел Эдвард- это фото Беллы...а может и нет...Но почему плакал Карлайл? 12 Ни фига не ясно...Получается что Эсме решила переехать в Форкс, что быть ближе к ребенку подруги....Или это совпадение...
- Я… я люблю тебя. Я всегда тебя любила. Он выглядит так, словно я пырнула его ножом. И вот каково это – говорить эти слова и не слышать их в ответ. Да...ей повезло что она не услышала ответ через 10 лет, как Эдвард!

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:51 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Глава великолепная и потрясающая. Как я рада за Беллу! Смелая она девушка и решительная. Этот месяц многое ей показал, что надо боятся не только за себя. Боятся в первую очередь за любимых, тех кто дорог, тех кого любишь.
И она решилась, чтобы не было слишком поздно. Эдвард боится поверить в свое счастье. Как он любит ее, и как переживает. Она- вся его жизнь, его жизненный план. Она его дыхание, его сила и слабость. Как он пытался не любить ее, потому что так сильно любил. Верящая в будущее Белла, которая любит и хочет быть счастливой. Она тоже настрадалась. И это ее Эдваврд. Так хочется надеяться на их будущее.
Прекрасный перевод! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поздравляю с Победой! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 09.12.2013, 22:32

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:04 | Сообщение # 219
I ♥ RobSten
спасибо огромное за главу! невероятные чувства после прочтения!

правда непонятно с той фотографией - что же там за тайна? надеюсь, мы ее еще узнаем.
даже трудно предаставить их чувства - после стольких лет ожидания и боли, мне кажется, просто можно с ума сойти от нахлынувших эмоций счастья!
спасибо еще раз за главу и очень жду следующую!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:23 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман

Поиск: