Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:43 | Сообщение # 461
Робстен-профессионал
Quote (Стейша)
прочитала все главки разом - затягивает fund02002 прошусь в пч
Стейша, а Вы шапочку и просьбу в ней нашей хозяйки внимательно прочли, и мое сообщение чуть выше Вашего? Мы просим с пониманием отнестись к нашему решению.
Quote (Yna4ka)
Ayakes, спасибо,было бы очень здорово получить...печеньку fund02002 ,если вас не затруднит!?
Yna4ka, нас точно не затруднит порадовать наших читателей, которые нас радуют своими впечатлениями о прочитанном.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:43 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
ksyTa, ksenia31100, вильветта, Akatava, okcana3468, belka13101310, BellaMarySwanCullen, gostiya, Ракель, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Оленька)
Наконец то я сюда дошла)прочитала все главки))
Ольчик, лапочка моя, я тебе безумно рада!!!
Quote (Оленька)
Белка не знала на что подписалась когда согласилась пойти на эту занятную вечеринку
Ой и не говори... Белка попала по крупному...
Quote (Оленька)
ammelee, Леночка у тебя все отлично получается
Спасибо любимая!
Quote (Эйтери)
Чего у них там всё так плохо с финансами-то?
Увы, да. У Эдварда слишком маленькая зарплата и денег едва хватает на самое необходимое.
Quote (Эйтери)
Энтони пособие никакое не положено часом?
Положено. Но Эдвард, пока, еще не знает об этом. Эйтери, спасибо за комментарий!
Quote (Cat)
ammelee спасибо
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
Улыбнул подарок от Розали
Ну, Розали не была бы Розали, если бы не отмочила номер...
Quote (Cat)
во-первых, это история в супермаркете(аж сердце защемило), во-вторых, когда он увидел Элис, то сразу пошел искать сына...мне кажется он на правильном пути
Конечно на правильном. Скоро будут еще доказательства того, что наш папаша начал исправляться. Cat, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:43 | Сообщение # 463
Робстен-профессионал
Тяжело дается Эдварду отцовство, что и говорить! Неужели ему нечего вспомнить из своего детства и применить это на практике, раз уж он оказался в ситуации "отец-одиночка" и должен растить ребенка без поддержки? Разве его не укладывали спать, не водили гулять, не купали, не справляли день рождения? Не кормили любимыми вкусностями, не приглашали в дом друзей? Друзья организовали вечеринку, но это получилась вечеринка для взрослых, хорошо, что хоть про какие-никакие подарки для ребенка не забыли! А после встречи с Беллой Эдварду хочется сбежать, да нельзя. Вот и выкручивайся теперь, грубиян! Но думаю, что не все безнадежно. Любой опыт, и родительский в том числе, приходит со временем, лишь бы было желание и настойчивость. Надеюсь, Эдвард станет нормальным заботливым отцом, но и поддержка и помощь ему не помешали бы. Я даже догадываюсь, от кого он такую поддержку получит... Спасибо за главу, и дальнейших успехов в переводе и редактуре!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:43 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
Quote (touchwise)
Вообще эта глава наконец-то раскрывает отношение Эдда к сыну.
Ну, не совсем. Скоро будет больше...
Quote (touchwise)
И, надеюсь, Белла поможет ему в этом.
Обязательно поможет. А если не захочет - ее заставят. Есть добрые люди...
Quote (touchwise)
ammelee, спасибо за перевод новой главки
touchwise, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Alinenochek)
Значит все веселье будет в следующей главе(((
Посмотрим...
Quote (Alinenochek)
Надеюсь, она задаст жару Эдварду!
Ну, кто еще кому задаст...
Quote (Alinenochek)
Спасибо большое за главу))))))) Жду проду)
Alinenochek, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Lastochca)
(мяч скорее всего подарил кто-нибудь из гостей).
Почти угадала. Скоро тайна раскроется.
Quote (Lastochca)
Подожди, Эд, скоро придет «чокнутая ведьма» и наладит быт семьи и твою интимную жизнь.
Главное, чтобы вообще не отбила все желание...
Quote (Lastochca)
ammelee,Леночка, перевод просто супер!
Светуль, всегда пожалуйста. Мне очень приятно! Спасибо тебе солнышко за комментарий!
Quote (Скетчер)
Эдвард теперь будет знать, что Белла - учительница и его поведение должно стать другим. По крайней мере, я надеюсь...
Ну, он очень постарается измениться.
Quote (Скетчер)
Девочки, спасибо за главу!
Катюш, всегда пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
Но все наладится со временем.
Главное сделаны первые шаги. А их последствия скоро проявятся.
Quote (nata_fanata)
Видно не в характере Эдварда так себя по хамски вести.
Ой, нет. На самом деле, он хорошо воспитанный молодой человек. И ему не свойственно хамить людям.
Quote (nata_fanata)
и теперь интересно будет следить за их взамоотношениями.
Будем делать это все вместе! nata_fanata, спасибо за комментарий!
Quote (Машка)
Спасибо за главу!
Машка, пожалуйста!
Quote (Машка)
Надеюсь, что после этой встречи у них всё наладится, по крайней мере я надеюсь!
Обязательно наладится. По крайней мере они оба будут стараться. Машка, спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
ammelee, Лена, спасибо за перевод!
Танюш, пожалуйста!
Quote (Ryabina)
Но для Энтони может это и лучше, ведь получил кучу подарков и внимания.
О, да... Подарков он получит кучу... Какому ребенку не хочется получить новые игрушки.
Quote (Ryabina)
Видно насколько сильно Энтони привязался к своей учительнице, сидел у неё на коленях и смеялся, что в принципе не удивительно после её отношения к нему.
Энтони полностью и всецело доверяет Белле. Он любит ее.
Quote (Ryabina)
и не стала на месте выяснять отношения и кричать.
Танюш, ты уверена в этом?
Quote (Ryabina)
Интересно как теперь Эдвард будет выкручиваться.
Скоро узнаешь. Ryabina, Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (Eshkorina)
ammelee, спасибо за перевод новой главы
Пожалуйста Катюш.
Quote (Eshkorina)
А Розали что не может отличить игрушки детские от игрушек для животных?!
Ой, Розали это тяжелый случай. Как однажды сказал Эмметт "У Розали совсем нет материнского инстинкта". Она знает о детях еще меньше Эдварда.
Quote (Eshkorina)
Каким же должен вырастить Энтони среди таких "умников"?!
Он вырастет хорошим человеком и Белла с Эдвардом позаботятся об этом. Катюш, спасибо за комментарий! Таша, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за комментарий!
но ей также в голову не пришла идея пригласить взрослых з детьми - ведь праздник для ребенка.
Ой, это самый большой прокол Элис.
Quote (серп)
На счет Эдварда интересно будет посмотреть, как он выкрутится из этой ситуации, и какое из трех имен он выберет для обращения к Белле...
Скоро увидите.
Quote (серп)
Девушки, спасибо за перевод и редактуру!
серп, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
ammelee, Meldara, спасибо за новую главу
belka13101310, пожалуйста!
Quote (belka13101310)
нтересно, как теперь Эдвард будет налаживать отношения с Беллой она явно не собирается смущаться
Скоро все узнаете. Новая глава не за горами. belka13101310, спасибо за комментарий!
Quote (scorohod)
Девочки, спасибо за главу и маячок!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
для меня очень тяжело читать как Эдвард считает каждую копейку, даже на продукты... Это конечно не самое страшное в жизни, но все равно тяжко.
Не расстраивайся. Белла постарается исправить всю эту ситуацию.
Quote (scorohod)
Очень интересно как Эдвард сможет извиниться. Надеюсь, со следующей главы начнется смягчение грубого начала.
Скоро все узнаете!
Quote (scorohod)
Да, и временное воздержание думаю пойдет на пользу... обоим.
Боюсь Эдвард с тобой не согласиться... scorohod, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за перевод!
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
Ну, что же, в следующий раз, Эдвард будет вести себя более сдержано, и сейчас, хочет он того или нет, он должен принести свои извинения.
О, он станет паинькой. Главное, чтобы он не сорвался...
Quote (Niki666)
но он очень быстро поймёт, что учительница Энтони совсем не такая мегера, какой могла показаться,
Еще как поймет.
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Скоро появится новая глава. Niki666, спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Mallinka)
ammelee, Meldara , спасибо за главу!
Mallinka, пожалуйста!
Quote (Mallinka)
Угу, щас... Как незаслуженно оскорблять, так вслух и при ребенке, а как прощение попросить, так молчаливая просьба... Белла молодец, поставила его на место! Мисс Свон, Белла … чокнутая ведьма… я отзываюсь на разные имена.
Да, уж... Белла чудо...
Quote (Mallinka)
Жду продолжения!
Обязательно будет. Mallinka, спасибо за комментарий!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, спасибо большое за перевод новой главы!!!!!
FluffyMarina, всегда пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
Может все таки Эдварду удасться стать для него близким человеком?
Конечно удастся. Он очень хочет быть хорошим отцом и готов приложить к этому все усилия. И поверь - у него все получится. Они с Энтони станут настоящей семьей. FluffyMarina,спасибо за потрясающий комментарий!!!
Конечно. Куда же без него. Тем более, за ним всегда можно скрыть свои истинные чувства.
Quote (Оленька)
ammelee, Ленок, спасибо за новую главу
Оленька, пожалуйста солнышко!
Quote (nikele)
ammelee, Meldara, Ayakes - Благодарю!
nikele, пожалуйста!
Quote (nikele)
СВОИМ голосом: "Простите засранца..." ... следующая глава была бы с соответствующим рейтингом.
Тогда бы весь фик уже был с соответствующим рейтингом. nikele, спасибо за комментарий! odri, inanem, IrishaIrisha, VarvaraM, моняшкаsingergirl, Ракель, Стейша, большое спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:43 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
Quote (lonalona)
ammelee, Meldara, Ayakes, спасибо вам
lonalona, всегда пожалуйста!
Quote (lonalona)
Может Эду и повезет, может его и не огреют чем тяжелым по голове..
Ага... Если только словом, самым тяжелым...
Quote (lonalona)
Одним словом, наживка мной проглочена, сижу и жду. Спасибо огромное
Обязательно будет. lonalona, спасибо за комментарий!
Quote (TANAISA)
ammelee, привет!
TANAISA, привет!
Quote (TANAISA)
вот Эдя попал!!познакомился с мисс Свон
Ну, пока это так, шапочное знакомство.
Quote (TANAISA)
м-да,ему нужно думать головой,прежде чем ругаться!!
Точно также Эдварду сказали Эмметт и Розали. TANAISA, спасибо за комментарий!
Quote (Blue-eyed)
ammelee, спасибо за замечательный перевод
Blue-eyed, пожалуйста!
Quote (Blue-eyed)
Я как-то больше к нему испытываю симпатию, чем к мисс Свон, интересно, с чем это связано?
Ну, может быть потому, что переживания и старания Эдварда нам ближе к сердцу, чем поступки Беллы. Женщины всегда ближе воспринимают поступки мужчин, чем женщин... Так уж наш мозг устроен.
Quote (Blue-eyed)
Жду я и более близкого знакомства с "чокнутой ведьмой"
Будет уже очень скоро... Blue-eyed, спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Catherine2092)
Привет Спасибо за отличный перевод, редактуру и конечно за оповещение
Catherine2092, привет! Всегда пожалуйста!
Quote (Catherine2092)
я так полагаю это про встречу с "чокнутой ведьмой"
Угу. Она пообещала взглядом превратить его жизнь в ад.
Quote (Catherine2092)
И все- таки в порыве гнева он смог заметить красивую девушку. Значит еще не все потерянно!
Еще бы... Не был бы он мужчиной с двухнедельным воздержанием.
Quote (Catherine2092)
Уух, в следующей главе искры полетят!
Quote (Ayakes)
С праздником тебя, с днем переводчика! Спасибо, что радуешь нас!
Quote (Meldara)
Дорогая наша Леночка!!! С международным днём переводчика тебя!!!
Дашуля, Аленушка, спасибо за поздравления!
Quote (Yna4ka)
Спасибо за столь интересный рассказ и качественный перевод
Yna4ka, пожалуйста и спасибо большое за потрясающий комментарий!
Ну, что тут поделаешь... Он не умеет обращаться с детьми. И, к сожалению, ему нет с кем посоветоваться. У друзей детей нет, а с родителями он не общается. Вот и учиться сам на своих ошибках.
Quote (облачко)
Неужели ему нечего вспомнить из своего детства и применить это на практике, раз уж он оказался в ситуации "отец-одиночка" и должен растить ребенка без поддержки?
Увы нет. Эдвард не хочет вспоминать свое детство и на это есть свои причины.
Quote (облачко)
Спасибо за главу, и дальнейших успехов в переводе и редактуре!
облачко, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
а что, я поторопилась с выводами, да?
Да, нет не поторопилась. Просто у Беллы семь пятниц на неделе. Она еще может и передумать.
Так случилось, что по независящим ни от нас, ни от нашей беты обстоятельствам, Дашуля (Meldara) покидает нас. Мне очень хочется сказать, как я благодарна Дашуле за ее помощь, поддержку и понимание! За то, что она всегда была и остается рядом со мной.
Дашуля, спасибо! Как же мне приятно, Что ты со мной делила мысли строк, Тепло души дарила многократно, И добрых слов стремительный поток.
Спасибо сказать я хочу за надежность, За нрав твой веселый и помощь во всем, За то, что помочь ты готова всегда И ночью дождливой, и солнечным днем!
Спешу сообщить, что новая глава нашей любимой истории будет уже сегодня вечером! Еще ни одна из наших глав, не проходила столько степеней проверки... Ее редактировали сразу 4 редактора. Хочу сказать огромное спасибо за редактуру Даше (Meldara), Алёнке (Ayakes) и нашему независимому редактору Елене!
Сообщение отредактировал ammelee - Суббота, 06.10.2012, 02:30
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:44 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо за перевод новой главы!
Я очень переживала, что мальчишке не понравиться идея вечеринки.... уж очень он закрыт в своем горе и разных проблемах Но... ребенок есть ребенок )))) И все получилось просто замечательно Элис молодец, что так все организовала И даже про подарки подумала
И конечно случилась знаменательная встреча
то заметил, что вместо красивой помощницы,
удивительно Он все таки заметил, что она красивая? Я думала, что он совсем погряз в своей депрессии и все у него - и пусто и серо и уныло
Ух... как я жду, что бы Белла наконец то принялась ему мозги вправлять
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:45 | Сообщение # 473
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! Эдвард и Энтони делают робкие шаги навстречу друг другу, приспосабливаются. Эдвард начинает проникаться заботами, ответственностью. Больше всего радует, что он пытается хоть иногда понять Энтони. А уж гордость за своего сына прямо сквозит как только может и это умиляет Но при всех радостях и умилениях они только в начале пути, в самом самом начале. Пока нет доверия у маленького человечка к большому. И это печально Идея с пикником действительно хорошая, хотя некоторые взрослые восприняли ее лишь как возможный случай дополнительно повеселиться под благородным предлогом. Элис - молодец!!! Не побоялась обременить себя хлопотами, сообразила чем завлечь ребенка и искренне ему радуется, возится с ним. Эдварда даже стало жалко во время встречи с мисс Свон. Подумалось, что его инфаркт прихватит Белла вполне обоснованно не смогла сдержать ехидного замечания - это раз. Эдвард, засранец этакий, все же в мыслях признал, что она "красивая женщина из продленки" - милое замечание, да? - это два. Совесть все-таки не обошла стороной нашего героя и ему стыдно за свои слова - это три. Ну и наконец, он увидел каким счастливым может быть Энтони и было это рядом с Беллой - это четыре В общем наш Эдвард попал и пропал одновременно - это пять. Буду с нетерпением ждать продолжения. Как наш Эдвард будет выкручиваться?. Чувствую, что без поддержки Энтони ему не спастись от "чокнутой ведьмы", она же Белла, она же учительница мисс Свон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:45 | Сообщение # 475
Робстен-любитель
Девушки,спасибо большое за новые главы! Они потрясающие! Думаю,что мой голос в голосовании за лучшие новинки в сентябре хоть как-то оправдает моё молчание о прочитанном, а поделиться есть чем. Прежде всего,конечно,очень понимаю Беллу, её переживания и расстройства о начале педагогической деятельности. Сама проходила через это: и семьи всякие посещала (когда при посещении семьи зимой над плитой мухи летают, а из всей мебели в семье были только стол и стул, при чём в квартире проживают 5 детей и родители), и мамашку пьяную выслушивала на собрании о её пионерском детстве. Поэтому читала с улыбкой))) Какая она,умничка! Не растерялась при знакомстве с Калленом, представилась в лучшей манере,что и на чокнутую ведьму отзывается. Чувствуется, температура и амплитуда беседы возрастут на вечеринке после знакомства с мисс Свон....Почему-то кажется,что всё это закончится скандалом и слезами Беллы у себя дома. Грубое начало совсем не за горами!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:45 | Сообщение # 476
Робстен-профессионал
Quote (Lastochca)
Ой, девы, что ж такого вы там напереводили-наредактировали? 12 Села на стульчик и почти терпеливо жду.
Ой, ну уж чего-то сверхъестественного не стоит ожидать. Это мы в ходе работы над шпаргалкой отрабатывали навыки.
Quote (Lastochca)
А вечер - это во сколько?
Светлан, вечер - это у нас около 23-х, у тебя уже глубокая ночь, наверно. Никак не совпадем по времени, да? Зато в вск за утренним кофейком...
Quote (Нагимулька)
Девушки,спасибо большое за новые главы! good lovi06032 Они потрясающие! Думаю,что мой голос в голосовании за лучшие новинки в сентябре хоть как-то оправдает моё молчание о прочитанном, а поделиться есть чем.
Ну разве что совсем чуть-чуть, тем более есть чем поделиться... Делись почаще, нам приятно, когда наши любимые читатели делятся своими эмоциями.
Quote (Наталья_2011)
В общем наш Эдвард попал и пропал одновременно
Думаешь, приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Девулечки, спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями, правда-правда, это вдохновляет и уже и хронический недосып кажется не таким уж существенным, и все переживания и хлопоты, если что-то не успеваем вовремя, не так уж и выматывают, если видишь, что все это нужно не только нам, как по мне, так замечательной команде фф и в первую очередь совершенно невероятно терпеливой и понимающей ammelee, Леночке.
Дашуля, Meldara, наша дивная беточка, спасибо тебе огромное, за то, что ты нас замечательно поддерживала в желании познакомить с этой историей. Спасибо, спасибо, спасибо! Все будет хорошо, я точно знаю! bliss_, Ксюша, рады, что ты присоединилась к нашей маленькой команде, надеемся, тебе понравится с нами!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:45 | Сообщение # 478
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Правильно сказала ангелочек мой. Я вот сейчас прочитала комментарии наших любимых читателей и побежала переводить с новыми силами.
Девули, слышали? Вдохновляйте Ленулю лучше, больше, чаще. Скажу по секрету, она тогда еще на что-нибудь вдохновится...
Quote (ammelee)
Светуль, это где-то часиков в 11-12 ночи по Москве. girl_blush2 Раньше не успеваем, солнышко
И к 11-12 не успели... То ли наши провайдеры сегодня в ударе, то ли погода... но почта, наверно, быстрее голубем долетела бы...
Quote (ammelee)
Лапуль, совсем захвалила... Это ты у меня самая понимающая и терпеливая. Обожаю тебя!!!
Захвалишь тут... После сегодняшнего вечера удовольствия я просто совру, если скажу что-нибудь иное. Ленчик, ты... вопчем просто охренительная, вот! И я тебя обожам больше, мериться будем?
Quote (ammelee)
6-я глава уже на сайте и будет доступна после активации! Всем приятного прочтения!
Хм, надеюсь... на сайте... Девули, рассылаю маячки, надеюсь, получите. Если вдруг не получили - сорри, нынче какие-то жуткие траблы с мобильным инетом. И отдельное сообщение молчунам - ваши маячки замаячат вам только утром, звиняйте, даже ангелам и феям нужно иногда отдыхать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:46 | Сообщение # 479
Арестованная сердцем
спасибо большое за главы! медленно, но верно Эдвард осваивает отцовство...даже не смотря на проблемы с деньгами... растрогана сценой в магазине... Это был первый раз, когда Эдвард видел улыбку Энтони – и он понял, что унижение стоит того. ради искренней улыбки ребенка можно пойти и не на такие вещи... вечеринка для Энтони -это прекрасно! мальчику нужно возвращаться к нормальной жизни после смерти матери...и привыкать к новым людям! наконец Эдвард знает, кто учительница Энтони, та самая "красивая женщина с продленки" и "чокнутая ведьма" надеюсь, он исправит ситуацию или хотя бы не сделает ее хуже) безумно интересно дальнейшее развитие событий! поздравляю нового участника команды - Ксюшу! спасибо, Леночка и Аленка (сто лет тебя не видела)))
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.