Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Даaf
Даaf Дата: Среда, 12.03.2014, 15:01 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Эхх, не понимаю я людей....Им то какое дело, счастлива ли Белла?! И что им не ймётся? Почему это они все недовольны?! Не нравится, сидите и молчите, а ещё лучше порадуйтесь за девушку!  4
Надеюсь Белла не будет обращать на них всех внимания, в конце концов кто они ей такие?! Так, скучающий жители маленького городка, которым физически нужно кому-нибудь перемыть все кости....
И всё-таки хорошо, что Белла поговорила с Джейком и отпустила всё это dance4
А как она на Эдварда набросилась giri05003 Прямо как обезвоженный человек до воды girl_blush2
Они так любят друг друга, о них так приятно читать hang1
Надеюсь, что всё будет хорошо! JC_flirt
Очень жду продолжение!   lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 12.03.2014, 16:49 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как всегда, великолепно! Зачем лезть в чужую, личную жизнь? По всей видимости, это потому, что своей нет! Ну ладно старушки, это им как бальзам на сердце (вспомнить молодость), но вот что надо Розали? У неё всё есть! И муж, и дети, личная жизнь в порядке! Или может, не так всё в порядке, как кажется? Или мне хорошо, а другим необязательно? Не люблю таких людей! А Белле, надо поменьше обращать на таких внимание! Белла, да и Эдвард, уже так долго не видели счастья, и вот наконец оно их озарило! Живите полной жизнью, будьте счастливы и ни в коем случае, не обращайте внимания на других! Пусть завидуют, выше нос! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good good good

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 12.03.2014, 17:53 | Сообщение # 703
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Что за люди? Вот так всегда в небольших городках легко стать главной темой для обсуждения. Теперь Белла зря голову себе забивает лишними мыслями girl_wacko
А какие страсти кипят у Беллы с Эдвардом hang1 hang1 hang1
Тут не душем! Даже арктическим холодом не заставить остыть girl_blush2

Арья

nikele
nikele Дата: Среда, 12.03.2014, 18:50 | Сообщение # 704
Робстен-профессионал
Какое ошеломительное нападение устроила наша девушка! Аж завидно, сколько страсти и огня накопилось у парочки! Поистине, пожар любви... Еле в ванной  погасили последние искры...
И первый раз можно высказать слова благодарности так вовремя повстречавшемуся на выходе Джейку. Такой долгожданный момент истины, когда встретилось горькое прошлое, давящее разочарованием и тёплое настоящее с радужными надеждами.
Два красавца-мужчины с сильными работящими руками...но, только у одного из них по-настоящему красивое любящее сердце, настроенное на ритмы Беллиного сердечка. Как будто вместе с автозапчастью для Эдварда Белла сотворила капремонт и его разбитого сердца.
Пора им выходить "в свет"! Чтобы захлебнулись от зависти все, кто шуршит по углам длинными языками. Свою цену за счастье быть вместе  Эдвард с Беллой уже заплатили, пора этим просто наслаждаться! И место для своего уютного гнёздышка уже у них есть, только успевай птенчиков заводи!
И чего это семейной Розали неймётся? Может, раньше имела виды на Каллена?
Девушки, спасибо огромное за великолепную главу! heart_02 heart_02 heart_02 daj_5

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 12.03.2014, 20:15 | Сообщение # 705
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу, девочки!  lovi06015

Это было очень горячо... girl_blush2
И жаль, что Белла не рассказала про Розали. Жизнь в маленьком городке всегда такая, и в какой-то мере, в этом плане сложнее. Теперь все будут говорить, но к этому нужно просто привыкнуть и смирится... girl_wacko
Вот и с Джейкобом встретились, я как знала. fund02002 Рада, что встреча прошла так плодотворно для Беллы и очень полезно. good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.03.2014, 20:48 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
В таком маленьком городке всегда найдётся, кому посплетничать и перемыть косточки Белле, думая о ней как о содержанке с определёнными привилегиями и Розали не исключение.
Всему виной обыкновенная зависть. Но, самое важное, не что они думают или говорят, а то что происходит между Беллой и Эдвардом, а между ними всё прекрасно, и не нужно давать неприятным мыслям отравлять то хорошее, что каждый из них чувствует.
Белла и Эдвард счастливы, а это уже много, да и статус любовников не продлится вечно, хотя конечно, Белла пока чувствует себя достаточно уязвимо.
Переезд на ранчо только первый шаг, и Эдвард с его жизненным кредо «всё или ничего» не станет долго затягивать с предложением руки и сердца и вот тогда все сплетники заткнуться, и будут завидовать чужому счастью молча.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

leverina
leverina Дата: Среда, 12.03.2014, 23:54 | Сообщение # 707
Робстен-профессионал
Белле надо помнить слова Элис про то, что в чужую жизнь суют нос те, кто недоволен своей. Понятно, почему она не стала рассказывать это Эдварду - чтобы он не принял это как давление на него с её стороны. Может быть, слухи дойдут до него не через Беллу, и он примет нужное решение.  girl_blush2 Раз уж он парень "всё или ничего". Ведь это "всё ли ничего" должно действовать в обе стороны, нет (в смысле, не только беру "всё или ничего", но и отдаю тоже)? JC_flirt

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 12.03.2014, 23:57

maus
maus Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:29 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
поздравляю с романтичной победой!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:00 | Сообщение # 709
Сказочник
Поздравляю с победой! 
Прикрепления: 4835045.jpg (888.4 Kb)

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:02 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Ксюня5551_012 ахаха1_012 вильветта1_012 medikkosm1_012 Cat1_012 СветЛаночка1_012 maus1_012 Elena_Aleksandrovna1_012 Raduga, 1_012  lonalona1_012 Gayane1_012 ஐLeno4kaஐ1_012 kiki0801_012 Helen77, 1_012  Luka1_012 Даaf1_012 ЕЛЕНА1231_012 kristy901_012 nikele1_012 RobSten_LoVe1_012 Niki6661_012 leverina1_012
Девы, спасибо за комментарии  lovi06015
Давайте обо всем по порядку.
Во-первых, сплетни. Никуда от них не деться в этом маленьком провинциальном городке, увы. И Белла как может, старается справляться с этим, несмотря на свою мнительность. Помните, когда она ходила играть в карты с Рене: "Правильно это или нет, но их пересуды никак не смогут остановить меня".  Но сейчас на нее с презрением смотрит не какая-то старушка-сплетница, а Роуз - жена ее бывшего шефа, человек, который - она считала - входит в круг ее общения. И оставаться равнодушной к ее мнению Белле тяжелей. Я не знаю, что за причины сподвигли Розали на подобное пренебрежение к Белле. Возможно, она просто погрязла в быту и любая романтика ушла из их отношений с Эмметом, поэтому счастливая Белла вызывает у нее такое раздражение, точнее зависть. А может, она просто такая по жизни. Может быть, всех устраивала вечная мученица Белла, на фоне неудач которой их собственные жизни казались ярче и удачливее. 
В любом случае, Белла счастлива тому, как складываются ее отношения с Ковбоем))) Впервые за долгое время я бросила все предостережения на ветер. Не рассчитывала на какие-либо серьезные обязательства, а просто радовалась тому, что дарило мне счастье. Зачем ей форсировать события ради того, чтобы угомонить злые языки? Зачем ей рассказывать об этом Эдварду, ведь ясно же, какой будет его реакция. А что если Белле не нужна эта свадьба? И Эдвард тоже давно живет в этом городе и прекрасно понимает, какую волну сплетен поднимет их роман. И он пожалуй, единственный, кто внимательно прислушивается к потребностям самой Беллы, где-то даже задвигая назад свои принципы.
Второй важный момент - это разговор с Блэком. Вот это уже рубеж. Точка, где закончилось прошлое. Этот разговор должен был когда-то состояться. И пусть Блэк смог сделать это только когда увидел, что Белла действительно счастлива, и он может не чувствовать себя больше таким виноватым, пусть не нашел он в себе душевных сил освободить ее от этого раньше, когда она была одинока и подавлена. В конце концов, лучше так, чем никак. Белла сама была удивлена, как легко ей было проститься со своей обидой на Джейкоба. И это еще раз говорит о том, насколько сильны ее чувства к Эдварду. Он заполнил собой пустоту в ее душе, которую разверг в ней  Блэк своим малодушием. Не будем осуждать его за слабость, пусть живет своей жизнью. В жизни Беллы он был лишь второстепенным персонажем, которого она приняла за главного героя))) Но теперь все встало на свои места.
Ну и конечно, как не сказать о безумной женщине, в которую превратилась Белла, ощутив себя свободной, любящей и любимой, счастливой женщиной. Столько лет она жила с ощущением собственной невостребованности, нежеланности, ненужности, что сейчас ей до безумия хочется почувствовать насколько она может быть желанной, сводящей с ума, откровенной без страха быть непонятой. И Эдварду нравится такая Белла, он сам показывал ей, как прекрасна свобода, тогда когда они смотрели на диких лошадей. И он тоже готов показать ей, как она любима, как желанна, как он готов поклоняться ей. И их дикая страсть - прекрасна и совсем не разрушительна. И пусть весь мир подождет.))))))))))

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:52 | Сообщение # 711
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Luka
Luka Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:54 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой в номинации))

Спасибо Natali_T))

jnina
jnina Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:15 | Сообщение # 713
с любовью
Привет! Примите меня в читатели! С удовольствием почитаю  эту историю -очень заинтересовала!Со  своей стороны обещаю регулярно коментировать прочитанную главу! Желаю удачи! И буду рада если история не будет надолго оставаться без перевода! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:40 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ушла не знаю когда вернусь.

nikele
nikele Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:43 | Сообщение # 715
Робстен-профессионал
Девчонки дорогие,   rs-online  Илария  Miss_Ann_Pattinson   поздравляю!!! :heart_02:  heart_02 heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ulka
Ulka Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:18 | Сообщение # 716
Робстен-любитель
Победителям!!!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:46 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:46 | Сообщение # 718
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо вам огромное за продолжение, за качественный труд! Читать одно удовольствие! lovi06015 lovi06032  
Я по личным причинам много пропустила girl_blush2 а тут тааак горячо hang1 что чуть не обожглась, они потрясающая пара, как же хорошо, что они однажды встретились и изменили жизнь друг друга))) Белла безумно счастлива, читаю с улыбкой до ушей от радости за неё)) Хочется, чтобы и у Элис сложилось с Джаспером, хорошая она девочка и подруга замечательная. А Розали удивила малость, может она знала его жену, может ещё какие причины, но не поняла её тона и взглядов girl_wacko ну ладно тётушки, сплетницы-рентгенологи, им вечно до всех дело, хорошо ли плохо ли у людей, надо обязательно липким языком поморать их, но Роуз-то куда girl_wacko ну да Бог с ними! тут встреча состоялась с Джейком, которая показала, что Белла отпустила, излечилась от этой бяки, всё в прошлом, все её мысли теперь о том, кто по настоящему занял место в сердце, кто так заботлив, нежен и бережен с нею, чувствует её интуитивно...Эдвард просто великолепен! hang1 только бы она не сильно грузилась всеми этими пересудами.
А их занятия любовью язык не поворачивается назвать сексом fund02002 так всё нежно и страстно...глубоко и горячо...О Боже, я расплавилась, когда читала... hang1 Жду продолжения! lovi06032
Девочки, Катя, Илария, от всей души поздравляю вас с победой в конкурсе! Спасибо вам за ваш труд, за эту наиромантическую историю любви Эдварда и Беллы! Дай Бог вам здоровья, счастья, мира и вдохновения! cvetok01 cvetok01 cvetok01

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:51 | Сообщение # 719
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

helena)
helena) Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:52 | Сообщение # 720
с верой
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

Поиск: