Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, не понимаю я людей....Им то какое дело, счастлива ли Белла?! И что им не ймётся? Почему это они все недовольны?! Не нравится, сидите и молчите, а ещё лучше порадуйтесь за девушку! Надеюсь Белла не будет обращать на них всех внимания, в конце концов кто они ей такие?! Так, скучающий жители маленького городка, которым физически нужно кому-нибудь перемыть все кости.... И всё-таки хорошо, что Белла поговорила с Джейком и отпустила всё это А как она на Эдварда набросилась Прямо как обезвоженный человек до воды Они так любят друг друга, о них так приятно читать Надеюсь, что всё будет хорошо! Очень жду продолжение!
Привет! Как всегда, великолепно! Зачем лезть в чужую, личную жизнь? По всей видимости, это потому, что своей нет! Ну ладно старушки, это им как бальзам на сердце (вспомнить молодость), но вот что надо Розали? У неё всё есть! И муж, и дети, личная жизнь в порядке! Или может, не так всё в порядке, как кажется? Или мне хорошо, а другим необязательно? Не люблю таких людей! А Белле, надо поменьше обращать на таких внимание! Белла, да и Эдвард, уже так долго не видели счастья, и вот наконец оно их озарило! Живите полной жизнью, будьте счастливы и ни в коем случае, не обращайте внимания на других! Пусть завидуют, выше нос! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу Что за люди? Вот так всегда в небольших городках легко стать главной темой для обсуждения. Теперь Белла зря голову себе забивает лишними мыслями А какие страсти кипят у Беллы с Эдвардом Тут не душем! Даже арктическим холодом не заставить остыть
Какое ошеломительное нападение устроила наша девушка! Аж завидно, сколько страсти и огня накопилось у парочки! Поистине, пожар любви... Еле в ванной погасили последние искры... И первый раз можно высказать слова благодарности так вовремя повстречавшемуся на выходе Джейку. Такой долгожданный момент истины, когда встретилось горькое прошлое, давящее разочарованием и тёплое настоящее с радужными надеждами. Два красавца-мужчины с сильными работящими руками...но, только у одного из них по-настоящему красивое любящее сердце, настроенное на ритмы Беллиного сердечка. Как будто вместе с автозапчастью для Эдварда Белла сотворила капремонт и его разбитого сердца. Пора им выходить "в свет"! Чтобы захлебнулись от зависти все, кто шуршит по углам длинными языками. Свою цену за счастье быть вместе Эдвард с Беллой уже заплатили, пора этим просто наслаждаться! И место для своего уютного гнёздышка уже у них есть, только успевай птенчиков заводи! И чего это семейной Розали неймётся? Может, раньше имела виды на Каллена? Девушки, спасибо огромное за великолепную главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Это было очень горячо... И жаль, что Белла не рассказала про Розали. Жизнь в маленьком городке всегда такая, и в какой-то мере, в этом плане сложнее. Теперь все будут говорить, но к этому нужно просто привыкнуть и смирится... Вот и с Джейкобом встретились, я как знала. Рада, что встреча прошла так плодотворно для Беллы и очень полезно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! В таком маленьком городке всегда найдётся, кому посплетничать и перемыть косточки Белле, думая о ней как о содержанке с определёнными привилегиями и Розали не исключение. Всему виной обыкновенная зависть. Но, самое важное, не что они думают или говорят, а то что происходит между Беллой и Эдвардом, а между ними всё прекрасно, и не нужно давать неприятным мыслям отравлять то хорошее, что каждый из них чувствует. Белла и Эдвард счастливы, а это уже много, да и статус любовников не продлится вечно, хотя конечно, Белла пока чувствует себя достаточно уязвимо. Переезд на ранчо только первый шаг, и Эдвард с его жизненным кредо «всё или ничего» не станет долго затягивать с предложением руки и сердца и вот тогда все сплетники заткнуться, и будут завидовать чужому счастью молча. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Белле надо помнить слова Элис про то, что в чужую жизнь суют нос те, кто недоволен своей. Понятно, почему она не стала рассказывать это Эдварду - чтобы он не принял это как давление на него с её стороны. Может быть, слухи дойдут до него не через Беллу, и он примет нужное решение. Раз уж он парень "всё или ничего". Ведь это "всё ли ничего" должно действовать в обе стороны, нет (в смысле, не только беру "всё или ничего", но и отдаю тоже)?
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 12.03.2014, 23:57
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:02 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксюня555, ахаха, вильветта, medikkosm, Cat, СветЛаночка, maus, Elena_Aleksandrovna, Raduga, lonalona, Gayane, ஐLeno4kaஐ, kiki080, Helen77, Luka, Даaf, ЕЛЕНА123, kristy90, nikele, RobSten_LoVe, Niki666, leverina, Девы, спасибо за комментарии Давайте обо всем по порядку. Во-первых, сплетни. Никуда от них не деться в этом маленьком провинциальном городке, увы. И Белла как может, старается справляться с этим, несмотря на свою мнительность. Помните, когда она ходила играть в карты с Рене: "Правильно это или нет, но их пересуды никак не смогут остановить меня". Но сейчас на нее с презрением смотрит не какая-то старушка-сплетница, а Роуз - жена ее бывшего шефа, человек, который - она считала - входит в круг ее общения. И оставаться равнодушной к ее мнению Белле тяжелей. Я не знаю, что за причины сподвигли Розали на подобное пренебрежение к Белле. Возможно, она просто погрязла в быту и любая романтика ушла из их отношений с Эмметом, поэтому счастливая Белла вызывает у нее такое раздражение, точнее зависть. А может, она просто такая по жизни. Может быть, всех устраивала вечная мученица Белла, на фоне неудач которой их собственные жизни казались ярче и удачливее. В любом случае, Белла счастлива тому, как складываются ее отношения с Ковбоем))) Впервые за долгое время я бросила все предостережения на ветер. Не рассчитывала на какие-либо серьезные обязательства, а просто радовалась тому, что дарило мне счастье.Зачем ей форсировать события ради того, чтобы угомонить злые языки? Зачем ей рассказывать об этом Эдварду, ведь ясно же, какой будет его реакция. А что если Белле не нужна эта свадьба? И Эдвард тоже давно живет в этом городе и прекрасно понимает, какую волну сплетен поднимет их роман. И он пожалуй, единственный, кто внимательно прислушивается к потребностям самой Беллы, где-то даже задвигая назад свои принципы. Второй важный момент - это разговор с Блэком. Вот это уже рубеж. Точка, где закончилось прошлое. Этот разговор должен был когда-то состояться. И пусть Блэк смог сделать это только когда увидел, что Белла действительно счастлива, и он может не чувствовать себя больше таким виноватым, пусть не нашел он в себе душевных сил освободить ее от этого раньше, когда она была одинока и подавлена. В конце концов, лучше так, чем никак. Белла сама была удивлена, как легко ей было проститься со своей обидой на Джейкоба. И это еще раз говорит о том, насколько сильны ее чувства к Эдварду. Он заполнил собой пустоту в ее душе, которую разверг в ней Блэк своим малодушием. Не будем осуждать его за слабость, пусть живет своей жизнью. В жизни Беллы он был лишь второстепенным персонажем, которого она приняла за главного героя))) Но теперь все встало на свои места. Ну и конечно, как не сказать о безумной женщине, в которую превратилась Белла, ощутив себя свободной, любящей и любимой, счастливой женщиной. Столько лет она жила с ощущением собственной невостребованности, нежеланности, ненужности, что сейчас ей до безумия хочется почувствовать насколько она может быть желанной, сводящей с ума, откровенной без страха быть непонятой. И Эдварду нравится такая Белла, он сам показывал ей, как прекрасна свобода, тогда когда они смотрели на диких лошадей. И он тоже готов показать ей, как она любима, как желанна, как он готов поклоняться ей. И их дикая страсть - прекрасна и совсем не разрушительна. И пусть весь мир подождет.))))))))))
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:15 | Сообщение # 713
с любовью
Привет! Примите меня в читатели! С удовольствием почитаю эту историю -очень заинтересовала!Со своей стороны обещаю регулярно коментировать прочитанную главу! Желаю удачи! И буду рада если история не будет надолго оставаться без перевода!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:46 | Сообщение # 718
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо вам огромное за продолжение, за качественный труд! Читать одно удовольствие! Я по личным причинам много пропустила а тут тааак горячо что чуть не обожглась, они потрясающая пара, как же хорошо, что они однажды встретились и изменили жизнь друг друга))) Белла безумно счастлива, читаю с улыбкой до ушей от радости за неё)) Хочется, чтобы и у Элис сложилось с Джаспером, хорошая она девочка и подруга замечательная. А Розали удивила малость, может она знала его жену, может ещё какие причины, но не поняла её тона и взглядов ну ладно тётушки, сплетницы-рентгенологи, им вечно до всех дело, хорошо ли плохо ли у людей, надо обязательно липким языком поморать их, но Роуз-то куда ну да Бог с ними! тут встреча состоялась с Джейком, которая показала, что Белла отпустила, излечилась от этой бяки, всё в прошлом, все её мысли теперь о том, кто по настоящему занял место в сердце, кто так заботлив, нежен и бережен с нею, чувствует её интуитивно...Эдвард просто великолепен! только бы она не сильно грузилась всеми этими пересудами. А их занятия любовью язык не поворачивается назвать сексом так всё нежно и страстно...глубоко и горячо...О Боже, я расплавилась, когда читала... Жду продолжения! Девочки, Катя, Илария, от всей души поздравляю вас с победой в конкурсе! Спасибо вам за ваш труд, за эту наиромантическую историю любви Эдварда и Беллы! Дай Бог вам здоровья, счастья, мира и вдохновения!