Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:39 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
Статус: Offline
Теперь они будут жить вместе и налаживать свои отношения...Глядишь и свадьба не за горами....А Элис встретила своего ковбоя...Может она переедет к соседям Эдварда? Спасибо за главу...С нетерпением жду продолжения...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:16 | Сообщение # 682
never give up
Девочки! Спасибо огромное за новую главу) Эдвард и Белла сделали очень правильно съехавшись) На зло всем сплетникам и охочим до чужих переживаний! Так держать) Авось и свадебка скоро
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:04 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Маринаа, Лисёнок7355, Grace_Kelly, Разделяю ваше одобрение по поводу переезда Беллы к Эдварду. Но нашим героям предстоит не только открыть друг перед другом двери, но и души, а это куда более сложный вопрос, и на него нужно куда больше времени, чем месяц на сбор коробок))))
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 11.03.2014, 17:21
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:53 | Сообщение # 686
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! У Бэллы и Эдварда вроде бы всё просто замечательно, они счастливы друг с другом. Но всегда найдутся люди, которым чужое счастье поперёк горла! И ладно бы замшелые сплетницы, но Розали! Не живётся ей спокойно, обязательно капелькой яда брызнуть нужно. Видимо, теперь ей полегчало... Чудесно, что Белла отпустила и своё прошлое и Джейка. Ну, было и было. Прошло. Сейчас у неё есть любимый и любящий человек, который делает её счастливой. Так какой смысл продолжать злиться на Джейка? Да, сделал больно когда-то, но не случись этого - Белла и Эдвард не встретились и не полюбили бы друг друга. Так что всё к лучшему. Ничего, они скоро поженятся (а как же иначе?) и всё сплетницы и злопыхательницы подавятся своей желчью!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:03 | Сообщение # 687
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Отношения Эдварда и Беллы складываются замечательно! И Джейк остался в прошлом. Вот только сплетни маленького городка портят жизнь. Вот если бы не это, то разрыв с Джейкобом Белла перенесла бы легче. Или если бы научилась игнорировать сплетни. Надеюсь Эдвард поможет Беллае справится и с этим. Жду проду.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:10 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за прекрасную главу! Я рада что Белла себя отпустила и осознала себя счастливой но Эдвард немного занерничал Сплетницей еще можно понять но Розалии неожиданно Теперь будет тревожить Беллу надеюсь она расскажет Эдварду
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:22 | Сообщение # 689
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу. Белла счастлива, а счастливый человек легче прощает прошлые обиды, на них просто не остается сил, ведь счастье и любовь очень сильные чувства. И Эдвард отпустил свою боль. Замечательная глава. А кумушки, как и всегда в маленьких городках, не дремлют, надо срочно вызывать Рене на урок самообороны для Беллы
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:25 | Сообщение # 690
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Ух, как горячо!!! Не знала, что в Белле есть такая страсть и огонь А все наш Ковбой Жаль Белла не поделилась с Эдвардом переживаниями, а с другой стороны, что она ему скажет: "Милый меня обижают в городе, нельзя жить в грехе, женись на мне и т.д" Неожидала такого от Розали, ей что завидно, что Белла охватила ранчера Между прочим это она и ее муж Беллу уволили, постыдилась бы повторять сплетни Зато очень рада, что Белла наконец-то отпустила прошлое и они хоть недолго, но поговорили с Джейком
Сообщение отредактировал Cat - Вторник, 11.03.2014, 18:26
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:22 | Сообщение # 691
Робстен-любитель
Ох, вот это глава! Между ними прям искры летят, а какая нежность... Немного омрачает впечатление слова Розали. Ну ладно, старые сплетницы - им только дай волю чужие кости помыть, но она-то молодая женщина, вроде замужем, и удачно, есть дом, дети, семейное дело - чего же ей не хватает, что она так злословит? Чужое счастье не даёт покоя? Устала от быта и маленьких детей? Или, может, когда-то она была подругой Марии, что так говорит? Теперь Белла будет заморачиваться из-за этих сплетен( Послала бы этих куриц и не обращала внимание на их кудахтанье, как и советовала Элис. И эти мысли её в конце главы... она и так уже много заплатила, чтобы заслужить своё женское счастье и такого мужчину. Куда уж больше? Скорее всего, Эдвард ещё не слышал этих сплетен, уж он найдёт что сказать и закрыть всем рот. Он защитит её и их счастье от злословия. И чего она молчит? Открылась бы ему. Неужели стыдится?.. Положительный момент, что она, наконец-то, отпустила свои чувства к Джейку и вновь чувствует себя свободной. Давно пора. Катюша, Ирина, огромное спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:01 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Дааа....я не ожидала такой стервозности от Розали....Я думала она нормальная тётка...А она блин....мда... Думаю весь негативный поток сплетен сможет прекратить либо сам Эдвард,либо свадьба Эдварда и Беллы..Хотя и потом могут найтись завистники чужого счастья...А вообще какое вообще всем дело,до того где живет и с кем спит Белла,а?Че,блин,все к ней прицепились...нет бы порадоваться,что два одиночества нашли друг друга и обрели счастье...Так нет блин,надо все опошлить...тьфу на них...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:03 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , спасибо за новую главу
Я так рада за Беллу, что она наконец-то отпустила прошлое, освободилась
Не ожидала я такой реакции Розали, тем более таких комментарий Но на такое не стоит обращать внимание. Все сплетни - обыкновенная зависть. Они оба заслужили это счастье. Так что пусть все гуляют лесом
Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:40 | Сообщение # 694
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Какие они классные! не устану повторять! Розали удивила... вот уж сплетница нашлась... и хорошо, что Джейк сказал Белле так необходимые ей слова. Балла, вы оба заплатили за своё счастье сполна уже, хватит обращать на всех внимание!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:19 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо большое за эту историю
На мой взгляд герои движутся в нормальном темпе, у них абсолютно здоровые отношения, взрослые, взвешенные, они оба прошли через потери и они оба умеют и хотят ценить друг-друга. Переезд Беллы к Эдварду вполне логичный этам их взаимоотношений. Отношений пропитанных любовью в первую очередь. Так прекрасно читать про их взаимодействия, так хорошо видеть их спокойными и уверенными. Я, честно говоря, не понимаю реакции Розали (я так поняла в этой главе она как бы символизирует весь город) Да, это провинция...Но это не 19 век, в конце-концов. Что за ханжество, что за странное осуждение и что это за высокомерие, в конце-концов? Такое впечатление, что людям попросту не нужна счастливая Белла. Они привыкли к маленькой брошенке - дочке шерифа, она - источник жалости...вот пожалел её, проявил гуманность - молодец. Своего рода волонтерская помощь. А тут рушится картинка мира ....Непорядок. Разговор с Джейкобом очень символичный, хорошо, что он состоялся. Это своего рода Точка. Точка окончания. и Точка отсчета. Рассказала бы Белла, что её тревожит Эдварду, пусть даже мысли её еще не слишком сформулированы. Мне видится, что ей нужна поддержка Ковбоя, а то эдак она может и снова закрыться..
Отдельно хочу подчеркнуть те самые сцены Ох. Ох. Ох. Автор - мастер. Вот уж не знаю, на всех ли имеет такое воздействие прочитанное, но моё сознание отъезжает каждый раз
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:25 | Сообщение # 696
Робстен-профессионал
Спасибо за проду!!! Надеюсь из за глупых пересудов Белла не сделает глупостей - она заслужила счастье :( А эти кумушки пусть заткнутся:) Белла вперед вместе с Эдвардом
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:55 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
так Беллочка расстроилась Всегда найдутся "доброжелатели", готовые перемыть косточки!! Нет, чтобы порадоваться, так еще и намеки двусмысленные бросает! Надеюсь она постарается не обращать на это внимание!!!спасибо!
Странная Розали... ей-то какое дело? Ну в смысле все наверняка уже во всю болтают о Белле с Эдвардом, но такое очевидное пренебрежение? Как-будто она его бывшая.
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Девочки, я думаю, по любому человеку ударила бы столь откровенное презрение, которое изобразила Розали к Изабелле и к её отношениям с Эдвардом, будто, то, чем занимались двое взрослых людей, живя вместе, было чем-то пошлым и грязным, будто они не заслуживали счастья, как Роуз и Эммет, как любой другой житель этого маленького городка. Почему нельзя тихо порадоваться за мужчину и женщину, почему нужно оскорблять, унижать?.. В общем, мелкая душонка у Роуз и ей подобных завистливых сук, послать их подальше и пусть сами колупаются в сплетнях и мерзости… Очень рада, что неожиданная встреча с Джейком позволила Белле понять, что она больше не любит этого человека и отпустить свои обиды с миром. Теперь в её жизни существовал только один мужчина – Эдвард Каллен, и только ему было по силам успокоить Изабеллу, понять её душевные порывы, только он мог так страстно её любить, что она забывала обо всем, становясь красивее, раскрепощённее, лучше… Я верю, что очень скоро им удастся заткнуть злые языки, не прибегая к бестактным методам, просто потому, что они выше этого. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 12.03.2014, 10:28