Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:10 | Сообщение # 21 |
Миссис Халк
|
фигасе
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:10 | Сообщение # 22 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Inessa , Lee_Wolf спасибо большое за главу и за то, что вообще взялись за этот перевод. Бен выглядит таким неуклюжим и неумелым с Беллой, хотя она может просто не чувствует к нему тяги. Может поэтому все так. Белла как всегда удивляет - побежала в лес подальше от СВОЕГО же парня. Красотка! Ну теперь, надеюсь, хоть Эдварда встретит. Девчоночки, очень интересно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| eltra |
eltra |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:10 | Сообщение # 23 |
с надеждой
|
за что мне нравится этот сайт, за то что вы постоянно радуете какой -то новинкой!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:10 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. А можно и меня в ПЧ
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:10 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Меня очень заинтриговало саммари и первая главка Принимай в ПЧ Очень интересно узнать, что будет дальше С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
а можно заблудится в ПЧ???
|
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 27 |
с верой
|
Я тоже прошусь в ПеЧеньки))))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 28 |
Усата Хвостатовна
|
Девулички, принимайте в ПЧ! Дикарь? охохохо, ммммм, мне уже нравится. А я пока пошла прочитывать первую главу!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
прошусь в ПЧ:))
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
inessa, прочитала первую главу, очень интересно! Особенно будет интересен Эдвард в образе дикаря Прими в ПЧ, пли-и-из
|
|
| |
| Vodonata |
Vodonata |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 31 |
с верой
|
Поздравляю с началом нового перевода! Про Эдварда-дикаря я точно никогда не читала. Девочки, вам вдохновения и благодарных читателей! Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:12 | Сообщение # 32 |
Усата Хвостатовна
|
если бы она могла жить в лесу и быть отшельницей, возможно, это могло бы быть ее призванием. мысль материальна,Белла! Дикая жизнь уже ждет ее! Глава замечательная ! А этот Бен - стрекозел! Если бы любил, то не торопил бы Беллу с сексом! Ну, естественно, наша Белла попала в неприятности, хотя это еще спорный вопрос! И встретила дикаря, который еще и рычит! ухххх, захватывающе! Девочки, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:12 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) хотя она может просто не чувствует к нему тяги не может, а именно не чувствует нету того, о чем она вычитала в Космополитане Quote (RobSten_LoVe) Белла как всегда удивляет удивляет? разве? нарываться на неприятности ее жизненно кредо Vodonata, Quote (Vodonata) Девочки, вам вдохновения и благодарных читателей Ой,спасибо, этого нам точно нужно! И спасибо вам за такую отзывчивость, я честно не ожидала такого ажиотажа eltra, Zлючка, Даaf, kyzia, marusia, interpreter_94, Mari1990, nomadinka, Vodonata, пипец, как вас много всех запишем, когда Несса придет Добавлено (12.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыла Starbucks, Миссис Халк, что именно вас удивило? Привет
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:12 | Сообщение # 34 |
♥You're my halo,baby♥
|
Zлючка, Vodonata, nomadinka, Mari1990, marusia, kyzia, Даaf, masliy, добро пожаловать!) Добавлено (12.08.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Lee_Wolf) удивляет? разве? нарываться на неприятности ее жизненно кредо giri05003 ахахха,точноо
Quote (Lee_Wolf) Ой,спасибо, этого нам точно нужно! И спасибо вам за такую отзывчивость, я честно не ожидала такого ажиотажа lovi06015 та я вообще в шоке,честное слово приятный сюрприз Quote (interpreter_94) И встретила дикаря, который еще и рычит! ухххх, захватывающе! ей еще предстоит встреча с ррррррычащим дикарем
Quote (nomadinka) Особенно будет интересен Эдвард в образе дикаря о дааа,он не может быть неинтересен
Quote (Даaf) inessa, привет! Меня очень заинтриговало саммари и первая главка girl_blush2 дальше будет интереснее,обещаю
Спасибо за комментарии,девочки,вы не представляйте,Как нам приятно!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:12 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Начало заинтриговало! Я в ПЧ!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:12 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
Читала я эту потрясающую историю. Очень рада,что взялись за перевод.
|
|
| |
|
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:13 | Сообщение # 38 |
Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| ksyok |
ksyok |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:13 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Белла дала надежду парню поехав вдвоем в безлюдное место и понятно,что его выдержка потерпела крах. Вот и столкнулась девочка с последствиями недоговоренностей и разного видения отдыха озабоченного парня и девушки не чувствующей влечения
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:13 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Заинтересовала эта фраза! Почему общениеи невозможно? Эдвард дикарь, это что то новое, поэтому прошусь в ПЧ! Белла конечно молодец, сначала сама продинамила парня, а потом сбежала и заблудилась, класс!!! Хотя и Бена его грубость не оправдывает!!!
|
|
| |