Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:17 | Сообщение # 61 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девчонки! Примете в читатели? Начало интересное. Бен вроде любит её, но он одержим сексом и хочет Беллу. Это у него на первом месте. Белла же любит его, но не хочет просто отдать себя, а хочет разделить! Немного глупо было бежать не зная куда в лесу, но думаю, что многие бы так поступили! И что это за пара диких глаз смотрящих на Беллу??? Спасибо за главку! Удачки в переводе... Жду продолжения)
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:17 | Сообщение # 62 |
Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:17 | Сообщение # 63 |
♥You're my halo,baby♥
|
Valentina, приветик примем,конечно)
Quote (Valentina) Бен вроде любит её, но он одержим сексом и хочет Беллу. Это у него на первом месте. Белла же любит его, но не хочет просто отдать себя, а хочет разделить! Немного глупо было бежать не зная куда в лесу, но думаю, что многие бы так поступили! И что это за пара диких глаз смотрящих на Беллу??? Спасибо за главку! Удачки в переводе... Жду продолжения) ну ему 23,он молодой парень со своими потребностями,конечно,для него секс на первом месте ,как и для большинства в таком возрасте. Quote (Valentina) Немного глупо было бежать не зная куда в лесу, но думаю, что многие бы так поступили!
Это было глупо,Но все ведь неспроста)
Quote (Valentina) Спасибо за главку! Удачки в переводе... Жду продолжения) спасибо за комментарий!
Добавлено (12.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Starbucks) ...ну усе, у меня новый наркотик придется ждать до следующей субботы,миссис Халк
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Воскресенье, 12.08.2012, 20:32 |
|
| |
| SAMUEL |
SAMUEL |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:17 | Сообщение # 64 |
с верой
|
Я тоже про Тарзана сразу вспомнила. Будоражат первобытные страсти. Записывайте в ПЧ!!
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:18 | Сообщение # 65 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, можно в ПЧ? привет глава очень понравилась, чувствую что рассказ будет интересным ну ,Бен блин, ему только нужен секс и всё, козёл, мне кажется или Беллу на спину уронил Эдвард? буду ждать продолжения
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:18 | Сообщение # 66 |
Миссис Халк
|
Quote (inessa) придется ждать до следующей субботы,миссис Халк такое стоит подождать
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:18 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
SAMUEL, Bellavampier96, Несса всех запишет Quote (Bellavampier96) ну ,Бен блин, ему только нужен секс и всё, козёл Привет, дорогая ну парень как-никак девять месяцев продержался, хотя это не оправдывает его грубость Quote (Bellavampier96) мне кажется или Беллу на спину уронил Эдвард? ля ля ля я ничего не знаю
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:18 | Сообщение # 68 |
с любовью к РобСтен
|
Lee_Wolf, Quote Quote (Bellavampier96) ну ,Бен блин, ему только нужен секс и всё, козёл
Привет, дорогая lovi06015 ну парень как-никак девять месяцев продержался, хотя это не оправдывает его грубость привет, почему во флудилку не забегаешь? да, но всё-таки, Белла сама бы сказала когда пришло время Quote Quote (Bellavampier96) мне кажется или Беллу на спину уронил Эдвард?
ля ля ля я ничего не знаю значит угадала ладно буду ждать продолжение
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:18 | Сообщение # 69 |
с любовью к РобСтен
|
всем привет прошу принять в ПЧ! Такое интригующее саммари, никогда подобного не читала..Эдвард-дикарь это что-то экстраординарное, да к тому же и интересное и невероятно любопытное явление 1 глава немного ввела в курс дела, нарисовала, так сказать, в общих чертах образ главное героини. Что ж Белла предстает довольно стеснительной девушкой, которую многие люди назвали бы ханжой. Но немного разобравшись, я думаю, все пришли к выводу, что Белла просто не заинтересована в Бене как в своем бойфренде и любовнике, просто друг, довольно симпатичный, но друг! Так зачем себя мучить и "терпеть" все эти его попытки затащить в постель Я с нетерпением жду её встречи с этим самым дикарем Интересно было бы узнать историю этого дикаря - "что да как", что вынудило его очутиться там, почему кто-то живет в лесу Я думаю, там не все так просто! Это обещает быть интересным inessa, спасибо за перевод! жду с нетерпением продолжения)
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:18 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bellavampier96) почему во флудилку не забегаешь? а ты подумай раз тему открыли, значит нужно работать Quote (Bellavampier96) значит угадала на самом деле я правда не знаю конец первой и вторая главы это не моя работа Blue-eyed, добро пожаловать Quote (Blue-eyed) Я думаю, там не все так просто! совсем не так просто...все молчу
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:19 | Сообщение # 71 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (SAMUEL) Я тоже про Тарзана сразу вспомнила. Будоражат первобытные страсти. Записывайте в ПЧ!! SAMUEL, цитируя Танюшу -Robsten_love, у нас ЭдЗан ну, "страстей" придется немножечко подождать,но все будет
Quote (Bellavampier96) Бен блин, ему только нужен секс и всё, козёл, мне кажется или Беллу на спину уронил Эдвард? я ничего не знаю,ничего не знааю
Quote (Starbucks) такое стоит подождать дааа ,определенно,надеюсь,не разочарую
Quote (Bellavampier96) значит угадала я молчу,мы молчиим Blue-eyed, привет!Да,ты права ,не все так просто,на самом деле....много чего интересного и интригующего узнаете во второй главе)спасибо за комментарий! Добавлено (12.08.2012, 23:38) --------------------------------------------- SAMUEL, Bellavampier96, Blue-eyed, все,девочки,в ПЧ вас записала,добро пожаловать )))) Добавлено (12.08.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Blue-eyed) inessa, спасибо за перевод! и пожалуйста,Моего со-переводчика Lee_Wolf, не забываете благодарить,она не меньше меня трудилась
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:19 | Сообщение # 72 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Ваай вай вай какая история! Спасибо, что оповестили меня о переводе новом вашем,Инесс с Лизой Белла и Бен.. ммм это, честно сказать, что-то новенькое и не заезженное Но Бен этот тот же типичный мужчина, конечно)))) Хотя, посмотрим что я скажу о Дикаре Он то вообщеее диким будет, наверняка Берите в ПЧенюхи меня
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Вторник, 14.08.2012, 17:33 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:19 | Сообщение # 73 |
♥You're my halo,baby♥
|
Team_RobSten, вай,роднулькин,безумно рада видеть тебя здесь! Quote (Team_RobSten) Спасибо, что поповестили меня о переводе новом вашем,Инесс с Лизой да ,и о первом,но не последнем точно
Quote (Team_RobSten) Хотя, посмотрим что я скажу о Дикаре дикий-дикий но довольно милый Добавлено (13.08.2012, 18:35) --------------------------------------------- Team_RobSten, все,роднулькин,в ПЧ записала добро пожаловать
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:19 | Сообщение # 74 |
с надеждой о РобСтен
|
О, интересное начало)) прошусь в ПЧ!!))
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:19 | Сообщение # 75 |
♥You're my halo,baby♥
|
Sunny_smile, записываю)в добро пожаловать в наш дикий мир!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:19 | Сообщение # 76 |
Девочка Садиста
|
inessa, привет. Я тебе картиночку принесла к переводу вашему.
|
|
| |
|
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:20 | Сообщение # 78 |
с верой
|
Приветик! Зацепило саммари, понравилась первая глава. Интрига-интрига... Спасибо за перевод Можно в ПЧ?
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:20 | Сообщение # 79 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Bellamy |
Bellamy |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:20 | Сообщение # 80 |
с надеждой
|
интересное начало, примите в ПЧ и меня!))
|
|
| |