Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:24 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то новое:Белла и Бен.Наверно,Белла не очень любит Бена,раз все время ищет отговорки,чтобы не заниматься сексом.А Бена можно понять,все-таки немаленькие. Дикие глаза...Жду первое впечатление Беллы от Эдварда. Inessa , Lee_Wolf , Карлайловна_хD,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:24 | Сообщение # 102 |
♥You're my halo,baby♥
|
savage_garden, да не любит она его...в любви должна быть страсть.если нет,значит,это не то. ну не тянет ее к нему,чтож поделаешь
Quote (savage_garden) Дикие глаза...Жду первое впечатление Беллы от Эдварда. все будет завтра!)))спасибо за комментарий!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:24 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
inessa, а вот и ты вернулась всех в ПЧ записала, кто просился?
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:24 | Сообщение # 104 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| buklya |
buklya |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:24 | Сообщение # 105 |
с верой
|
Всем привет! Тоже хочу в ПЧ! Интересно, потащит ли сразу в пещеру)))
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:24 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
Первый раз читаю такой фанф! Честно ...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:25 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
ооооочень инересно в пч можно начало предполагает необычный сюжет, я такое тоже в первый раз читаю
Сообщение отредактировал werty44 - Пятница, 17.08.2012, 20:06 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:25 | Сообщение # 108 |
Робстен-любитель
|
Прочитала первую главку . Мне очень понравилось. Прошусь в ПЧ! Удачи переводчику со второй главой!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:25 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
buklya, INALINA, werty44, всех запишем, добро пожаловать! Вторая главка уже проверена, завтра ждите
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:25 | Сообщение # 110 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:25 | Сообщение # 111 |
Девочка Садиста
|
inessa, Lee_Wolf, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:26 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за продку Мне очень понравилось их знакомство с Эдввардом В общем понятно что он воспитан волками, но быстро обучаеться Навряд ли они теперь расстануться... Эти волки мне конечно не нравяться... Надеюсь она его скоро увезёт оттуда С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:26 | Сообщение # 113 |
с любовью к РобСтен
|
Inessa , Lee_Wolf, Карлайловна_хD, спасибо за перевод, редактуру и оповещение Первое впечатление после прочтения главы: "вау!". Это было невероятно, мне безумно понравилось Так интересно читать, все с такой точностью и красотой описано, испытала дикий восторг Я даже не думала, что мне все настолько полюбится Эдвард современный Маугли?! Что ж он невероятно привлекательный, заботливый и дикий мужчина, лучшими друзьями которого являются самые настоящие волки Это было удивительно читать как волки слушаются Эдварда как своего вожака! А он там авторитет Пещера же показалась довольно обжитой, есть даже импровизированная постель, а значит он там уже довольно долго..а Беллу принес как трофей что ли? Говорить наш красивый дикарь не умеет, носит странный браслет со своим именем..загадок хоть отбавляй Зато как он заботился о Белле, может она для него что-то вроде домашнего любимца? А когда он согревал её своим телом, я просто млела Он не хочет её терять, показывая это своим жалобным воем, хочет, что бы она осталась с ним..это было так эмоционально. И эти его желания вполне объяснимы, для него в диковинку встретить кого-то, такого же как он, ему надоело быть в одиночестве
Я так хочу, чтобы она осталась там в пещере подольше, а может и навсегда. В конце концов, кому нужна цивилизация, когда рядом такой мужчина, рррр
Спасибо большое за перевод, мне так понравилось, что я, наверно, пойду ещё раз перечитаю Я так ДИКО жду продолжения
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:26 | Сообщение # 114 |
с верой
|
Спасибо за продолжение....интересно что будет дальше...сейчас она не могла уйти от него уже стемнело, но что будет дальше... Интересно Белла решит остаться с ним или его будет при обещать к цивилизации....жду продолжения
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:26 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
ДЕВОЧКИ! ЗА ВТОРУЮ ГЛАВУ БЛАГОДАРИМ НЕССУ И ЮЛЮ, Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:26 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Девчонки Молодцы!!! Меня плиз в ПЧ!!!
|
|
| |
|
| Vodonata |
Vodonata |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:27 | Сообщение # 118 |
с верой
|
Спасибо за новую главу! Такого не ожидала точно. Думала какой-нибудь отшельник, но чтобы совсем дикарь, не умеющий толком на двух ногах ходить - это что-то. Очень интересно, как же Бэлла его будет до своего уровня развития доводить. Во всеми нами любимом Маугли об этом не очень-то рассказывается. Тем более не терпится узнать продолжение истории!
|
|
| |
|
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:27 | Сообщение # 120 |
с любовью к РобСтен
|
Она была ошеломлена этим. Девушка никогда не видела кого-то, двигающегося настолько грациозно на своих руках и коленях, как он. е-мое, с ума сойти вот это Эдвард! Огромный серый волк, который, как она думала, испугался обнаженного незнакомца, стоял позади него со своими тремя еще более крупными друзьями. его стая волков воспитывала, наверное Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал Julika - Суббота, 18.08.2012, 14:10 |
|
| |