Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:30 | Сообщение # 141 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Больше жизни...
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:31 | Сообщение # 142 |
с верой
|
Интересный Эдвард. Определенно буду читать. inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD спасибо вам за работу
План - The Plan
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:31 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард - Маугли, как интересно! Только непонятно, как вблизи от цивилизации он оставался незамеченным? Примите в ПеЧеньки, пожалуйста.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:31 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
inessa, Lee_Wolf, спасибо за новую главу и уведомление. я конечно залезла посмотреть, что там дальше будет но стало только хуже. так как моих жалких познаний хватило только на то, чтобы уловить в общих чертах НО теперь я ваша навеки сяду, тихо подвывая, в уголке и буду ждать продолжения
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:31 | Сообщение # 145 |
Усата Хвостатовна
|
Inessa,дорогая, спасибо за отличный перевод и маячок! Карлайловна_хD, спасибо за редактуру!
терся своей грязной щекой об ее щеку...это он так...ээээээ... привлекал свою самку - Беллу? типо...м...брачных игр? первое романтичное знакомство на природе?... да,попала Белла - это тебе не конфеты, рестораны и кольца,а тут целая братва у Эдварда. Я бы вообще там копыта откинула, просыпаешься, а тут вокруг волки! Я, конечно, рада,что они помогли ей согреться, но сыкотно городской девушке вот так сразу - резко, приспосабливаться к живой природе, которая еще и лапы на тебя ставит. А что делать? Скоро сырое мясо ей предложат, тогда вообще упаду под стол! Эдвард свернулся в клубок между ней и входом....хохох, прямо "ВВС-живая природа", так самцы волков вроде делают, охраняя свою самку. Ну,а вообще ,Эдвард прямо джентльмен, хороший - только компашка у него странноватая, да и с питание еще ничего не понятно, но, в целом, все не так плохо. Все лучше, чем с Беном-извращенцем. Интересно, а еще у Эда друзья есть, типо Туки-туки? Или большого слона. Я в восторге от этого фанфа! Девочки, спасибо вам, что взялись за перевод! Готова его советовать каждый раз! Спасибо еще раз за главу. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Sophia-Isabella |
Sophia-Isabella |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:31 | Сообщение # 146 |
с верой
|
Интересное начало, принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:31 | Сообщение # 147 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) Ой, девыыы, как в воду глядите ну так понятно, встала тут на четвереньки,а что еще "голодному" мужику думать? "ВВС - живая природа " просто нервно курит в сторонке
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Quote приветик дорогая!все совсем скоро узнаете,спасибо за коммент о здороов буду ждать продожения девочки Беллы и мальчика-волка Эдварда
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 149 |
с верой в РобСтен
|
Quote (inessa) попытается,еще как попытается) и они будут понимать друг друга судя по смайлику понимать они будут друг друга в смущающих обстоятельствах))) Quote (inessa) полностью))))*и мне ничего блин не надо,лишь бы Эдвард ходил голый рядом*-гимн нашей Беллы гимн не только нашей Беллы))))
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 150 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) Скоро сырое мясо ей предложат, тогда вообще упаду под стол! скажи честно, ты читала или у тебя интуиция хорошая?
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 151 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) скажи честно, ты читала или у тебя интуиция хорошая? я вообще предположила! это меня убьет навеки, если произойдет!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 152 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) я вообще предположила! это меня убьет навеки, если произойдет! ну так-то логично, что они ей бургер дадут что ли
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 153 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:33 | Сообщение # 154 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) ну так-то логично, что они ей бургер дадут что ли да я понимаю, просто сырое мясо.... после человеческой пищи.... но это в любом случае тронет наши сердца, ведь так Эд будет заботиться о Белле, а остальное ерунда... ягодки и бананы поест,если захочет
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:33 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
interpreter_94, я молчу...ненене даже слова не вытяните
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:33 | Сообщение # 156 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
inessa, привет увидела рекомендацию этого фика и сразу ринулась сюда! не пожалела, и где ж вы только раньше были с таким чудо-произведением давно нам такого дикаря не хватало.... на самом деле, ничего подобного даже близко не читала, настолько интересно качественный перевод, изумительные характеры героев, просто шедевр! спасибо за перевод начала такой удивительной истории! принимайте нового читателя, безумно интересно) *в ожидании субботы*
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:33 | Сообщение # 157 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) бананы поест бананы в лесу...мне б такую жизнь
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:33 | Сообщение # 158 |
♥You're my halo,baby♥
|
Эленжи, сейчас запишу вас ПЧ,если уж будете читать Quote (Таша) Эдвард - Маугли, как интересно! Только непонятно, как вблизи от цивилизации он оставался незамеченным? а вы узнаете все,он не очень -то и не замечен остался Сейчас запишу в ПЧ) werty44,
Quote (werty44) спасибо за новую главу и уведомление. я конечно залезла посмотреть, что там дальше будет girl_blush2 но стало только хуже. так как моих жалких познаний хватило только на то, чтобы уловить в общих чертах cray НО теперь я ваша навеки lovi0600 сяду, тихо подвывая, в уголке и буду ждать продолжения пожалуйста,Спасибо,Что читаете ахаххах,сама нетерпеливая,так что понимаю)Но оставайтесь с нами interpreter_94, хай!)))) спасибо огромное и тебе за рекомендацию,за наградки,за все-все-все Quote (interpreter_94) . А что делать? Скоро сырое мясо ей предложат, тогда вообще упаду под стол! дорогая,о карьере экстрасенса не думала,не?
Quote (interpreter_94) Ну,а вообще ,Эдвард прямо джентльмен, хороший - только компашка у него странноватая, да и с питание еще ничего не понятно, но, в целом, все не так плохо. Все лучше, чем с Беном-извращенцем. Интересно, а еще у Эда друзья есть, типо Туки-туки? Или большого слона. неа,только волки вроде бы,хотя было бы интереснее....
Quote (interpreter_94) Я в восторге от этого фанфа! Девочки, спасибо вам, что взялись за перевод! Готова его советовать каждый раз! ой,не так лестно слышать такие слова об этом фанфе!огромное спасибо за комментарий!
Quote (interpreter_94) "ВВС - живая природа " просто нервно курит в сторонке Quote (BellaMarySwanCullen) судя по смайлику понимать они будут друг друга в смущающих обстоятельствах))) ну будут весьма смущающие обстоятельства в следующей главе
Quote (interpreter_94) я вообще предположила! это меня убьет навеки, если произойдет! giri05003 эм,готовься... Quote (Lee_Wolf) ну так-то логично, что они ей бургер дадут что ли giri05003 ахахах,девы,может у них есть местный макдональдс :giri05003: Добавлено (19.08.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Lee_Wolf) бананы в лесу...мне б такую жизнь giri05003 это же не джунгли прям блин,Вот бы бананы росли в лесу..... Добавлено (19.08.2012, 00:10) --------------------------------------------- люлясик, приветик!))) Quote (люлясик) е пожалела, и где ж вы только раньше были с таким чудо-произведением fund02002 давно нам такого дикаря не хватало.... эх,да уж,сама не знаю,Надо было взяться за это раньше о дааа,такого дикаря вы определенно и не встречали раньше
Quote (люлясик) увидела рекомендацию этого фика и сразу ринулась сюда! вау!)))вот как действует рекомендация! спасибо за то.что посетили нас!)
Quote (люлясик) качественный перевод, изумительные характеры героев, просто шедевр! ох,краснею.... спасибо вам огромное!
Quote (люлясик) принимайте нового читателя, безумно интересно) *в ожидании субботы* fund02016 с удовольствием приму!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:33 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Очень, очень интересно , что будет дальше. Но как я уже писала под главой, предполагать ничего не буду, а буду с нетерпением ждать продолжения!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) ахахах,девы,может у них есть местный макдональдс Биг Мак по-лесновски Две котлеты из лисы, специальный соус, сыр (из лосиного молока) огурцы (своя теплица что уж мелочиться), салат и лук (на самом деле щавель растущий неподалеку) все на булочке из уток (не знаю почему, просто в рифму) только так и это Биг Мак и только сегодня, новинка дня КРОЛИК-ГРИЛЬ Добавлено (19.08.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (inessa) Вот бы бананы росли в лесу..... я бы разбогатела у меня город называется Лесной, с трех сторон лес, с четвертой через вахту другой город, так что я бы миллиардером стала, моложе Цукерберга
|
|
| |