Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 161 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (kyzia) пасибо за новую главу! Очень, очень интересно , что будет дальше. Но как я уже писала под главой, предполагать ничего не буду, а буду с нетерпением ждать продолжения!! JC_flirt да предполагайте,мы не против как бы может и намекнем на что-то спасибо за комментарий! Quote (Lee_Wolf) Биг Мак по-лесновски Две котлеты из лисы, специальный соус, сыр (из лосиного молока) огурцы (своя теплица что уж мелочиться), салат и лук (на самом деле щавель растущий неподалеку) все на булочке из уток (не знаю почему, просто в рифму) только так и это Биг Мак giri05003 и только сегодня, новинка дня КРОЛИК-ГРИЛЬ fund02002
о боже,я ржу с этого рецептика... Quote (Lee_Wolf) и только сегодня, новинка дня КРОЛИК-ГРИЛЬ fund02002 и мне ,Пожалуйста,салат из волчьих яиц Quote (Lee_Wolf) бы разбогатела fund02002 у меня город называется Лесной, с трех сторон лес, с четвертой через вахту другой город, так что я бы миллиардером стала, моложе Цукерберга giri05003 хм....а что,разведи там банан,вдруг начнет расти такой,особый сорт...оочень дорогой
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 162 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) и мне ,Пожалуйста,салат из волчьих яиц что ты их так не любишь? милые волчатки Quote (inessa) хм....а что,разведи там банан,вдруг начнет расти такой,особый сорт...оочень дорогой если я умудрюсь его развести, то он точно будет ооочень дорогой, потому что Урал, хрен приживется, да и не люблю я бананы, киви буду разводить
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 163 |
Миссис Халк
|
Да ну нафик Дикий, вообще дикий Эд. Вы, мадамы, воплотили мою сексуальную фантазию Очень интересно, очень-очень! Белла тут вообще походу со стальными яйцами . Я б там в штаны наложила Ой, че эт я я ж Халк. Я непобедим. Почти. Мне безумно интересно как же все у них там будет! Волк не спал, а я насс... Надеюсь, Белла не свалит от Эда, хотя че уж тут, куда она денется? Интересно еще как скоро у Эда инстинкт размножения проснется? Добавлено (19.08.2012, 02:54) --------------------------------------------- Я - свинюка Спасибо за перевод, дорогие
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за новую главку! УХ Эдя то ваще дикарем оказался, что и гооворить не умеет такого я прям не ожидала интересненькая задумка, ну Белла уже им заинтересована без сомнения
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот...что-то такое новенькое и необычное...такой Эдвард...хм...интересно что дальше будет)))
возьмите в ПЧ,пожалуйста!!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 166 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за перевод такой интересной истории! :lovi06032: Вот действительно, если захочешь отдохнуть от Эдварда-всемогущего, то скорее надо читать этот фанф! Мне уже скорее хочется узнать, что будет дальше, как они найдут общий язык и т.д. Еще раз спасибо, девочки, за то, что нашли такую историю! Я в ПЧ!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 167 |
I ♥ RobSten
|
Это что-то новенькое - Эдвард-дикарь!! Интересно, как он там оказался и как до такой жизни докатился? Спасибо! Очень интригующе! Я ооооочень хочу в ПЧ!!!!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 168 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод. Не знаю что я бы делала, когда передо мной стоял голый грязный парень и тряс своими причиндалами.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 169 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) что ты их так не любишь? милые волчатки giri05003 та я их люблю,на самом-то деле....так люблю,что аж хочу их съесть
Quote (Starbucks) Вы, мадамы, воплотили мою сексуальную фантазию fund02002 о боже,это честь для нас теперь мы смело можем гордиться этим
Quote (Starbucks) я ж Халк. Я непобедим. Почти. giri05003 ПОЧТИ.Против нашего дикаря даже Халк Настя не устоит....
Quote (Starbucks) Мне безумно интересно как же все у них там будет! Волк не спал, а я насс... fund02002 Надеюсь, Белла не свалит от Эда, хотя че уж тут, куда она денется? JC_flirt хм,ну если даже свалит...то ненадолго соовсеем ненадолго
Quote (Starbucks) Интересно еще как скоро у Эда инстинкт размножения проснется? girl_blush2 fund02002 fund02002 совсем скоро
Quote (Starbucks) Я - свинюка girl_wacko Спасибо за перевод, дорогие lovi06015 lovi06015
да ну,такой коммент сам по себе безумно приятен и тебе спасибо за офигенный коммент,наша позитивка Настя крушить,Настя ломать.
Quote (Starbucks) Любимые фанфики: "Под яблоневым деревом", "Ride", "Мастер Вселенной", There is a light, "Обрезанные крылья", "Дорогой Мистер Сейсен", Beautiful Savage. мне так лестно видеть наш перевод рядом с такими фанфами ...спасибо тебе еще раз!
ПаттиСтю, приветик Quote (ПаттиСтю) УХ Эдя то ваще дикарем оказался, что и гооворить не умеет такого я прям не ожидала он вообще многое не умеет...но ничего,научится.... :giri05003: с такой-то учительницей Quote (ПаттиСтю) интересненькая задумка, ну Белла уже им заинтересована без сомнения lovi06032 даже больше ,чем заинтересована спасибо за комментарий!
ksyTa,приветик) оочень необычно и интересно)Так что оставайтесь с нами В ПЧ запишу конечно
Quote (Танько) Вот действительно, если захочешь отдохнуть от Эдварда-всемогущего, то скорее надо читать этот фанф! Мне уже скорее хочется узнать, что будет дальше, как они найдут общий язык и т.д. ну да ,Эдвард здесь не миллионер,не бабник,не подросток с бурлящими гормонами,а просто дикий ,красивый и безумно милый дикарь найдут,обязательно найдут общий язык)только надо немножко подождать)
Quote (Танько) Еще раз спасибо, девочки, за то, что нашли такую историю! Я в ПЧ! Это не совсем мы находили... просто увидели в темке ,где предложены фанфы на перевод, и непременно решили взяться в ПЧ запишу,спасибо за комментарий! NadushkiN, приветик! Quote (NadushkiN) Это что-то новенькое - Эдвард-дикарь!! Интересно, как он там оказался и как до такой жизни докатился? все узнаете)и что случилось с Эдом...и о его жизни ...и о его семье...только нужно подождать немного
Quote (NadushkiN) Я ооооочень хочу в ПЧ!!!! lovi06032 и я ооочень хочу записать вас в ПЧ спасибо за комментарий!Добро пожаловать! Добавлено (19.08.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Zлючка) Не знаю что я бы делала, когда передо мной стоял голый грязный парень и тряс своими причиндалами. хм,я бы точно убежала,сверкая пятками пожалуйста
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
Quote (Starbucks) Интересно еще как скоро у Эда инстинкт размножения проснется? ну когда он обычно у всех мужиков просыпается Quote (NadushkiN) Интересно, как он там оказался и как до такой жизни докатился? всему свое время Quote (inessa) соовсеем ненадолго ну что ты все секреты раскрываешь, я и так еле сдерживаюсь, чтобы не выдать нафиг все Quote (inessa) Настя крушить,Настя ломать. Настя конфетки переводчикам раздавать Quote (inessa) не подросток с бурлящими гормонами а вот насчет гормонов я бы поспорила Quote (inessa) и что случилось с Эдом...и о его жизни ...и о его семье...только нужно подождать нем да и еще, никого не смутил браслет с его именем? я думала закидаете предположениями Спасибо всем за комментарии Несс, или ты за нас двоих благодаришь
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 171 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) ну что ты все секреты раскрываешь, я и так еле сдерживаюсь, чтобы не выдать нафиг все giri05003 я скоро выдам все секреты.... ла-ла-ла....
Quote (Lee_Wolf) а вот насчет гормонов я бы поспорила girl_blush2 но не подросток точно
Quote (Lee_Wolf) да и еще, никого не смутил браслет с его именем? я думала закидаете предположениями fund02002 вот-вот ,я тоже так думала,видимо нет....ох,блин, скоро третью главку выложим ,посмотрим,Что будеет
Quote (Lee_Wolf) Несс, или ты за нас двоих благодаришь girl_blush2 Я привыкла говорить в множественном числе ...мы же команда
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 172 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) я скоро выдам все секреты.... ла-ла-ла.... я тебя отшлепаю... Quote (inessa) скоро третью главку выложим ,посмотрим,Что будеет ага сначала будем ржать, потом умиляться, а потом если меня одну тошнило, значит я мудак а в конце будет что-то вроде "ЗАЧЕМ?!" Quote (inessa) мы же команда TEAM ну тогда люди получат двойную порцию благодарностей тебе не кажется, что форум периодически превращается в наши посиделки домашняя такая атмосфера...мне нравится
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 173 |
с любовью
|
Вау...Маугли 21 века...первый раз читаю про Эдварда дикаря, интересно....автора сподвигла идея написать этот фф после просмотра/чтения мультфильма/книги про Маугли, или кто у нас там еще...а да, Тарзан?
Quote Изабелла посмотрела на огромного, светло-серого волка, который возвышался над ней.....Волк поместил свою огромную лапу на ее грудную клетку, и она почувствовала, как тяжесть сдавливает ее. будь я на месте Беллы, я б от этого зрелища коньки отбросила, но нашей Белле все нипочем видать
Quote Он был обнажен. Он был обнажен и прижимал свое лицо к ее лицу, терся своей грязной щекой об ее щеку, а затем, спускаясь вниз к шее, прижался к сгибу. аммм...совсем-совсем обнажен???
А Эдвард быстро учится, думаю с такой учительницей как Белла он сможет быстро научиться хорошо разговаривать. inessa, Карлайловна_хD спасибо за перевод и редактуру новой главки с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| KarliNikki |
KarliNikki |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 174 |
с верой
|
спасибо за главу.) очень интересно и с нетерпением жду продолжения истории.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 175 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) я тебя отшлепаю... smile152 хм,я подумаю над твоим предложением Quote (Lee_Wolf) ага сначала будем ржать, потом умиляться, а потом если меня одну тошнило, значит я мудак fund02002 а в конце будет что-то вроде "ЗАЧЕМ?!" giri05003 ну, кто из нас выдает всю правдуу???
Quote (Lee_Wolf) домашняя такая атмосфера...мне нравится girl_blush2 и люди хорошие)аххх,красота,я о таком и не мечтала _LudMiLa_, приваетик!йееес,маугли 21 века,или же тарзан,как вам удобно
Quote (_LudMiLa_) 12 будь я на месте Беллы, я б от этого зрелища коньки отбросила, но нашей Белле все нипочем видать girl_wacko я сама в шоке от того ,как она после такого еще дышала
Quote (_LudMiLa_) аммм...совсем-совсем обнажен??? да-да,совсеем-совсеем
Quote (_LudMiLa_) А Эдвард быстро учится, думаю с такой учительницей как Белла он сможет быстро научиться хорошо разговаривать. ну не очень быстро,но научится,да спасибо за комментарий!
Quote (KarliNikki) спасибо за главу.) очень интересно и с нетерпением жду продолжения истории. JC_flirt спасибо за комментарий!)вас записывать в ПЧ?
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Воскресенье, 19.08.2012, 15:35 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 176 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) ну, кто из нас выдает всю правдуу??? а я и не говорю ничего или ты меня тоже отшлепаешь Quote (inessa) и люди хорошие)аххх,красота,я о таком и не мечтала Да Несс, наш тандем точно сработался, думаю это не последний наш совместный перевод
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 177 |
с верой в РобСтен
|
я в пч
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| Карамель |
Карамель |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:37 | Сообщение # 178 |
с верой
|
inessa, спасибо за перевод этой истории! Я присоединяюсь к постоянным читателям!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:37 | Сообщение # 179 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|