Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:40 | Сообщение # 201 |
♥You're my halo,baby♥
|
♥LaLalina♥, согласна) огромное спасибо
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:41 | Сообщение # 202 |
с любовью
|
Девочки огромное Вам спасибо за перевод!!! Очень оригинальное начало (такого мне еще не встречалось)!!! Огромное спасибо за Ваш труд и находчивость в выборе произведения!!! С удовольствием буду следить за развитием сюжета... Если можно в ПЧ!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:41 | Сообщение # 203 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:41 | Сообщение # 204 |
с верой
|
Quote (inessa) Вот и славненько)но ждите от меня сюрпризов я с удовольствием Хочется представить, какой будет 3 глава, но учитывая шокирующее содержание 2 главки, не берусь этого делать
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:41 | Сообщение # 205 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:41 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) ....ну,не менее шокирующей ,даже больее шокирующей ну что ты народ пугаешь все не так уж и плохо кстати я тебя в друзья добавила на pottermore иди подтверди
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:41 | Сообщение # 207 |
с верой
|
Очень необычно саммари и очень интересный фанфик С нетерпением жду продолжение)))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:42 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо огромное за такую захватывающую находку!!! Фанфик нереально прекрасен!)))
Все эти инстинкты Эдварда рано или поздно Белла сдастся, но скорее всего к тому времени он уже будет лучше понимать ее, как человека, как девушку, надеюсь любимую девушку
Ух, относительно концовки 3 главы, думаю, Белле не удастся уйти далеко ведь да? ее конечно можно понять... она привыкла к реальному миру, а не к неандертальцу и его семье волков! (как бы ужасно это не звучало) Мне вот только интересно, в концовке, Белла останется с ним в его мире или в своем? Смог бы Эдвард привыкнуть к нашей жизни?
с удовольствием, буду читать эту историю, так что я в ПЧ))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:42 | Сообщение # 209 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо за новую главу! Тем более, раньше срока... Ох, какая Белла бяка... И спариваться не стала, и водой брызгалась, и пожароопасную ситуацию устроила, и гадостью какой-то накормила, и поцеловать себя не дала... (нет, блин, сама его целует, а ему так нельзя... засранка... XDD) Короче, ох и намаялся с ней Эдвард... Ну, а если серьезно... Я боюсь того, что будет дальше... Она собралась уходить. А если он за ней пойдет?! Какие последствия могут быть... И в конце концов, он ведь полюбил ее. Мне кажется, именно полюбил, сомневаюсь, что он чувствовал бы что-то с какими-то оттенками, вполсилы...Добавлено (23.08.2012, 10:08) --------------------------------------------- Он же скучать по ней будет, страдать...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:42 | Сообщение # 210 |
с верой в РобСтен
|
Девчонки спасибо за такой замечательный сюрприз! Глава очень понравилась, со всеми этими инстинктами Эдварда, И если честно сказать, то я просто без ума от остальной стаи, они такие милашки!))))) Спасибо еще раз за перевод! Буду ждать чем же там дело закончится, уйдет Белла или все-таки останется?))))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:42 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такого я еще не читала,Эдвард-маугли.Очень интересная,забавная,милая история. Эдвард,наверно,потерялся в детстве или его потеряли,а может похитили его,а волки нашли и приютили его.Он может из богатой семьи,и родные найдутся.Белла не оставит его в пещере.А столько вопросов. Эдвард шустрый,сразу спариваться. И Белла зря время не теряла,отблагодарила его поцелуем за кров и пищу.Нравится он ей.Может и осталась бы с ним в его мире,если были бы некоторые удобства. Inessa , Lee_Wolf , Карлайловна_хD,спасибо за главы!!!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:42 | Сообщение # 212 |
с любовью к РобСтен
|
Lee_Wolf, inessa, спасибо, дорогие за перевод и редактуру Прекрасна глава, чем дальше я читаю, тем мне больше нравится Эдвард - душка, нет, серьезно, я от него прото в восторге! Эти его непосредственность и животные потребности покорили меня Молодец, зря времени не терял, самочку небось ждал со времен полового созревания, а тут она сама в руки ему попала, что ж медлитьто, другого шанса может и не быть Ему наверно обидно и завидно было, волки же, скорее всего, этим постоянно балуются, стаю вон уже наплодили Эдвард хоть и дикий, но такой милый, заботится о своей избраннице, защищает её от всех напастей, не парень а золото!! Белла, бери и не думай, в топку Бена!! А эти его знаки внимания, ухаживать пытается, парень, показывает, что она ему нравится и пора заняться делом - спариванием! Стыдно признаться, но я этого тоже жду Белла, не уходи!! ты нужна ему
Жду сильно-сильно продолжения
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:42 | Сообщение # 213 |
с верой
|
Девочки, спасибо большое! Глава замечательная и весьма содержательная. Поцелуй, попытка к спариванию, кролик, волки! Эдвард такой дикий, со своими инстинктами. И голый. Что еще нужно для счастья? Будет плохо, если Белла уйдет, он ведь уже привык к ней, даже больше... Надеюсь, что все же Беллз останется в лесу, будет приручать волков и жарить кроликов - что же я несу [/i]
План - The Plan
|
|
| |
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:43 | Сообщение # 215 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Интересно Белла успеет прийти обратно, до того как Эдвард проснется и заметит ее отсутствие. Он будет очень огорчен. Эд такой милый, просто душка, А когда у него жажда спаривания была, это что то.
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:43 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
xxICExx, спасибо за отзыв. В ПЧ вас записывать? Грызлик)), Quote (Грызлик))) рано или поздно Белла сдастся, но скорее всего к тому времени он уже будет лучше понимать ее, как человека, как девушку, надеюсь любимую девушку как мы все этого хотим Quote (Грызлик))) думаю, Белле не удастся уйти далеко ведь да? эх...если бы Quote (Грызлик))) Мне вот только интересно, в концовке, Белла останется с ним в его мире или в своем? Смог бы Эдвард привыкнуть к нашей жизни? всему свое время...все узнаете В ПЧ, конечно, примем. Несса запишет з@йчонок, Quote (з@йчонок) Девушки, спасибо за новую главу! Тем более, раньше срока... пожалуйста, ну вот так вышло, очень даже неплохо по-моему Quote (з@йчонок) И спариваться не стала, и водой брызгалась, и пожароопасную ситуацию устроила, и гадостью какой-то накормила, и поцеловать себя не дала... вообще не говори, вот мы б там... Quote (з@йчонок) А если он за ней пойдет?! Какие последствия могут быть... он спал, когда она ушла, он еще не в курсе Quote (з@йчонок) Он же скучать по ней будет, страдать... угу Спасибо за коммент и подпись у тебя замечательная DolceVi, Quote (DolceVi) Девчонки спасибо за такой замечательный сюрприз! пожалуйста, мы рады, что вам понравилось Quote (DolceVi) то я просто без ума от остальной стаи, они такие милашки я тоже, просто в восторге, такие лапочки, я себе такого домой хочу Quote (DolceVi) уйдет Белла или все-таки останется?)))) скоро все узнаете Спасибо за отзыв
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:43 | Сообщение # 218 |
♥You're my halo,baby♥
|
Эх,дорогие мои,извините меня,растяпу,не успела сделать рассылку ,решила оставить на утро,а вы Тут как тут
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Четверг, 23.08.2012, 12:40 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:44 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Эдвард,наверно,потерялся в детстве или его потеряли,а может похитили его,а волки нашли и приютили его.Он может из богатой семьи,и родные найдутся.Белла не оставит его в пещере.А столько вопросов. на все узнаете ответы Quote (savage_garden) Эдвард шустрый,сразу спариваться. от инстинктов никуда не денешься Quote (savage_garden) И Белла зря время не теряла,отблагодарила его поцелуем за кров и пищу. это единственное, как она могла его отблагодарить Quote (savage_garden) Inessa , Lee_Wolf , Карлайловна_хD,спасибо за главы пожалуйста, спасибо за отзыв Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) Lee_Wolf, inessa, спасибо, дорогие за перевод и редактуру пожалуйста, рады, что вам нравится Quote (Blue-eyed) Эдвард - душка, нет, серьезно, я от него прото в восторге! Эти его непосредственность и животные потребности покорили меня Молодец, зря времени не терял, самочку небось ждал со времен полового созревания, а тут она сама в руки ему попала, что ж медлитьто, другого шанса может и не быть и правда что...все логично Quote (Blue-eyed) Эдвард хоть и дикий, но такой милый, заботится о своей избраннице, защищает её от всех напастей, не парень а золото!! Белла, бери и не думай, в топку Бена!! ну не смотря на всю дикость, ничто человеческое ему не чуждо Quote (Blue-eyed) Стыдно признаться, но я этого тоже жду не ты первая, не ты последняя Спасибо за отзыв Эленжи, Quote (Эленжи) Поцелуй, попытка к спариванию, кролик, волки! какой насыщенный день в жизни Беллы Quote (Эленжи) Эдвард такой дикий, со своими инстинктами. И голый. Что еще нужно для счастья? все погнали в лес искать себе Эдварда Quote (Эленжи) что же я несу неси-неси, нам нравятся предположения Спасибо
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:44 | Сообщение # 220 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) ну что ты народ пугаешь giri05003 все не так уж и плохо girl_blush2 ага,Все просто очень....дико Quote (Lee_Wolf) кстати я тебя в друзья добавила на pottermore иди подтверди lovi06015 окей) ты сейчас жестко спалила нас,теперь наши читатели знают,что мы,Вместо того,чтобы переводить,зависаем на Pottermore xxICExx, а мы с нетерпением будем ждать ваших комментариев Грызлик)), вау,как я рада видеть вас здесь! Quote (Грызлик))) се эти инстинкты Эдварда fund02002 рано или поздно Белла сдастся, но скорее всег Quote (Грызлик))) Все эти инстинкты Эдварда fund02002 рано или поздно Белла сдастся, но скорее всего к тому времени он уже будет лучше понимать ее, как человека, как девушку, надеюсь любимую девушку JC_flirt ух,дааа)любимую девушку) Огроомное Спасибо за отзыв! В ПЧ обязательно запишу DolceVi, вау,новый ник отличный в субботу все узнаете) спасибо за коммент
Quote (savage_garden) Inessa , Lee_Wolf , Карлайловна_хD,спасибо за главы!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 пожалуйста спасибо за отзыв Quote (Даaf) Эхх, Белла могла и слопать кусочек, он ведь так старался, охотился girl_blush2 она ведь и слопала спасибо за отзыв)
Quote (Blue-eyed) Эти его непосредственность и животные потребности покорили меня дааа,я сама его за обожаю )
Quote (Blue-eyed) в топку Бена!! не ну вообще ,какой то там ублюдок с гормонами,а тут такая прелееесть....мммм.... берешь себе домой,купаеешь,чистишь ,бреешь,и вуаля,перед тобой красавец твоей мечты спасибо за комментарий!
Эленжи, пожалуйста Quote (Эленжи) Эдвард такой дикий, со своими инстинктами. И голый. Что еще нужно для счастья? дааа,действительно,что еще надо?
Quote (Эленжи) будет приручать волков и жарить кроликов - что же я несу в субботу,все в субботу спасибо за отзыв
Quote (RobSten_LoVe) . Еще кто кого учить будет. fund02002 Не, ну Эдвард просто поразил своими действиями. И да, я до сих пор поражаюсь его наготе без смущения. ой да нууу,мне бы такого Эда,голенького.... Ну,я подозреваю,что автор насмотрелась Тарзана в детстве и всегда мечтала оказаться в роли Джейн спасибо за коммент,роднуль!
Quote (Zлючка) Интересно Белла успеет прийти обратно Проснется.... а она не очень-то и будет стремиться прийти обратно спасибо!)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |