Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:44 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Lee_Wolf, inessa, спасибо за главу пожалуйста Quote (RobSten_LoVe) И да, я до сих пор поражаюсь его наготе без смущения пора привыкнуть Quote (RobSten_LoVe) Волки уже почти привыкли к Белле да они вообще в нее влюбились, глянь как кинулись, чтобы погладили Quote (RobSten_LoVe) Нафик ей этот Бен? и я о том же, нафиг его ну Несса уже говорила, что он тут ненадолго Quote (RobSten_LoVe) И хоть убейте, но Эдвард тут просто Тарзан. да да да и мне сравнение Тарзан нравится больше, чем Маугли спасибо за отзыв Zлючка, Quote (Zлючка) Интересно Белла успеет прийти обратно, до того как Эдвард проснется и заметит ее отсутствие не думаю Quote (Zлючка) А когда у него жажда спаривания была, это что то ну никуда без этого спасибо Даaf, Quote (Даaf) Эдвард пожелал с ней спариться, это было очень интересно а по-моему это было предсказуемо Quote (Даaf) Эхх, Белла могла и слопать кусочек, он ведь так старался, охотился а она его не обижала, она скушала, приготовила и скушала спасибо Добавлено (23.08.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (inessa) ты сейчас жестко спалила нас,теперь наши читатели знают,что мы,Вместо того,чтобы переводить,зависаем на Pottermore а мы сейчас и их позовем
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:44 | Сообщение # 222 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Quote берешь себе домой,купаеешь,чистишь ,бреешь,и вуаля,перед тобой красавец твоей мечты я вот,честно говоря, уже жду, когда он от своей бороды избавится..ну целоваться-то не очень удобно и приятно...да, меня преследуют корыстные цели Quote в субботу,все в субботу да вы наши труженицы, ждем-ждем
п.с. кстати прическу я у нашего дикаря представляла примерно такой
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Четверг, 23.08.2012, 13:27 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:44 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:44 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lee_Wolf) эх...если бы Quote (Lee_Wolf) Он же скучать по ней будет, страдать... угу
ну воооооооот...я плакаю!(((( Но она ведь вернется буду этого очень ждать))
Quote (inessa) Грызлик)), вау,как я рада видеть вас здесь! Quote (inessa) Огроомное Спасибо за отзыв! В ПЧ обязательно запишу
ух тыыы-ы))) какой прием))) прям прошибло до слез
inessa, вы так всех встречаете???? (тогда я буду к вам в 2 раза чаще заходить)) или мы может уже пересекались где
П.С. и можно на ты)))))) Добавлено (23.08.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Blue-eyed) п.с. кстати прическу я у нашего дикаря представляла примерно такой
я тоже представляла примерно так, но только покороче немного))) Нууу... что бы Белла смогла рассмотреть его аристократический профиль
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 225 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Грызлик))) inessa, вы так всех встречаете???? (тогда я буду к вам в 2 раза чаще заходить)) giri05003 или мы может уже пересекались где JC_flirt fund02016 ну почти,всегда безумно рады новому читателю,особенному такому ) не пересекались,но я вот так знаю вас,упс,тебя ты же у нас классные фанфики пишешь ,вот "this is my child" у меня давно на примете,собираюсь в ближайшее время начать
Quote (Blue-eyed) п.с. кстати прическу я у нашего дикаря представляла примерно такой не думаю,что все настолько распущенно,волосы у него точно покороче,я думаю ....*ага,ага,утешай себя,Инесса,утешай*
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Четверг, 23.08.2012, 14:27 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 226 |
I ♥ RobSten
|
Где бы себе такую пещерку с Эдом надыбать? Я бы его отмыла, побрила, научила-чему нибудь этакому А Белла не очень то и уходить хочет, как я поняла. Ну-ну. Ждем продолжения. И Бену точно не светит! Спасибо за главу и маячок!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 24.08.2012, 00:29 |
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) ну почти,всегда безумно ради новому читателю,особенному такому )
кажется, я тут жить останусь
Quote (inessa) не пересекались,но я вот так знаю вас,упс,тебя ты же у нас классные фанфики пишешь ,вот "this is my child" у меня давно на примете,собираюсь в ближайшее время начать
ох, засмущала))) а у вас, девочки, мего крутой перевод!!!;)
П.С. ну все! теперь буду ждать на форуме!!!!!!!!!
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой необычный сюжет!
Обязательно буду читать! Примите, пожалуйста, в пч!
Quote (Blue-eyed) п.с. кстати прическу я у нашего дикаря представляла примерно такой или такой?
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 229 |
с любовью к РобСтен
|
тесно прижавшись к утреннему стояку Эдварда ты смотри, дикарь, а инстинкты тут как тут и признала, что он был очень красивым Она могла по взгляду определить, чего он хочет, но, казалось, мужчина не знал, как заполучить это я краснею все больше и больше Белла встала на руки и колени и начала ползти к выходу из пещеры, и в тот момент мужчина понял, как ему получить то, чего он хочет блин, писали же коммент, что ей лучше не вставать на колени Я представляю в каком Белла шоке, и как она жалеет, что вышла из палатки! Спустя всего несколько минут, Белла обнаружила, что стоит около озера мне интересно, а что мешате Белле вообще уйти, или она так прониклась доверием Эдварда, что уже не хочет?! он выпустил из зубов окровавленного кролика кушай Белла, кушай Белла наклонилась вперед и нежно прижалась губами к его губам ну вот и первый поцелуй, надеюсь не последний Теперь она знала путь к озеру, и это означало, что ей всего лишь надо идти по его берегу, чтобы вернуться к лагерю блииин, Эдвард же с ума сойдет... Почему же он стал таким, что же с ним случилось..??! Большое спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 230 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Грызлик))) кажется, я тут жить останусь Смело оставайся,мы только рады
Quote (Грызлик))) ох, засмущала))) а у вас, девочки, мего крутой перевод!!!;)
П.С. ну все! теперь буду ждать на форуме!!!!!!!!! океей спасибо ,мы очень рады,Что тебе понравилось Maria77,
Quote (Maria77) Какой необычный сюжет!
Обязательно буду читать! Примите, пожалуйста, в пч! конечно,присоединяйтесь к нам,у нас тут очень весело! обязательно запишу Julika, приветик)
Quote (Julika) я краснею все больше и больше я,редактирую это,вообще превратилась в свеклу Quote (Julika) блин, писали же коммент, что ей лучше не вставать на колени да,да,какие же у нас проницательные читатели
Quote (Julika) блииин, Эдвард же с ума сойдет... Почему же он стал таким, что же с ним случилось..??! ну не сойдет ))))...и это далеко не последняя встреча наших героев,так что спасибо за комментарий Добавлено (23.08.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Maria77) или такой? неее,Эд не такой уж и старый он молоденький,свеженький,неопытный экземплярчик Добавлено (23.08.2012, 15:41) --------------------------------------------- NadushkiN, Quote (NadushkiN) Где бы себе такую пещерку с Эдом надыбать? Я бы его отмыла, побрила, научила-чему нибудь этакому хммм,я тоже давно об этом мечтаю....с тех пор ,Как начала переводить эту историю Quote (NadushkiN) А Белла не очень то и уходить хочет, как я поняла. Ну-ну. Ждем продолжения. И Бену точно не свтит! не хочет))) в топку Бена,у нас Эдвард,ля-ля-ля спасибо за отзыв
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) он молоденький,свеженький,неопытный экземплярчик а сколько ему лет в этой истории? а Белле?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) я,редактирую это,вообще превратилась в свеклу я тогда про себя вообще промолчу
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 233 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (inessa) ну не сойдет ))))...и это далеко не последняя встреча наших героев,так что это радует!!! не хочу, чтоб Белла уходила
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 234 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Maria77) а сколько ему лет в этой истории? а Белле? мне тоже бы хотелось знать
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 235 |
с любовью к РобСтен
|
Lee_Wolf, inessa, спасибо большое за главку, ого, необычное утро, момент неловкий Эд следует мужскому инстинкту, они w;t и покупаться успели, и поесть, молодцы оо как мило, Беллу влечёт к Эду, не думюа что она успеет уйти до его прихода интересно что дальше? с каждой главой всё интерсней и инетерсней девочнки умничкм буду ждать продолжения
|
|
| |
| buklya |
buklya |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 236 |
с верой
|
Вот так уик-энд... Фиг кто поверит, если рассказать. Белла, наверное, сама от себя в шоке будет, когда в себя придет (если выберется из леса, конечно). А потом пусть возвращается))
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:47 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:47 | Сообщение # 238 |
Усата Хвостатовна
|
вот так утро! Бедный Эдвард, хочет - а не знает, что делать Поухаживал он за ней по-волчьи, старался...чесное слово - два клоуна.... все забавнее и забавнее читать но, казалось, мужчина не знал, как заполучить это...... ну, что я могу сказать...пусть вспоминает программу ВВС, про животных Его лицо смягчилось, губы изогнулись в ухмылке, а затем в широкой улыбке.....эту шутку может понять только сам Эдвард, хохмит он сам с собой Меня удивило, как ее тепло приняли волки! Но, что-то мне подсказывает, что серый волк - это волчица, вот она и не довольна , что теперь Белла центр внимания.И, мне показалось, что рыжий волк - это аналог Джейку? Казалось, он не был уверен в ее словах, потому что продолжал смотреть на огонь с несчастным выражением лица....какой же он искренний и милый, да еще и заботливый.... да, они с Беном отличаются друг от друга.... Эдвард старается делать как лучше, как его учили.. Она закрыла глаза и ждала, когда его губы прикоснуться к ее губам, но вместо этого, он потерся своей щекой об ее щеку..... и все рвно это мило, но Белле придется его еще подучить человеческой любви, а то одни карачки - не слишком разнообразно Теперь она знала путь к озеру, и это означало, что ей всего лишь надо идти по его берегу, чтобы вернуться к лагерю..... по заднице ей,какое уйду??? Пусть Эдвард идет на радикальные меры - привязывает ее к дереву или еще что-нибудь.... Девочки, спасибо вам большое за главу!
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:47 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |