Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:47 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
Девы, да вернется она, куда ж денется это спойлерю, чтоб вы не ныли Спасибо всем за отзывы, не могу сейчас всем ответить а еще я только что в ВК рекламу фифти видела, прикиньте
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:47 | Сообщение # 242 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девчонки Спасибо за чудесную главку
Ну, что сказать. Эдвард ну уж очень дикий. Думаю, что он видел, как "этим" занимаются животные и решил, что и она так же. Но оказалось не все так легко! Мне аж жаль Эда стало. Разочаровался парень Ох, теперь волки на стороне Беллы и защищают ее от Эдварда! Это довольно интересно и мило А Белла быстро общий язык нашла со всеми. Эдвард как добытчик пошел на охоту для Беллы, представляю как ему было жаль, что она так обошлась с его добычей... И да вряд ли его желудок примет жаренную пищу, ведь как я поняла, он ел сырое мясо????? Не удивительно, что он боится огня, вряд ли он его видел, ну разве, что когда был ребенком. И то нам не известно, что же с ним произошло, и что это за браслет на нем, на котором лишь имя!
Ушла...представляю приходит к Бену, он рад ее видеть обнимает, просит прощение, а тут бац и Эдвард со стаей приходит за своей женщиной Представляю шок Бена
Удачки в переводе! Жду продолжения
|
|
| |
| krisobka |
krisobka |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 243 |
с верой
|
Понравилось, не то слово...принимайте в ПЧ....уникальный сэжет)))
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 244 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромнейшее спасибо за новую главу! Ну, Эдвард тут у нас очень шустрый!!! Только вот опыта еще пока маловато))) романтичный момент с поцелуем был))) Надеюсь, Белла не сбежит от нашего дикаря!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 246 |
Банда КР
|
примешь в пч?
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 247 |
с любовью
|
Quote Он прижался и потерся об нее, разочарованный тем, что не может оказаться внутри. мне Эдю прям жалко стало, а Белла сама виновата, че она на четвереньки встала, вот и не выдержал мальчик, инстинкт
понравилось что волки довольно дружелюбно приняли Беллу, даже защищали ее от Эдварда, когда им показалось будто он сделал ей больно.
Quote Не раздумывая, Белла наклонилась вперед и нежно прижалась губами к его губам. ммммммм...а вот и первый поцелуйчик
Quote Теперь она знала путь к озеру, и это означало, что ей всего лишь надо идти по его берегу, чтобы вернуться к лагерю. я б там поселилась вообще, а она... но надеюсь долго она не продержится и вернется.
inessa, Lee_Wolf спасибо вам за новую главу. с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 248 |
с любовью
|
Девочки огромное Вам спасибо за перевод!!! Действительно оригинальнейший сюжет из когда либо мною встреченных!!! Интересен возраст героев... А так же с нетерпением жду продолжения этого произведения!!! Еще раз спасибо за перевод!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:49 | Сообщение # 249 |
♥You're my halo,baby♥
|
ребята,спасибо огромное за комментарии.Всем завтра отвечу,сегодня просто валюсь с ног,но ваши комментарии греют мне душу.
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:49 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Прям как-то даже необычно, что Эдвард такой дикарь. Теперь вся надежда на Беллу
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:49 | Сообщение # 251 |
с верой
|
Спасибо за главу....все интересней и интересней как дальше будут развиваться события...подождем
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:49 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Животные с рождения знают как спариваться.... Как я смеялась, замечательная глава!!!!=)))) Эд тут такой очаровательный дикарь =))) Спасибо за продолжение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:49 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Cпасибо,было очень смешно,особенно в начале главы.Замечательная история,непохожая ни на что.Волков боюсь,читаю а у самой мурашки по спине.А Эдик то Белке понравился,если бороду сбреет то она точно не устоит.Жаль в лесу бритвы нет.
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:49 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за главку ну Эдя совсем дикарь, даже сырую пищу ест но все равно ему не чужды инстинкты хехе надеюсь Беллка научит его всему и сама все опробует с ним в первый раз))
Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Пятница, 24.08.2012, 15:09 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:50 | Сообщение # 255 |
♥You're my halo,baby♥
|
nata_fanata, приветик) Quote (nata_fanata) Эдвард такой милый:Неуклюжие попытки к спариванию,первый поцелуй,первый жареный кролик.Не может Белла бросить такое чудо. да,милашка спасибо огромное за отзыв а вот и может....только долго не сможет удержаться Quote (Maria77) а сколько ему лет в этой истории? а Белле? Белле 21,Эду - бип,бип,информация недоступна
Quote (Bellavampier96) Эд следует мужскому инстинкту, они w;t и покупаться успели, и поесть, молодцы дааа,уже семья прям
Quote (Bellavampier96) не думюа что она успеет уйти до его прихода он ее увидит перед уходом
Quote (Bellavampier96) девочнки умничкм lovi06015 fund02016 буду ждать продолжения fund02016 lovi06015 спасибо за комментарий,золотце,нам очень приятно
Quote (buklya) Фиг кто поверит, если рассказать. ага,просто невероятный
Quote (buklya) когда в себя придет (если выберется из леса, конечно). А потом пусть возвращается)) вернется,вернется tcv, конечно,сейчас запишу
interpreter_94, о,привет,Привет,дорогая)знаешь,я всегда с нетерпением ожидаю твоих комментариев,честно
Quote (interpreter_94) вот так утро! Бедный Эдвард, хочет - а не знает, что делать giri05003 Поухаживал он за ней по-волчьи, старался...чесное слово - два клоуна.... все забавнее и забавнее читать дааааа , вот точно ,согласнаа
Quote (interpreter_94) Меня удивило, как ее тепло приняли волки! Но, что-то мне подсказывает, что серый волк - это волчица, вот она и не довольна , что теперь Белла центр внимания.И, мне показалось, что рыжий волк - это аналог Джейку? fund02002 меня тоже но походу они просто должны защищать самок из своей стаи...а Беллла же уже типа своя убейте меня,как ты правильно мыслишь и насчет рыжего волка...и серого .... Quote (interpreter_94) .какой же он искренний и милый, да еще и заботливый.... да, они с Беном отличаются друг от друга.... Эдвард старается делать как лучше, как его учили.. да он вообще на Бена похож только одним местом да и то несильно...у Бена это место явно слабее....кхм,ладно... Quote (interpreter_94) . по заднице ей,какое уйду??? Пусть Эдвард идет на радикальные меры - привязывает ее к дереву или еще что-нибудь.... ахахха,и давай лупасит ее плеткой...к сожалению,тут БДСМ отсутствует.... тебе спасибо за классный комментарий
Quote (Irin@3838) Эдварда сработал животный инстинкт giri05003 а тут облом giri05003 не хочу,чтоб Белла уходила girl_blush2 предполагаю если уйдет-это может плачевно сказаться на обоих.. никуда она не денется- вернется,не переживайте
Quote (Irin@3838) и волки вон ее как приняли,как свою)) так что Белла оставайся с Эдвардом!! будешь обучать его человеческим потребностям!! они у него есть,только их затмили эти вольчи инстинкты.... все будет потом.. спасибо за комментарий!
люлясик, Quote (люлясик) се как чуяли, что нельзя, ох нельзя Беллу становиться на четвереньки fund02002 ох не к добру бы это привело, если бы Эдвард не понял слова "нет" ... дааа,читатели у нас явно обладают хорошей интуицией...прям шоку экстрасенсов
Quote (люлясик) неужели она действительно собралась уйти??? 4 пусть останется...она нужна красивому дикарю, и он ей тоже видимо нужен... или пусть заберет его с собой))) fund02016 и будут они как Тарзан и Джейн fund02002 собирается все скоро узнаете,только подождите немного .... спасибо за комментарий
Valentina, приветик
Quote (Valentina) у, что сказать. Эдвард ну уж очень дикий. Думаю, что он видел, как "этим" занимаются животные и решил, что и она так же. Но оказалось не все так легко! Мне аж жаль Эда стало. Разочаровался парень hang1 ну да))) у него же уже волчьи инстинкты,столько лет жил среди них )даааа,мне тоже его жалко было,когда чтитала...и я как представляю,как он делает эти щенячьи глазки
Quote (Valentina) ведь как я поняла, он ел сырое мясо????? Не удивительно, что он боится огня, вряд ли он его видел, ну разве, что когда был ребенком. И то нам не известно, что же с ним произошло, и что это за браслет на нем, на котором лишь имя! 12 ну ,в раннем детстве,может быть...и то,он же ничего уже и не помнит Quote (Valentina) Ох, теперь волки на стороне Беллы и защищают ее от Эдварда! Это довольно интересно и мило girl_blush2 они не на ее стороне,просто защищают ее ,как самку из стаи ,скорее всего ну увидим
Quote (Valentina) Удачки в переводе! Жду продолжения cwetok02 спасибоо)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:50 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) Эду - бип,бип,информация недоступна будем надеяться, что он совершеннолетний
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:50 | Сообщение # 257 |
♥You're my halo,baby♥
|
krisobka, принимаю)надеюсь и дальше будет нравится) Quote (Танько) Огромнейшее спасибо за новую главу! пожалуйстаа)) да ,наш мальчик шустренький)и милый Quote (Танько) романтичный момент с поцелуем был))) Надеюсь, Белла не сбежит от нашего дикаря! если сбежит,то вскоре вернется....точнее,судьба их соединит Sunny_Robsten, спасибо тебе,моя хорошая ! ага,оставайтесь с нами,мы любим раздавать спойлеры tinyBaby, приму) _LudMiLa_, Quote (_LudMiLa_) онравилось что волки довольно дружелюбно приняли Беллу, даже защищали ее от Эдварда, когда им показалось будто он сделал ей больно. да,волки тут очень милые
Quote (_LudMiLa_) я б там поселилась вообще, а она... cray но надеюсь долго она не продержится и вернется. ну, не так легко решится на такое спасибо за комментарий! Vikiqvest, приветик!пожалуйста
Quote (Vikiqvest) Интересен возраст героев... JC_flirt А так же с нетерпением жду продолжения этого произведения!!! смотрите ответ выше спасибо за комментарий
kyzia, ну не вся надежда ,но большей частью да а она у нас довольно инициативная erika, недолго осталось,завтра будет продолжение Fatsumomo, ну вот,а Эд же не животное все-таки.... хотя животные инстинкты у него есть, но до инстинкта спаривания не дошло и слава богу
Quote (Fatsumomo) Эд тут такой очаровательный дикарь =))) Спасибо за продолжение=) lovi06032 очаровашка спасибо за комментарий! S@r@, Quote (S@r@) Замечательная история,непохожая ни на что.Волков боюсь,читаю а у самой мурашки по спине.А Эдик то Белке понравился,если бороду сбреет то она точно не устоит.Жаль в лесу бритвы нет. giri05003 спасибо за такие слова ну-ну,они же у нас милые ...хм,в лесу нет,дома есть ПаттиСтю, даа,бедененький,ну чтож делать ,Приучили его волки к сырой пищи Quote (ПаттиСтю) надеюсь Беллка научит его всему и сама все опробует с ним в первый раз)) все будет спасибо за комментарий Добавлено (24.08.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Maria77) будем надеяться, что он совершеннолетний giri05003 ну это я вам гарантирую :fund02002:
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Viki1 |
Viki1 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:50 | Сообщение # 258 |
с верой
|
Необычно как-то видеть Эдварда в таком образе "...давая Белле идеальный вид на его крепкий зад..."
|
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:50 | Сообщение # 259 |
с верой
|
Приветик! Девочки, спасибо за перевод и редактуру И спасибо за столь неожиданное продолжение Вот это главка... Я краснела, бледнела, смеялась и получила массу удовольствия Эдвард шустрик... Чувствует, что надо что-то делать, но вот как... ох... Я была впечатлена его попытками. Интересно, как быстро он поймёт что к чему? Эпизод с волками - выше всяких похвал Они добрые, милые, и защищают Беллу от своего воспитанника.
Quote Теперь она знала путь к озеру, и это означало, что ей всего лишь надо идти по его берегу, чтобы вернуться к лагерю. Мы в ответе за тех, кого приручили Нельзя просто так взять и уйти Конечно и Беллу можно понять. Остаться с дикарем в лесу, когда в принципе привыкла к благам цивилизации. А семья, друзья? Жду дальнейшего развития событий
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:50 | Сообщение # 260 |
с любовью
|
Че творится! Чуть не снасильничали девку Белле помогла только неопытность Эдварда, а так бы ждать ей "волчонка" от него Мне кажется удивительным то, что она его не боится... все таки совершенно дикий голый мужик, да еще и недвусмысленно трется Хотя конечно это ведь Эдвард, ему все можно Мне вот только интересно, а бороду-то Белла ему сбреет? Не то чтобы я очень против его бороды, просто любопытствую Конечно я не думаю, что Белла горит желанием с ним остаться в темной пещерке и как мне кажется, она все таки уйдет. Но я очень надеюсь, что она соскучится по нему и все же вернется... ведь и он наверняка будет тосковать по ней! И к тому же кто научит Эдварда всяким полезным вещам??? Начала целовать, так уж не останавливайся на полпути Девочки, великолепнейшая глава!!! Большущее вам спасибо!
|
|
| |