Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Как Белла могла бросить милашку Эдварда? Я бы ни за что так не поступила.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 282 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Спасибо за новую главу Жаль Эдварда, я так и представляла его зеленые грустные глаза, наблюдающие как Белла уезжает от него Белла спит теперь на полу...но никто уже ее не греет, обнимая..ни Эдварда, ни волков... жаль, надеюсь она вернется, или он ее по запаху найдет Жду продолжения) Спасибо за оповещение
|
|
| |
| elen367 |
elen367 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 283 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение Прямо сердце разрывается за Эдварда. И Белла теперь его не забудет. Надеюсь вскоре прочитать про их встречу)
|
|
| |
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 284 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо за новую главку! Будем ждать когда теперь они вновь встретятся. Бедняга Эдвард, снова один остался
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
Думаю, что Белла скоро поймет, что город не для нее и сбежит в лес....Спасибо за главу!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 287 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! "Это была первая ночь, когда Белла спала на полу." Походу, не последняя...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 288 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Карлайловна_хD , спасибо за перевод и редактуру Ваша быстро исполненная работа несказанно порадовала, я почти и соскучиться не успела Читала и плакать хотела...так мне Эдварда жалко было Он впервые нашел друга в человеческом обличии и самочку Уверена, ему будет очень больно, когда он осознает, что потерял её Люди - не животные, Эдварду нужно общаться именно с ними в большинстве своем, все-таки один биологический вид. Не представлю, как Эдвард будет это переживать, может он не поймет до конца и будет все равно ждать Беллу, решив,что она скоро вернется. Я и Беллу могу понять, ей нужно было вернуться ( но я буду верить, что в скором времени, она все же вернется к Эдварду), ведь родственники и Бен могли забить тревогу Вот и Белла уже душой к нашему дикарю прикипела, тяжело ей и одиноко в своей же собственной квартире, вспоминает пережитые вместе моменты, а может и даже волнуется и винит себя, что оставила его И Бен ещё тут так не кстати, скорее бы Белла порвала с ним, поняв, что о не тот человек, с которым она провела бы жизнь! Вообщем, я дико переживаю за Эдварда Надеюсь, на скорейшее возвращение Беллы в пещеру
спасибо, дорогие, за труд, вы умнички жду продолжения сильно-сильно!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
Все-таки ушла... Но уже так привыкла к лесу и, особенно к своему дикарю. Интересно как скоро она поймет, что ей нужно вернуться и сможет ли отыскать Эдварда?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 290 |
Усата Хвостатовна
|
Привет моим любимым дикаркам! Quote (inessa) Надеюсь, я ясно выразилась. да, дикий капитан! все ясно))) Девулечки, уже писала, но хочу еще раз повторить - вы прекрасно переводите и редактируете! Я лично не заметила никаких ошибок и недочетов, а если я не заметила - они были ничтожны. Я просто балдею от данной истории, спасибо вам за отличный выбор. А теперь к главе. - Бел-ла? - до нее дошел голос Эдварда, пока девушка стояла, глядя на деревья. ууууу, мне так его жалко, он как щеночек..... так хочет, чтобы она осталась и еще грустнее от его озадаченных взглядов, он так наивен и честен, что прямо заплакать хочется Рыжий волк подошел поближе и отпустился на землю рядом с ней, грустно поглядывая на нее....оуууу, даже волки грустят и все понимают, мне здешний Джейк очень нравится тут прямо он идеален - не разговаривает, а только головой жмется!! Белла не могла не думать о том, что он слишком невысокий, слишком гладкий и слишком одетый да,детка, это не наш голенький, тепленький, диковатый и одаренный Эдвард сравнила попу с пальцем - Эдвард и Бен Эххх, Эдвард даже пошел за ней.....может быть, он и до дома ее доберется ?? Мне бы очень этого хотелось....пожил бы у нее в саду или где там... А то меня этот сраный Бен уже достал! Хочется его прибить. У Беллы у самой сердце зажимает в тиски от это
Inessa, дорогая, спасибо за перевод и оповещение! Карлайловна_XD,спасибо за редактуру!
навеяло от этой главы....
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 25.08.2012, 23:12 |
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 291 |
с надеждой о РобСтен
|
inessa, спасибо за новую главу! Перевод классный! Самое позитивное в главе - это Джейк))) Вот он и появился в привычном образе (не в обиду фанатам Джейкоба)! Ну если наша Белла начала спать на полу, то значит скоро соберет "набор туриста" и поедет к Эдварду обустраивать пещеру))) Кастрюлька с ножом уже есть))) С нетерпением жду продолжения!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 292 |
Stay Strong
|
Необычная история самое странное что я читала, но мне нравится В ПЧ возьмете?
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 293 |
Робстен-любитель
|
Как же мне интерено,как Эдвард оказаля у волков.Надеюсь скоро прочитать об этом.А Беллу то сильно прихватило,даже на полу улеглась спать.Но вот кастрюльку то она зря ему оставила,что он сней делать то будет.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 294 |
Робстен-любитель
|
Новые главы очень интересные! Удачи в переводе!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 295 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Inessa, Карлайловна_XD большое спасибо за перевод новой главы! Такая необычная история.... Это получается, что прошло только две ночи и день, а Белла уже успела проникнуться ко все этой дикой компании За Эдварда просто разрывается сердце... он такой... такой беспомощный во всей этой ситуации, как же он не хотел, что бы она уходила... эти зеленые глаза, смотрящие ей вслед... Я сначала подумала про вариант, что Белла заберет их к себе, но читая ее мысли ( про то, что она ненавидит жить в квартире, не хватает связи с природой), да и то, что она заснула на полу, наводит на мысль, что скорее всего она уйдет жить в пещеру, к прекрасному дикарю Интересно, раскроется ли тайна как он оказался в таких условиях? Видимо он был совсем маленьким, когда это случилось...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 297 |
♥You're my halo,baby♥
|
Akapella, приветик еше раз Quote (Akapella) Господи, прям сердце кровью обливается cray Белле все таки пришлось оставить Эдварда cray И еще этот прощальный поцелуй... cray да,грустнооо Quote (Akapella) Ну ведь не могла же Белла в действительности остаться с ним, по крайней мере не сейчас. В любом случае ее бы стали искать и уж явно не раздолбай Бен. ну да, она сама точно не готова к такой жизни да Бен тварюга вообще....и еще съел все припасы,сцуко
Quote (Akapella) Не стоит ломать его маленький, но несомненно прекрасный мир, впуская в него цивилизацию. Хотя научить Эдварда говорить, я думаю, не помешало бы конечно не стоит) к тому же ему трудно будет свыкнуться с людьми,Особенно,если рядом не будет понимающего его человека....ну я намекаю,да....
Quote (Akapella) Не сомневаюсь конечно, что со временем они научились бы понимать друг друга, довольствуясь только жестами, но все же... А Белла уже скучает по своему дикарю... могу только представлять, какого там Эдварду... извылся наверное
ну они будут разговаривать,не беспокойтесь
Quote (Akapella) Но я все же надеюсь, что в скором времени они встретятся! скоро,скоро спасибо за комментарий!
Quote (Akapella) Спасибо огромное за новую главу!!! Признаться, я даже не ожидала ее так скоро fund02002 главки уже стараемся два раза в неделю выкладывать,привыкайте
Наталья_2011, привет)пожалуйста
Quote (Наталья_2011) Хоть идея и выглядит на первый взгляд сказочной, но зато открывает простор для авторских изысканий boast Реакция Беллы сродни человеку, который привык жить в большом задымленном городе и вдруг ему дали подышать чистым кислородом. Вот ее и понесло girl_wacko не отрицаю,идея сама по себе немного сказочная,но чего только не бывает в этой жизни Quote (Наталья_2011) Меня заинтересова браслет (или как правильно) Эдварда. Он не мог быть надет на него в маленьком возрасте - размер не от, вытерся бы, порвался. Может быть произошел несчастный случай в более сознательном возрасте и у Эдварда проблемы с памятью? все может быть.. Quote (Наталья_2011) Кажется меня понесло в сторону детективного агенства girl_blush2 Но вот лезут мысли в глову. Заинтриговали taktak мы совсем не против,делайте догадки. Mallinka, Quote (Mallinka) Жалко Эдварда cray cray cray Надеюсь, что Белла долго без него не выдержит. fund02002 недолго,недолго осталось до их встречи спасибо за комментарий
_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_) как он там теперь без нее будет, она явно ему запала в душу( Белле тоже было тяжело его оставлять, но она была права, ему в городе будет очень тяжело, но я очень надеюсь на их скорую встречу, может она не выдержит и сама приедет обратно? girl_blush2 ей будет тяжело в лесу,Ему-в городе...кто к кому?
Quote (_LudMiLa_) девушки, спасибо за новую главку и за оповещение, жду продолжение lovi06032 пожалуйста ,спасибо за комментарий
Zлючка, пожалуйста Quote (Zлючка) Как Белла могла бросить милашку Эдварда? Я бы ни за что так не поступила. Эх,ну я бы его взяла с собою в город,побрила,помыла,постригла....и жили бы с ним долго и счастливо....кхм,ладно,не будем окунаться в мир моих пошлых фантазий спасибо за комментарий!
люлясик, пожалуйста,солнышко
Quote (люлясик) Жаль Эдварда, я так и представляла его зеленые грустные глаза, наблюдающие как Белла уезжает от него cray даааа эти грустнгые зеленые красивые глаза...
Quote (люлясик) Белла спит теперь на полу...но никто уже ее не греет, обнимая..ни Эдварда, ни волков... жаль, надеюсь она вернется, или он ее по запаху найдет эээхххх,посмотрим,Посмотрим,как сложатся обстоятельства Quote (люлясик) Жду продолжения) Спасибо за оповещение lovi06032 всегда пожалуйста!
elen367, пожалуйста
Quote (elen367) Прямо сердце разрывается за Эдварда. И Белла теперь его не забудет. Надеюсь вскоре прочитать про их встречу) вскоре,вскоре
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 298 |
Робстен-любитель
|
я надеялась,что Белла останется с Эдвардом!!! фиг Спасибо))))
|
|
| |
| ME |
ME |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 299 |
с надеждой
|
Очень необычная и трогательная история) Жду проду
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 300 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (EcoLena) Большое спасибо за новую главку! dance4 Будем ждать когда теперь они вновь встретятся. Бедняга Эдвард, снова один остался cray пожжалуйста)его одиночество ненадолго,совсем ненадолго nata_fanata, Quote (nata_fanata) Белла долго не выдержит без Эдварда. Интересно,он ее найдет или она не выдержит и вернется в лес? все вскоре узнаете
Quote (kyzia) Думаю, что Белла скоро поймет, что город не для нее и сбежит в лес....Спасибо за главу! увидим)пожалуйста
Quote (tcv) Спасибо за главу cvetok01 пожалуйста з@йчонок, всегда пожалуйста ну может быть,может быть
Blue-eyed, приветик пожалуйста,ради вас стараемся,верных читателей) Quote (Blue-eyed) Ваша быстро исполненная работа несказанно порадовала, я почти и соскучиться не успела giri05003 привыкайте мы тттеперь будем по две главки выкладывать в неделю
Quote (Blue-eyed) в человеческом обличии и самочку правильно,САМОЧКУ!
Quote (Blue-eyed) Люди - не животные, Эдварду нужно общаться именно с ними в большинстве своем, все-таки один биологический вид. согласна)так и должно быть)и может быть,будет именно так
Quote (Blue-eyed) представлю, как Эдвард будет это переживать, может он не поймет до конца и будет все равно ждать Беллу, решив,что она скоро вернется. эх,посмотрим .... не переживайте,Все скоро образуется
Quote (Blue-eyed) Я и Беллу могу понять, ей нужно было вернуться ( но я буду верить, что в скором времени, она все же вернется к Эдварду), ведь родственники и Бен могли забить тревогу ну да)к тому же жить в лесу....согласитесь,ну перспектива не из самых лучших для человека из города ,ей бы пришлось очень и очень трудно
Quote (Blue-eyed) И Бен ещё тут так не кстати, скорее бы Белла порвала с ним, поняв, что о не тот человек, с которым она провела бы жизнь! разрыва тоже долго ждать не придется Quote (Blue-eyed) спасибо, дорогие, за труд, вы умнички lovi06015 жду продолжения сильно-сильно! спасибо тебе за такой комментарий,нам безумно приятно!
Таша Quote (Таша) Все-таки ушла... Но уже так привыкла к лесу и, особенно к своему дикарю. Интересно как скоро она поймет, что ей нужно вернуться и сможет ли отыскать Эдварда?
ну привыкла,но все же лес.....не знаю,не знаю,мне не кажется ,что Белла совершила бы правильный поступок ,вернувшись в лес...надо просто Эда оттуда взять и все.. короче,все скоро узнаете)
Quote (interpreter_94) Привет моим любимым дикаркам! lovi06015 приветик,одна ииз дикарок!
Quote (interpreter_94) да, дикий капитан! все ясно))) Девулечки, уже писала, но хочу еще раз повторить - вы прекрасно переводите и редактируете! Я лично не заметила никаких ошибок и недочетов, а если я не заметила - они были ничтожны. Я просто балдею от данной истории, спасибо вам за отличный выбор. да это не к тебе ,дорогая)есть некоторые особы но ни один не смел отписаться на форуме)жаааааль,я бы с ними мило пообщались спасибо за такие слова а я балдею от твоих комментариев и от твоих новых стихов
Quote (interpreter_94) уууу, мне так его жалко, он как щеночек..... так хочет, чтобы она осталась cray и еще грустнее от его озадаченных взглядов, он так наивен и честен, что прямо заплакать хочется да,и совсем не испорчен обществом....ух,чистый,невинный экземпляр...что еще нужно?
Quote (interpreter_94) аже волки грустят и все понимают, мне здешний Джейк очень нравится giri05003 тут прямо он идеален - не разговаривает, а только головой жмется!! пхаххахаха,я тебя обожаю,мне он тоже просто безумно нравится здесь!
Quote (interpreter_94) да,детка, это не наш голенький, тепленький, диковатый и одаренный podmigivanie Эдвард giri05003 сравнила попу с пальцем - Эдвард и Бен голенький-голенький...и явно с большими достоинствами,чем у некоторых....
Quote (interpreter_94) ххх, Эдвард даже пошел за ней.....может быть, он и до дома ее доберется ?? Мне бы очень этого хотелось....пожил бы у нее в саду или где там... cray у нее даже сада нет....но моя бурная уже представила ,что было бы,если бы Эд жил у нее в саду
Quote (interpreter_94) А то меня этот сраный Бен уже достал! Хочется его прибить. а мне хочется вылить ему на голову соус для пасты :giri05003:
Quote (interpreter_94) У Беллы у самой сердце зажимает в тиски от это так и есть :cray: Quote (interpreter_94) Inessa, дорогая, спасибо за перевод и оповещение! lovi06015 всегда пожалуйста,дорогая
Танько, спасибо вам за теплые слова ну я определенно фанатка Джейка в какой-то степени....ничего не подумайте,я тим Эдвард и все такое,но мне Джейк тоже нравится немножко но вот в этом фанфе он меня поразил!тут он вообще милаш! так что я соглашусь с вами!
Quote (Танько) у если наша Белла начала спать на полу, то значит скоро соберет "набор туриста" и поедет к Эдварду обустраивать пещеру))) Кастрюлька с ножом уже есть))) С нетерпением жду продолжения! хехе,посмотрим спасибо за комментарий
Сонч, приветик)да,в какой-то мерестранная,зато очень веселая милая и романтичная) конечно приму!
S@r@, прочитайте обязательно Quote (S@r@) Но вот кастрюльку то она зря ему оставила,что он сней делать то будет. меня тоже мучает этот вопрос ,честно говоря спасибо за комментарий! INALINA, огромное спасибо ! Добавлено (26.08.2012, 01:06) --------------------------------------------- Maria77, пожалуйста Quote (Maria77) Это получается, что прошло только две ночи и день, а Белла уже успела проникнуться ко все этой дикой компании lovi06015 ну как не проникнуться к такому миллашке ...да еще к таким милым волчатам Quote (Maria77) омпании lovi06015 За Эдварда просто разрывается сердце... он такой... такой беспомощный во всей этой ситуации, как же он не хотел, что бы она уходила... эти зеленые глаза, смотрящие ей вслед... cray ох,У самой разрывалось сердце,когда переводила
Quote (Maria77) сначала подумала про вариант, что Белла заберет их к себе, но читая ее мысли ( про то, что она ненавидит жить в квартире, не хватает связи с природой), да и то, что она заснула на полу, наводит на мысль, что скорее всего она уйдет жить в пещеру, к прекрасному дикарю hang1 lovi06015 посмотрим,посмотрим)
Quote (Maria77) Видимо он был совсем маленьким, когда это случилось... cray да,очень маленьким)и все раскроется) спасибо за комментарий!
Irin@3838, Quote (Irin@3838) я надеялась,что Белла останется с Эдвардом!!! фиг cray Спасибо)))) lovi06032 пожалуйста да не волнуйтесь,все еще образуется
ME, спасибо,надеемся,что и дальше вам будет интересно)
Be my Mr. Grey...
|
|
| |