Красивый дикарь - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Красивый дикарь
Valentina
Valentina Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Djuletta

Разрешение:
For author
Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20),  Каролина Фот (с 21 главы)
Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.),  KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: закончен
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26: Эпилог
Глава 27: удаленная сцена.
Глава 28: Ауттейк «Предложение»
Глава 29: Ауттейк «Дикий папочка/Свадьба»
КОНЕЦ

Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94

Мое сердце зажимает в тиски -
От этой едкой, разрушающей тоски.
Его мне повстречать однажды довелось,
Такого и во сне бы не привиделось.
Он дик и устрашающе красив,
Но искренен и нежен был со мной.
Помог понять, что зверем можно быть,
И искренне заботиться и быть с тобой - любить.
Его глаза прожгли в моей душе.
Два маленьких отверстия в любовь!
Лежу сейчас, скучаю и надеюсь -
Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?

Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00

Zлючка
Zлючка Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 281
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.
Как Белла могла бросить милашку Эдварда? Я бы ни за что так не поступила.

люлясик
люлясик Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 282
ღ TeaM RobSten ღ
Спасибо за новую главу lovi06032
Жаль Эдварда, я так и представляла его зеленые грустные глаза, наблюдающие как Белла уезжает от него cray
Белла спит теперь на полу...но никто уже ее не греет, обнимая..ни Эдварда, ни волков...
жаль, надеюсь она вернется, или он ее по запаху найдет fund02002
Жду продолжения)
Спасибо за оповещение lovi06032

elen367
elen367 Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 283
с надеждой
Спасибо за продолжение good Прямо сердце разрывается за Эдварда. И Белла теперь его не забудет. Надеюсь вскоре прочитать про их встречу)

EcoLena
EcoLena Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 284
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо за новую главку! dance4 Будем ждать когда теперь они вновь встретятся. Бедняга Эдвард, снова один остался cray

kyzia
kyzia Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
Думаю, что Белла скоро поймет, что город не для нее и сбежит в лес....Спасибо за главу!

tcv
tcv Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok01

з@йчонок
з@йчонок Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 287
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу!
"Это была первая ночь, когда Белла спала на полу." Походу, не последняя...

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
inessa, Карлайловна_хD , спасибо за перевод и редактуру lovi06015 lovi06032
Ваша быстро исполненная работа несказанно порадовала, я почти и соскучиться не успела giri05003
Читала и плакать хотела...так мне Эдварда жалко было cray Он впервые нашел друга в человеческом обличии и самочку girl_blush2 Уверена, ему будет очень больно, когда он осознает, что потерял её 4 Люди - не животные, Эдварду нужно общаться именно с ними в большинстве своем, все-таки один биологический вид.
Не представлю, как Эдвард будет это переживать, может он не поймет до конца и будет все равно ждать Беллу, решив,что она скоро вернется.
Я и Беллу могу понять, ей нужно было вернуться ( но я буду верить, что в скором времени, она все же вернется к Эдварду), ведь родственники и Бен могли забить тревогу
Вот и Белла уже душой к нашему дикарю прикипела, тяжело ей и одиноко в своей же собственной квартире, вспоминает пережитые вместе моменты, а может и даже волнуется и винит себя, что оставила его cray
И Бен ещё тут так не кстати, скорее бы Белла порвала с ним, поняв, что о не тот человек, с которым она провела бы жизнь!
Вообщем, я дико переживаю за Эдварда cray Надеюсь, на скорейшее возвращение Беллы в пещеру JC_flirt

спасибо, дорогие, за труд, вы умнички lovi06015 жду продолжения сильно-сильно!

Таша
Таша Дата: Среда, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 289
Робстен-эксперт
Все-таки ушла... Но уже так привыкла к лесу и, особенно к своему дикарю. Интересно как скоро она поймет, что ей нужно вернуться и сможет ли отыскать Эдварда?

Сat
Сat Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 290
Усата Хвостатовна
Привет моим любимым дикаркам! lovi06015
Quote (inessa)
Надеюсь, я ясно выразилась.

да, дикий капитан! все ясно)))
Девулечки, уже писала, но хочу еще раз повторить - вы прекрасно переводите и редактируете! Я лично не заметила никаких ошибок и недочетов, а если я не заметила - они были ничтожны. Я просто балдею от данной истории, спасибо вам за отличный выбор.
А теперь к главе. JC_flirt
- Бел-ла? - до нее дошел голос Эдварда, пока девушка стояла, глядя на деревья.
ууууу, мне так его жалко, он как щеночек..... так хочет, чтобы она осталась cray и еще грустнее от его озадаченных взглядов, он так наивен и честен, что прямо заплакать хочется
Рыжий волк подошел поближе и отпустился на землю рядом с ней, грустно поглядывая на нее....оуууу, даже волки грустят и все понимают, мне здешний Джейк очень нравится giri05003 тут прямо он идеален - не разговаривает, а только головой жмется!!
Белла не могла не думать о том, что он слишком невысокий, слишком гладкий и слишком одетый
да,детка, это не наш голенький, тепленький, диковатый и одаренный podmigivanie Эдвард giri05003
сравнила попу с пальцем - Эдвард и Бен
Эххх, Эдвард даже пошел за ней.....может быть, он и до дома ее доберется ?? Мне бы очень этого хотелось....пожил бы у нее в саду или где там... cray А то меня этот сраный Бен уже достал! Хочется его прибить.
У Беллы у самой сердце зажимает в тиски от это

Inessa, дорогая, спасибо за перевод и оповещение! lovi06015
Карлайловна_XD,спасибо за редактуру! fund02016

навеяло от этой главы....

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 25.08.2012, 23:12

Танько
Танько Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 291
с надеждой о РобСтен
inessa, спасибо за новую главу! Перевод классный!
Самое позитивное в главе - это Джейк))) Вот он и появился в привычном образе (не в обиду фанатам Джейкоба)!
Ну если наша Белла начала спать на полу, то значит скоро соберет "набор туриста" и поедет к Эдварду обустраивать пещеру))) Кастрюлька с ножом уже есть)))
С нетерпением жду продолжения!

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

Сонч
Сонч Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 292
Stay Strong
Необычная история самое странное что я читала, но мне нравится fund02002
В ПЧ возьмете? JC_flirt JC_flirt

S@r@
S@r@ Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
Как же мне интерено,как Эдвард оказаля у волков.Надеюсь скоро прочитать об этом.А Беллу то сильно прихватило,даже на полу улеглась спать.Но вот кастрюльку то она зря ему оставила,что он сней делать то будет.

INALINA
INALINA Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
Новые главы очень интересные! Удачи в переводе!

inessa
inessa Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 295
♥You're my halo,baby♥
Bellavampier96, приветик)
Quote (Bellavampier96)
видно по Белле что она привыкла к Эду, к волкам, жить в лесу cray буду ждать продолжения главки. Рассказ замечательный

да,Всего лишь за два дня наша красавица успела привыкнуть и теперь ей придется ох как нелегко girl_blush2 girl_blush2
спасибо тебе за комментарий lovi06015 lovi06015 lovi06015

Be my Mr. Grey...

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Inessa, Карлайловна_XD большое спасибо за перевод новой главы! lovi06015
Такая необычная история....
Это получается, что прошло только две ночи и день, а Белла уже успела проникнуться ко все этой дикой компании lovi06015
За Эдварда просто разрывается сердце... он такой... такой беспомощный во всей этой ситуации, как же он не хотел, что бы она уходила... эти зеленые глаза, смотрящие ей вслед... cray
Я сначала подумала про вариант, что Белла заберет их к себе, но читая ее мысли ( про то, что она ненавидит жить в квартире, не хватает связи с природой), да и то, что она заснула на полу, наводит на мысль, что скорее всего она уйдет жить в пещеру, к прекрасному дикарю hang1 lovi06015
Интересно, раскроется ли тайна как он оказался в таких условиях?
Видимо он был совсем маленьким, когда это случилось... cray

inessa
inessa Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 297
♥You're my halo,baby♥
Akapella, приветик еше раз lovi06015 giri05003
Quote (Akapella)
Господи, прям сердце кровью обливается cray Белле все таки пришлось оставить Эдварда cray И еще этот прощальный поцелуй... cray

да,грустнооо cray
Quote (Akapella)
Ну ведь не могла же Белла в действительности остаться с ним, по крайней мере не сейчас. В любом случае ее бы стали искать и уж явно не раздолбай Бен.

ну да, она сама точно не готова к такой жизни girl_blush2 да Бен тварюга вообще....и еще съел все припасы,сцуко giri05003

Quote (Akapella)
Не стоит ломать его маленький, но несомненно прекрасный мир, впуская в него цивилизацию. Хотя научить Эдварда говорить, я думаю, не помешало бы

конечно не стоит) к тому же ему трудно будет свыкнуться с людьми,Особенно,если рядом не будет понимающего его человека....ну я намекаю,да.... girl_blush2 giri05003

Quote (Akapella)
Не сомневаюсь конечно, что со временем они научились бы понимать друг друга, довольствуясь только жестами, но все же... А Белла уже скучает по своему дикарю... могу только представлять, какого там Эдварду... извылся наверное

ну они будут разговаривать,не беспокойтесь giri05003 fund02016

Quote (Akapella)
Но я все же надеюсь, что в скором времени они встретятся!

скоро,скоро lovi06015 спасибо за комментарий! lovi06015

Quote (Akapella)
Спасибо огромное за новую главу!!! Признаться, я даже не ожидала ее так скоро fund02002

главки уже стараемся два раза в неделю выкладывать,привыкайте giri05003

Наталья_2011, привет)пожалуйста lovi06015

lovi06015
Quote (Наталья_2011)
Хоть идея и выглядит на первый взгляд сказочной, но зато открывает простор для авторских изысканий boast
Реакция Беллы сродни человеку, который привык жить в большом задымленном городе и вдруг ему дали подышать чистым кислородом. Вот ее и понесло girl_wacko

не отрицаю,идея сама по себе немного сказочная,но чего только не бывает в этой жизни giri05003
Quote (Наталья_2011)
Меня заинтересова браслет (или как правильно) Эдварда. Он не мог быть надет на него в маленьком возрасте - размер не от, вытерся бы, порвался. Может быть произошел несчастный случай в более сознательном возрасте и у Эдварда проблемы с памятью?

все может быть.. lovi06015
Quote (Наталья_2011)
Кажется меня понесло в сторону детективного агенства girl_blush2 Но вот лезут мысли в глову. Заинтриговали taktak

мы совсем не против,делайте догадки. giri05003
Mallinka,
Quote (Mallinka)
Жалко Эдварда cray cray cray Надеюсь, что Белла долго без него не выдержит. fund02002

недолго,недолго осталось до их встречи lovi06015
спасибо за комментарий lovi06015

_LudMiLa_,

Quote (_LudMiLa_)
как он там теперь без нее будет, она явно ему запала в душу( Белле тоже было тяжело его оставлять, но она была права, ему в городе будет очень тяжело, но я очень надеюсь на их скорую встречу, может она не выдержит и сама приедет обратно? girl_blush2

ей будет тяжело в лесу,Ему-в городе...кто к кому? giri05003

Quote (_LudMiLa_)
девушки, спасибо за новую главку и за оповещение, жду продолжение lovi06032

пожалуйста ,спасибо за комментарий lovi06015

Zлючка, пожалуйста lovi06015
Quote (Zлючка)
Как Белла могла бросить милашку Эдварда? Я бы ни за что так не поступила.

Эх,ну я бы его взяла с собою в город,побрила,помыла,постригла....и жили бы с ним долго и счастливо....кхм,ладно,не будем окунаться в мир моих пошлых фантазий giri05003 спасибо за комментарий! lovi06015

люлясик, пожалуйста,солнышко lovi06015

Quote (люлясик)
Жаль Эдварда, я так и представляла его зеленые грустные глаза, наблюдающие как Белла уезжает от него cray

даааа cray эти грустнгые зеленые красивые глаза... cray

Quote (люлясик)
Белла спит теперь на полу...но никто уже ее не греет, обнимая..ни Эдварда, ни волков...
жаль, надеюсь она вернется, или он ее по запаху найдет

эээхххх,посмотрим,Посмотрим,как сложатся обстоятельства girl_blush2
Quote (люлясик)
Жду продолжения)
Спасибо за оповещение lovi06032

всегда пожалуйста! lovi06015

elen367, пожалуйста lovi06015

Quote (elen367)
Прямо сердце разрывается за Эдварда. И Белла теперь его не забудет. Надеюсь вскоре прочитать про их встречу)

вскоре,вскоре lovi06015

Be my Mr. Grey...

KriBert
KriBert Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
я надеялась,что Белла останется с Эдвардом!!! фиг cray
Спасибо)))) lovi06032

ME
ME Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 299
с надеждой
Очень необычная и трогательная история) Жду проду

inessa
inessa Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 300
♥You're my halo,baby♥
Quote (EcoLena)
Большое спасибо за новую главку! dance4 Будем ждать когда теперь они вновь встретятся. Бедняга Эдвард, снова один остался cray

пожжалуйста)его одиночество ненадолго,совсем ненадолго girl_blush2
nata_fanata,
Quote (nata_fanata)
Белла долго не выдержит без Эдварда. Интересно,он ее найдет или она не выдержит и вернется в лес?

все вскоре узнаете lovi06032

Quote (kyzia)
Думаю, что Белла скоро поймет, что город не для нее и сбежит в лес....Спасибо за главу!

увидим)пожалуйста lovi06015

Quote (tcv)
Спасибо за главу cvetok01

пожалуйста lovi06015
з@йчонок, всегда пожалуйста lovi06015
lovi06015
ну может быть,может быть giri05003 giri05003

Blue-eyed, приветик lovi06015 пожалуйста,ради вас стараемся,верных читателей)
Quote (Blue-eyed)
Ваша быстро исполненная работа несказанно порадовала, я почти и соскучиться не успела giri05003

привыкайте giri05003 мы тттеперь будем по две главки выкладывать в неделю girl_blush2

Quote (Blue-eyed)
в человеческом обличии и самочку

правильно,САМОЧКУ! giri05003

Quote (Blue-eyed)
Люди - не животные, Эдварду нужно общаться именно с ними в большинстве своем, все-таки один биологический вид.

согласна)так и должно быть)и может быть,будет именно так lovi06015 lovi06015 girl_blush2
girl_blush2 girl_blush2 giri05003

Quote (Blue-eyed)
представлю, как Эдвард будет это переживать, может он не поймет до конца и будет все равно ждать Беллу, решив,что она скоро вернется.

эх,посмотрим .... не переживайте,Все скоро образуется giri05003 fund02016 lovi06015

Quote (Blue-eyed)
Я и Беллу могу понять, ей нужно было вернуться ( но я буду верить, что в скором времени, она все же вернется к Эдварду), ведь родственники и Бен могли забить тревогу

ну да)к тому же жить в лесу....согласитесь,ну перспектива не из самых лучших для человека из города ,ей бы пришлось очень и очень трудно JC_flirt

Quote (Blue-eyed)
И Бен ещё тут так не кстати, скорее бы Белла порвала с ним, поняв, что о не тот человек, с которым она провела бы жизнь!

разрыва тоже долго ждать не придется giri05003 giri05003
Quote (Blue-eyed)
спасибо, дорогие, за труд, вы умнички lovi06015 жду продолжения сильно-сильно!

спасибо тебе за такой комментарий,нам безумно приятно! lovi06015 lovi06015

Таша
Quote (Таша)
Все-таки ушла... Но уже так привыкла к лесу и, особенно к своему дикарю. Интересно как скоро она поймет, что ей нужно вернуться и сможет ли отыскать Эдварда?

ну привыкла,но все же лес.....не знаю,не знаю,мне не кажется ,что Белла совершила бы правильный поступок ,вернувшись в лес...надо просто Эда оттуда взять и все.. girl_blush2 giri05003 короче,все скоро узнаете)

Quote (interpreter_94)
Привет моим любимым дикаркам! lovi06015

приветик,одна ииз дикарок! lovi06015 lovi06015

Quote (interpreter_94)
да, дикий капитан! все ясно)))
Девулечки, уже писала, но хочу еще раз повторить - вы прекрасно переводите и редактируете! Я лично не заметила никаких ошибок и недочетов, а если я не заметила - они были ничтожны. Я просто балдею от данной истории, спасибо вам за отличный выбор.

да это не к тебе ,дорогая)есть некоторые особы giri05003 но ни один не смел отписаться на форуме)жаааааль,я бы с ними мило пообщались giri05003
спасибо за такие слова girl_blush2
а я балдею от твоих комментариев и от твоих новых стихов giri05003 fund02016 lovi06015
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (interpreter_94)
уууу, мне так его жалко, он как щеночек..... так хочет, чтобы она осталась cray и еще грустнее от его озадаченных взглядов, он так наивен и честен, что прямо заплакать хочется

да,и совсем не испорчен обществом....ух,чистый,невинный экземпляр...что еще нужно? girl_blush2 girl_blush2

Quote (interpreter_94)
аже волки грустят и все понимают, мне здешний Джейк очень нравится giri05003 тут прямо он идеален - не разговаривает, а только головой жмется!!

пхаххахаха,я тебя обожаю,мне он тоже просто безумно нравится здесь! giri05003 giri05003 giri05003

Quote (interpreter_94)
да,детка, это не наш голенький, тепленький, диковатый и одаренный podmigivanie Эдвард giri05003
сравнила попу с пальцем - Эдвард и Бен

голенький-голенький...и явно с большими достоинствами,чем у некоторых.... girl_blush2 giri05003
giri05003 giri05003

Quote (interpreter_94)
ххх, Эдвард даже пошел за ней.....может быть, он и до дома ее доберется ?? Мне бы очень этого хотелось....пожил бы у нее в саду или где там... cray

у нее даже сада нет....но моя бурная уже представила ,что было бы,если бы Эд жил у нее в саду
bj bj bj bj bj bj

Quote (interpreter_94)
А то меня этот сраный Бен уже достал! Хочется его прибить.

а мне хочется вылить ему на голову соус для пасты giri05003 :giri05003: giri05003

Quote (interpreter_94)
У Беллы у самой сердце зажимает в тиски от это

так и есть cray :cray:
Quote (interpreter_94)
Inessa, дорогая, спасибо за перевод и оповещение! lovi06015

всегда пожалуйста,дорогая lovi06015 lovi06015 lovi06015

Танько, спасибо вам за теплые слова girl_blush2
ну я определенно фанатка Джейка в какой-то степени....ничего не подумайте,я тим Эдвард и все такое,но мне Джейк тоже нравится немножко girl_blush2 но вот в этом фанфе он меня поразил!тут он вообще милаш! fund02002 так что я соглашусь с вами! lovi06015 giri05003

giri05003 giri05003
Quote (Танько)
у если наша Белла начала спать на полу, то значит скоро соберет "набор туриста" и поедет к Эдварду обустраивать пещеру))) Кастрюлька с ножом уже есть)))
С нетерпением жду продолжения!

хехе,посмотрим lovi06015 спасибо за комментарий lovi06015

Сонч, приветик)да,в какой-то мерестранная,зато очень веселая милая и романтичная) lovi06015 конечно приму! lovi06015

S@r@, прочитайте обязательно lovi06015
Quote (S@r@)
Но вот кастрюльку то она зря ему оставила,что он сней делать то будет.

меня тоже мучает этот вопрос ,честно говоря giri05003
giri05003
спасибо за комментарий! lovi06015
INALINA, огромное спасибо ! lovi06015

Добавлено (26.08.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Maria77, пожалуйста lovi06015

Quote (Maria77)
Это получается, что прошло только две ночи и день, а Белла уже успела проникнуться ко все этой дикой компании lovi06015

ну как не проникнуться к такому миллашке ...да еще к таким милым волчатам girl_blush2 giri05003
Quote (Maria77)
омпании lovi06015
За Эдварда просто разрывается сердце... он такой... такой беспомощный во всей этой ситуации, как же он не хотел, что бы она уходила... эти зеленые глаза, смотрящие ей вслед... cray

ох,У самой разрывалось сердце,когда переводила cray

Quote (Maria77)
сначала подумала про вариант, что Белла заберет их к себе, но читая ее мысли ( про то, что она ненавидит жить в квартире, не хватает связи с природой), да и то, что она заснула на полу, наводит на мысль, что скорее всего она уйдет жить в пещеру, к прекрасному дикарю hang1 lovi06015

посмотрим,посмотрим) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (Maria77)
Видимо он был совсем маленьким, когда это случилось... cray

да,очень маленьким)и все раскроется)
спасибо за комментарий! lovi06015

Irin@3838,
Quote (Irin@3838)
я надеялась,что Белла останется с Эдвардом!!! фиг cray
Спасибо)))) lovi06032

пожалуйста lovi06015 да не волнуйтесь,все еще образуется lovi06015

ME, спасибо,надеемся,что и дальше вам будет интересно) lovi06015
lovi06015