Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:01 | Сообщение # 321 |
с любовью
|
начало понравилось. Эдакая современная история Маугли... Дикий Эдвард, но при этом жутко милый и сообразительный....ммм... Спасибо за перевод чудесной истории
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| Irisss |
Irisss |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:01 | Сообщение # 322 |
с верой
|
Ой...интригующее начало. с нетерпением буду ждать новых глав
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:01 | Сообщение # 323 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мяуриция) спасибо, девочки, за главу и за маячок Пожалуйста Quote (Мяуриция) надеюсь, что Белла ушла, чтобы вернуться. да куда она денется с подводной лодки Quote (Мяуриция) такого милашку- Эдварда явно не скоро забудешь я бы сказала вообще не забудешь Quote (Мяуриция) в тысячу раз счастливее с волками, чем многие из цивилизованных людей и только Белки ему для полного счастья не хватает Quote (Мяуриция) и очень интересно узнать о его родителях, как он "потерялся", как вообще случилось, что он оказался в лесу. неужели Белла не начнет искать их? ведь его кто-то до сих пор ждет. пока родителям по покажут тело, они всегда будут верить, что их мальчик где-то жив. хотя.. родители бывают разные.. некоторые, может, и не ждут. скоро все узнаем, но ваши предположения безумно интересны Quote (Мяуриция) П.С. кто там писал, что Белле нельзя на четвереньки? зачОт! вообще у нас тут экстрасенсы водятся спасибо за комментарий DolceVi, Quote (DolceVi) Надеюсь, что Белла вернется, я действительно, реально очень на это надеюсь!)))) мысль материальна спасибо за коммент balamutka, ох какая у вас авка добро пожаловать к нам Quote (balamutka) Интересный сюжет, буду ждать выхода новых главок, что бы посмотреть, как герои найдут дорогу друг к другу)) да они уже нашли, теперь главное не тупить Tin@0593, Irisss, добро пожаловать к нам
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:01 | Сообщение # 324 |
♥You're my halo,baby♥
|
AlenaLisova, божечки,божечки,мне нужееен,нужеееен дизайнееер....точнее фотошопер.....я искала,а она сама ко мне пришлаа *пошла писать ЛС* Добавлено (26.08.2012, 21:26) --------------------------------------------- девочки,еще скажите, записать ли вас в ПЧ,запомните,я посылаю оповещания ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ! Добавлено (26.08.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (vrach) очень прошусь в ПЧ сейчас запишу
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:01 | Сообщение # 325 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) божечки,божечки,мне нужееен,нужеееен дизайнееер....точнее фотошопер.....я искала,а она сама ко мне пришлаа *пошла писать ЛС* а я только тебе сказать хотела, что дизайнер нашелся видишь, я тоже поработала
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:02 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не ожидала,что Белла уйдет без Эдварда.А его жалко,вроде бы нашел близкого человека,а она ушла. Белла как-то быстро привыкла к жизни Эдварда,что даже легла спать на пол. Бен разозлил,Беллы 2 ночи не было,а он спокойно в палатке ночевал,не искал,никого не позвал на помощь. - Ты не должен быть здесь, - торопливо прошептала Белла. Она ни в коем случае не хотела, чтобы Эдварда забрали из его дома. Если люди найдут его, то уведут отсюда, и Белла знала, что это уничтожит кого-то вроде Эдварда. По-моему,это эгоистично с ее стороны.Пусть живет лучше в таких условиях,но останется собой. Посмотрим,долго ее хватит без Эдварда. Inessa,Карлайловна_XD,спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:02 | Сообщение # 327 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) я только тебе сказать хотела, что дизайнер нашелся видишь, я тоже поработала вот-вот,а то все время только Инесса,весь форум в моих подписях молодец
savage_garden, приветик) Quote (savage_garden) Бен разозлил,Беллы 2 ночи не было,а он спокойно в палатке ночевал,не искал,никого не позвал на помощь. ну не мудак ли,скажите ,пожалуйста
Quote (savage_garden) По-моему,это эгоистично с ее стороны.Пусть живет лучше в таких условиях,но останется собой. просто она не хотела ,потому что такие дикари не могут привыкнут к цивилизации увидим,что будет))) пожалуйста спасибо за комментарий
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:02 | Сообщение # 328 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (AlenaLisova) я себя чувствую никчемной, по сравнению с таким большим комментом меня пробрало прост Quote (Lee_Wolf) тогда и дом не нужен пещерки вполне хватит Quote (Lee_Wolf) ничего, недолго ему куковать с Белкой осталось мну рад Quote (Lee_Wolf) вот он - идеальный Джейкоб а то!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:02 | Сообщение # 329 |
с верой
|
Приветики! Девочки спасибо за главку. Я думала, что после 3 следующую часть придется ждать неделю, а вы так порадовали Можете закидать меня тапками, но я Беллу понимаю. Даже не смотря на то, что Эдвард пробудил в ней какие-то чувства и страсть, остаться с ним для неё не вариант. Она всё же дитя города, цивилизации. И то что ей дома была неудобна кровать и т.п. это пока только блажь. Встреча с Эдвардом и волками была приятным приключением. Белла была расстроена, а тут вдруг почти что пещерный человек в цивилизованном мире. Конечно это интересно и это в диковинку. Эдвард привык жить как он живет, а вот ей, мне кажется, это будет тяжело. (сравниваю с собой. Я люблю природу. Выехать к реке на день, два, три... но потом всё равно мне хочется нормально мыться, готовить и т.п.) Очень надеюсь что они в скором времени встретятся. И когда Белла чему-то обучит Эдварда он не потеряет своей очаровательности и непосредственности. С ещё большем нетерпением жду главку Спасибо
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:02 | Сообщение # 330 |
Банда КР
|
спасиииибо
|
|
| |
|
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:03 | Сообщение # 332 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы. Жаль, что она ушла, но уверена, что она ещё вернётся. Бен, кажется, совсем за неё не волнуется. Поди и не искал, испугался. Козёл. Интересно, как всё это будет развиваться дальше.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:03 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Давай Белла,дуй обратно в лес..... там тебя ждут=) Спасибо за продолжение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:03 | Сообщение # 336 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) она затягивает так же,как и твоя подпись я тоже от нее балдею...от подписи Жарольд Великолепный Quote (inessa) позднее Лиза или я ответим вам не мне нравится это уже за меня отвечают
|
|
| |
| Goosey_Swan |
Goosey_Swan |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:03 | Сообщение # 337 |
с верой
|
Привет! Классный фанф! Можно в ПЧ?
With love, Goosey Swan ツ
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:04 | Сообщение # 338 |
Робстен-любитель
|
Irishkin, привет Quote (Irishkin) Я думала, что после 3 следующую часть придется ждать неделю, а вы так порадовали да, мы и так работать умеем, когда не лентяйничаем Quote (Irishkin) Конечно это интересно и это в диковинку. согласна с тобой да и представь что бы творилось, если бы она так внезапно исчезла, ее то точно начали бы искать. Quote (Irishkin) Очень надеюсь что они в скором времени встретятся. всретятся встретятся Quote (Irishkin) С ещё большем нетерпением жду главку если все пойдет как надо, то в среду ждите спасибо за коммент tinyBaby, пожалуйста Грызлик)), пожалуйста Quote (Грызлик))) Глава только грустная! ну с этим мы ничего не можем поделать Quote (Грызлик))) дамаю она не выдержит и отправиться его искать в лес да куда они друг от друга денутся теперь Quote (Грызлик))) мб даже перестанет общаться с волками и есть сырое мясо... как ты глобально мыслишь Quote (Грызлик))) Эх... с нетерпением жду продолжения в среду надеемся все получится IrishaIrisha, пожалуйста Quote (IrishaIrisha) Жаль, что она ушла, но уверена, что она ещё вернётся да вернется Quote (IrishaIrisha) Поди и не искал, испугался. Козёл вообще мудачье Quote (IrishaIrisha) Интересно, как всё это будет развиваться дальше дальше еще интереснее спасибо за коммент Fatsumomo, привет Quote (Fatsumomo) там тебя ждут=) да да да заждались уже Quote (Fatsumomo) Спасибо за продолжение=) пожалуйста, спасибо за комментарий MariyaMarishka, приветик, дорогая Quote (MariyaMarishka) такая необычная история, но она затягивает, интригует дааа поэтому мы за нее и взялись Quote (MariyaMarishka) возьмете в ПЧ? с такооооой подписью мытебя куда угодно возьмем Добавлено (27.08.2012, 16:05) --------------------------------------------- Goosey_Swan, привет спасибо, конечно можно
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:04 | Сообщение # 339 |
Миссис Халк
|
ГЫыыы Ну, начнем Знач так, начало третьей главы весьма и весьма впечатлило . Таки быстро проснулся инстинкт размножения, че уж тут, я мужика понимаю Хотя спугнуть его легко было) А ваще она ниче так устроилась. Кроликов жареных там грызет... Я оч надеюсь, что Белла вернется. Не, ну не может быть по-другому, это как-бы история про Беллу и Эда Я извиняяюсь за такой короткий коммент, мне тут просто бежать надо БОЛЬШУУУУУЩЕЕЕЕЕ спасибо за перевод, девочки) Лав ю
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:04 | Сообщение # 340 |
Робстен-любитель
|
Starbucks, здаров, миссис Халк, что сегодня крушила, ломала? Quote (Starbucks) ГЫыыы Ну, начнем ну начинай, слушаемс Quote (Starbucks) Таки быстро проснулся инстинкт размножения, че уж тут, я мужика понимаю ну так он столько времени самку ждал Quote (Starbucks) Не, ну не может быть по-другому, это как-бы история про Беллу и Эда да 25 глав еще впереди Quote (Starbucks) мне тут просто бежать надо беги беги, спасай вселенную Quote (Starbucks) БОЛЬШУУУУУЩЕЕЕЕЕ спасибо за перевод, девочки) Лав ю пожалуйста лав ю ту
|
|
| |