Оригинальное название: Beautiful Savage Автор: readingmama
Разрешение: For author Переводчики:Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы:Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94
Мое сердце зажимает в тиски - От этой едкой, разрушающей тоски. Его мне повстречать однажды довелось, Такого и во сне бы не привиделось. Он дик и устрашающе красив, Но искренен и нежен был со мной. Помог понять, что зверем можно быть, И искренне заботиться и быть с тобой - любить. Его глаза прожгли в моей душе. Два маленьких отверстия в любовь! Лежу сейчас, скучаю и надеюсь - Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:04 | Сообщение # 342
с верой
Статус: Offline
Quote (Lee_Wolf)
да, мы и так работать умеем, когда не лентяйничаем
так выпьем за то, чтобы вы не лентяйничали
Quote (Lee_Wolf)
да и представь что бы творилось, если бы она так внезапно исчезла, ее то точно начали бы искать.
об этом я говорила в комменте к прошлой главке. Как бы её не тянуло к Эдварду у неё есть своя жизнь, обязательства, работа, семья... Нельзя просто так всё вычеркнуть
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:04 | Сообщение # 343
♥You're my halo,baby♥
Quote (Irishkin)
так выпьем girl_coffe за то, чтобы вы не лентяйничали girl_blush2 JC_flirt
не будем :lovi06015: мы трудолюбивые девушки
Quote (Irishkin)
этом я говорила в комменте к прошлой главке. Как бы её не тянуло к Эдварду у неё есть своя жизнь, обязательства, работа, семья... Нельзя просто так всё вычеркнуть
Вот я полностью с вам согласна.ну не может она просто так все это бросить,это психологически очень тяжело,К тому она знает его всего ДВА дня,не то чтобы она года провела с ним ,а потом вот так взяла и ушла
Quote (Irishkin)
girl_coffe так выпьем же за это - пусть всё идет как надо
все пройдет как надо!у нас по другому быть не может,мы очень четкие в этом плане
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:06 | Сообщение # 352
Усата Хвостатовна
Quote (inessa)
не быф ну да,не былоо....
так жить нельзя....
Добавлено (27.08.2012, 22:09) --------------------------------------------- милочка, ты мне скажи, долго еще ждать главу? я просто нетерпеливый ленивец....
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 27.08.2012, 22:07
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:06 | Сообщение # 354
Усата Хвостатовна
Quote (inessa)
могу кинуть в ЛС,если очень хочется увидеть)
да я уже все рассмотрела все, что хотела - руки там....ноги.... воть просто я даже не представляю, вот так просто сделать обложку без луны и присабачить в шапку... улет! ты еще перевод добавь, и я еще фанф выкладываю, а то скучно живется без работы..... вот сейчас я сижу....а мне надо главу выкладывать...ладно, я побежала. буду в среду
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:06 | Сообщение # 355
♥You're my halo,baby♥
Quote (interpreter_94)
да я уже все рассмотрела все, что хотела - руки там....ноги.... воть girl_blush2 просто я даже не представляю, вот так просто сделать обложку без луны и присабачить в шапку... улет! ты еще перевод добавь, и я еще фанф выкладываю, а то скучно живется без работы..... вот сейчас я сижу....а мне надо главу выкладывать...ладно, я побежала. буду в среду lovi06015
дааа)обязательно загляну в ваш перевод на огонек)все никак не доберусь ,целыми днями придумываю себе все новые и новые занятия и нифига не успеваю у меня тоже куча работы сейчас,пишу миник,мой фанф,перевод еще но без этого мне будет скучно
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:07 | Сообщение # 359
Робстен-любитель
interpreter_94, *шепотом* только тссс...
сначала мы думали о листике, но поняли, что его явно будет мало решили, что нужен целый букетик, но это не соответствует ситуации, в итоге мы вообще пришли к набедренной повязке но вышла луна