Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 301 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (inessa) но ни один не смел отписаться на форуме)жаааааль,я бы с ними мило пообщались хрозная вы дама и опасная, но за это мы тебя и любим. надо защищать свою территорию, хоть не пометить - так написатьДобавлено (26.08.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (inessa) главки уже стараемся два раза в неделю выкладывать два раза в неделю!! рааааай, а я даже этого и не заметила! Привыкла, засранка. Я стихами платить буду.
|
|
| |
| Эмилия3671 |
Эмилия3671 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:58 | Сообщение # 302 |
с надеждой
|
Мда, ТАКОГО сюжета я даже и представить себе не могла . Буду обязательно читать.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:58 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Очень понравилось! прошусь в ПЧ:)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:58 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох..я чето прям расстроилась что она ушла ...хотя конечно..а то ее бы с собаками искали небось)))...но Эдварда жалко...он такой трогательный,как ребенок...только вот зря она ему нож оставила,не поранился бы мальчик мне так интересно как же автор их соединит потом)))... и где??? спасибо что теперь по две главки в неделю выкладываете...очень интересная история!!!!!
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:58 | Сообщение # 305 |
с верой
|
Ох, Белла все же ушла, как же он теперь без нее, бедный мальчик привязался уже. Теперь скучать будет, на луну выть, хоть бы ничего не наделал. Страшно за Эда. И очень интересно узнать его прошлое, как же он в лесу оказался.
План - The Plan
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:58 | Сообщение # 307 |
Робстен-эксперт
|
необычно) примите в пч?))
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:59 | Сообщение # 308 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (interpreter_94) хрозная вы дама и опасная, но за это мы тебя и любим. надо защищать свою территорию, хоть не пометить - так написать *шепотом*я в гневе более страшна,чем наш дикарь
Quote (interpreter_94) два раза в неделю!! рааааай, а я даже этого и не заметила! Привыкла, засранка. Я стихами платить буду. давай,мы только за! Эмилия3671, никто не мог представить,Но вот,нашелся автор с такой фантазией добро пожаловать
ViktoriaMak, проходите,добро пожаловать в дикарки
ksyTa, Quote (ksyTa) Эдварда жалко...он такой трогательный,как ребенок...только вот зря она ему нож оставила,не поранился бы мальчик да ....но он умный мальчик,немного поранится,да и поймет,что к чему
Quote (ksyTa) мне так интересно как же автор их соединит потом)))... и где??? скоро узнаете ,уже на следующей неделе пожалуйста спасибо за комментарий
Эленжи, приветик)Quote (Эленжи) Ох, Белла все же ушла, как же он теперь без нее, бедный мальчик привязался уже. дааа но ничего,они вскоре воссоединятся *я мастер спойлерить,конеечно*
Quote (Эленжи) Страшно за Эда. И очень интересно узнать его прошлое, как же он в лесу оказался. все узнаете) спасибо за комментарий Quote (Lee_Wolf) то-то я совсем обнаглела, не появляюсь тут вообще Но могу сказать, я все читаю, всем огромное спасибо И Нессе тоже, за то чо за двоих отдувается *появляйся и тоже отвечай ,чтобы я за двоих не отдувалась * мне это только в радость
терминатор, конечно!))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:59 | Сообщение # 309 |
Team Max
|
Вот это да, вот это Эдя, хотя нет, тут Эдя не подойдет Лучше старый добрый Эдвард... Почитала главы и не могу себе представить Эдварда с эдакой густой бородищей, ну не могу и все тут... К тому же на обложке он без бороды, вот и засел в голове этот образ. Даже не сомневаюсь, что Белль вернется в лесок, под осиновый кусток Или как там поется? Спасибо за отличный перевод
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:59 | Сообщение # 310 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Когда она прекратила ласки, он прижался к ней головой: это действие напомнило ей о песике ее соседа, когда он требовал внимания. - Ты прямо как Джейк, - она засмеялась, и волк приподнял голову от этого звука Ааааа...автору респект просто! Неимение связи с природой, даже сада, являлось для нее причиной маленьких депрессий. Таки пусть покупает дом и жили б с Эдвардом в ...саду. Укутавшись в одеяло, она закрыла свои глаза и быстро заснула. Это была первая ночь, когда Белла спала на полу. Господибожемой..девочка скучает... Все оказалось проще. Не нужно учить Эдварда, у Беллы самой тяга к такой жизни. После всего двух дней она и воду уже холодной делает, и кровать ей слижком мягкая... Так что... Меня Бен выбесил просто. Беллы два дня не было, а его хоть бы хны! Идиот, даже не спросил где она ночевала О_О ЛЕС же...А вдруг что-то случилось с ней? Ему вообще ровно? Да кто ты такой? Давай, до свидания вообще! Зато спросить о ночевке у нее дома - это он первый. Спасибо за главу, девочки! Надеюсь Белла вернется в тот лес.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:59 | Сообщение # 311 |
Team Max
|
RobSten_LoVe, я себя чувствую никчемной, по сравнению с таким большим комментом
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:59 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Ладно, хватит бездельничать, надо и поработать AlenaLisova, Quote (AlenaLisova) Лучше старый добрый Эдвард... даааа...Эдвард у нас тут ну просто высший класс Quote (AlenaLisova) не могу себе представить Эдварда с эдакой густой бородищей, ну не могу и все тут... а я представляю бороду ТомСта с лицом Робки Quote (AlenaLisova) Даже не сомневаюсь, что Белль вернется в лесок, под осиновый кусток да куда ж она теперь денется Quote (AlenaLisova) Спасибо за отличный перевод рады стараться для любимых читателей RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Ааааа...автору респект просто! да, вот он - идеальный Джейкоб Quote (RobSten_LoVe) Таки пусть покупает дом и жили б с Эдвардом в ...саду. тогда и дом не нужен Quote (RobSten_LoVe) Зато спросить о ночевке у нее дома - это он первый. вообще мудак ничего, недолго ему куковать с Белкой осталось Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за главу, девочки! спасибо за комментарий Quote (AlenaLisova) себя чувствую никчемной, по сравнению с таким большим комментом пффф...ты чего? для нас каждый коммент важен
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:59 | Сообщение # 313 |
Team Max
|
Quote (Lee_Wolf ) а я представляю бороду ТомСта с лицом Робки о Боже Я люблю Эдю без бороды, поэтому для меня он будет без нее... может пока по лесам бегал, дык об ветки всю бороду и выдергал, раз уж мальчик не знаком с бритвой
Quote (Lee_Wolf ) пффф...ты чего? для нас каждый коммент важен ну да, но... лучше если он с пол страницы
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:00 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
замечательная история, а главное такого еще не было. очень прошусь в ПЧ
|
|
| |
| blackout |
blackout |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:00 | Сообщение # 315 |
с верой
|
Очень необычный рассказ. интересно посмотреть на развитие отношении между героями.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:00 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Quote (AlenaLisova) Я люблю Эдю без бороды, поэтому для меня он будет без нее... может пока по лесам бегал, дык об ветки всю бороду и выдергал, раз уж мальчик не знаком с бритвой а может ему с бородой теплее да о чем мы говорим? Роб иногда такую бороду отращивает, что, как сказала Юля в обзоре, она щекочет его пупок я до сих пор ржу с этой фразы Quote (AlenaLisova) лучше если он с пол страницы тогда самые лучшие комментарии у нас с Нессой Нам ведь даже от простого "спасибо" приятно vrach, добро пожаловать Quote (vrach) а главное такого еще не было этим она нас и привлекла
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:00 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
спасибо, девочки, за главу и за маячок!
надеюсь, что Белла ушла, чтобы вернуться. очевидно, что Бен ее теперь будет только раздражать. такого милашку- Эдварда явно не скоро забудешь а Эдька, бедный, не знает, что с этими его ощущениями делать! вот прям очень жалко его. хотя он в своем лесу, наверное, в тысячу раз счастливее с волками, чем многие из цивилизованных людей.
и очень интересно узнать о его родителях, как он "потерялся", как вообще случилось, что он оказался в лесу. неужели Белла не начнет искать их? ведь его кто-то до сих пор ждет. пока родителям по покажут тело, они всегда будут верить, что их мальчик где-то жив. хотя.. родители бывают разные.. некоторые, может, и не ждут.
П.С. кто там писал, что Белле нельзя на четвереньки? зачОт!
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:00 | Сообщение # 318 |
с верой в РобСтен
|
Надеюсь, что Белла вернется, я действительно, реально очень на это надеюсь!)))) Как же Эдвард без неё? И волки , они ведб тоже привязались, да и она, как видно тоже попривыкла!))) В общем спасибо за главу, и за оповещение;)))))
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:00 | Сообщение # 319 |
Team Max
|
Quote Роб иногда такую бороду отращивает, что, как сказала Юля в обзоре, она щекочет его пупок ага, я не удивлена, у него все с размахом, и дырки на футболках и бороды
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:01 | Сообщение # 320 |
с любовью
|
Спасибо за выбор необычной истории и ее перевод!! Интересный сюжет, буду ждать выхода новых главок, что бы посмотреть, как герои найдут дорогу друг к другу))
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 26.08.2012, 19:38 |
|
| |