Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:51 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Я в абсолютном восторге от этого фанфа и безусловно буду ждать следующих глав)) первый раз встречаю работу с такой оригинальной идеей) Пожалуйста, примите меня в ПЧ!
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:51 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
Определенно очень необычная история! Эдвард в таком образе, это что то новое! Правда сомнительно, чего же ждать в финале, он наврятли сможет жить в благах цивилизации, есть ножом и вилкой и не рычать на окружающих при первой опасности! Белла конечно может в принципе перебраться в кмкую нибудь хижину вместе сним и волками, но тоже как то сомнительно! Посмотрим чем удивит нас автор! Девочки, спасибо за интересную историю, за перевод, редактуру и оповещения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:51 | Сообщение # 263 |
Робстен-эксперт
|
А Белле нужно думать какие позы она принимает, хихи. Надеюсь, что она не уйдет от него.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:51 | Сообщение # 264 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Viki1) "...давая Белле идеальный вид на его крепкий зад..." 12 giri05003 дааа,необычно Irishkin, приветик!) пожалуйста,спасибо за комментарий!
Quote (Irishkin) двард шустрик... Чувствует, что надо что-то делать, но вот как... girl_blush2 ох... Я была впечатлена его попытками. мы все были впечатлены....он такой смешной и милый а вот когда время придет,тогда и поймет Quote (Irishkin) Конечно и Беллу можно понять. Остаться с дикарем в лесу, когда в принципе привыкла к благам цивилизации. А семья, друзья? семья,друзья,да и непривычна будет для нее жизнь в лесу ,придется отказаться от всего,что дала ей цивилизация
Quote (Irishkin) Жду дальнейшего развития событий lovi06015 уже сегодня все узнаете Akapella, приветик) даа ,но она вовремя остановила "насильника".
Quote (Akapella) Мне кажется удивительным то, что она его не боится... все таки совершенно дикий голый мужик, да еще и недвусмысленно трется fund02002 я вот тоже удивляюсь,я бы давно убежала бы на ее месте,но ей,видимо,действительно нравится Эд Quote (Akapella) онечно я не думаю, что Белла горит желанием с ним остаться в темной пещерке и как мне кажется, она все таки уйдет. ну,мыслишки насчет этого у нее определенно были,я думаю....или близко к этому)но все же это невозможно,все-таки девушка выросла в городе, а не в стае волков
Quote (Akapella) Девочки, великолепнейшая глава!!! Большущее вам спасибо! и вам огромное спасибо за комментарий!
Alinenochek, Приветик)рады видеть тебя в этой темке
Quote (Alinenochek) первый раз встречаю работу с такой оригинальной идеей) Пожалуйста, примите меня в ПЧ! конечно примем!добро пожаловать! Egorova,
Quote (Egorova) Правда сомнительно, чего же ждать в финале, он наврятли сможет жить в благах цивилизации, есть ножом и вилкой и не рычать на окружающих при первой опасности! скажу одно.....чудеса случаются,особенно в нашем фанфе
Quote (Egorova) Посмотрим чем удивит нас автор! Девочки, спасибо за интересную историю, за перевод, редактуру и оповещения! она в любом случае удивит) всегда пожалуйста спасибо за комментарий)
Таша, да,это точно нуууу,посмотрим....сегодня выложу новую главку и все узнаете Добавлено (25.08.2012, 12:57) --------------------------------------------- Akapella, Quote (Akapella) Мне вот только интересно, а бороду-то Белла ему сбреет? Не то чтобы я очень против его бороды, просто любопытствую всему свое время Добавлено (25.08.2012, 14:58) ---------------------------------------------
4 глава добавлена! Ждем активации!
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:51 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) 4 глава добавлена! Ждем активации! lovi06032 ого так быстро стесняюсь спросить это всегда такая роскошь будет?
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:51 | Сообщение # 266 |
♥You're my halo,baby♥
|
ПаттиСтю, постараемся выкладывать по средам и субботам,а если в среду не получится,то в четверг
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 267 |
с любовью к РобСтен
|
Приближая его к себе, Белла поцеловала его, настойчиво хм, Белла очень смелая девушка, я бы не рискнула целовать его... - Я никогда не забуду тебя да ё-мое... что ж он ей так в сердце-то запал?! Ее постель была слишком мягкой эх, привыкла Белла в пещере спать... Это была первая ночь, когда Белла спала на полу ну теперь она будет спать на полу, ходить голой по квартире и принимать холодный душ... осталось еще кролика поймать... Мне вот интересно, а Белла ведь узнала, что его Эдвардом зовут по татуировке, кто интересно ему ее сделал?! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за новую главку! Всё таки не выдержала попрощалась с ним Мне его очень жалко, она уехала, а он там щас потерянный и наверняка очень грустный Им обоим плохо друг без друга.... Надеюсь они скоро снова будут вместе С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 269 |
с верой в РобСтен
|
девочки, спасибо за такую необычную историю))) Дикий Эд определенно стоит внимания читателей))) Белла ушла..но ведь оба будут скучать....и интересно, кто кого найдет первым....
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девченки! Спасибо за чудесную главку! Эдварда жалко. Я думаю, что он почти ничего не понял... Представляю его грусть( Да, и волки тоже, если Эд будет грустный, то наверно и волки будут ощущать его грусть. Они ведь будут скучать по Белле? Белле ведь тоже было тяжело уходить от Эдварда. Она вроде бы хотела жить где-то в лесу. Да и Эдвард с волками пришел ей по душе! Чертов Бен, тогда какого черта он её не искал, сидел в палатке и ждал её прихода!? Идиот! Она вернется в лес? Или Эдвард пойдет её искать? Спасибо за главку. Удачки в переводе) Жду продолжения!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 271 |
I ♥ RobSten
|
Quote (Julika) Мне вот интересно, а Белла ведь узнала, что его Эдвардом зовут по татуировке, кто интересно ему ее сделал?! там вроде не татушка была, а надпись на браслете. Браслет наверное из его прошлой жизни. И как он оказался в том положении, в котором находится? Откуда он, что с ним случилось?? Я уже всю голову сломала Quote (Julika) ну теперь она будет спать на полу, ходить голой по квартире и принимать холодный душ... осталось еще кролика поймать... :good: Бедный Эдвард, наверное ему очень грустно! И Белла в растерянности. Спасибо за главу и за оповещение!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 25.08.2012, 17:30 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 272 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (NadushkiN) Браслет наверное из его прошлой жизни. И как он оказался в том положении, в котором находится? Откуда он, что с ним случилось?? Я уже всю голову сломала Вот и я тоже думаю, не всегда, видимо, он такой был...
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:53 | Сообщение # 273 |
с любовью
|
Огромное Вам спасибо за перевод!!! Немного грустная глава... Будем надеяться на ближайшие главы будут более радостными!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:53 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за главку! Эх жалко Эдю видно он привязался к Белле да и она не далеко ушла интересно при каких обстоятельствах снова встретятся
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:53 | Сообщение # 275 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Julika) Приближая его к себе, Белла поцеловала его, настойчиво хм, Белла очень смелая девушка, я бы не рискнула целовать его... 12 я сама не могу представить этих поцелуев ,честно.... Quote (Julika) ну теперь она будет спать на полу, ходить голой по квартире и принимать холодный душ... осталось еще кролика поймать... ну не совсем таак,конечнооо Quote (Julika) Мне вот интересно, а Белла ведь узнала, что его Эдвардом зовут по татуировке, кто интересно ему ее сделал?! 12 внимательнее,не татушка,а браслет
Quote (Julika) Спасибо за главу!!! good пожалуйста,спасибо за комментарий
Даaf, приветик) Quote (Даaf) ольшое спасибо за новую главку! Всё таки не выдержала попрощалась с ним 4 Мне его очень жалко, она уехала, а он там щас потерянный и наверняка очень грустный cray Им обоим плохо друг без друга.... не расстраивайтесь,это ненадолго,совсем ненадолго)
Quote (Даaf) С нетерпением жду продолжение! спасибо за комментарий
Quote (Lanna) евочки, спасибо за такую необычную историю))) lovi06032 всегда пожалуйста
Quote (Lanna) Дикий Эд определенно стоит внимания читателей))) Белла ушла..но ведь оба будут скучать....и интересно, кто кого найдет первым.. судьба найдет их и соединит спасибо за комментарий!
Valentina, приветик)
Посмотрим....им обоим нелегко придется... Quote (Valentina) Чертов Бен, тогда какого черта он её не искал, сидел в палатке и ждал её прихода!? Идиот! да согласнаа еще тот идиот Quote (Valentina) Она вернется в лес? Или Эдвард пойдет её искать? Спасибо за главку. Удачки в переводе) Жду продолжения! спасибо)скоро узнаете)в среду новая глава
Quote (NadushkiN) Бедный Эдвард, наверное ему очень грустно! И Белла в растерянности. Спасибо за главу и за оповещение! lovi06032 пожалуйста) насчет того,что с ним случилось....не могу многое сказать,ну...он в стае раннего детства...а почему,узнаете в процессе
Quote (Julika) Вот и я тоже думаю, не всегда, видимо, он такой был... 1_012
конечно не всегда
Quote (Vikiqvest) Огромное Вам спасибо за перевод!!! Немного грустная глава... Будем надеяться на ближайшие главы будут более радостными!!! пожалуйста ну, не обещаю ПаттиСтю, пожалуйста Quote (ПаттиСтю) Эх жалко Эдю видно он привязался к Белле cray да и она не далеко ушла girl_blush2 интересно при каких обстоятельствах снова встретятся JC_flirt нууу,увидите...это будет неожиданно
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:53 | Сообщение # 276 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Lee_Wolf девчонки спасибо за главу, безумно жалко Эдварда видно по Белле что она привыкла к Эду, к волкам, жить в лесу буду ждать продолжения главки. Рассказ замечательный
|
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:53 | Сообщение # 277 |
с любовью
|
Господи, прям сердце кровью обливается Белле все таки пришлось оставить Эдварда И еще этот прощальный поцелуй... Ну ведь не могла же Белла в действительности остаться с ним, по крайней мере не сейчас. В любом случае ее бы стали искать и уж явно не раздолбай Бен. И очень правильным выглядит желание Беллы уберечь Эдварда от людей. Не стоит ломать его маленький, но несомненно прекрасный мир, впуская в него цивилизацию. Хотя научить Эдварда говорить, я думаю, не помешало бы Не сомневаюсь конечно, что со временем они научились бы понимать друг друга, довольствуясь только жестами, но все же... А Белла уже скучает по своему дикарю... могу только представлять, какого там Эдварду... извылся наверное Но я все же надеюсь, что в скором времени они встретятся! Спасибо огромное за новую главу!!! Признаться, я даже не ожидала ее так скоро
|
|
| |
|
|
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:54 | Сообщение # 280 |
с любовью
|
блин так Эдварда жалко, прям сердце кровью обливается( как он там теперь без нее будет, она явно ему запала в душу( Белле тоже было тяжело его оставлять, но она была права, ему в городе будет очень тяжело, но я очень надеюсь на их скорую встречу, может она не выдержит и сама приедет обратно?
девушки, спасибо за новую главку и за оповещение, жду продолжение
|
|
| |