Босс Мэн
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Niki666
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне адаптация под Сумеречную сагу и перевод
Статус: закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: В свою первую встречу с Эдвардом Мейсеном я точно знала, что не произвела на него хорошего впечатления. И наплевать бы, но тогда я не могла знать, что месяц спустя он станет моим сексапильным Босс Мэном.
От переводчика: эта история никогда не была фанфиком, но, когда я читала ее, у меня перед глазами стояли образы Эдварда и Беллы, поэтому я взяла на себя смелость адаптировать ее под Сумеречную сагу и перевести, как фанфик.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:48 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Ирочка, спасибо за форум! Великолепная глава! Великолепный Muse! Полностью передающий ритм, напряженность, чувства главы! Великолепно! Хищно! Мощно! Горячо! Неотразимый Эдвард, подающий сигналы Белле, всем своим видом, телом, губами! Она тоже не может оторвать от него взгляда, но пытается сохранить спокойствие. И так безуспешно! Прав Эдвард, рано или поздно, все узнают. Ведь нельзя скрыть тот блеск в глазах, ту страсть, которая прорывается во всех фразах, позах, и даже молча. Неотразимый и изобретательный мужчина, которому невозможно противостоять. И наконец, Белла сдалась, изнемогая сама без его прикосновений. Это горячо и пылко и страстно! Чей-то бесцеремонный стук в дверь. Посмотрим! Спасибо большое за великолепные перевод, редактуру, форум и Muse!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 10.05.2017, 21:47 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка,
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032 Ирочка, спасибо за форум! Пожалуйста, от нас троих!
Цитата Алиса ( ) Великолепная глава! lovi06015 Великолепный Muse! Полностью передающий ритм, напряженность, чувства главы! Великолепно! lovi06015 Хищно! Мощно! Горячо! Абсолютно согласна. "Хищно! Мощно! Горячо!" – это как раз про нашу сладкую парочку. В трёх словах передан весь смысл. Именно так всё и происходит между ними. Опасный хищник, перед которым невозможно устоять и самка, охотно отдающая себя на волю победителя, а дальше неминуемый взрыв эмоций и фейерверк, расцвеченный многообразием красок.
Цитата Алиса ( ) Неотразимый Эдвард, подающий сигналы Белле, всем своим видом, телом, губами! Она тоже не может оторвать от него взгляда, но пытается сохранить спокойствие. И так безуспешно! Прав Эдвард, рано или поздно, все узнают. Ведь нельзя скрыть тот блеск в глазах, ту страсть, которая прорывается во всех фразах, позах, и даже молча. Неотразимый и изобретательный мужчина, которому невозможно противостоять. И наконец, Белла сдалась, изнемогая сама без его прикосновений. Это горячо и пылко и страстно! lovi06015 Всё так. Невозможно удержать себя в рамках и противостоять такому сексуальному натиску, который Эдвард демонстрирует раз за разом, не упуская малейшую возможность продолжить увлекательную игру под названием соблазнение. Получается у него мастерски, и у Беллы не остаётся шансов, хотя и обещала себе, что на работе ни-ни. С другой стороны рано или поздно всем станет ясно, что между Беллой и её Боссом завязался роман. Такое не скроешь, так что Белле ничего не остаётся, как смириться с существующим положением и принять происходящее как данность. В конце концов, ей самой доставляет огромное удовольствие переживать подобный всплеск эмоций, нравится, что Эдвард всякий раз подводит её к краю, а опасение, что их могут увидеть, лишь подогревает желание и заставляет молодую кровь быстрее бежать по венам.
Цитата Алиса ( ) Чей-то бесцеремонный стук в дверь. Посмотрим! Скоро узнаем, кто там такой нетерпеливый, из-за кого Белла снова бросилась в панику.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за великолепные перевод, редактуру, форум и Muse! Пожалуйста, Светочка! Алиса, Светочка, спасибо за чудесный комментарий, за все добрые слова, за поздравления и прекрасные цветы!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 10.05.2017, 22:32 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирочка, спасибо большое за ответы, общение и добрые слова!
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:36 | Сообщение # 545 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света, спасибо большое за перевод! Не знаю, как они смогут скрыть следы содеянного, но кто бы ни стучал, сразу догадается по их виду, что они тут не очередной проект обсуждали
[/url]
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:54 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь,
Цитата голубь ( ) skov, Света, спасибо большое за перевод! Пожалуйста, от Светы и Лены!
Цитата голубь ( ) Не знаю, как они смогут скрыть следы содеянного, но кто бы ни стучал, сразу догадается по их виду, что они тут не очередной проект обсуждали Совершенно верно. Ничего они не скроют и даже если все окружающие сделают вид, что ни о чём не догадываются, это будет всего лишь игра до тех пор, пока Эдвард и Белла не объявят себя парой официально. А уж для того, кто стучит в дверь кабинета тем более не останется никаких секретов, чем занимался Большой Босс со своей подчинённой. голубь, спасибо за чтение и комментарий!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:37 | Сообщение # 547 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте Niki666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я одна из отзывчивых людей и тем более, ваша настолько интригующе-горячая история что, повела меня за собой да к тому, же Эдвард тут уязвимо/вызывающий со строгой Беллой увы, чересчур зависимой от общ/морали хотя, конечноОНсвоей сделал ее так что, несмотря на случайного ли, свидетеля определено о между, теперь еще одному будет известно...................................................... сие, дарю Я от души и во славу, отработавшей команде
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 16.05.2017, 14:50 |
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:04 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID,
Цитата ZaID ( ) Я одна из отзывчивых людей и тем более, ваша настолько интригующе-горячая история что, повела меня за собой Мы очень этому рады.
Цитата ZaID ( ) да к тому, же Эдвард тут уязвимо/вызывающий со строгой Беллой увы, чересчур зависимой от общ/морали хотя, конечноОНсвоей сделал ее так что, несмотря на случайного ли, свидетеля определено о между, теперь еще одному будет известно.............................. От общей морали больше зависит Белла и переживает по этому поводу гораздо больше, чем Эдвард, а он вынужден считаться с её страхами и уважать её желаниями сохранять инкогнито, хотя рано или поздно их отношения обязательно станут достоянием общественности. Им самим станет мало тех рамок, которыми они себя ограничили. Придёт время, когда Эдвард и Белла не захотят больше расставаться и будут вместе и днём и ночью.
Цитата ZaID ( ) сие, дарю Я от души и во славу, отработавшей команде Спасибо огромное за шикарный букет! ZaID, спасибо за чтение и комментарий!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:38 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:33 | Сообщение # 552 |
Робстен-профессионал
|
Я даже горжусь поведением Эдварда, он не только на словах, но и на деле доказывает, что двигается вперед. Спасибо за главу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:33 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Я даже горжусь поведением Эдварда, он не только на словах, но и на деле доказывает, что двигается вперед. Будем надеяться, что дальше все так и будет прогрессировать у нашей пары.
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста, и спасибо за коммнтарий
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:14 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Ирочка, спасибо за форум! Нисколько не сомневалась, что пришла Элис. Кто еще так настойчиво может рваться в кабинет шефа. С одной стороны, это искренняя забота об Эдварде, а с другой ...немного бесцеремонно. Элис "опекунша", это здорово. На правах старинного друга она проверяет Эдварда. Но с другой стороны, когда она убедится, что Эдвард движется вперед в отношениях с Беллой, интересно, как она поведет себя. Ведь тогда ее опека отойдет на второй план. Но, все в свое время. Конечно, ей любопытно, кто привлек внимание Эдварда. И я рада за Эдварда, что он сказал прямо, что дело это не ее, что да, он встечается, и что прошлое он решил оставить в прошлом. Семь лет нервов и беспокойства - достаточный срок, что начать жить будущим. Элис права, что надо удалить "святыню". "Открыв окно, Эдвард смотрел на рекламный баннер, расположенный на фасаде здания напротив". Зачем ему казнить себя, безвинно, и травить душу этим баннером. Прошлое надо оставить в прошлом. Еще больше мне понравилось, как он сказал: "Я хочу тебя и меня. Хочу нас". А еще больше понравилось, что он ждал боли, а почувствовал запах Беллы на себе. Белла исцеляет его! Привычка Беллы проверять квартиру, это тоже многолетний страх и боль. И Эдвард это понял, и принял серьезно. Его обход квартиры с лысой кошкой сделал Беллу счастливой! Его помощь бесценна для Беллы! И Эдварду не важно, как отреагирует Элис, если узнает о них! И еще понравилось, как Эдвард ответил, что семь лет топтался на месте, а теперь "могу строить планы на будущее, в котором ее нет". Он ясно дал понять, что УЖЕ движется дальше. И понравилось, как он сказал: "А поехали со мной?" Великолепное предожение! От слов к делу! И конечно, Белла рада! Замечательная глава! Спасибо за великолепные перевод, редактуру и форум!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 23.05.2017, 22:56 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:09 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за новую главу! Ну, вот Белла действительно становится неотъемлемой частью жизни Эдварда и ему очень нравится его новое состояние и то, как Белла влияет на него. Он снова чувствует себя живым и не просто хочет двигаться дальше, а уже строит своё будущее вместе с Беллой. И хотя Элис может не одобрить то, что Эдвард завёл служебный роман и нарушил свои же собственные правила. Эдварду плевать. Кого волнуют правила, если то, что происходит с ним в последнее время, делает его счастливым, и чему он несказанно рад?! Возможно, что в тот момент, когда Элис напомнила ему об Анжеле и когда Эдвард понял, что больше не чувствует прежней боли, он со всей ясностью осознал, что Белла всё, чего он желает в жизни и никогда не будет для него посторонней, той, с кем просто спят. Более того, он так легко и просто пригласил Беллу поехать с ним, что с его стороны кажется таким естественным и говорит о следующем шаге. Белла будет представлена семье Эдварда, а это очень важно, и даже если прямо сейчас он не задумывается, для чего всё это делает, в глубине души уже знает, что больше не отпустит Беллу от себя и то, что между ними происходит это всё всерьёз и надолго.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:40 | Сообщение # 556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка,
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032 Ирочка, спасибо за форум! lovi06032 Пожалуйста, от всех нас!
Цитата Алиса ( ) Нисколько не сомневалась, что пришла Элис. Кто еще так настойчиво может рваться в кабинет шефа. Да, нетрудно было догадаться, у кого ещё хватит смелости так настойчиво рваться в кабинет шефа.
Цитата Алиса ( ) С одной стороны, это искренняя забота об Эдварде, а с другой ...немного бесцеремонно. Элис "опекунша", это здорово. На правах старинного друга она проверяет Эдварда. Но с другой стороны, когда она убедится, что Эдвард движется вперед в отношениях с Беллой, интересно, как она поведет себя. Ведь тогда ее опека отойдет на второй план Забота Элис понятна и приятна, но сейчас тот самый случай, когда Эдвард не готов с ней обсуждать своё новое положение и раскрывать свои отношения с Беллой, о чём так прямо и заявил. Это действительно не её дело, а бояться за Эдварда больше не стоит, наоборот есть повод порадоваться за старого друга, который, наконец, начал двигаться дальше.
Цитата Алиса ( ) И я рада за Эдварда, что он сказал прямо, что дело это не ее, что да, он встечается, и что прошлое он решил оставить в прошлом. Семь лет нервов и беспокойства - достаточный срок, что начать жить будущим. Я тоже рада, что Эдвард не стал ходить вокруг да около и всё сказал прямо, как есть. Он благодарен Элис за всё, но время её постоянной опеки подошло к концу, а об Эдварде теперь есть, кому позаботиться.
Цитата Алиса ( ) Элис права, что надо удалить "святыню". Думаю, что ждать осталось недолго и "святыня" тоже скоро станет делом прошлым, как и всё остальное, связанное с Анжелой. Она всегда будет жить в его памяти, но больше не может влиять на его жизнь, да и сам Эдвард больше этого не хочет.
Цитата Алиса ( ) Открыв окно, Эдвард смотрел на рекламный баннер, расположенный на фасаде здания напротив". Зачем ему казнить себя, безвинно, и травить душу этим баннером. Прошлое надо оставить в прошлом. Совершенно верно, и за очень долгое время он сам понимает, что переболел и намерен смотреть только вперёд.
Цитата Алиса ( ) Еще больше мне понравилось, как он сказал: "Я хочу тебя и меня. Хочу нас". И Белла рада этому не меньше.
Цитата Алиса ( ) А еще больше понравилось, что он ждал боли, а почувствовал запах Беллы на себе. Белла исцеляет его! Привычка Беллы проверять квартиру, это тоже многолетний страх и боль. И Эдвард это понял, и принял серьезно. Его обход квартиры с лысой кошкой сделал Беллу счастливой! Его помощь бесценна для Беллы! И Эдварду не важно, как отреагирует Элис, если узнает о них! good И еще понравилось, как Эдвард ответил, что семь лет топтался на месте, а теперь "могу строить планы на будущее, в котором ее нет". Он ясно дал понять, что УЖЕ движется дальше. И понравилось, как он сказал: "А поехали со мной?" Великолепное предожение! От слов к делу! И конечно, Белла рада! fund02016 Всё именно так и своим последним "А поехали со мной?" Эдвард как бы ставит точку всем своим сомнениям, понимая и твёрдо зная, что в его жизни существует только Белла, благодаря которой он снова чувствует себя живым. От Анжелы осталась тень воспоминаний и лёгкая грусть. Во всём остальном он видит себя и Беллу единым целым и очень счастлив, что судьба подарила ему встречу с ней и позволила круто развернуть свою жизнь, в последние семь лет превратившуюся в одну сплошную тёмную полосу. Белла принесла свет и снова зажгла в нём искру жизни.
Цитата Алиса ( ) Замечательная глава! lovi06015 Очень.
Цитата Алиса ( ) Спасибо за великолепные перевод, редактуру и форум! Пожалуйста, Светочка! Алиса, Светочка, спасибо за чудесный комментарий и за шикарный букет!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:53 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 24.05.2017, 16:19 | Сообщение # 558 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за продолжение дивной истории. Думаю приглашение Эдварда присоединиться к нему в больнице говорит о том, что он полностью готов к движению вперёд. Полагаю мы уже двигаемся к финалу.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 24.05.2017, 19:53 | Сообщение # 559 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы. Белла помогла Эдварду двигаться дальше, так что не думаю, что призрак Анжелы встанет между ними. А Элис, увидев, как счастлив Эдвард с Беллой, приняла бы их отношения, как мне кажется. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 24.05.2017, 22:05 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Ирочка, спасибо за ответы! Пожалуйста, Светочка!
Цитата Алиса ( ) Семь долгих лет он страдал от боли и потери. И это счастье, что он встретил Беллу, особенную для него, которая вернула его к жизни. Он тоже достоин лучшего будущего. Полностью согласна. Семь лет достаточный срок, чтобы оплакать свою потерю и начать жить дальше. Когда-то Эдварду должно было повезти и вот это случилось. Судьба немного ему задолжала за все его страдания, и теперь удача на его стороне. Они с Беллой заслужили своё счастье, а именно так они себя и чувствуют с тех пор, как дали своим отношениям зелёный свет.
Цитата Алиса ( ) Ирочка, спасибо за общение! lovi06015 Удачи и успехов во всем! Светочка, тебе спасибо за приятное общение и за все добрые пожелания!
|
|
| |