Оригинальное название:Unbroken Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор:kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари:Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди. "Любой твой поступок незначителен, но крайне важно его совершить".
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: 1. Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стала (разве что небольшую цитату из "Помни меня", ну и ещё "обозвала" главы, чтобы было легче ориентироваться). 2. Эта история занимает очень особое место в моём сердце, я в неё искренне влюбилась. Очень люблю образ Эдварда здесь, чёрт, да это практически мужчина моей мечты, поэтому оставляю его за собой ;) 3. Ну и последнее, образ Эдварда здесь очень похож на Тайлера из "Помни меня", но фик был написан задолго до выхода фильма.
За обложку громаднейшее спасибо potato50
А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 121
с надеждой
Статус: Offline
Читала этот фанф и в оригинале и с вашим переводом! Также и продолжение. Очень нравиться, легко написано, история жизненная. Было очень приятно читать. Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:23 | Сообщение # 128
Робстен-любитель
очень красивая и трогательная история конечно думала,что проблем с мамочкой будет много и нескончаемо..но нет все тихо и мирно..и слава богу))) Белла оказалась просто умницей,что всегда могла поставить обеспеченную суку на место!! чем и покорила не только сердце Эдди,но и его мамы)) и собственно мое тоже нда Джеймсу можно прям сказать "огромное спасибо".."благодаря его охеренному поступку" получилась прекрасная и сильная любовь.. Эдвард молодец не слажал и с достоинством и уважением всегда относился к Белле..излечивая любовью ее душевную рану..ну конеч здесь и без верных и, пипец каких,переживающих друзей не обошлось,замечательные ребята)) (жаль что в жизни таких людей мало) предложение руки и сердца было прекрасно ну и так как это еще и не конец истории,пошла ка я читать дальше Спасибо!!!!!! Sonea, ты как всегда просто молодец!! P.S.: и все равно меня беспокоит один вопрос ..
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:03 | Сообщение # 129
Sonea Veritas
Irin@3838,
Quote (Irin@3838)
конечно думала,что проблем с мамочкой будет много и нескончаемо..но нет все тихо и мирно..и слава богу)))
она уже наломало дров в своё время, теперь пришёл час искупления грехов ))))
Quote (Irin@3838)
(жаль что в жизни таких людей мало)
это точно. Поэтому, когда их находишь, надо держаться за них всеми возможными способами ))
Quote (Irin@3838)
P.S.: и все равно меня беспокоит один вопрос ..
это они просто шутили. Не сомневаюсь, что у Карлайла с этим полный порядок (Всё-таки детям проще думать, что их родители сексом не занимаются ) Ира, спасибо огромное за комментарии!!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:50 | Сообщение # 135
Робстен-любитель
Sonea, привет? Как дела? Мне понравилась эта романтическая история, которая началась таким неприятным инцидентом и так счастливо закончилась. И, опять же, здрово, что у неё есть продолжение. Спасибо тебе огромное за красивый перевод и твои комментарии. Они делают интереснее фанфик и появляется ощущение, что мы читаем его вдвоем. Твое мнение мне небезразлично и, уверна, не мне одной.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение # 137
Sonea Veritas
tanya8315,
Quote (tanya8315)
Спасибо за перевод,история замечательная,перечитывать ее интересно так же,как в первый раз!
соглашусь )) на меня тоже временами находит такое желание ))
looking,
Quote (looking)
Sonea, привет? Как дела?
привет-привет
Quote (looking)
Спасибо тебе огромное за красивый перевод и твои комментарии. Они делают интереснее фанфик и появляется ощущение, что мы читаем его вдвоем. Твое мнение мне небезразлично и, уверна, не мне одной.
взаимно, я тоже очень люблю читать комментарии и впечатления, ведь так здорово когда кто-то "влюбляется" в те же истории что и ты ))))
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо! замечательный перевод
спасибо, что прочитала ))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:09 | Сообщение # 140
Nancy Babich
Брожу без определенной цели по сайту, а постоянно натыкаюсь на ваши истории)) Это знак)) Очень понравился фф, такой нежный, романтичный, чувственный, аж дух захватывает. Белла покорила не меньше Эдварда. Оба милейшие, очень искренние и настоящие. Рада, что Белла поборола свои страхи, а Эдвард поверил, что его любят. Как следствие - идеальное предложение руки и сердца)) Спасибо за прекрасный перевод чудесной истории.