Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Среда, 19.10.2011, 11:26 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Quote (lena-r) (Эдвард + Белла + Джаспер = Карусель) fund02002 это я видела, но.. у меня две версии и обе неприличные первая Белка пойдет по кругу между Э/Д, а вторая у них что-то будет неприлично греховное на карусели
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 13:22 | Сообщение # 42 |
с любовью
|
вот что с этим фанфом такое??? Я начинаю чувствовать себя извращенкой я уже столько раз перечитывала первые 7 глав, что сбилась со счета, но как только увидела, что здесь появился этот перевод, опять уселась его читать.... эээх, этот фанф как наркотик, затягивает и не отпускает... надеюсь, прочитать все-таки его до конца... Девочки, не бросайте его, пожалуйста, а то я с ума сойду... совсем... Перевод прекрасный! Спасибо большое!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:18 | Сообщение # 43 |
с верой в РобСтен
|
Много слышала об этом фанфе. Пробежалась глазами по-нему с помощью гугла. А тепрь буду читать с огромным удовольствием. Спасибо, Амберит!
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:27 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
Знаю что будет происходить дальше, но это не уменьшает моего интереса. Очень интересно читать. Да и переведено по другому. Спасибо огромное за главу. Беллочка попалась!!!!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:36 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
anyaiv, рада тебя здесь видеть. Quote (Натти1313) надеюсь, прочитать все-таки его до конца... Девочки, не бросайте его, пожалуйста, а то я с ума сойду... совсем... Это я могу гарантировать. Кто меня помнит, то знает, что я всегда довожу начатое до конца. Quote (limi) Да и переведено по другому. Я делаю перевод заново, так что в этом нет ничего удивительного :)
|
|
| |
| MITRА |
MITRА |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:22 | Сообщение # 46 |
с надеждой
|
Autumn23, какие знакомые лица кругом...
История - мое личное заманилово. Я прописываюсь здесь , товарищи. Надеюсь, будет горячо.
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 20.10.2011, 00:32 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:16 | Сообщение # 47 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу)))блин,не знаю,не знаю.но что мне нравится здесь ТОЛЬКО Эдвард..... Фанф очень интесный,и почитать хочется,и расстраивает,что там будет Джаспер еще с ними))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:58 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
Спасибо за перевод)) Только добралась до него)) И так часть 1) Я уже и забыла какая Рене в этом фф сучка… если у них такие замечательные отношения то почему она не сказала об отце раньше? Или ей нужен был кто то кто присмотрел бы за ней? Радует что у Би такой замечательны отец, который так легко ее принял и подарил чувство что у нее есть семья, а не жалкое подобие, которое было до этого! Мне очень понравилось первое впечатление, которое произвели на нее парни))) забавное чувство ступор…. «Два имени, выжженные в моей голове.» может стоит подумать о тату? Джейк прав такое нельзя пропустить)) Мысли по поводу ее тела… а заключение… я валяюсь))) Часть 2) Самое любимое.. главы от Джаса и Эда)) Даже не знаю что об этом написать… я конечно понимаю что они не в восторге от поведения их родителей, как они сами выразились «двойные стандарты»… что в свинге такого страшного? Сами собираются иметь одну и туже девушку… Что ж им не пришлось долго искать своего идеала, она можно сказать сама к ним приехала)) Эд и Джас друг друга дополняют… один более рациональный, другой же импульсивный, эмоции бьют через край…
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:43 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
anyaiv, Quote у меня две версии и обе неприличные Я склоняюсь к первому варианту
Натти1313, перевод этого фанфа моя большая розовая мечта и я уверена Ниночка доведет его до конца! Кстати, на ТР есть ее перевод этого же автора. Фанф с таким же пейрингом)))
MITRА, добро пожаловать! Будет клево, я гарантирую)))
Twi-hard_♥RobSten♥, я правда думаю, что фанф тебе понравится! Я тоже, в принципе, люблю канон, но здесь еще лучше, увидишь! Джаспер не такой, каким кажется, он прелесть)))
Нотик, не знаю, мне кажется это нормально, когда встречаешь нужного человека, сразу понимаешь. История довольно драматичная местами и странности ребят оправданы). А охмурять они ее будут прямотой и нахрапом, тем более она уже по-ходу попала)))
bagirro4ka, семья вообще понятие сложное, но Белле с Чарли повезло, определенно)) Чего не скажешь о Джассе и Эдварде. У них семьи те еще, и дело не в свинге, там все гораздо хуже!!! Все дело в том, что все трое нуждаются друг в друге и подходят друг другу как частички пазла именно в этой комбинации. В общем, словами не расскажешь, все в будущих главах)))
|
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:23 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Quote (Autumn23) на ТР есть ее перевод этого же автора. Фанф с таким же пейрингом))) аааа..читала я перевод той истории...Автор большая любительница тройничков А посему уютно расположилась и приготовилась к телесному обмену
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:26 | Сообщение # 52 |
с верой в РобСтен
|
anyaiv, по-моему выходит у нее просто замечательно
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 53 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) расстраивает,что там будет Джаспер еще с ними а я очень люблю, когда Эд с Джасом вместе и я не против, когда они третим Беллу берут! ;)
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:56 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Autumn23, А как называется фанф на ТР? А то я последнее время новые фанфы практически не читаю и даже не ищу ничего интересного... о... нашла сама... оказывается я его читала давно еще... он мне тоже понравился...
Сообщение отредактировал Натти1313 - Пятница, 21.10.2011, 08:59 |
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:06 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
я в пч :)
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень жду новую главу
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:19 | Сообщение # 57 |
If U Seek Amy
|
Ну что ж я в ПЧ!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:56 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
можно в ПЧ
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:17 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, привет!!! Мне очень понравились первые две главы!!! С огромнейшим удовольствием буду читать В ПЧ примешь? С нетерпением жду новую главу!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:59 | Сообщение # 60 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |