Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 81 |
с любовью
|
Quote (amberit) Ага, автор тот же. похоже ей нравиться это сочетание . только почему она не дала разрешение на этот раз ???
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:45 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ання) похоже ей нравиться это сочетание . только почему она не дала разрешение на этот раз ??? Нравится. А разрешения нет, потому что она больше вообще не хочет, чтобы ее переводили.
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:48 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
Quote похоже ей нравиться это сочетание люблю этого автора)))
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:32 | Сообщение # 84 |
с любовью
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:58 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, Поздравляю с Днем рождения! Творческих тебе успехов и удачи во всем!
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:40 | Сообщение # 86 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо Мариночка! Добавлено (25.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- Новая глава! (вернее еще одна треть огромной главы). Я думаю несколько важных вопросов, наконец, обрели ответы)))
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:29 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
Autumn23, спасибо! Amberit, спасибо за перевод!
Ощущения, как от крупного выигрыша в лотерею, но он ещё не получен! Говоря языком фанфиков, - Как это работает?
Сообщение отредактировал Janina1103 - Пятница, 25.11.2011, 22:31 |
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:38 | Сообщение # 88 |
с верой в РобСтен
|
Janina1103, не хочу загадывать, но по их задумке этот выигрыш она будет получать примерно до пенсии))) а может и дольше
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:47 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Господи, что я читаю Белла так легко согласилась на ЭТО, что я даже слегка в ней разочаровалась. А парни..... Неужели им не хочеться быть с одной единственной. Разврат какой то получаеться. Очень интересно как всё будет происходить и надеюсь в конце концов, с Беллой останеться кто-то один и желательно Эдвард Autumn23, Amberit,Спасибо!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:11 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, спасибо за оповещалку! Amberit, спасибо за перевод! Всю главу у меня на языке крутилась песенка "Три танкиста - три веселых друга..."они, точно, все в танке мальчишки придумали свой безумный ПЛАН, Белла с удовольствием подхватила, как она себя охарактеризовала? тайная шлюшка? Джаспер:"Мы будем любить тебя , Белла!" Один эрекцией в нее уткнулся, второй подошел тем же в нее уткнулся...тайная мечта эротомана и нимфоманки... ну чтож, Джасперу опять повезло...он будет с Беллой официально, Эдвард типа по совместительству...интересно, кого он найдет себе в типа подружки...и вопрос с белкиной девственностью остается открытым...неужели тоже на монетке будут разыгрывать? тимур и его команда, блин...тайные встречи, помощь друг другу и забота о Белке... куда еще уведет их фантазия...просто это юношеский максимализм и гормоны...
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:19 | Сообщение # 91 |
с верой в РобСтен
|
volvo4ka, этот фик и правда не стандартный))) Я не думаю, что по дороге кто-то отстанет, они так дружно устремились вперед))) По моему все случилось очень органично и логично. Им будет хоршо втроем)))
murlika, Quote Джаспер:"Мы будем любить тебя , Белла!" Один эрекцией в нее уткнулся, второй подошел тем же в нее уткнулся...тайная мечта эротомана и нимфоманки... сейчас явственно представила себе эту ситуацию, причем с твоим саркастическим оттенком))) Что можно сказать, я наверно, подпадаю под эту категорию, раз так люблю этот фик, и вообще подобные ему
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:41 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Autumn23) Что можно сказать, я наверно, подпадаю под эту категорию аналогично я бы вот хотела такой опыт , как у Белки...завидую девчушке!
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:53 | Сообщение # 93 |
с верой в РобСтен
|
murlika, только Эдвардов с Джасперами для всех желающих не наберешься На самом деле в этой истории подкупает искренность и нежность, втроем против всего мира. Обычно в фанфах Элис лучшая подруга и жилетка, а здесь ближе парней у нее никого не будет. (во всяком случае по первым главам)
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:21 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, девочки большое спасибо за новую главку!!! Это было круто, во они дают Всё объяснили, всё рассказали, пояснили Молодцы одним словом... А Белла то как-то спокойно всё приняла, согласилась, шустренькая, да и парни тоже Значит на публике Белла будет с Джаспером, а Эдвард будет стоять в сторонке, круто Очень интересно, как будут протекать их отношения С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:58 | Сообщение # 95 |
с верой в РобСтен
|
Даaf, тут главное ничем не щелкать, а то можно, так сказать, прощелкать свое счастье
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:01 | Сообщение # 96 |
I ♥ Rob
|
Оригинально! Ума не приложу,че они мочить будут И вообще,шо то их маловато,взяли бы да Эммета пригласили,а че мала куча,надо ещё Ой,чудеса да и только Нет,я конечно завидую Беллке но что-то мне кажется,вся ситуация выйдет из под контроля,и кто-то из троих останется в заднице... Спасибо за главу Очень интересно,как пойдет дело дальше
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:11 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:34 | Сообщение # 98 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (murlika) то будут любить ее вечно, Не-не-не. Про любовь речь не идет. Только про милую жизнь на троих и вечную заботу. Причем с обеих (трех :) ) сторон.Добавлено (26.11.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (murlika) а Белке еще один эрегированный член куда? Эм... Я могу, конечно, предположить, куда
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:10 | Сообщение # 99 |
I ♥ Rob
|
Quote (murlika) еще один эрегированный член куда? уверенна,и для него найдется местечко Quote (amberit) Я могу, конечно, предположить, куда
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 26.11.2011, 16:25 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:31 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |