Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:58 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, привет!!! спасибо за новые главки!!! Главки просто отпад Щас начнут помаленьку обрабатывать Беллу Хорошая у них компания, девочки наверняка крепко подружаться. С нетерпением жду новых глав
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:19 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чего то я такая глупаю, что не поняла, что мутят Эдвард с Джаспером Autumn23, Amberit, спасибо за главы и перевод!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:30 | Сообщение # 63 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Даaf) Хорошая у них компания, девочки наверняка крепко подружаться. Привет ))) да куда они денутся ))) Quote (volvo4ka) Чего то я такая глупаю, что не поняла, что мутят Эдвард с Джаспером А жить на троих, но при этом на публике это не демонстрировать )))
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:08 | Сообщение # 64 |
с любовью
|
Она не собирается встречатся с двумя парнями!!!! Меня очень забавляет этот момент. Спасиб огромное за главу! Я в восторге. Опять предвкушаю продолжение!!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:24 | Сообщение # 65 |
Beautiful Bastard
|
Amberit, спасибо за перевод новой главы!
Белла такая чудная.. могу-не могу.. а сама то ХОЧЕТ! Ну те двое вообще отдельный разговор.. интересно, они и между собой мутить будут?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:07 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (limi) Она не собирается встречатся с двумя парнями!!!! Да-да-да, конечно... Quote (Нотик) интересно, они и между собой мутить будут? Нет, им вполне Беллы хватит :)
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:18 | Сообщение # 68 |
I ♥ Rob
|
Интересненько,как это всё будет выглядеть?))А спать она тоже с обоими будет?И кому из них она подарит свою квиточку?))Ой,жду продолжения с нетерпением!!! amberit, спасибо за перевод и оповещение!
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:00 | Сообщение # 69 |
с верой в РобСтен
|
ILoveKStew, добро пожаловать!
volvo4ka, добавлена.
tcv, Blume_der_Freude, привет, располагайтесь)
Даaf, я уверена, тебе и следующие главы будут по вкусу)))
Добавлено (13.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- murlika, и нам нравиится этот план А насчет всего остального - поживем увидим))
lena-r, еще чуть-чуть и ты получишь представление о том, как это все будет происходить. Будет горячо, уверяю)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:27 | Сообщение # 70 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:43 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
как смешно было читать разговор Беллы с девочками А вот Джаспер меня реально напяг. Я б на месте Беллы не стала бы ввязываться в их "игру". Очень очень интересно как будут развиваться события Autumn23, Amberit,Спасибо вам огромное!!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:33 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
Боже, я сама чуть не расстаяла! Джаспер обольститель!!!! Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Я почемуто пока читала все время улыбалась. Надеюсь дальше будет еще интересней.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 06:36 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки привет!!! Большое спасибо за главку!!! Всё становиться очень интересно Джаспер сразу из места в карьер, всё ей рассказал Интересно, как она отнесёться к их предложению Буду с нетерпением ждать проду!!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:24 | Сообщение # 75 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод! Очень интересно)) Шалун Джас
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:46 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
Можно записаться в постоянные читатели
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:58 | Сообщение # 77 |
с верой в РобСтен
|
lena-r, я тоже каждой главе радуюсь как новогоднему подарку. Чудесный фик, на самом деле.
volvo4ka, как хорошо, что подобные острые моменты мы можем пережить вместе с героями книг и фанфов, оставаясь при этом в целости и сохранности. По сути, предложение, конечно, то еще, но все они от него только выиграют, в конечном итоге)))
limi, я думаю что немногие здесь устояли бы)))
солнешко, конечно будет)) Добро пожаловать!
Даaf, а чего тянуть то))) И она, скажем так, долго думать не будет)))
Blume_der_Freude, спасибо что читаешь)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:21 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, Amberitспасибо за перевод и оповещалку! У нас с Эдвардом есть идея, - робко признался Джаспер.Идея. Интересно, а я что получу от этой идеи? Незапланированную беременность или венерическое заболевание?Беллааа! ты получишь больше!Все то . что ты себе придумала просто фигня по сравнению с тем. что они тебе предложат мальчишки-то выдумщики Мои руки превратились в потные ковшики. умерла от такого сравнения и уже пад сталом В этом нет никакого смысла. Я что, под наркотиками? - Да, стоит поднять себе настроение, прежде чем тебя захоронят живьем в лесу.ну да. готовься к большему потрясению. хорошая девочка Похоже, мое тело приветствовало его больше, чем я. Мои ноги бессознательно раскрылись. главное. чтоб такая же реакция была и на Эдварда... а то все пока только Джасу достается На его лице было самое доброе выражение, но я не могла отделаться от ощущения, что иду в ад. ягненок, и тащат его на заклание двум львам...канон в квадрате завязался безмолвный разговор, в который меня явно не включали. По крайней мере, до тех пор, пока я не обзаведусь членом. Я была уверена в этом. ну, Белла . член тебе еще понадобиться. в том смысле . что тебе придется выбирать кому подарить свою девственность...вдвоем у них ну никак не получится...как делить-то будут...испытание для дружбы...
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 79 |
с любовью
|
Нина , привет и спасибо что предложила почитать . мне равится . немного похоже на твой перевед только там они вампиры - я права ?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:34 | Сообщение # 80 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (murlika) главное. чтоб такая же реакция была и на Эдварда... а то все пока только Джасу достается Да все будет :) Quote (ання) немного похоже на твой перевед только там они вампиры - я права ? Ага, автор тот же.
|
|
| |