Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:05 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Так, я чуть не помер пока все залил... Нюре предлагаю поставить памятник за работу во время болезни... тем более за ТАКУЮ работу. Скрытую татушку Эдвард залью вам завтра, а то я не усну от этой жути один на работе... Низя такое на ночь смотреть... хотя и читать... Эх, ну мужья вам в помощь
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:11 | Сообщение # 2147
Сумеречная Зона
Ох, блин, я приползла.... Чуть жива.... Нюрочка, спасибо за перевод! Ты вообще, как выжить-то смогла???? Ксения, спасибо за бетирование! Отредактировать такое тоже надо силу-то иметь какую! Оля, спасибо, что выложила и не дала мучиться в муках неведения до завтра! Наконец-то СЕКС случился!!!! Блин, и какой невероятный!!!! Я до сих пор в себя прийти не могу! Ничего себе, Эдька- сексуальная машина! Измучил Беллку -то до умопомрачения! А как она его, всё-таки , ловко спровоцировала! Добилась, таки, девка своего! Я знала, что теперь все изменилось. Теперь с нами все будет по-другому, потому что он присвоил меня себе всеми мыслимыми способами. И мне было нечего больше желать. Но чем это станет для меня? Вот только, это меня как-то напрягает... Агнст, агнст... Тьфу ты! Но я под впечатлением! Пошла мужа будить, иначе не усну....
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:15 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра, Спасибо!!!! Это было незабываемо!!!! bliss_ , крошка, Спасибо за редактуру. Мэлиан, Оля, Спасибо!!!!:lovi06015: P.S. зайка в тему, теперь я прочувствовала и поняла о чем ты..
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:43 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
я короче сам тут полудохлый... дурдомистая глава просто... вот уж не хило так первый раз состоялси... Мейсен просто терминатор какой-то... короче я в астрале.... Нюсь, ты чудо... Ксюня спасибо, чо усегда готов... Люблю вас девки...
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:46 | Сообщение # 2152
Робстен-профессионал
твоюмать твоюмать твоюмать эммм... ухты... черт... WOW *кажется мне вытрахали весь мозг* Думаю, Эдвард с лихвой компенсировал ожидание Белле *да и нам тоже* этой поистине фантастической феерией множественного оргазма Видимо, он всё это время копил силы, чтобы в итоге показать ЭТО Надеюсь, Эдвард больше не будет сдерживать себя Черт, у меня в голове сейчас ни одной связной мысли и это никак не связано с тем, что почти 3 часа ночи Блин,я даже не помню было ли что-то в главе до этой охренительно-горячей сексуально-возбуждающей мозго-разжижающей сцены Черт, как это можно было переводить? mened, ты совершила подвиг переведя такую главу спасибо с нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:29 | Сообщение # 2153
Nancy Babich
Я вернулся А как все начиналось!! Песня Metric, ужаснейшие воспоминания Беллы... Бедная девочка, как же это все ужасно Ей действительно нужно обратиться к специалисту, Эдвард не панацея, хотя и чувствует она себя с ним гораздо лучше. Но нет гарантии, что такой срыв не произойдет еще раз... И Эдварда очень жаль в этой ситуации, он не знает, что делать, не знает, как помочь ей, объятия успокаивают, но это не выход из ситуации. Полуобнаженный Эдя, играющий на пианино Пристрелите меня Беллочка не растерялась И Эдечка, такой же заботливый, услышал, что девочка проголодалась, бутерброд сварганил, да еще и посуду помыл, ну чудо просто на двух ножках Как всегда Белочка своими нарядами парня до белого каления доводит Правильно, сколько ж уже терпеть-то можно Майк еще этот лакированный выбесил меня, какая же наглая падлюка Я все думала, что драка произойдет, но все произошло горааааааздо лучше Я думала, что Эдя не сдержится прям в клубе, как он еще машину вел в таком состоянии?? Я догадывалась, что первый их раз произойдет именно в его постели, это ведь так много для него значит Там дальше у меня отнимает дар речи, путаются мысли и подрагивают руки от всех этих облизываний-покусываний-влажности во всех нужных местах-страсти-нежности-множества пирсинга-череды оргазмов Я даже плохо могу все это выразить словами, что на меня не похоже В-общем, это было реально крышесносяще и чудовищно горячо Мне даже пришлось выйти..гм-гм... охладиться Эдвард всегда готов, в чем я и не сомневалась ни секундочки А вот Белла была удивлена чуток Потому что я чувствовала, что всегда была его и только его, и никогда никому другому не принадлежала, даже если и принадлежала. Чертовски верно Теперь с нами все будет по-другому, потому что он присвоил меня себе всеми мыслимыми способами. И мне было нечего больше желать. Но чем это станет для меня? Вот последние сомнения Беллы как-то меня насторожили Очень хочется, чтобы на их пути было как можно меньше трудностей... mened, я честно не знаю, как можно это переводить и оставаться в живых Огромнейшее спасибо за этот ошеломительный перевод, это было потрясающе И обязательно выздоравливай bliss_, спасибо большущее за редактуру
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2157
с надеждой о РобСтен
У меня нет слов.......ПРОСТО НЕТ СЛОВ Это даже не горячо, это пекло сжигающее всё вокруге Пойду отдышусь, приду в себя и может что то вразумительное напишу..........
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:36 | Сообщение # 2158
I ♥ Kstew
Блин когда Белла начала вспоминать крушение и это описание.... слава богу я не позавтракала еще.. Ну а 5 оргазмом... это не забываемое!!! спасибо девочки что переводите это действительно здорово!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2159
неизлечимый Робстеноман
mened, Мэлиан, bliss_ Спасибо за главу!!!
Я постараюсь все-таки по порядку))) Как же тяжело Белле даются воспоминания о катастрофе... И Эдвард не знает, что с этим делать, и боится этой неизвестности... все что он может сейчас, это просто быть рядом, и это тоже немало! А Белла пытается опять запрятать это поглубже в памяти, пытается забыться при помощи близости с Эдвардом, но это все очень скользкий путь... нужно смирить себя с этим, пережить эту беду, отпустить ее в прошлое, а если постоянно убегать от этого, будет все хуже и однажды обрушится и, боюсь, что даже похуже, чем сегодня... Эдвард не знает как помочь ей, он сам со своей болью справляется тем, что прячет ее глубоко внутри... им обоим нужно научиться простить себя, я надеюсь, они помогут друг другу в этом... но как? я не знаю.... Эд хочет встретиться с Карлайлом? Он врач, может он поможет... Так, ну а дальше все пошло по нарастающей)))) Эдвард за музыкальным инструментом это же моя личная эрогенная зона Обожаю Элис!!! Она просто прелесть какая подружка))) этот фетиш с кексами Элис умело помогает Белле нанести по Эдварду последний сокрушающий удар... Все! Сдавайся Эдвард! Поджившее тату, поход в бар, наряд Беллы такой волнующий для Эдварда, внимание других мужчин, все сложилось сегодня... Ну а потом... У меня нет приличных слов, чтобы описать все последующее действо Только одно: НАКОНЕЦ-ТО!!!! сокрушительно для них же самих, немного жестко, но чувственно Эдвард в режиме нон-стоп, Белла в бесконечном оргазме - Кончи со мной. Меня, конечно, никто не просил, но я это сделала и теперь у меня в голове только
а муж-то уже ушел на работу Теперь с нами все будет по-другому, потому что он присвоил меня себе всеми мыслимыми способами. Жду проду с небывалым нетерпением... что дальше?
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:40 | Сообщение # 2160
Робстен-эксперт
оооох я щас расплачусь!! такие эмоции у меня в голове не укладываются так мощно!! не представляю каково это было переводить спасибо за ТАКУЮ ГОРЯЧУЮ главу