Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 19:33 | Сообщение # 5830
с надеждой
Статус: Offline
Сложная, тяжелая ситуация у обоих героев. Как после таких потерь удается жить? На сколько нужно быть сильным человеком, чтобы все это пережить. Спасибо за историю.
Дата: Четверг, 29.11.2018, 16:08 | Сообщение # 5834
неизлечимый Робстеноман
Переживательная история! В какой-то момент кажется все немного утированным - авиакатастрофа + случившееся у каждого из тату-салона, но написано очень проникновенно, с уважением к деталям и так трогательно... Покоряет точное описание ощущений героев, как в душевных переживаниях, так и тактильных и всех органов чувств))) Очень напряжно читать главы про взаимодействие с Джеймсом. И очень интересно описаны тату, легко их представить, думаю это шедевральные вещи) Спасибо!
Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:43 | Сообщение # 5838
Робстен-профессионал
По-честному, описание секса только тормозило эмоции от повествования Но смысловой сюжет здесь намного глубже, многограннее, трагичнее. Поэтому - было очень интересно! Любовь нечаянно нагрянула на героев, чьи души исстрадались и излечила их насколько возможно... Большое спасибо!
Дата: Пятница, 21.06.2019, 22:59 | Сообщение # 5839
Робстен-профессионал
Сколько боли пришлось пережить главным героям. Каждый был потерян, но смог обрести дружбу, любовь, семью. Они все очень сильны духом! Отличная история! Огромное спасибо за перевод и редакцию!