Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:40 | Сообщение # 5781
Робстен-любитель
Статус: Offline
Фууух...ну вот и состоялась долгожданная консультация! Перечитывала нюансы аварии переломы Беллы, опознание трупов - это вообще жесть... Ну, как можно заставлять человека, в одночасье потерявшего всех родственников и друзей, еще и видевшего их изуродованные трупы, проходить обряд опознания и снова на всё это смотреть? ужас!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5782
Робстен-любитель
Таааак-сь, папа с мамой увековечены...а еще три рисунка - Анжела, Джесс и Джейк? интересно, что она о Джейке расскажет? Признается что летела на собственную свадьбу с Джейком или еще нет?
Боже, что она вытворяет? Зачем так грубо выгонять Эдю? Что ОН ей сделал? Да если бы не было его. она наверняка уже была в коме и отправилась в мир иной от передоза.
Всё-таки передоз???? Капец, а не главка...Белла в стриптиз-клубе...Тут Джеймс со своими садистскими замашками... тут она пробивает голову,жрет таблетки бежбожно... почему сразу не набрать скорую???????????
Признается что летела на собственную свадьбу с Джейком или еще нет?
трусиха,молчала как сыч до победного. все уже ее погуглли, тока эд держался, но сорвался... но вообще у Беллы есть еще один последний и очень важный ссекрет. иенно из-за него ее переклинило, когда Эдя в лбви признался
Цитатаниколавна ()
Ух горячий фф но и в тоже время тяжелый в эмоциональном плане.Большое спасибо
да непрстая история. мы старались, спасибо, что мимо не прошла
ЦитатаJeMusia ()
Зачем так грубо выгонять Эдю? Что ОН ей сделал?
ну она ж себя считает ужассом ходячим, смерть несущей. от и кинит ее. плюс отходняк с таблеток - не лучшее время в общем для лямуртужуных признаний. но вообще это Эдино айфакинглавю росто бесценно. К Нюрке тогда эта фразочка привязалась уж больно красочная
ЦитатаJeMusia ()
Да если бы не было его. она наверняка уже была в коме и отправилась в мир иной от передоза.
точно точно. удачи тебе на следующих главах. кульминация позади,но терпение понадобится и силы вам с Эдькой
ЦитатаJeMusia ()
тут она пробивает голову,жрет таблетки бежбожно... почему сразу не набрать скорую???????????
дык ее ж опоили там наркотой. да и какие мысли то у девки еще могут быть.. она ж этими колесами живет, да и боль наверно с ума свела, судя по описанию ран плюс саднящая тату.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:49 | Сообщение # 5789
Робстен-любитель
ЦитатаМэлиан ()
трусиха,молчала как сыч до победного. все уже ее погуглли, тока эд держался, но сорвался...
Эдя чересчур благороден. Она должна была давно об этом рассказать сама А то все в курсе, кроме Эди (самого дорогого для неё человека, якобы). трындец!
ЦитатаМэлиан ()
но вообще это Эдино айфакинглавю просто бесценно. К Нюрке тогда эта фразочка привязалась уж больно красочная
О да!!! Фразочка на миллион!
ЦитатаМэлиан ()
кульминация позади,но терпение понадобится и силы вам с Эдькой
Ох, и не говори! Ты знаешь,я вообще заметила, что Эдя - енто реальный герой. И что больше всего обидно за Эдю, что Белла чудит, а орут и высказывают что-то Эду. Пизнец. Только бабы так могут.
ЦитатаМэлиан ()
дык ее ж опоили там наркотой. да и какие мысли то у девки еще могут быть.. она ж этими колесами живет, да и боль наверно с ума свела, судя по описанию ран плюс саднящая тату.
Слушай, вместо того, чтобы исписывать ВСЁ тело маркером, набрала бы теми же пальцами три цифры и всё. В общем, я вся на нервах. Дурею. Понимаю, что под наркотой, мозг отуманен, но сил ведь хватило себя "крутыми тату" покрывать. Ой, одни расстройства, а не Белла. Я бы её в дурку поместила на пару-тройку месяцев для её же блага. А то и над собой издевается, и над другими.
ЦитатаМэлиан ()
ну вообще,скорая то у нее - Эдик. она ему таки набирала. дурищщща
И не говори, Олька! дурища еще та. А эта скорая однозначно лучшая, и прежде, чем ехать к Роуз, нужно было элементарно ей позвонить. в общем, перенервничала и теперь злая, как собака на эту белку. Принципиально не буду называть её по имени. пока.))))
ЦитатаМэлиан ()
осспади, Мусь, вот ты мня доведешь. придется же перечитывать
Подключайся! Будем синхронно тут охреневать, переживать и радоваться. Всё в одном флаконе. Хотя охреневать у тебя не получится, ты же читала! )))))))))
Дата: Пятница, 11.07.2014, 03:22 | Сообщение # 5791
Робстен-любитель
Боже! Какое же Джеймс дерьмо!!! Маньяк! Реальный хренов маньячелло!! Да уж...понимаю, почему Белла не прыгает горной ланью от новости, что возвращается домой...от этого извращенца всего можно ожидать. блин...43 кг...сижу вот читаю это со своими 67 и прямо ощущаю себя жиртрестом...конкретным.
Наконец-то они признались друг другу в чувствах! От уже любители мозги повыносить, и себе, и людям.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:22 | Сообщение # 5794
Робстен-профессионал
Спасибо большое за великолепное начало . Есть в тату , что то завораживающее , как и в людях которые их имеют . Ребята действительно одаренные раз клиенты постоянно возвращаются .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:37 | Сообщение # 5795
Робстен-профессионал
Какой же кошмар наяву пережила Белла , что приходится принимать столько лекарств ? Что произошло с Джейком ? Жуть . И девушка одна без родных и друзей . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:11 | Сообщение # 5796
Робстен-профессионал
О , вот и Роуз подоспела и Эммет попал , а наши то голубки просто восторг свинячий , такие веселые . Белла злится , а на что ? Он ей нравится . Эдвард племянник Эсме , даже странно . Ничего теперь может смогут общаться. Спасибо большое .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:29 | Сообщение # 5797
Робстен-профессионал
У Беллы присутствует чувство вины присущее всем , кто остался в живых . И она считает себя недостойной счастья и нормальной счастливой жизни . Это ее ошибка и Эдвард наверное постарается убедить ее в обратном . Удачи ему . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:49 | Сообщение # 5798
Робстен-профессионал
Да уж поведение достойно неандертальца . Вряд ли конечно она испугалась , но неприятно . Возможно она еще захочет тату от Эдварда ? А Элис могла бы поговорить с ней и успокоить . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:06 | Сообщение # 5799
Робстен-профессионал
Розали действительно права , Белле нужно поделиться своими кошмарами иначе голова лопнет . Нет смысла принимать столько лекарств . Они не всегда могут принести облегчение . Спасибо большое .