Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:49 | Сообщение # 5742
с надеждой
Статус: Offline
Огромное спасибо за интересную историю! Сюжет очень захватывает. Очень понравилось решение автора разбавить морально тяжелую историю юмором. Как будто лучик солнца среди туч.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:59 | Сообщение # 5746
Робстен-любитель
Ужас! Какая несчастная девушка! Что же с ней произошло, что она осталась совершенно одна? Джейк погиб в авиакатастрофе? А её мать? Друзья? Ужас! Ей срочно нужно общение с людьми...чтобы выйти из собственно выстроенного заточения. Интересно, почему она чувствует вину?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 5748
Робстен-любитель
Неужели она хочет нанести портреты погибших? или то, что будет их олицетворять... Она винит себя в том, что не призналась Джейку, что не любит его и свадьбу играть не стоит? Погибли и родственники, и Джейк, потому что летели на их свадьбу? Ужас в общем...
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:41 | Сообщение # 5750
неизлечимый Робстеноман
Мусяш, салют. Смотрю кроет тебя тут очередями))) да все у белочки погибли, одна она осталась в живых. По закону жанра винит себя во всем и только ближе к концу более менее внятно обьяснит из-за чего. Ясно дело отношениям с эдькой ее загоны капец как будут мешать. Тату будет из образов, ага, каждому свой символ девочка придумала. Ты заглядывай в доп материалы, там оч наглядно все изображённо. Аккуратнее тока с эдиными татками и пирсингом(хихикаю,смайлофф неть)ну и льдом обложись во время извержения вулкана))) (хихикаю снова)))
Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:30 | Сообщение # 5751
Робстен-любитель
Этот котенок - как манна небесная. Пока рядом с Беллой нет Эдварда, есть эта кися... Кошечки отвлекают, расслабляют и делают что-то магическое... Эд и Беллка друг друга интимно трогают, сгорая от желания... Поскорей бы состоялся поцелуй! Белла проколола и сосок? Вот понесло дамочку!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:09 | Сообщение # 5753
Робстен-любитель
Бляяяяяяяяяяяяяяяяхаааааа. Ну, почему Эду не остался??????? ну, тормозяка!!!!! Ни себе, ни людям..Нафиг обламываться самому и других обламывать? Кто поймет этих мужиков нерешительных?
Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:02 | Сообщение # 5755
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJeMusia ()
Этот котенок - как манна небесная. Пока рядом с Беллой нет Эдварда, есть эта кися... Кошечки отвлекают, расслабляют и делают что-то магическое...
я тоже фанат кисов. существа вредные, но милашые до ужаса. а как тут Эдя будет с Тикешей взаимодействовать - любо дорого
ЦитатаJeMusia ()
Поскорей бы состоялся поцелуй!
да уж скоро)))
ЦитатаJeMusia ()
Привет, Ольчик! Ты ж уже наверное заметила, я как набираю старт - тяжело остановиться...)))
я тоже чот с тобой понеслась))) перечитать не решилась, но поболтать прям очень рада
ЦитатаJeMusia ()
Хреново...Чем быстрее отдадутся чувствам и желаниям,тем лучше для обоих же.
ой не особо лучше. им бы головы лечить надо, причем обоим, хотя ноющие пиписки, конечно тоже надо разрядить
ЦитатаJeMusia ()
Дык, всегда смотрю а то, что есть в главах.
еще в шапку ззаглядывай. в обложки, там тоже прикольно
ЦитатаJeMusia ()
Чего? Вот на них я ооооооооооооооочень хочу посмотреть еще с первой главы!
загляни загляни в шапочку то, спойлер после главок
ЦитатаJeMusia ()
Чего ржешь? Там будет что-то эдакое?
чего там тока нет
ЦитатаJeMusia ()
Твою ж мать! наверное, лучше обложиться своим муженьком. Чтоб не отходя от кассы...
там касса не отпустит всю дорогу, так что держи мужа рядом)))
ЦитатаJeMusia ()
Ни себе, ни людям..Нафиг обламываться самому и других обламывать? Кто поймет этих мужиков нерешительных?
ой мне кажется Эдя ваще и сам не врубался уже, чего тянул, кого ждал? я поначалу думала, он ее не завалит, пока тату не сделает, но стока наверно никто б не выдержал ни эдя, ни белла. ни автор, ни переводчики, а уж тем более читатели
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:18 | Сообщение # 5757
Робстен-любитель
ЦитатаМэлиан ()
я тоже фанат кисов. существа вредные, но милашые до ужаса. а как тут Эдя будет с Тикешей взаимодействовать - любо дорого
И я! Хотя до появления моей Досиль я больше была "собачницей" ...Но как говорится, все мы кошатницы, если вы еще не согласны с этим, значит, вы еще не встретили свою кошку. Точно про меня. Моя буська - это что-то. Обожаю её!
ЦитатаМэлиан ()
я тоже чот с тобой понеслась))) перечитать не решилась, но поболтать прям очень рада
А я то как рада! Так радуюсь, когда нормальных людей в жизни встречаю!
ЦитатаМэлиан ()
им бы головы лечить надо, причем обоим, хотя ноющие пиписки, конечно тоже надо разрядить
Ах-хааа!!! Значит, надо совмещать приятное с полезным!
ЦитатаМэлиан ()
загляни загляни в шапочку то, спойлер после главок
Загляну-загляну...Я ж как дебил, по правильному всё...Читаю 11 главу - поглядела в доп.материалах, что там в 11 главе...дальше мы не смотрим. Всё в соответствии.
ЦитатаМэлиан ()
чего там тока нет
Вот за это я, наверное, этот фик меня и пленил.
ЦитатаМэлиан ()
там касса не отпустит всю дорогу, так что держи мужа рядом)))
Боюсь, не так поймет, если я буду отрываться, перечитывать пару абзацей и нападать снова...Гыыыыыыыыы! я представила себе эту картину маслом. Моего Кондратий хватит! Пожалуй, начитаюсь и пойду в атаку!
ЦитатаМэлиан ()
я поначалу думала, он ее не завалит, пока тату не сделает, но стока наверно никто б не выдержал ни эдя, ни белла. ни автор, ни переводчики, а уж тем более читатели
Хиииии! ))) Это точно! По-хорошему, всё могло бы свершиться еще при первой встрече. Если та увидела татуху на незнакомом чуваке с проколотым всем на свете и захотела их облизать, о чем можно говорить? То Эде смелости не хватило. Такой ё-террорист, а духу...Эх...
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:15 | Сообщение # 5758
Робстен-любитель
Так-сь, Маруся заценила татухи Эду..))) Ну и парочка они, конечно. Та с перепугу его палец облизывает на глазах у изумленной публики, этот всё её метит неустанно. такие уматовые!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:08 | Сообщение # 5759
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJeMusia ()
Так радуюсь, когда нормальных людей в жизни встречаю!
ой я чо тебе нормальной кажусь? время это поправит)))
ЦитатаJeMusia ()
Загляну-загляну...Я ж как дебил, по правильному всё...Читаю 11 главу - поглядела в доп.материалах, что там в 11 главе...дальше мы не смотрим. Всё в соответствии.