Обрезанные крылья - Страница 194 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

orusja
orusja Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:58 | Сообщение # 3861
с любовью к РобСтен
Команде "ОК" огромное спасибо за новую главу. lovi06032
Даже незнаю что сказать после того, как прочитала главу. Эмоций много, слов мало.
В первую очередь радует то, что наконец-то "Я тебя люблю" было сказано вслух.
Во-вторых, радует то, что делом Беллы (и какое отношение к ней имеет Джеймс) занимается специальный отдел.
И в-третьих, чувствую, что Джеймс там еще такого натворит.

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:11 | Сообщение # 3862
Робстен-профессионал
Спасибо за главу, девочки!! Эмоции на грани... Джеймс и его сподручники еще не утихомирились я думаю!! Лишь бы их вовремя поймалли... Эд я думаю возмьмет себя в руки - они ведь так нужны друг другу!!!

Luka
Luka Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:52 | Сообщение # 3863
неизлечимый Робстеноман
Девоньки, дорогие мои, mened, Мэлиан , спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Juletta, спасибо огромное за оповещалку!
Что ни говори, а эта глава заставила нас понервничать, наблюдая за страданиями Эдварда и Беллы.
То, что для Беллы превратилось в три дня забвения, для Эдварда стало сущим адом, потому что одному Богу было известно, что будет представлять любимая девушка, когда очнется, после принятия ударной дозы таблеток, перемешанных с алкоголем и наркотиком, способных завалить даже слона. И всё в порядке будет с её головой, ведь всё указывало на то, что Беллу нехило по ней пристукнули, поэтому, мама моя, ро́дная, рыдания Эдварда на груди очнувшейся Беллы были отчасти выходом из затянувшегося стресса, ведь самое страшное – потерять любимого человека – осталось чуток позади… Мне кажется, до того, как Белла не оказалась на больничной койке, оба не представляли, той степени зависимости друг от друга, которая существовала, но явно проявилась только сейчас, когда Белла настолько близко подошла к краю, за которым оставалась лишь пустота. И как бы Свон не ломала Эдварда, его чувства к ней пересиливали всё то дерьмо, что случалось с ней, и что мгновенно отражалось на нем: стоило Белле открыть глаза, Эдвард сразу же превращался в защитника и с ястребиным рвением наблюдал за тем, чтобы никто не смел причинить его любимой дополнительной боли – её и так было достаточно.
Не знаю, как другим, но сцена в ду́ше была, пока Эдвард смывал с девушки надписи, сделанные маркером, довольно тягостной, даже несмотря на всегда готовый на подвиги член, даже несмотря на признание Изабеллы. Конечно же, Эдвард испытал облегчение, узнав, что Белла любит его, но вслед затем возникшие воспоминания могли пробудить в Мейсене только ярость и желание убить тех уродов, кто оставил свои метки на теле любимой… И сразу было ясно, что беседа с полицейскими будет настоящим испытанием для измученной Беллы, а та правда, что открылась о Джеймсе и о стене с фотографиями Беллы свидетельствовала о том, что мужик давно и явно был одержим девушкой, и, какого хера, он следил за ней, знал только он один. Кстати, и коту было понятно, что благополучное исчезновение Кросса, Аро и других участников «вечеринки», сожженный автомобиль Беллы – лишь детали, чтобы скрыть следы преступления, но как известно, карающее око не дремлет, так что не долго «героям» гулять по планете…
Я только надеюсь, что Белла теперь не станет выкидывать фортели, пренебрегая советами врачей и жуя таблетки без разбора: два раза за девять месяцев ей удалось выжить, не стоит больше играть в смертельные игры с судьбой, а то та может и послать.
Блин, че-то опять не могла остановиться)) girl_blush2
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 14.08.2012, 16:57

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:27 | Сообщение # 3864
♥ Love Rob ♥
Quote (mened)
Юлькин, здорово

Хай 1_012

Quote (mened)
она не только призналась, она еще перестала бояться своих чувств - прогресс!

О да!! Еще какой!)) Я так рада!! dance4

Quote (mened)
а мне кажется, что может и к лучшему, что она далеко не все помнит

А вдруг без ее показаний Джеймса не засадят? Если бы была 100% уверенность, то конечно, лучше б она ничего не вспоминала.... girl_wacko

Quote (mened)
Ага, чтобы появиться!

Ну надеюсь он поятвиться при задержании, никак не раньше... И ни при каких-нибудь ужасных обстоятельствах....

Quote (mened)
Юля, спасибо за комментарий

пожалуйста lovi06015 lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:04 | Сообщение # 3865
неизлечимый Робстеноман
ну после всего прошедшего ужаса это уже похоже на какую-то надежду))...плохо что она так таблетками свой организм убила...
хорошо что о Джеймсе стало известно,а то я боялась что она все забыла...и все....только бы этих уродов поймали побыстрее,ну думаю к Белле они не посмеют сунуться....

спасибо за главу и оповещение!!!!

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:09 | Сообщение # 3866
Робстен-любитель
Спасибо затновую главу!

После прочтения эмоции конечно разнообразные - широчайший спектр))))
облегчение от того, что Белла окончательно пришла в себя и вроде даже нет слишком серьезных физических повреждений.
Радость что они наконец то признались друг другу вилюбви, приняли ее, поговорили и теперь будут жить другьдля друга.
Белла поняла что в любви надо не только брать, но и отдавать, что ооочень важно для отношений!

Но в этой истории не может быть все только хорошо....Джеймс оказался еще опасней чем я длумала. Неожиданно что он следит за Беллой с самого детства...больной извращенец...теперь еще страшней от того, что он может сделать нашей парочке в будущем.
Конечно пугает и то, что и Аро с Каеем тоже сбежали, и теперь вся эта компания моральных уродов непонятно где ходит и неизвестно что у них на уме

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Mallinka
Mallinka Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:58 | Сообщение # 3867
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение!
Наконец то: "Я люблю тебя" от Беллы. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Глупая, так долго не могла разобраться сама в себе и мучила Эда. Эд так трогательно за ней ухаживает.
А Джеймс оказывается совсем больной на всю голову. Толи еще будет ...
Жду продолжения. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:13 | Сообщение # 3868
с верой в РобСтен
Мэлиан, спасибо большое, жду проду.... блин, я так рада, что ОСР нашли зацепку на ублюдка

Zлючка
Zлючка Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:26 | Сообщение # 3869
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:52 | Сообщение # 3870
Nancy Babich
Я, как было обещано, забежала оставить комментарий boast Времени мало, мыслей много, так что уж как-нибудь JC_flirt
Белла... такое долгое пробуждение, а ее мальчик всегда рядом, невыспавшийся, перенервничавший, практически на грани. Эти его рыдания... Я сама чуть не зарыдала cray
Белла практически ничего не помнит, только вспышки, за которые она не успевает ухватиться, как же это печально. Одна мысль гложет ее больше всего, но она не может понять, какая именно.
Но - О, Боже мой - она сделала это dance4 dance4 Она раскрыла свою любовь Эдварду и самой себе, как мы все этого долго ждали girl_wacko И это произошло так трогательно... hang1 hang1
Джеймс урод преследует Беллу уже долгие годы, что ему нужно?? Надеюсь, все виновные получат свои наказания.
Че-то и коммент - не коммент fund02002 Все, убегаю, люблю вас и целую lovi06015
mened, спасибо за перевод lovi06032 lovi06015 Очень классная глава, несмотря ни на что good
Мэлиан, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение # 3871
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Да у нас пока не безмятежный бриз. Но луч солнца, учитывая российские заморочки - это уже счастье на пороге JC_flirt
Эдвард всегда вел себя как тетушка-забота. Но теперь, когда он чуть не потерял Беллу. Его каждое движение, мысль - это жизнь Беллы. И она понимает это. И сама хочет поступать также cray hang1
"Хотя я не думаю, что кто-то может говорить Эдварду, что делать или не делать, если это касается меня". - Вот она Белкина гордость. И наша тоже girl_blush2
Наконец-то Белла перешла эмоциональную черту. Она сказала, что любит. Она смогла почувствовать не болезненную нужду в Эдварде, а живую.
"Но сейчас я понимала, что это того стоит, что я много ему задолжала. Я уже владела его сердцем, даже если он отдал его мне невольно, и очень хотела быть достойной его, сохранить его, потому что я так сильно любила этого человека, что с трудом могла думать".
Теперь Белле нужно держать Эдварда всем чем только можно, чтобы он не ринулся искать Джеймса. Тем более, что Джеймс сам явится ожилаемо и неожиданно. И это больно и для сознания Беллы и для чувств Эдварда 4
Джеймс маньяк, я конечно предполагала нечто приближенное, но не до такой степени smile152
Мысли Беллы в финале очнь порадовали.
"Я надеялась, что через какое-то время я буду достаточно сильной, чтобы стать тем, в ком он нуждался. И я смогу заботиться о нем так же, как он заботился обо мне" - лучше не скажешь hang1

Albasol
Albasol Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:30 | Сообщение # 3872
с верой
Они признались друг другу в любви и главное услышали друг друга и поняли и даже поверили, а это первый шаг на пути в исцелению.Спасибо за продолжение и оповещение.Читаю с огромным удовольствием!

mened
mened Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:31 | Сообщение # 3873
28х11, вы арестованы
Maria77, Моя Маруся до нас дошла, привет отдыхающим lovi06015 lovi06015

Quote (Maria77)
Сколько же в Эдварде любви, заботы и нежности

и ведь у него это в первый раз все,

Quote (Maria77)
а момент когда он ее мыл....

такой терпеливый, понимающий,

Quote (Maria77)
Зачем ему все это?

больной влюбленный садист, Маш,

Quote (Maria77)
Или есть еще какие то причины?!

Может выясним
Спасибо, дорогой, что не забываешь про нас lovi06015 cvetok02
Возвращайся, я скучаю по тебе

Faith_Vera
Faith_Vera Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:02 | Сообщение # 3874
с надеждой о РобСтен
Девоньки МЕРСИ ОГРОМНОЕ вам lovi06032 smile218 lovi06032
Ну наконец то пробился лучик света в это тёмное царство боли, отчаянья и безысходности girl_wacko
Бедная Белла- морально и физически она истощена, Эдвард просто извёлся, но теперь они сказали главные слова друг другу и теперь они вместе сильнее.... Конечно всё нормализуется не за день и не за неделю, но они на правильном пути!!!!))))))
Но вот только Джеймс меня напрягает 12 12 12 изловить его и на КОЛ!!!!!!!!!!! asmile410
И не хочется, чтоб в порыве ярости Эдичка дров наломал bang ведь не дай Бог что- Белла просто ............. cray ладно не будем о грустном- всё у наших будет ХОРОШО!!!
Вся в ожидании новой главки dance4 dance4 dance4

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:02 | Сообщение # 3875
неизлечимый Робстеноман
mened, Мэлиан , Спасибо за новую главу! lovi06032
Испереживалась и изнервничалась, пока читала. Под такой с виду броней, такой заботливый, нежный и любящий Эдвард. Он мыл ее и ухаживал за ней, за своей девочкой, за любовью и смыслом своей жизни.
Признание в любви трогательно.
" Но ты сможешь возродиться, и я смогу".
Джеймс, дрянь, попал в разработку. Где же они все трое прячутся, еще и Аро и Кай. Джеймс, сексуальный извращенец, маньяк, да вероятно еще и убийца. Жутко. Не в доме ли Беллы кто-то его укрывает. Жду продолжения.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

mened
mened Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:05 | Сообщение # 3876
28х11, вы арестованы
orusja, Привет 1_012

Quote (orusja)
Эмоций много, слов мало.

так тоже бывает, не переживай

Quote (orusja)
делом Беллы (и какое отношение к ней имеет Джеймс) занимается специальный отдел

Никто не знает, какого ляда Джеймс так себя ведет, но его ищут, и это уже хорошо.

Quote (orusja)
Джеймс там еще такого натворит.

основная проблема будет - разгрести последствия этого

Спасибо за комментарий lovi06032

666
666 Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:10 | Сообщение # 3877
с верой
Эх, печалька... cray , только бы они держались друг за друга

Сообщение отредактировал 666 - Вторник, 14.08.2012, 22:12

лиса
лиса Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:36 | Сообщение # 3878
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главу!!! good И за рассылочку! 1_012
Белла выжила! Эдвард, считай, вытащил её с того света! Бедный ! Как у него сердце не разорвалось?
А вот те сволочи, как крысы по норам разбежались! Ничего, мы вас ещё достанем!

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Среда, 15.08.2012, 00:11 | Сообщение # 3879
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за новую главу! lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 15.08.2012, 00:22 | Сообщение # 3880
неизлечимый Робстеноман
- О, Эдвард, я не это имела в виду, - Имела в виду что? – спросил он хриплым голосом, его тело замерло, как будто оно готовилось к сильному удару.– Я не хотела, чтобы ты уходил, В каком же она была состоянии...что прогнала его...и даже не поняла зачем это сделала. И вот результат: пережили оба такое, что и врагу не пожелаешь. Но когда он заплакал... и она поняла что сломала его...Вот это меня просто убило! неужели она была в таком состоянии что совершенно не думала о последствиях говоря ему И ключи оставь! И так была вся больная, израненная... а теперь вообще инвалид...И все эти ублюдки исчезли. Теперь где-то затаятся и будут выжидать... Получается что им нельзя расслабляться... придется жить в постоянном страхе. Как же жалко Эдварда! Джеймс маньяк...Белла была на волосок от гибели, и какое-то чудо ее спасло.Он ведь планировал изнасиловать ее и убить, так? Только еще так и не понятно осуществил он первую часть или нет...Надеюсь что нет. Вот интересно как это копы определили что у Беллы под ногтями его мерзкая кожа. Они что, сразу всех копов проверяют? Или его кто-то сдал...может кто-то позвонил в полицию...Может это Маркус? Жаль что Белла не может вспомнить как Джеймс тащил ее через задний ход...но если и так уже они знают что это именно Джеймс, то и эти записи камеры не нужны уже. Ведь Эдвард это так не оставит...думаю что он найдет эту мразь раньше копов...Теперь из-за состояния Беллы свадьба Элис отменится? Или они без них уедут?
Лёля, Нюра! Я ваша на веки! Все отлично и безупречно! good

Поиск: