Ты у него одна...
|
|
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:59 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 07.05.2023, 00:56 |
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 17.06.2022, 22:00 | Сообщение # 141 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, и еще рекомендация Я перечитала все, что было написано ранее (7 лет назад ) и решила немного скорректировать некоторые моменты, а то от Беллы, честно, начало выворачивать и вернуть ее в "нормальное" русло жизни, было бы не правдоподобно. Так что если есть те, кто-таки дождался, рекомендую перечитать все сначала
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 18.06.2022, 18:22 | Сообщение # 142 |
Робстен-профессионал
|
Привет, позабылось уже, пошла я читать с первой главы, потом отпишусь, хочу все и сразу
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:04 | Сообщение # 143 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 13:39 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Очень рада возобновлению этой истории. Я уж и не надеялась. Надо бы перечитать ранние главы. Спасибо.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 21:39 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Амазонки наши в сборе, только пока не понятно против кого дружить будут, есть два кандидата, это Аро и Эдвард, Эдварда я отметаю сразу, ну не верю я в его предательство, думаю он ищет убийц родителей Беллы, а еще Джеймс где-то есть тоже скользкий тип. На счет измен, Эдвард не монах, думаю и до Беллы и после нее у него были женщины, да и у Беллы с ее мозгами и отношение к мужу все может быть, подумала же сразу на Эда. Спасибо за продолжение истории, жду новых глав.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 09:23 | Сообщение # 146 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 09:27 | Сообщение # 147 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Амазонки наши в сборе, только пока не понятно против кого дружить будут, есть два кандидата, это Аро и Эдвард, Ага, собрались девчули Про Аро, Белла пока ничего не знает, поэтому логично, что подозревает именно его Но и Эдвард, не такой "пушистый", как кажется Эдвард не монах, думаю и до Беллы и после нее у него были женщины
Конечно, не монах С такими-то данными Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение истории, жду новых глав. Уже выкладываю следующую
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 09:48 | Сообщение # 148 |
с верой в РобСтен
|
Новая глава уже на форуме Ожидаем активации
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:10 | Сообщение # 149 |
Робстен-профессионал
|
Так, значит Эд под прикрытием и ведет свою игру, а еще дочурка Джейн с идеей фикс, заполучить Эда. Я так понимаю Аро брат Чарли и это все его рук дело. Ангелы Чарли разработали план по вытягиванию компании из кризиса, молодцы девочки. Когда нарисуются наши мальчики, Эммет и Джаспер, в помощь девчонкам? Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Среда, 22.06.2022, 00:37 | Сообщение # 150 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Я так понимаю Аро брат Чарли и это все его рук дело. Ангелы Чарли разработали план по вытягиванию компании из кризиса, молодцы девочки. Да, Аро брат Чарли, дальше мы узнаем их историю) Девчонки настроены решительно!)
Цитата Mima ( ) Когда нарисуются наши мальчики, Эммет и Джаспер, в помощь девчонкам? Уже на подходе
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за интерес к истории и комментарии
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 07:36 | Сообщение # 151 |
Робстен-профессионал
|
Джаспер адвокат, как им сейчас очень нужна поддержка правовая и бедная Эллис, Джас поможет выбраться из этой подставы. Как хорошо что и Эдвард услышал Беллу и большая надежда, что теперь то он начнет помогать Белле и расскажет ей правду и они вместе будут. Спасибо за главы.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 30.06.2022, 22:13 | Сообщение # 152 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Джаспер адвокат, как им сейчас очень нужна поддержка правовая и бедная Эллис, Джас поможет выбраться из этой подставы. Да-да, им сейчас не помешает юридическая помощь
Цитата Mima ( ) Как хорошо что и Эдвард услышал Беллу и большая надежда, что теперь то он начнет помогать Белле и расскажет ей правду и они вместе будут. У него выбора нет... Но, конечно, наш доблестный рыцарь не бросит деву в беде, куда ж он от нее Совсем скоро все узнаем, пишу финальные главы Благодарю за комментарии и интерес к истории
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 01.07.2022, 23:15 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
Вот и Эммет появился, жалко конечно друга Эма, надеюсь Розали спасла его, не хотелось бы терять Эммета. Белла раскрылась и это радует, хотя любовь во время апокалипсиса поднимает все потаенное в человеке и уже не до игр, дорога каждая минута. Спасибо за главу. Жду продолжение.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 07.07.2022, 22:13 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
Автор когда продолжение, куда пропали
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 07.07.2022, 23:26 | Сообщение # 155 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Автор когда продолжение, куда пропали Уже выкладываю на форум Не пропала Дописываю последние главы
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 07.07.2022, 23:30 | Сообщение # 156 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Вот и Эммет появился, жалко конечно друга Эма, надеюсь Розали спасла его, не хотелось бы терять Эммета. Скоро узнаем
Цитата Mima ( ) Белла раскрылась и это радует, хотя любовь во время апокалипсиса поднимает все потаенное в человеке и уже не до игр, дорога каждая минута. Иногда, чтобы что-то осознать и понять, нужен большущий пинок, вот наша Дева его и получила По другому прошибить ее, видимо, не получилось бы Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Жду продолжение. Благодарю за интерес к истоиии Продолжение выкладываю
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 08.07.2022, 08:58 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Я так рада новым главам, самое интересное начинается и хочется читать без перерыва, интересно написано. Эдвард все таки держит Беллу в неведении и когда она узнает про Джейн, держите ее семеро, она просто так не оставит и устроит ему взбучку. Эдвард дорвался до тела и так горячо было и откормить обещал, просто лапа. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Вторник, 12.07.2022, 00:04 | Сообщение # 158 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Я так рада новым главам, самое интересное начинается и хочется читать без перерыва, интересно написано. Благодарю за интерес к истории Это вдохновляет писать и писать
Цитата Mima ( ) Эдвард все таки держит Беллу в неведении и когда она узнает про Джейн, держите ее семеро, она просто так не оставит и устроит ему взбучку. Скоро узнаем Так, кроме Джейн ее ждет "подарочек"
Цитата Mima ( ) Эдвард дорвался до тела и так горячо было и откормить обещал, просто лапа. Ага, Альфа самец Конечно нужно откормить, а то об кости биться не хочется
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за комментарии
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 12.07.2022, 06:44 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
Немного приоткрывается завеса тайн, но что же еще скрывает Эдвард, что за тайна. Рада, что Эммет жив. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Вторник, 12.07.2022, 15:49 | Сообщение # 160 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Немного приоткрывается завеса тайн, но что же еще скрывает Эдвард, что за тайна. Рада, Скоро узнаем, выходим на финишную прямую
Цитата Mima ( ) Рада, что Эммет жив. Я тоже, Эдварду нужна его помощь, поэтому его убивать было нельзя
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Благодарю за комментарий
|
|
| |