Ты у него одна...
|
|
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:59 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 07.05.2023, 00:56 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:37 | Сообщение # 121 |
Робстен-профессионал
|
Я даже не знаю, как можно назвать Беллу. Законченная дура и душевнобольным. Она очень слабый человек, и понятно, что не может вызвать симпатию. Упивается своими делами,которые уже очень давно в прошедшем времени. Но то,что она пообещала Эсме и не содержала слово, я уверена, говорит о гнилости и испорченности её натуры. Дрянь, одно слово. А Э не следовало носится с ней как с писаной торбой. Боюсь, она слишком поздно осознает свои проступки.
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:34 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Не знаю что тут комментировать, поведение обоих понятно и предсказуемо. Пока Белла не захочет чего то в своей жизни, то и ничего не будет. Очень жаль Эдварда, он не заслужил такого обращения с собой, тем более после смерти матери некому было поддержать. Спасибо за главу.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:28 | Сообщение # 123 |
Робстен-профессионал
|
Белла стала такой невыносимой. Неужели от прежних чувств ничего не осталось? Эдварда можно понять, он устал бороться, стена вокруг Беллы непробиваемая, но у него ещё осталась надежда. Если бы только Белла сделала хоть один маленький шаг навстречу, то всё могло бы измениться. А так возможен ли ХЭ в этом случае, я уже сомневаюсь. Мери, спасибо большое за продолжение.
[/url]
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:09 | Сообщение # 124 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Мери, спасибо за новую главу и маячок. Только добралась Отпуск закончился и теперь время выкраивать не всегда удается. Печалька Ладно, побежала читать
Robsten Forever
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:41 | Сообщение # 125 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это дааааа....... У Беллы конкретно крыша поехала.... Надо бы ей самой к специалисту показаться Эдю жалко.... эх, така любоффф
Robsten Forever
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:00 | Сообщение # 126 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Мда уж: Во всём, что происходит, мне жаль кого угодно: Всё, окружение Бэллы, но только не саму Бэллу. Эсми, Эдварда, жаль безумно, угораздило же его влюбиться в такую... Я даже не знаю, как её и назвать - стерва, да нет: Стерв есть, есть за что любить - в них есть, что любить, а в Бэлле - сомневаюсь. Капризное - избалованное существо, которое только и занимается тем, что жалеет себя и думает, только о себе. Больно: Больно, бывает всем и теряют все, ей на это плевать - она, почему-то считает, что только её боль и потери, имеют место быть и заслуживают понимания. Во что мужа превратила - чем он заслужил это, всепоглощающей любовью, которую испытывает к ней до сих пор? Не любит его и не надо, но хотя бы по-человечески, уважать его за всё, что он для неё сделал... Но: Она и на это не способна - неблагодарная дрянь. Лучше бы он, ушёл от неё. Что же: Посмотрим, что будет дальше. Девушки, благодарю и жду продолжение.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Среда, 21.10.2015, 19:39 | Сообщение # 127 |
с верой в РобСтен
|
marykmv, Mima, голубь, Aizhakulja, Foxy_girl, девочки, привет! :1_012:
Извините, за поздний ответ на ваши комментарии Исправляюсь
Цитата marykmv ( ) Я даже не знаю, как можно назвать Беллу. Законченная дура и душевнобольным. Она очень слабый человек, и понятно, что не может вызвать симпатию. Упивается своими делами,которые уже очень давно в прошедшем времени. Но то,что она пообещала Эсме и не содержала слово, я уверена, говорит о гнилости и испорченности её натуры. Дрянь, одно слово. А Э не следовало носится с ней как с писаной торбой. Боюсь, она слишком поздно осознает свои проступки. Согласна: Белла живет прошлым и в этом её самая главная проблема, которая не дает двигаться вперед Главное, чтобы она это поняла не слишком поздно...
Цитата Mima ( ) Не знаю что тут комментировать, поведение обоих понятно и предсказуемо. Пока Белла не захочет чего то в своей жизни, то и ничего не будет. Очень жаль Эдварда, он не заслужил такого обращения с собой, тем более после смерти матери некому было поддержать. Спасибо за главу. Да, Эдварда жаль, и правильно - не заслужил. Но с другой стороны, пока он сам позволяет с собой так обращаться, ничего не изменится
Цитата голубь ( ) Белла стала такой невыносимой. Неужели от прежних чувств ничего не осталось? Эдварда можно понять, он устал бороться, стена вокруг Беллы непробиваемая, но у него ещё осталась надежда. Если бы только Белла сделала хоть один маленький шаг навстречу, то всё могло бы измениться. А так возможен ли ХЭ в этом случае, я уже сомневаюсь. Мери, спасибо большое за продолжение. Самое страшное в Белле - это равнодушное отношение ко всему происходящему, но я обещая, очень скоро все измениться
Цитата Aizhakulja ( ) Вот это дааааа....... У Беллы конкретно крыша поехала.... Надо бы ей самой к специалисту показаться Эдю жалко.... эх, така любоффф Эх, така любовь, така любовь.. Может ещё не все потеряно :bjet_chelom:
Цитата Foxy_girl ( ) Мда уж: Во всём, что происходит, мне жаль кого угодно: Всё, окружение Бэллы, но только не саму Бэллу. Эсми, Эдварда, жаль безумно, угораздило же его влюбиться в такую... Я даже не знаю, как её и назвать - стерва, да нет: Стерв есть, есть за что любить - в них есть, что любить, а в Бэлле - сомневаюсь. Эх, любовь зла...
Цитата Foxy_girl ( ) Капризное - избалованное существо, которое только и занимается тем, что жалеет себя и думает, только о себе.Больно: Больно, бывает всем и теряют все, ей на это плевать - она, почему-то считает, что только её боль и потери, имеют место быть и заслуживают понимания. Белла в этой истории действительно очень избалована и не только родителями, но и самим Эдвардом. Но не смотря ни на что она просто не умеет по-другому, проще сказать: ёе этому никто не научил ((( Звучит конечно глупо, но ей проще жалеть себя и никого не воспринимать, нежели бороться за полноценную жизнь Но это скоро закончится
Цитата Foxy_girl ( ) Во что мужа превратила - чем он заслужил это, всепоглощающей любовью, которую испытывает к ней до сих пор?Не любит его и не надо, но хотя бы по-человечески, уважать его за всё, что он для неё сделал... Но: Она и на это не способна - неблагодарная дрянь. Лучше бы он, ушёл от неё. Белла - потребитель, в этом она вся. А вот долго ли это будет терпеть Эдвард, мы узнаем из следующей главы.
Девушки, спасибо вам большое за комментарии и интерес к истории!
И приятный сюрприиииз!!! Новая глава уже на форуме, приятного прочтения!!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 21.10.2015, 23:03 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
Довела мужика до киллера и мордашку попортила. Спасибо за главу.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:03 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Какая у вас отвратительная Белла получилась. Видно мало её папочка порол. Видно Эдвард окончательно в ней разочаровался.Хотя сам же виноват. Избаловал. Надеюсь на скорое продолжение.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:58 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
Эдварда очень жаль, у него безграничное терпение, такое чувство, что он зря старается. Белла думает только о себе, и как сделать Эдварду ещё больнее, уже и до истерики дошла. А ну как он выйдет из себя, а это нежелательно, работу какую-то непонятную нашел, возможно опасную. А что, если с ним там что-то случится, может хоть это подтолкнёт Беллу к тому, чтобы её мозги стали правильно работать. Мери, спасибо большое за интересную главу.
[/url]
|
|
| |
| LuNa3283 |
LuNa3283 |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:05 | Сообщение # 131 |
с любовью
|
Так понравился фанф, что решила обратиться к навеянному источнику - роману, но почитав поняла, что фанф ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Так что лучше буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:02 | Сообщение # 132 |
|
Какое красивое, обновлённое оформление - у истории. 11-я глава: Вполне, ожидаемое развитие событий... Ну, что же: Посмотрим, что будет дальше - к чему Бэлла привела - и своего мужа, и себя. Ни чем хорошим, это не кончится. Девушки, благодарю и жду продолжение)
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:38 | Сообщение # 133 |
с верой в РобСтен
|
Mima, привет :1_012: Цитата Mima ( ) Довела мужика до киллера и мордашку попортила. Спасибо за главу. Мордашку Эда действительно жалко, обещаю такого больше не повторится... Спасибо за комментарий и интерес к истории
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:47 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
marykmv, привет
Цитата marykmv ( ) Какая у вас отвратительная Белла получилась. Спасибо, я старалась . На самом деле это было сделано для того, чтобы потом можно было проследить за её "перерождением", и посмотреть к чему это приведет. Становление личности, так сказать... Если конечно повезет, и она снова не впадет в депрессию
Цитата marykmv ( ) Видно мало её папочка порол. Видно Эдвард окончательно в ней разочаровался.Хотя сам же виноват.Избаловал. Это верно подмечено, Папочка, увы, её совсем не порол, в итоге получилось то, что получилось... И вина Эдварда тоже велика: нужно было не сюсюкаться с ней как с ребенком, а сразу показать кто в доме хозяин. Но ему её было жалко, вот в итоге к чему эта жалось привела Цитата marykmv ( ) Надеюсь на скорое продолжение. Продолжение будет очень скоро Спасибо за комментарий и интерес к истории
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:56 | Сообщение # 135 |
с верой в РобСтен
|
голубь, Татьяна, привет
Цитата голубь ( ) Эдварда очень жаль, у него безграничное терпение, такое чувство, что он зря старается. Поверь, не зря , но он это делает не специально, просто он уже отчаялся вытащить её из кокона скорби и печали и начал жить по-своему. И он действительно не понимает зачем её все это нужно, поэтому не питает особых иллюзий...
Цитата голубь ( ) Белла думает только о себе, и как сделать Эдварду ещё больнее, уже и до истерики дошла. Сейчас, она несомненно думает только о себе и для неё странно, что Эдвард так себя ведет. А истерика - это выплеск той негативной энергии, что съедала её изнутри несколько лет, мож оно и к лучшему?
Цитата голубь ( ) А ну как он выйдет из себя, а это нежелательно, работу какую-то непонятную нашел, возможно опасную. А что, если с ним там что-то случится, может хоть это подтолкнёт Беллу к тому, чтобы её мозги стали правильно работать. Ой, я даже боюсь представить, что будет если Эдвард действительно выйдет из себя Одним словом - Белла, держись, ну или беги куда подальше!!! Мозги Беллы потихоньку начинают вставать "на место" и это начнет происходить уже со следующей главы. Спасибо за комментарий И за то, что вы с нами
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:02 | Сообщение # 136 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:08 | Сообщение # 137 |
с верой в РобСтен
|
Foxy_girl, привет
Цитата Foxy_girl ( ) Какое красивое, обновлённое оформление - у истории. Спасибо, мы рады, что вам понравилось. Этой красоты не было бы без нашей волшебницы Анечки, ещё раз спасибо ей!!!
Цитата Foxy_girl ( ) 11-я глава: Вполне, ожидаемое развитие событий... Должно же это было когда-то произойти
Цитата Foxy_girl ( ) Ну, что же: Посмотрим, что будет дальше - к чему Бэлла привела - и своего мужа, и себя. Она ещё не до конца понимает, что натворила, но поверьте она очень близка к этому, главное чтобы не было поздно
Цитата Foxy_girl ( ) Ни чем хорошим, это не кончится. Поживем увидим Честно, я ещё не решила как закончить историю: в задумке есть как минимум три варианта финала
Цитата Foxy_girl ( ) Девушки, благодарю и жду продолжение) Всегда, пожалуйста Спасибо за интерес к истории
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:35 | Сообщение # 138 |
|
Цитата Мери ( ) Foxy_girl, привет 1_012 Мери,
Цитата Мери ( ) Спасибо, мы рады, что вам понравилось. Этой красоты не было бы без нашей волшебницы Анечки, ещё раз спасибо ей!!! Очень красиво!
Цитата Мери ( ) Она ещё не до конца понимает, что натворила, но поверьте она очень близка к этому, главное чтобы не было поздно cray Да, вот в том-то и дело, как бы поздно не было.
Цитата Мери ( ) Поживем увидим JC_flirt Честно, я ещё не решила как закончить историю: в задумке есть как минимум три варианта финала Ух как!) Но: может уж дать, Эдварду возможность, наконец стать счастливым с той, которую он так всепоглощающе любит, несмотря ни на что...
Цитата Мери ( ) Всегда, пожалуйста lovi06015 Спасибо за интерес к истории cvetok02
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Среда, 28.10.2015, 14:43 | Сообщение # 139 |
с верой в РобСтен
|
Foxy_girl, привет
Цитата Foxy_girl ( ) Очень красиво! Еще раз спасибо!
Цитата Foxy_girl ( ) Да, вот в том-то и дело, как бы поздно не было. Все возможно :cray:, но - лучше поздно чем никогда...
Цитата Foxy_girl ( ) Ух как!) Ага, я такая
Цитата Foxy_girl ( ) Но: может уж дать, Эдварду возможность, наконец стать счастливым с той, которую он так всепоглощающе любит, несмотря ни на что... Все может быть Но пока, я очень зла на Беллу... Пущай тоже пострадает, а там видно будет...
Foxy_girl, спасибо за комментарии!
|
|
| |
|