Ты у него одна...
|
|
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:59 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 07.05.2023, 00:56 |
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:35 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за приглашение! Интересные образы героев, поэтому с удовольствием присоединюсь к ПЧ!!! Вдохновения и побольше свободного времени!!! Та-Нюша, добро пожаловать! В ПЧ принимаем Спасибо за пожелания
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:38 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
Цитата MARIKA2490 ( ) Привет!Начало очень понравилось. Прими в ПЧ:fund02002: MARIKA2490, привет! :1_012: Спасибо, и добро пожаловать!
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:55 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Мери, интересное саммари! а сколько всего глав? Спасибо Глав планируется - 25-30.
Цитата riddle ( ) Спасибо за приглашение! С удовольствием присоединяюсь к ПЧ!!! riddle, добро пожаловать! :fund02016:
Цитата Aizhakulja ( ) спасибо за приглашение. почитаю с удовольствием Всегда пожалуйста!
Цитата Aizhakulja ( ) Начало печальное... Очень больно осознавать, что тебя обманывает любимый человек Да, это самое ужасное: узнать, что тебя предал любимый человек
Цитата Likka ( ) Спасибо за приглашение. С удовольствием буду читать
Цитата Солнышко4373 ( ) сспасибо за приглашение) с удовольствием почитаю))) можно в ПЧ?)) Пожалуйста И добро пожаловать!
Цитата marykmv ( ) Спасибо за приглашение. Признаться заинтригована. Хотелось бы продолжения скоро. Спасибо. Интересная задумка. Принимайте в пч. Всегда пожалуйста!Продолжение будет очень скоро Добро пожаловать
Цитата Querida ( ) Благодарю - за приглашение. Начало интересное - я в пч) Добро пожаловать!
Цитата голубь ( ) После предложения руки и сердца получить такой удар от любимого человека. Надеюсь, фото-подделка. Спасибо за главу новой истории! Для Беллы - это сильное потрясение... Скоро узнаем настоящие ли эти фотографии. Пожалуйста
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:25 | Сообщение # 24 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Мери ( ) cray Для Беллы - это сильное потрясение... Скоро узнаем настоящие ли эти фотографии. очень бы хотелось, чтобы оказалось подделкой.. но ведь кто-то такой "подарочек" для нее сделал.. кто-то на такую подлость способен
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:12 | Сообщение # 25 |
с верой в РобСтен
|
Цитата kathyin ( ) очень бы хотелось, чтобы оказалось подделкой.. Очень скоро все узнаем
Цитата kathyin ( ) но ведь кто-то такой "подарочек" для нее сделал.. кто-то на такую подлость способен Да, "подарочек" не самый приятный, я бы даже сказала - самый НЕ приятный... А может он для того и был сделан, что бы как то встряхнуть её и вернуть с небес на землю?
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 07:35 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Очень понравилось начало! Принимайте в читатели.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:15 | Сообщение # 27 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Маш ( ) Очень понравилось начало! Принимайте в читатели. Спасибо И добро пожаловать
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 01:11 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Понравилось начало истории Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Среда, 13.05.2015, 12:53 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Darya51-52 ( ) Понравилось начало истории Прошусь в ПЧ Добро пожаловать
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:57 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
Автор просто молодчина. Я почему-то думала, что в роли нерадивого жениха будет Эд. Приятно удивлена, что это не так. Спасибо. Жду продолжения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:07 | Сообщение # 31 |
Робстен-профессионал
|
Интересное начало. Я тоже думала, что жених Эдвард. А похоже он нелюбимый муж, который для неё ничего не значит. Надеюсь к концу фанфика это изменится и Белла полюбит своего мужа. Как же иначе, если он Эдвард? Или я ошибаюсь? Буду читать. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:06 | Сообщение # 32 |
с верой в РобСтен
|
Цитата marykmv ( ) Автор просто молодчина. Я почему-то думала, что в роли нерадивого жениха будет Эд. Спасибо за теплые слова .
Цитата marykmv ( ) Приятно удивлена, что это не так. Да, наш Эд молодчина
Цитата marykmv ( ) Спасибо. Жду продолжения. Спасибо, что вы с нами!
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:16 | Сообщение # 33 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ахаха ( ) Интересное начало. Я тоже думала, что жених Эдвард. Спасибо, что вы с нами Думаю многие так думали... Цитата ахаха ( ) А похоже он нелюбимый муж, который для неё ничего не значит. Надеюсь к концу фанфика это изменится и Белла полюбит своего мужа. Все может быть
Цитата ахаха ( ) Как же иначе, если он Эдвард? Или я ошибаюсь? Да, Эдвард - он такой: от своего не за что не отступится...
Цитата ахаха ( ) Буду читать. Можно в ПЧ? Добро пожаловать
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:51 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Меня в ПЧ! С удовольствием почитаю!
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:22 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Цитата FaNATKA ( ) Привет! Меня в ПЧ! С удовольствием почитаю! Привет Добро пожаловать! Спасибо, что вы с нами
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:13 | Сообщение # 36 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Бэлла - наивная молоденькая дурочка, влюбившаяся, в этого козла - Джеймса... Не стоит он, её страданий. Жаль её... Бедный Эдвард)) Что ж не признается, в своих чувствах - столько лет, любить и молча наблюдать, за всем происходящим... Парень, сам себе устроил, свой собственный ад... Что там, ещё случилось такое, что Чарли прибежал за помощью, в таком состоянии к Эдварду? Девушки, благодарю - за главу. Ждём продолжение.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:59 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Принимай в читатели.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:50 | Сообщение # 38 |
Робстен-профессионал
|
Поступок Эдварда, как друга - замечательный! Белла не станет женой этого подонка, и только в этом плюс для Эдварда. Признаться, подумала, что изменник на фото - Эдвард рада, что ошибалась Но как ему теперь из статуса друг перейти в статус любимый? Возможно, Белла сама к этому придёт. И конечно, Чарли обо всём догадался и они решили держать любовь Эдварда в секрете от Беллы, пока.
Мери, большое спасибо за перевод marusa122, спасибо за редактуру
Жду следующую главу
[/url]
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:18 | Сообщение # 39 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Querida ( ) Белла - наивная молоденькая дурочка, влюбившаяся, в этого козла - Джеймса... Да и это весьма прискорбно: так обжечься в 19 лет...
Цитата Querida ( ) Не стоит он, её страданий. Это точно, только она пока этого не понимает
Цитата Querida ( ) Жаль её... Бедный Эдвард)) Эдвард поступил как настоящий мужчина и друг
Цитата Querida ( ) Что ж не признается, в своих чувствах - столько лет, любить и молча наблюдать, за всем происходящим... Парень, сам себе устроил, свой собственный ад... Сердцу не прикажешь... Он чувствует, что ещё не время признаваться в своих чувствах, но оно обязательно настанет Цитата Querida ( ) Что там, ещё случилось такое, что Чарли прибежал за помощью, в таком состоянии к Эдварду? Очень скоро об этом узнаем
Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю - за главу. Ждём продолжение. Спасибо, что вы с нами Продолжение скоро будет Цитата Mima ( ) Принимай в читатели. Добро пожаловать Цитата голубь ( ) Поступок Эдварда, как друга - замечательный! Белла не станет женой этого подонка, и только в этом плюс для Эдварда. Для себя старается Цитата голубь ( ) Признаться, подумала, что изменник на фото - Эдвард рада, что ошибалась Не смогла не "пощекотать" нервы читателям Цитата голубь ( ) Но как ему теперь из статуса друг перейти в статус любимый? Возможно, Белла сама к этому придёт. Возможно Цитата голубь ( ) И конечно, Чарли обо всём догадался и они решили держать любовь Эдварда в секрете от Беллы, пока. Чарли конечно всё понял, но открою вам секрет: он очень расстроен тем, что Эдвард так долго молчит... Цитата голубь ( ) Мери, большое спасибо за перевод Всегда пожалуйста Только это не перевод Цитата голубь ( ) marusa122, спасибо за редактуру Маша, большое спасибо тебе
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:11 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
Мне редактировать было только в радость))) Когда продолжение напишешь - свистни, постараюсь отложить все дела и проверить главку как можно быстрее)))
|
|
| |