| Пятый уровень сложности порогов | 
|  | 
| 
 |  | Irsen |  
 | Irsen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 694 Статус: Offline | 

Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич 

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ: 

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Оля, Ируля, с открытием вас, дорогие мои!     Терпения и сил в переводе и редактировании этой истории. Она далеко не простая, поэтому держитесь, крошки!
 И побольше вам верных и любящих читателей!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | редмарина |  
 | редмарина | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:58 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 777 Статус: Offline | Вот это я удачно зашла!   Принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением начала истории.
 Удачи, Irsen и ОльгаЛ
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | люлясик |  
 | люлясик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |  |  ღ TeaM RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 602 Статус: Offline | С открытием Темки! Я тоже хотела бы записаться в ПЧ) Саммари просто
   а рейтинг прям такой....прям завлекушечный
   ОльгаЛ  Irsen, удачи вам с этим переводом)
 буду ждать начала истории
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Интересное саммари. Прошусь в ПЧ |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Kris_Rob |  
 | Kris_Rob | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:31 | Сообщение # 7 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 33 Статус: Offline | Я в пч. Когда будет глава?  |  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:31 | Сообщение # 8 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | ОПАЧКИ! Интересновато   Девули! УДАЧКИ!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ОльгаЛ |  
 | ОльгаЛ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:37 | Сообщение # 9 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 459 Статус: Offline | Приветствую всех у нашего скромного огонька! Присоединяйтесь, история интересная и захватывающая. Хочу выразить особую благодарность девочкам, которые выкладывают, редактируют и всячески помогают: Ирина, Наташа спасибо вам! И с почином нас всех. |  |  |  |  | 
| 
 |  | GCullen |  
 | GCullen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:42 | Сообщение # 10 |  |  RobSten FOREVER! Группа: Проверенные Сообщений: 377 Статус: Offline | саммари заинтриговала,можно в ПЧ?  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kara |  
 | kara | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:49 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 345 Статус: Offline | Интересно, принимайте в пч, ждем первую главу!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:17 | Сообщение # 12 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | Девушки,поздравляю с открытием!   
 Если автор решила опубликовать книгу по своему произведению, то делаю вывод о том,что её труд пользовался популярностью у читателей. Поэтому с удовольствием почитаю!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Irsen |  
 | Irsen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:23 | Сообщение # 13 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 694 Статус: Offline | Нотик, Наташкааа! мы это сделали...!!!  Спасибо тебе, радость за помошь!  не знаю, как тебе, а мне срочно выпить нужно!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Танчоус |  
 | Танчоус | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:24 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 286 Статус: Offline | После пролога, ничего не понятно, но Жутко интересно  СПАСИБО! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Irsen |  
 | Irsen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:30 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 694 Статус: Offline | ДОБАВЛЕНЫ ПРОЛОГ И ПЕРВАЯ ГЛАВА! ЖДЕМ ВСЕХ!      |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:32 | Сообщение # 16 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Quote (Irsen) не знаю, как тебе, а мне срочно выпить нужно!значит выпей!
  Все будет хорошо!   И конечно же всегда пожалуйста! Если что, ты знаешь где меня искать.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Irsen |  
 | Irsen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:43 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 694 Статус: Offline | редмарина, люлясик, Darya51-52, koblyktet, Kris_Rob, LeaPles, GCullen, kara, Нагимулька, Всех с удовольствием принимаем, спасибо за пожелания удачи, она нам точно понадобиться!)))Добавлено (02.12.2012, 15:36)---------------------------------------------
 Танчоус,
 Quote (Танчоус) После пролога, ничего не понятно, но Жутко интересно СПАСИБО!Ты знаешь, у меня так же было! Но потом захватило со страшной силой, так что все впереди!)))
  Добавлено (02.12.2012, 15:43)---------------------------------------------
 ОльгаЛ,
 Quote (ОльгаЛ)  И с почином нас всехС почином, Оль!
  Тебе спасибо за все, и за эту историю в первую очередь!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Drill_and_Rob |  
 | Drill_and_Rob | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:57 | Сообщение # 18 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | интересная история, прочитала пролог и 1 главу, я в ПЧ  буду ждать 2 главу    |  |  |  |  | 
| 
 |  | natalyama |  
 | natalyama | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:02 | Сообщение # 19 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | поздравляю с открытием новой темки!!!!! удачи!!  
 Вместо Бога он молился ей...  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ник1503 |  
 | Ник1503 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:03 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 843 Статус: Offline | Супер история!  С удовольствием буду читать! И оформление темы выше всяких похвал, просто великолепное! Я определённо в ПЧ!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
 |  |  |  |  |