Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:46 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод! Начало понравилось! Очень! Много конечно вопросов, но надеюсь найти на них ответы в следующих главах. Один вопрос: как часто будут выходить главки? Я не умею читать фанфы, когда продолжения затягивают.
Примите, пожалуйста, в ПЧ. И удачи в переводе!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:20 | Сообщение # 42 |
Nancy Babich
|
Quote (ОльгаЛ) Будете собирать вместе с ней по кусочкам. С большим удовольствием Quote (ОльгаЛ) Ну тут еще вопрос кто-кого обидел. Но Белла будет жутко злиться по этому поводу.))) Так он ее обидел еще и в книжке высмеял?? Вот же засранец Quote (ОльгаЛ) Они виделись несколько раз. Интересно, при каких обстоятельствах Quote (ОльгаЛ) Вам спасибо, ждем вас на форуме. Та мне ж можно на "ты" Quote (ОльгаЛ) Ох, сколько я вам всего тут наспойлерила. Меня побъют за это.))) А что ж мне, помирать со всеми своими вопросами?? Я буду защищать Спасибо, Олечка.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:14 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Поздравляю с открытием и сразу благодарю за выбор истории!! Можно меня в ПЧ?! Начало понравилось, видно, что фанфик серьезный, не детский лепет. Один вопрос, автор женщина?
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:43 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
Пролог скомканный и непонятный, но первая глава порадовала. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:27 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ОльгаЛ) Сколько их будет даже я не считала, хоть и прочла всю историю. В книге примерно 539 страниц плюс ауттейки. Оль! Я примерно прикинула, пришла в ужас...плюнула и решла редактировать по мере поступления и не задумываться о количестве...*страшнооо* ...Оно так спокойнее Quote (ОльгаЛ) Ох, сколько я вам всего тут наспойлерила. Меня побъют за это.))) Обязательно побьют! Я тут загадки развести хотела...а ты! @брикосик, Quote (@брикосик) !Мне очень понравилось, только я сначала не чего не поняла, но когда прочитала главу вроде как поняла. Но начало очень интригующее Ты не одна такая, поверь! Но история очень интересная и главное - неординарная)))Quote (@брикосик) И девочки возьмите меня в ПЧ, пожалуйста Записана! Krol4onok, Quote (Krol4onok) очень интересное начало! меня в ПЧ! Сделано! Добавлено (04.12.2012, 12:27) --------------------------------------------- Montrous, Quote (Lonely_sun) Поздравляю с открытием и сразу благодарю за выбор истории!! Спасибо!))) Quote (Montrous) Много конечно вопросов, но надеюсь найти на них ответы в следующих главах. Обязательно найдете! *Шепотом* Я и сама на это надеюсь... Quote (Montrous) Один вопрос: как часто будут выходить главки? Я не умею читать фанфы, когда продолжения затягивают. Хороший вопрос! Обещаю раз в неделю обязательно! Следующая будет уже в субботу! И да...сама ненавижу, когда история "затянула", а продолжения месяцами нет. Так что не подведу! Quote (Montrous) Примите, пожалуйста, в ПЧ. Уже! alisanes, Спасибо за вопросы, обожаю любопытных читателей, значит не остались равнодушными!))) Quote (alisanes) Интересно, при каких обстоятельствах Уже очень скоро станет известно Lonely_sun, Quote (Lonely_sun) Поздравляю с открытием и сразу благодарю за выбор истории!! Спасибо! Я тоже рада, что Ольга выбрала именно ее, потому что люблю такие неоднозначные истории))) Quote (Lonely_sun) Можно меня в ПЧ?! Начало понравилось, видно, что фанфик серьезный, не детский лепет. Да, конечно, сделано! Вот это и радует. Так что добро пожаловать!))) Tani, Quote (Tani) Пролог скомканный и непонятный, но первая глава порадовала. С нетерпением буду ждать продолжения. Ну скажу сразу, что пролог - это глава из книги Эдварда, а в конце - электронная переписка. Так что резонно, что мало кто понял. А вот первая глава уже повествует о событиях в реальности и настоящем времени, как-то так)))
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:34 | Сообщение # 46 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:37 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
babis, Quote (babis) Берите меня в ПЧ! Велкам!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:20 | Сообщение # 48 |
Nancy Babich
|
Quote (Irsen) Спасибо за вопросы, обожаю любопытных читателей, значит не остались равнодушными!))) Тут тяжело остаться равнодушной, история очень интересна и затягивает И шепотом: Я - Юля, ко мне можно на ты
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:29 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
alisanes, Quote (alisanes) Тут тяжело остаться равнодушной, история очень интересна и затягивает Ха! Кому ты говоришь?))) Сама уже по самые уши там))) Quote (alisanes) И шепотом: Я - Юля, ко мне можно на ты *громко и торжественно* Очень приятно, Юля! А я Ира, и ко мне нужно на ты!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:34 | Сообщение # 50 |
Nancy Babich
|
Quote (Irsen) *громко и торжественно* Очень приятно, Юля! А я Ира, и ко мне нужно на ты!
|
|
| |
|
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:20 | Сообщение # 52 |
с любовью
|
Возможно вы и без меня видели это видео, но я на всякий случай все равно пишу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vh2CVjw3Z3A
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:33 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) нравится! Здорово! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пока особо не понятно.жду их встречу .ну и дальше Присаживайся рядышком Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) принимайте в ПЧ! Принимаем! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хоть скажите хэппи-энэ Белла+Эдвард будет Ага! Щаззз! Я между прочим подписывала "Акт о неразглашени!" *шепотом*...кровью... так что ждите! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и поздравляю с открытием темы! Спасибо! Quote (Lonely_sun) Возможно вы и без меня видели это видео, но я на всякий случай все равно пишу Я точно не видела
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:58 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Пролог и 1-ая глава Возьмите в ПЧ
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:51 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
Я видела, и оно по-моему не одноДобавлено (04.12.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Lonely_sun) Один вопрос, автор женщина? Да, автор - женщина.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:45 | Сообщение # 56 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:48 | Сообщение # 57 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну правда.не могу читать НЕ хэппик.вы уж сразу предупредите мну. Не переживай, жертв и разрушений не будет(насколько я знаю)))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как бы фик не нравился.но если не х/э читать не могу. себя жалею а то я слишком расстраиваюсь.ненормально И за слишком мрачную историю сама бы не взялась, нервы тоже ни к черту Так что все будет нормально
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:25 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!начало очень заинтересовало и заинтриговало!с самого начала видно что эдвард всё ещё любит беллу,но что могло послужить причиной их рахвода?
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:31 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Marianna0909) с самого начала видно что эдвард всё ещё любит беллу,но что могло послужить причиной их рахвода? Тут все сложно, я бы не сказала, что любовь с первых страниц. Скорее непонимание, обида, но при этом явное неравнодушие к жизням друг друга. О причине узнаете в свое время, обещаю И спасибо, что читаете Quote (RobSten_LoVe) И, как ни странно, я почти все поняла. После прочтения даже захотелось книгу Эдварда прочитать, надеюсь еще много кусочков оттуда будет. Я вот только после первой главы что-то понимать стала, но приятно, что история заинтересовала столько людей))) О, эти книги Эдварда ( а она не одна)))....сама бы с удовольствием почитала! И да, главы будут, так что почитаете! Quote (RobSten_LoVe) А Белла приятно удивила своим нравом и хобби. Такая спортсменка прям, аж не верится. Я уже обожаю эту Беллу.Смелая, безрассудная, при этом почти такая же неукляюжая, как классическая Белла. Одним словом, гремучая смесь Quote (RobSten_LoVe) И девушка реально жаждет крови. Скорей бы свадьба Розали. Ну...я ничего не скажу, но до свадьбы тоже будет довольно весело Quote (RobSten_LoVe) Тока единственное, что я пока не поняла, так это кто здесь "витающая в облаках мамаша"...Мать Эдварда? Потому что сначала я думала, что мать тут Белла. Здесь имеется в виду мать Беллы, Рене. Она, как и у Майер, тоже слегка "не от мира сего". А Белла еще не мать, так что здесь все спокойно))) Quote (RobSten_LoVe) Я заинтригована. Примите в ПЧ? Конечно!
|
|
| |