Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:27 | Сообщение # 81 |
Nancy Babich
|
Quote (Irsen) Я прочла побольше тебя, но до сих пор - темный лес! girl_wacko Настраивайтесь на долгую и интересную историю! Все как я люблю Quote (Irsen) Я с мужем 3 года в разводе...он тоже был милым, блин! Но как-то обратно мне не хочется))) Всяко бывает. Но это же Эдвард и Белла Quote (Irsen) А он...ну попытался, она не пошла навстречу, дальше расхлебывают, то, что получилось. Попытка не удалось, в общем, оба хороши, но да, мы не знаем, что именно случилось ранее, поэтому и предполагаются различные версии Quote (Irsen) Насчет Шарлотты скоро все станет ясно, но она та еще штучка Я почему-то так и думала Quote (Irsen) А-ха! А еще любознательный!))) А то
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:19 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
С удовольствием, присоединюсь к читателям этой истории. Не совсем поняла мотивации Эдварда, почему он оставил Беллу? Если была любовь... Удачи в переводах!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:36 | Сообщение # 83 |
Робстен-эксперт
|
Очень радует, что история длинная Значит многое узнаем и о прошлом, настоящем и будущем А пока для понимания первых глав интересно почитать комментарии ПЧ и Irsen Жду продолжения, творческих успехов.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:54 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! И хотя мы не знаем ещё многих фактов этой истории, я для себя уже обозначила основной вектор этой интереснейшей истории! У нас на повестке - непростые отношения с бывшим мужем и пока неизвестные факты их прошлого! Подозреваю, что они оба виноваты в данной ситуации( как говорится- танго танцуют двое), но когда Розали сказала Белле о новой девушке Эдварда, её боль прямо через меня прошла! И понятно, что для неё как раз то ничего не забыто, и ощущается всё как будто это вчера произошло! А как для Эдварда? Было бы интересно прочитать про его интерпретацию событий! В общем, жду продолжения истории!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:09 | Сообщение # 85 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, ОльгаЛ, спасибо за новую главу!
Все проблемы этих двух разведенных в их бараньей неуступчивости, принципиальности и даже эгоистичности. (Судя по уже полученной информации). Принципиальность надо оставлять для внешних отношений, а между двумя любящими друг друга людьми должно быть место прощению. Кроме измены, конечно. Но ее не было? В ином случае поставь рядом свою обиду и жизнь без любимого человека, и реши для себя, что тебе важнее...простить или остаться без него/нее. По реакции Беллы на Эдварда понятно, что она его все еще любит. Почему через столько лет не поняла, что все ее обиды надо отбросить и попробывать еще раз? Неужеле она ему совсем не доверяет? Про Эдварда сложно что-либо сказать...Все вокруг него тайна, покрытая мраком. Почему он уехал? Почему настаивал на алиментах? Почему и на что тоже был обижен? Хотя одно понятно его личная жизнь полна других женщин...Пусть и несерьезных))), но они есть!
А по поводу фамилии - почти никто не меняет фамилию первого мужа обратно на девичью... Если только не следующий брак. Некоторые потому что уже есть дети с той же фамилией, другие потому что человек много добился именно под ЭТОЙ фамилией и ее смена как смена бренда))). Хотя у Беллы бизнес на девичью фамилию и детей нет, так что все же в ее случае дело в самом Каллене...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:57 | Сообщение # 86 |
Робстен-эксперт
|
Quote (alisanes) Все как я люблю А ты думаешь, я тут что делаю? Quote (alisanes) Всяко бывает. Но это же Эдвард и Белла А они что ли не люди? Ну. здесь. во всяком случае! Такие ж бестолочи, как многие из нас))) Quote (alisanes) Попытка не удалось, в общем, оба хороши, но да, мы не знаем, что именно случилось ранее, поэтому и предполагаются различные версии Вот именно, солнце! Я сама жду, когда автор объяснит, какого лешего, после года брака этот ***** Эдвард ( Черт! Чуть не написала Роберт...сорри)))) бросает все и вся и валит в НЙ! Сама жажду узнать это! А потом решу, сразу его бить, или подождать чуток
Quote (alisanes) Я почему-то так и думала Ага! Уже само имя доверия не внушает! Мне так точно! Quote (zoya908) С удовольствием, присоединюсь к читателям этой истории. С удовольствием принимаем! Quote (zoya908) Не совсем поняла мотивации Эдварда, почему он оставил Беллу? Если была любовь Присаживайтесь рядом и начинайте ждать...нас таких много, тех, кто мало что понял и хочет узнать!
Quote (редмарина) Очень радует, что история длинная А меня пугает слегка, доживу ли?
Quote (редмарина) Значит многое узнаем и о прошлом, настоящем и будущем О даа! Это я твердо обещаю! Quote (редмарина) А пока для понимания первых глав интересно почитать комментарии ПЧ и Irsen Серьезно? Тогда включайтесь в полемику, будем рады! Как вы поняли, обожаю потрепаться на тему любимого фанфа Quote (редмарина) Жду продолжения, творческих успехов. Спасибо! Я думаю, выложить следующую главу чуть раньше, чем планировала ( напрягусь слегка), уж очень интересные люди собрались и беседы содержательные мотивирует!
Quote (Ник1503) И хотя мы не знаем ещё многих фактов этой истории, я для себя уже обозначила основной вектор этой интереснейшей истории! У нас на повестке - непростые отношения с бывшим мужем и пока неизвестные факты их прошлого! В точку! А еще сомнения, страдания и всяческие терзания))) Кто читал Олечкины перводы ранее, знает, что просто не будет! Quote (Ник1503) Подозреваю, что они оба виноваты в данной ситуации( как говорится- танго танцуют двое), Можно поцеловать за эти слова? Почему-то сразу все Беллу обвиняют в том, что не приняла "раскаяние" и " попытки Эдварда наладить отношения", а я ее понимаю...и кто сказал, что это было раскаяние и попытки?! Словом...все еще впереди! Quote (Ник1503) но когда Розали сказала Белле о новой девушке Эдварда, её боль прямо через меня прошла! И понятно, что для неё как раз то ничего не забыто, и ощущается всё как будто это вчера произошло! Целую уже без спроса второй раз! У меня были такие же ощущения, хотелось плакать и ее боль ощущалась, как собственная. Белла девушка довольно консервативная...в какой-то мере, так что здесь все понятно как раз)))
Quote (Ник1503) А как для Эдварда? Было бы интересно прочитать про его интерпретацию событий! Пока ничего обещать не могу, но точно знаю, что у этой истории есть ауттейки, так что все может быть... Quote (Ник1503) В общем, жду продолжения истории! Скоро...скоро))))
Quote (scorohod) Все проблемы этих двух разведенных в их бараньей неуступчивости, принципиальности и даже эгоистичности. (Судя по уже полученной информации) Сейчас да! Но опять же, кто знает, что было раньше? Что послужило причиной развода? Кто был виноват в разрыве? Все очень сложно... Quote (scorohod) Принципиальность надо оставлять для внешних отношений, а между двумя любящими друг друга людьми должно быть место прощению. Кроме измены, конечно. Категорично! Но любое мнение имеет право на существование, а ведь и измену можно простить, и это бывает чаще, чем многие думают. Quote (scorohod) Но ее не было? Если вы имеете в виду то, что Эдвард оставил Беллу , нет, это не из-за измены. Но ведь развод случился позже, и причину мы пока не знаем))) Quote (scorohod) В ином случае поставь рядом свою обиду и жизнь без любимого человека, и реши для себя, что тебе важнее...простить или остаться без него/нее. А знаете, есть еще страх...страх оказаться ненужной, нежеланной. По сути ведь Белла так и не понимает, почему Эдвард оставил ее после года брака, то, что она подала на развод - это уже другая история и причина тоже станет известна со временм. А до этого? Почему он уехал? Чего ему не хватило? Что хотел найти в НЙ? Белла будет искать ответы, и мы вместе с ней, обещаю)))Quote (scorohod) По реакции Беллы на Эдварда понятно, что она его все еще любит. Почему через столько лет не поняла, что все ее обиды надо отбросить и попробывать еще раз? Неужеле она ему совсем не доверяет? Видимо нет...Она еще слишком молода и видимо, очень глубока ее обида, а понимание тоже приходит не сразу, все еще впереди. Quote (scorohod) Про Эдварда сложно что-либо сказать...Все вокруг него тайна, покрытая мраком Тут согласна, пока его персонаж очень загадочен и непонятен. Он неотрицательный, но положительных сторон в нем пока лично я вижу мало.
Quote (scorohod) Хотя одно понятно его личная жизнь полна других женщин...Пусть и несерьезных))), но они есть! Они не могут не существовать, он слишком привлекателен и успешен. Но вот привезти свою подругу в семью - на это он отважился впервые, не поэтому ли Белла заволновалась? Quote (scorohod) А по поводу фамилии - почти никто не меняет фамилию первого мужа обратно на девичью... Если только не следующий брак. Некоторые потому что уже есть дети с той же фамилией, другие потому что человек много добился именно под ЭТОЙ фамилией и ее смена как смена бренда))) Поностью согласна, как человек, до сих пор номящий фамилию бывшего мужа))) Слишком много бумаг и всяких других вещей на нее оформлено. Меняют либо из принципа, либо при следующем замужестве. Quote (scorohod) Хотя у Беллы бизнес на девичью фамилию и детей нет, так что все же в ее случае дело в самом Каллене... Я согласна, думаю, что здесь подсознательно что-то, она цепляется за старую фамилию, не желая расстваться с этой частичкой собственной жизни.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:09 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Irsen) Целую уже без спроса второй раз! Irsen, целовать - всегда пожалуйста, можно и без спроса, я всегда за!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:21 | Сообщение # 88 |
Nancy Babich
|
Quote (Irsen) Такие ж бестолочи, как многие из нас))) В том-то и дело, что идеальных не бывает Quote (Irsen) Сама жажду узнать это! А потом решу, сразу его бить, или подождать чуток Я тогда тоже подожду Quote (Irsen) Почему-то сразу все Беллу обвиняют в том, что не приняла "раскаяние" и " попытки Эдварда наладить отношения" Тьфу-тьфу, кто ж ее обвиняет-то?? Не совсем понимаю - да, но это обусловлено лишь малым количеством глав, надеюсь Судя по последней главе он сделал попытку к сближению (ну, это было явно для меня по крайней мере) - она ее не приняла, натрындела чуток на него и свалила Это так, рассуждения, винить-то пока не за что, а вот непоняток в голове - куча Может, ей было, за что трындеть на него, может, он обидел ее больше, чем кажется на первый взгляд, что она имела полное право так поступить, может, еще есть какие-то факторы и причины ее поведения. Я думаю, все узнается в процессе Quote (Irsen) десь подсознательно что-то, она цепляется за старую фамилию, не желая расстваться с этой частичкой собственной жизни. Таки-любовь, видать
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Alisska |
Alisska |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:03 | Сообщение # 90 |
с верой
|
я в ПЧ!!!! нравится!!!
|
|
| |
| Kana |
Kana |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:16 | Сообщение # 91 |
с надеждой
|
А продолжение будет? Если оригинал удален и разрешения на перевод нет, это чти значит? Вы так потрудились, хотелось бы чтобы получилось продолжить и закончить)
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение # 92 |
с любовью
|
Спасибо! Начало истории очень понравилось и читается очень хорошо. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:05 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
Quote (RobSten_LoVe) И потом, он просто так пришел домой и сказал "А не поехать ли мне в НЮ? гуд бай май лаф, гуд бай. Вот то-то и оно! Этот вопрос волнует многих, в том числе и саму Беллу! И она тоже хочет получить ответы на свои вопросы, как и все мы. В следующих главах она начнет над этим работать)))
Quote (RobSten_LoVe) Мне пока не понять Эдварда. Вот и Белла его не понимает, и может поэтому с настроженностью отнеслась ко всем его попыткам наладить отношения, потому что слшком много между ними непонятного и обида пока перевешивает. Quote (RobSten_LoVe) И более того, он с такой любовь пишет в книге о Белле. И песня...Спустя 5 лет он все еще поет о ней. Да как поет. Такое ощущение, что он ждет ее. Просто ждет. В тот момент может быть ( ведь встреча на ДеньБлагодарения была 3 года назад)...но после молчания Беллы он решил двигаться дальше как я поняла.
Quote (RobSten_LoVe) Хотя мало ли какие тайны хранит Эдвард. Да он, судя по всему просто сундук с тайнами! И открывать его придется именно Белле. Quote (RobSten_LoVe) И тем более тут на горизонте Шарлотта - свергнуть ее надо! Само-собой! Мы, женщины, соперниц не очень жалуем (мягко говоря))), тем более чувства у Беллы не остыли совсем))) Quote (RobSten_LoVe) Я чую скоро веселуха начнется... Скорей бы они встретились. Это точно. веселухе быть! И встретятся они гораздо быстрее, чем все думают)) Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за перевод! Вам спасибо! Спасибо, что сразу "зрите в корень" проблемы, респект! Quote (Alisska) я в ПЧ!!!! Записано!
Quote (Kana) А продолжение будет? Если оригинал удален и разрешения на перевод нет, это чти значит? Вы так потрудились, хотелось бы чтобы получилось продолжить и закончить) Конечно будет, история находится у переводчика, так что все зависит только от Олечки))) За незаконченную историю мы бы не взялись. История длинная, но мы обязательно доведем ее до конца.
Quote (hope) Спасибо! Начало истории очень понравилось и читается очень хорошо. Прошусь в ПЧ. Спасибо, с радостью принимаем!
|
|
| |
| Виринея |
Виринея |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:48 | Сообщение # 94 |
с верой
|
Очень цепляющая история отношений двух непростых людей со сложным прошлым. Принимайте в ПЧ. Хочется узнать как там у них все сложится.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:52 | Сообщение # 95 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Виринея) Очень цепляющая история отношений двух непростых людей со сложным прошлым. Согласна. Они действительно сложные личности)))
Quote (Виринея) Принимайте в ПЧ. Хочется узнать как там у них все сложится. Принимаем!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:53 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Ох, на какую замечательную историю я здесь наткнулась! Столько чувств, эмоций и интриги - просто невероятно увлекательное чтиво! Очень понравилась Белла. Стойкий характер) Чувствуется, ближайшие месяцы будут самыми трудными в её жизни (не считая, конечно, дней развода). Пока читала вторую главу, плакала. Эх, в ней всё оживает при слове "Эдвард", и обида в том числе. Quote Может мне стоит прекратить связывать концы веревки. Она так и не смогла "отпустить" его. Бедная девочка, как же ей больно( Надеюсь, у нее получится разобраться в себе и найдутся силы всё это выдержать. Буду держать за неё кулачки. ОльгаЛ, Irsen, огромное спасибо за перевод и редактуру! Я с вами
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 97 |
Робстен-любитель
|
Наткнулась совершенно случайно! Очень интересное начало! Необычные и Эдвард и Белла! И захватывающая история! Чувствую не все так просто в прошлой жизни этой парочки!!!
Irsen, ОльгаЛ, Спасибо за такую историю! С нетерпением буду ждать продолжения!
Примите в ПЧ!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:41 | Сообщение # 98 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Irsen) Вот то-то и оно! Этот вопрос волнует многих, в том числе и саму Беллу! неужели как дело и было? может Белла приукрашивает... просто так взять и уйти после дружбы с детства...интереееесно Quote (Irsen) но после молчания Беллы он решил двигаться дальше как я поняла. стоит только увидеть, стоит только увидеть... Quote (Irsen) И открывать его придется именно Белле. я верю в нашу девочку! Quote (Irsen) тем более чувства у Беллы не остыли совсем))) а вот это несказанно радует Quote (Irsen) И встретятся они гораздо быстрее, чем все думают)) чую, это будет весьмаааа неожиданно))) Quote (Irsen) Вам спасибо! Спасибо, что сразу "зрите в корень" проблемы, респект! история интересная, есть над чем подумать
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 12.12.2012, 09:27 | Сообщение # 99 |
Робстен-эксперт
|
Quote (СветЛаночка) Очень понравилась Белла. Стойкий характер) Это точно, она здесь сильная девочка)) Quote (СветЛаночка) Чувствуется, ближайшие месяцы будут самыми трудными в её жизни (не считая, конечно, дней развода). Легко точно не будет, но и скучать не придется.Quote (СветЛаночка) Пока читала вторую главу, плакала. Эх, в ней всё оживает при слове "Эдвард", и обида в том числе. Да, это действительно так. К тому же вопросов у нее к нему накопилось очень много. Quote (СветЛаночка) Бедная девочка, как же ей больно( Надеюсь, у нее получится разобраться в себе и найдутся силы всё это выдержать. ОНа справится! Quote (СветЛаночка) огромное спасибо за перевод и редактуру! Я с вами Не за что! И мы рады! Quote (Ket-malu) Очень интересное начало! Согласна! Quote (Ket-malu) Необычные и Эдвард и Белла! И захватывающая история! Чувствую не все так просто в прошлой жизни этой парочки!!! Это точно! А уж в будущем вообще черт ногу сломит! Quote (Ket-malu) Примите в ПЧ! Приняли! Quote (RobSten_LoVe) неужели как дело и было? может Белла приукрашивает.. Да нет...просто в один далеко не прекрасный момент он просто сказал ей, что уезжат и уехал. Его мотивы непонятны пока никому, в том числе и Белле. Quote (RobSten_LoVe) просто так взять и уйти после дружбы с детства...интереееесно А уж как Беллу это интересует! Quote (RobSten_LoVe) стоит только увидеть, стоит только увидеть. Мне кажется, там все не так просто...к сожалению. Quote (RobSten_LoVe) я верю в нашу девочку! И это правильно! Quote (RobSten_LoVe) а вот это несказанно радует Конечно! Иначе истории бы просто не было. Quote (RobSten_LoVe) чую, это будет весьмаааа неожиданно))) Ну здесь для кого как... Quote (RobSten_LoVe) история интересная, есть над чем подумать Согласна полностью!
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 12.12.2012, 09:29 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:43 | Сообщение # 100 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое главу!
Оказывается не только Эдвард - не промах ( я имею ввиду журнал Peapls, премию Оскар, и заслуги в области литературы), но и Белла - свое креативное агенство, известные клиенты. В общем, они оба крутые! Очень интересно, что же произошло много лет назад, и почему Эдвард уехал тогда от Беллы. Из-за моей любви к Эдварду, хочется верить, что у него были на это веские мотивы. Жаль, что Белла убежала от Эдварда на День Благодарения. не понимаю, почему нельзя остаться хорошими друзьями с бывшим мужем? Судя по всему, потому что, Белла до сих пор любит его. С удовольствием буду читать дальше. Очень необычная история. Спасибо.
|
|
| |