Пятый уровень сложности порогов - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:42 | Сообщение # 121
Робстен-любитель
Quote (Irsen)
Quote (Montrous)
Как я понимаю, первая часть главы - это отрывок из книги Эдварда?

Да, вы правильно поняли))) Я уже писала, что главы иногда будут перемежаться главами из его книг. И эта глава из его новой книги.

Всех приветствую. Я вернулась из двухнедельного отпуска и смотрю как у нас тут горячо и весело. Это так приятно!
Теперь к делу. Это не совсем главы его книги, это просто электронная переписка Шарлотты и Эдварда (ЭК), которую они ведут относительно его книги. Шарлотта - публицист, она читает и редактирует его книгу.

Добавлено (14.12.2012, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Irsen)
Это электронная переписка Шарлотты и Эдварда, она ведь по совместительству его агент, так что тут как раз все понятно)))

Да, именно так.

Добавлено (14.12.2012, 22:48)

Quote (Irsen)
Я думаю, то, что она там увидела и заставило ее подать на развод. И почему вы решили, что Эдвард был против? Он не сказал ни слова.

То, что она там увидела решило для нее все.

Добавлено (14.12.2012, 22:54)

Quote (RobSten_LoVe)
После прочтения главы, я уже задумалась...а не связано ли то с его прошлой жизнью, настоящими родителями? О смерти матери мы так ничего и не знаем...

Вот!!!! Зришь в корень проблемы!!!!

Добавлено (14.12.2012, 22:56)

Quote (Irsen)
Quote (Alinenochek)
Очень радует, что Белла берется за ум и меняет фамилию, пусть и Эдвард помучается немного, когда узнает об этом

Это хорошо...вот только поменяет ли? Посмотрим... JC_flirt

Поменяет)))

Добавлено (14.12.2012, 22:58)

Quote (Irsen)
Ну и книга Эдварда как всегда очень интересна. У автора данной истории классная фишка: вроде и книга, а вроде и те же воспоминания детства...

Мне это тоже очень нравится))) По крайней мере, мы немного больше узнаем об общем прошлом Эдварда и Беллы. И фишка действитель необычная)))

Как правило такие книги пишутся в стол, а не для публикации.

Добавлено (14.12.2012, 23:00)

Quote (редмарина)
Стойко, как подобает джентльмену
... значит тоже промолчит с достоинством джентльмена или вежливо ответит...

Ну у них еще состоится разговор относительно этого письма))). Они расставят все точки над i.

Добавлено (14.12.2012, 23:34)

Quote (nata_fanata)
А теперь еще эта Шарлота нарисовалась.Что-то не нравится она мне,видно жнщина не промах,свое не отпустит.Так что сопернится она сильная.

Шарлотта сыграла огромную роль в жизни Эдварда, и он ей очень благодарен, хоть и порядочная стерва.

Добавлено (14.12.2012, 23:37)

Quote (alisanes)
Я тоже буду надеяться, что Эдвард не потерял чувство юмора, иначе это все будет ну очень странно girl_wacko

А он его и не потерял, что позже процитирует в ответном письме.)))

Добавлено (14.12.2012, 23:42)

Quote (nata_fanata)
И почему они не обратились в агенство Беллы?Может это Шарлоты рук дело?Хочет подальше держать Эдварда от бывшей?

Именно, она считает Беллу виноватой во всех бедах Эдварда.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:13 | Сообщение # 122
Робстен-эксперт
ОльгаЛ,
Спасибо большое за такую интересную историю.

Quote (ОльгаЛ)
Именно, она считает Беллу виноватой во всех бедах Эдварда.

Пока я вижу только вину Эдварда в сложившейся ситуации.Он бросил ее и уехал.Белла поспешила приехать к нему и видно случилось что-то ужасное,если она сразу подала на развод.Пока все однобоко,мы видим все глазами Беллы.Но что случилось в НЙ?

@брикосик
@брикосик Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:19 | Сообщение # 123
с верой в РобСтен
Девочки спасибо за перевод lovi06032 Очень интересно что выйдет из всего этого плана, который они придумали.И ещё что же случилось с мамой Эдварда тоже интересно :JC_flirt:Очень хотелось бы узнать мнение Эдварда на всю эту ситуацию. Столько вопрос и пока не одного ответа.Ещё раз спасибо girl_blush2

«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай,
как можно это вернуть»

Сообщение отредактировал @брикосик - Суббота, 15.12.2012, 00:22

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:44 | Сообщение # 124
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Ох, планы-планы... Радует, что Белла решила идти не одна на свадьбу. Рядом с Джейком, думаю, ей будет комфортнее, чем одной. Но это "пьяное" письмо... fund02002 Даже и не знаю, чего теперь ждать. giri05003

Oolegovna
Oolegovna Дата: Среда, 26.12.2012, 23:20 | Сообщение # 125
с любовью к РобСтен
Очень стесняюсь спросить girl_blush2 , но..... когда будет продолжение?

fun2013
fun2013 Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:06 | Сообщение # 126
с любовью
Что-то давно не было главы((
С нетерпением постоянно заглядываю в тему.
Переводчикам вдохновения и с Наступающим!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:21 | Сообщение # 127
Робстен-любитель
Не переживайте, все будет! Как Ирина появится, попрошу выложить две главы.

катюха
катюха Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:11 | Сообщение # 128
с надеждой
Примите в пч

fun2013
fun2013 Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:42 | Сообщение # 129
с любовью
ОльгаЛ, вау клево! Спасибо!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:32 | Сообщение # 130
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Как Ирина появится, попрошу выложить две главы.

Ух! Спасибо) Буду ждать с нетерпением! lovi06032

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:04 | Сообщение # 131
Робстен-эксперт
Добавлена новая глава!

Добавлено (28.12.2012, 23:04)
Девочки! Прошу прощения за задержку, на то были свои причины. Но я очень рада представить на ваш суд новую главу и жду комментариев. Сразу скажу, что отвечу абсолютно на каждый. Я думаю и Оля присоединися... fund02016
Следующая главка появится. скорее всего уже после праздников, времени нет совсем, как вы понимаете))) Но потом я обещаю войти в "рабочий режим" и выкладывать как и говорила, каждую неделю)))
Оповещения я отправляю всем, кто отписался на Форуме после новой главы! JC_flirt
Порльзуясь случаем, поздравляю с наступающими праздниками и желаю процветания любимому сайту и счастья всем его пользователям!

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:34 | Сообщение # 132
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Встреча с Эдвардом состоялась! Правда не так, как планировали Элис и Белла!
Шарлотта точно как сторожевая собака - бегает и помечает свою территорию! Определённо, она мне не нравится!
Белле нужно набраться уверенности в себе, она теряется в присутствии Эдварда!
Нужно искать союзников!
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:34 | Сообщение # 133
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Я сама в ярости,не меньше чем Белла.Он убил Вайолет.И что это значит?Эдвард решил двигаться дальше и забыть Беллу.Она пройденый этам в его жизни и он решил ее забытьВ его жизни появилась Шарлотта.Но надпись в книге:"Ты счастлива".Как он может не знать,если Роуз ему все расказывает.Если бы не знала,что будет счастливый конец,то страдала бы,а так пока злюсь на Эдварда.Но сколько у Беллы с Эдвардом не решенных проблем,вопросов , непонимания и обид.
А Шарлотта сука,как метит свою территорию.Об Эдварде она заботится.Так я и поверила.Решила прибрать мужчину к своим рукам,вот и старается держать Беллу подальше.Ведь специально в ее фирму не обратилась,Эдвард даже об этом не знал.Теперь еще и в доме Калленов будет жить.В трудную ситуацию попала Белла .Теперь и я вместе с ней буду надеяться на Лею.Может поможет.
А вот поведение Роуз я не понимаю.Белла для нее подруга,но почему в невыгодном свете выставляет ее перед братом.Нет от нее никакой помощи.

редмарина
редмарина Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:01 | Сообщение # 134
Робстен-эксперт
Спасибо, спасибо, спасибо!
К сожалению. ясности эта глава не добавила.
Да, он убил Вайолет....,но тем самым он вывел из-под удара Свон, которую все ассоциируют с ней! Возможно, это то, что он мог сделать для комфортного существования Беллы.
Для нее было совсем непростительно поехать на встречу не прочитав книгу! Это ж главный козырь - сюжет и т.п., а теперь получается, что она выставила себя обиженной брошенной женой!
Шарлотта сучка, конечно! Но без яркого противника в ее лице будет слишком все пресно!
Почему он не ответил никак на ее электронное письмо? Умышленно или занят сильно? А может здесь козни Шарлотты...
Сколько всего еще предстоит узнать.... жаль только, что после праздников.
С наступающим Новым Годом!

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:11 | Сообщение # 135
Робстен-эксперт
Цитата (Ник1503)
Встреча с Эдвардом состоялась! Правда не так, как планировали Элис и Белла!

Да уж, все пошло немного не по плану. Но это же Белла! По-другому быть не может fund02002

Цитата (Ник1503)
Шарлотта точно как сторожевая собака - бегает и помечает свою территорию! Определённо, она мне не нравится!

Согласна, ведет она себя по отношению к Белле стервозно, но значит на то есть причины. JC_flirt не чувствует уверенности дамочка)))

Цитата (Ник1503)
Белле нужно набраться уверенности в себе, она теряется в присутствии Эдварда!

Просто разлука была довольно долгой. Она растерялась..ну и чувства опять же, так просто они не проходят)))

Цитата (Ник1503)
Нужно искать союзников!

Уже начала fund02002
Цитата (Ник1503)
Жду продолжение

Обязательно будет! Спасибо за коммментарий! fund02016

Цитата (nata_fanata)
Я сама в ярости,не меньше чем Белла.Он убил Вайолет.И что это значит?Эдвард решил двигаться дальше и забыть Беллу.Она пройденый этам в его жизни и он решил ее забытьВ его жизни появилась Шарлотта

Ох как вы его...сурово!))) Да, такое впечатление складывается, но я бы не делала поспешных выводов JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
"Ты счастлива".Как он может не знать,если Роуз ему все расказывает

Я думаю, что не совсем все. Что-то все же скрывает)))

Цитата (nata_fanata)
Если бы не знала,что будет счастливый конец,то страдала бы,а так пока злюсь на Эдварда.

И это нормальная реакция, поверьте! fund02016
Цитата (nata_fanata)
Но сколько у Беллы с Эдвардом не решенных проблем,вопросов , непонимания и обид.

Это точно, но иначе история была бы примитивной, а так есть интрига и эмоции присутствуют)))

Цитата (nata_fanata)
А Шарлотта сука,как метит свою территорию.Об Эдварде она заботится.Так я и поверила.Решила прибрать мужчину к своим рукам,вот и старается держать Беллу подальше.Ведь специально в ее фирму не обратилась,Эдвард даже об этом не знал.Теперь еще и в доме Калленов будет жить

Шарлотта "воюет" за Эдварда самыми на ее взгляд действенными способами. Уж как может))) А получится ли...посмотрим JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
В трудную ситуацию попала Белла .Теперь и я вместе с ней буду надеяться на Лею.Может поможет.

Лея поможет, своими методами)))
Цитата (nata_fanata)
А вот поведение Роуз я не понимаю.Белла для нее подруга,но почему в невыгодном свете выставляет ее перед братом.Нет от нее никакой помощи.

Ну почему сразу такой негатив? Я думаю, она просто рассказала ему о желании Беллы сменить фамилию, выводы он сделал сам. Что будет дальше - покажет время))) JC_flirt
Спасибо за комментарий fund02016

Добавлено (29.12.2012, 00:11)

Цитата (редмарина)
Спасибо, спасибо, спасибо

Всегда пожалуйста! fund02016
Цитата (редмарина)
К сожалению. ясности эта глава не добавила.

Ой, я думаю. что ясности нам не видать еще долго. История длинная. girl_wacko
Цитата (редмарина)
Да, он убил Вайолет....,но тем самым он вывел из-под удара Свон, которую все ассоциируют с ней! Возможно, это то, что он мог сделать для комфортного существования Беллы.

Очень верное замечание, полностью с ним согласна и тоже так считаю! lovi06015
Цитата (редмарина)
Для нее было совсем непростительно поехать на встречу не прочитав книгу! Это ж главный козырь - сюжет и т.п., а теперь получается, что она выставила себя обиженной брошенной женой!

Да уж... не хатило ей времени и ситуация вышла дурацкая. Но я думаю, Эдвард поймет ее)))

Цитата (редмарина)
Шарлотта сучка, конечно! Но без яркого противника в ее лице будет слишком все пресно!

Естественно! Так что терпеть нам ее еще придется! giri05003
Цитата (редмарина)
Почему он не ответил никак на ее электронное письмо? Умышленно или занят сильно? А может здесь козни Шарлотты...

Все узнаем в свое время)))

Цитата (редмарина)
Сколько всего еще предстоит узнать.... жаль только, что после праздников.

Я обещаю сделать это как можно быстрее))) fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:09 | Сообщение # 136
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Что-то Шарлота мне кажется подозрительной.Если Эдвард разлюбил Беллу и живет своей жизнью...почему же на ласки своей якобы девушки он не ответил взаимностью? Скорее ушел.
Встреча состоялась, но опять же далеко не идеальная. Все же Белле нужно было прочитать книгу, в этом вся суть таких встреч!В данном случае это еще и показатель многого...Белла хочет ответов-так пусть внимательно читает книгу.Через творчество человека можно душу его увидеть, главное при этом не отвлекаться на мелочи.
Однако тут еще и времени не было...и в итоге все получилось печально.
Надеюсь Леа действительно поможет Белле. И да, очень интересна смерть Вайолет. Почему Эдвард убил её...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:49 | Сообщение # 137
Робстен-эксперт
Irsen, ОльгаЛ, спасибо за новую главу!

В этой главе Белла принимает решение вступить в борьбу! За Эдварда или за ответы?

- Белла! Как это возможно, что ты, не моргнув глазом, можешь нырнуть вниз головой с утеса в Ла-Пуш, но когда дело доходит до дружеского обмена любезностями с бывшим мужем, который был твоим лучшим другом в течение многих лет, - у тебя ноги от страха мерзнут?

Я сделала глубокий вдох и повторила свою мантру
. Ответы. Ответы. Ответы.

Она вроде как убеждает себя, что ей нужны лишь ответы. Она узнает, успокоится и оставит его в прошлом. Но все ее поведение-мысли показывают, что до сих пор одно его присутствие волнует Беллу больше, чем собственное унижение.
А унизительного, по моему мнению, было много... Я из тех людей, кто считает допустимым испытать унижение и насмешки ради своей цели, но при условии, что она тебе жизненно необходима. Поэтому поддерживаю Беллу в необходимости сегодняшней встрече. Значит Каллен все еще ей необходим. Хоть она и заменяет свои цели удобными для ее самочувствия подменными целями - получить ответы. Нужны ли ей были ответы, если бы Эдвард был ей безразличен. Сортивный интерес? Уязвленное самолюбие? Вряд ли эти мотивы-цели стоят той борьбы и усилий, которые Белла готова применить.
Белла мне здесь очень нравится, поэтому и сопереживаю ей очень и желаю удачи!!! JC_flirt lovi06032

А Шарлотта уж очень прямолинейно и агрессивно отреагировала... girl_wacko Значит не все так мило-спокойно-уверенно в их с Эдвардом отношениях. Или ее взбесила Беллина невольная выходка, которая внесла сумятицу в ее планы по организации мероприятия? Она почувствовала в Беллином поведении желание вернуть мужа? Интересно, а Эдвард догадался о непогасшем интересе Беллы к себе? Интересует ли его это, рад ли он?

Очень много сюжетной и психологической интриги! good Да и Эдвард пока темная лошадка. Надеюсь в следующих главах его будет больше, мы тоже хотим ответы! JC_flirt
И как же Белла планирует использовать таланты Леи? girl_wacko

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:39 | Сообщение # 138
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Что-то Шарлота мне кажется подозрительной.Если Эдвард разлюбил Беллу и живет своей жизнью...почему же на ласки своей якобы девушки он не ответил взаимностью? Скорее ушел.

С Шарлоттой пока мало что ясно. Я думаю, Эдвард еще сам не определился, чего хочет от этих отношений, и Шарлотта это чувствует, потому и "метит территорию" так агрессивно.
Цитата (RobSten_LoVe)
Встреча состоялась, но опять же далеко не идеальная. Все же Белле нужно было прочитать книгу, в этом вся суть таких встреч!В данном случае это еще и показатель многого...Белла хочет ответов-так пусть внимательно читает книгу.Через творчество человека можно душу его увидеть, главное при этом не отвлекаться на мелочи.

Конечно нужно было прочитать, но времени не хватило, поэому и получилось так, как получилось))) Вряд ли Белла рассчитывает получить ответы на свои вопросы из книги, иначе прочла бы ее от корки до корки)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь Леа действительно поможет Белле. И да, очень интересна смерть Вайолет. Почему Эдвард убил её...

Леа интересный персонаж, и помощь ее будет неординарной, так что скоро все узнаете)))
Насвет "убийства" Вайолет...я думаю, он все же хотел в какой-то мере освободить Беллу от давления СМИ, но кто знает...дальше станет ясно)))

Цитата (scorohod)
В этой главе Белла принимает решение вступить в борьбу! За Эдварда или за ответы?

Интересный вопрос!))) Скорее всего, она думает, что ей нужны именно ответы, но все гораздо глубже. Удовлетворится ли она ими?

Цитата (scorohod)
Она вроде как убеждает себя, что ей нужны лишь ответы. Она узнает, успокоится и оставит его в прошлом. Но все ее поведение-мысли показывают, что до сих пор одно его присутствие волнует Беллу больше, чем собственное унижение.

Вот именно - убеждает! Но успокоится ли она? Сомневаюсь..вся ее реакция на Эдварда говорит об обратном.

Цитата (scorohod)
А унизительного, по моему мнению, было много... Я из тех людей, кто считает допустимым испытать унижение и насмешки ради своей цели, но при условии, что она тебе жизненно необходима. Поэтому поддерживаю Беллу в необходимости сегодняшней встрече. Значит Каллен все еще ей необходим. Хоть она и заменяет свои цели удобными для ее самочувствия подменными целями - получить ответы. Нужны ли ей были ответы, если бы Эдвард был ей безразличен. Сортивный интерес? Уязвленное самолюбие? Вряд ли эти мотивы-цели стоят той борьбы и усилий, которые Белла готова применить.

Вот и вопрос - готова ли Белла ради своей цели( которую, как мне кажется, она сама еще слабо осознала))), терпеть унижение? События показывают, что да, готова. Значит речь идет о чем-то большем, чем просто ответы. Я думаю, скоро она это поймет JC_flirt
Цитата (scorohod)
Белла мне здесь очень нравится, поэтому и сопереживаю ей очень и желаю удачи!!!

В этой истории я тоже ее фанат и полностью на ее стороне. Мы пока не знаем мотивов поступков Эдварда, но Белла явно сторона "пострадавшая".

Цитата (scorohod)
А Шарлотта уж очень прямолинейно и агрессивно отреагировала... Значит не все так мило-спокойно-уверенно в их с Эдвардом отношениях.

Вот и я о том-же! Женщина, полностью уеренная в своем мужчине не будет так агрессивно реагировать на соперницу. Значит, подсознательно видит в ней угрозу.

Цитата (scorohod)
Или ее взбесила Беллина невольная выходка, которая внесла сумятицу в ее планы по организации мероприятия? Она почувствовала в Беллином поведении желание вернуть мужа?

Я думаю, здесь все вкупе. И ее планы мероприятия, и внезапное появление Беллы стали для нее неприятным сюрпризом.

Цитата (scorohod)
Интересно, а Эдвард догадался о непогасшем интересе Беллы к себе? Интересует ли его это, рад ли он?

Ох...здесь пока полная "темнота"...Эдвард очень загадочный персонаж, и все его мысли и поступки нам непонятны. Советую набраться терпения и чуть подождать JC_flirt
Цитата (scorohod)
Очень много сюжетной и психологической интриги

Тем и интересна эта история)))
Цитата (scorohod)
Надеюсь в следующих главах его будет больше, мы тоже хотим ответы!

Я тоже надеюсь... giri05003 Так что вместе будем ждать ответов fund02016
Цитата (scorohod)
И как же Белла планирует использовать таланты Леи?

Лея девушка своеобразная и все сделает по-своему fund02002
Спасибо вам за интересные комментарии! good lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:22 | Сообщение # 139
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Irsen)
С Шарлоттой пока мало что ясно. Я думаю, Эдвард еще сам не определился, чего хочет от этих отношений, и Шарлотта это чувствует, потому и "метит территорию" так агрессивно.

Ну да, такая ситуация тоже возможна. В любом случае, конкуренция у Беллы, скорее всего, слабовата. giri05003
Цитата (Irsen)
Вряд ли Белла рассчитывает получить ответы на свои вопросы из книги, иначе прочла бы ее от корки до корки)))

А вот зря на самом деле. Может Эдвард через книги и хотел что-то до Беллы донести, пока не потерял надежду...
Цитата (Irsen)
Леа интересный персонаж, и помощь ее будет неординарной, так что скоро все узнаете)))

Опааа, вторая конкурентка намечается? Или подруга Шарлотты?
И все же надеюсь она поможет Белле.
Цитата (Irsen)
Насвет "убийства" Вайолет...я думаю, он все же хотел в какой-то мере освободить Беллу от
давления СМИ, но кто знает...дальше станет ясно)))

Вполне может быть. Это даже такой геройский поступок. Учитывая что книга называется Грань Вайолет...меня распирает узнать какой смертью она умерла. Думаю, это ключевая сцена в книге...Эдвард просил прочитать...Интересно... dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:27 | Сообщение # 140
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо за главу good Такое ощущение, что Шарлотта врет... girl_wacko Да, встреча получилась немного не такой, какой ее представляли Элис и Белла, жалко... И Эдвард убил Вайолет... может, он хотел сделать лучше, но Белле это не особо-то понравилось giri05003

Поиск: