Пятый уровень сложности порогов - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Anniksa
Anniksa Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:30 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 мдааа вот и увиделись girl_wacko я думала , что встреча у них пройдёт в более дружеской обстановке , но вот дело случая : сама не дочитала , кого то послушала , не то ляпнула и всё пошло не так как задумано ... да ещё Шарлотка та ещё мегера , вцепилась в Эдьку мёртвой хваткой : * не влезай - убью * Беллочку мне жалко , а Шарлотку хочется пристукнуть ...
Irsen, lovi06032 ОльгаЛ, lovi06032 девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06015 жду продолжения dance4

С наступающим Новым Годом !!!

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:57 | Сообщение # 142
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
В любом случае, конкуренция у Беллы, скорее всего, слабовата

Порсмотрим. Шарлотта далеко не проста, и так вот запросто от Эдварда не откажется.

Цитата (RobSten_LoVe)
А вот зря на самом деле. Может Эдвард через книги и хотел что-то до Беллы донести, пока не потерял надежду...

А нечего через книги "носить!" Хочешь сказать - скажи нормально!))) Он думал, что Белла с разбегу кинется читать его книжки, а у нее может времени нет!))) А если серьезно...почитать бы эти книги! Может и мы бы что-то поняли...*мечтательно*

Цитата (RobSten_LoVe)
Опааа, вторая конкурентка намечается? Или подруга Шарлотты? И все же надеюсь она поможет Белле.

Не скажу! fund02002 Но поможет точно! giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
Учитывая что книга называется Грань Вайолет...меня распирает узнать какой смертью она умерла. Думаю, это ключевая сцена в книге...Эдвард просил прочитать...Интересно...

Ну, если учесть, что в конце книги нет и Вигго, прототипом которого является Эдвард, то наверное не зря просил почитать))) Вот про Вайолет все заметили, а на Вигго и внимания не обратили... JC_flirt

Цитата (Карлайловна_хD)
Такое ощущение, что Шарлотта врет.

Здесь многие врут, или, скорее - недоговаривают. Вот и Шарлотта- недоговаривает)))

Цитата (Карлайловна_хD)
Да, встреча получилась немного не такой, какой ее представляли Элис и Белла, жалко.

Ну это же Белла, разве могло все пойти нормально?))) Но скажу по секрету - эта их встреча не последняя JC_flirt

Цитата (Карлайловна_хD)
может, он хотел сделать лучше, но Белле это не особо-то понравилось

Я думаю, что Белла просто сделала такие же выводы, как и многие из вас. Якобы таким образом Эд хочет вычеркнуть ее из своей жизни. Но так ли это? Посмотрим...

Добавлено (29.12.2012, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата (Anniksa)
мдааа вот и увиделись я думала , что встреча у них пройдёт в более дружеской обстановке , но вот дело случая : сама не дочитала , кого то послушала , не то ляпнула и всё пошло не так как задумано .

А что? Очень жизненная ситуация))) Так часто и бывает, где не расслышал...что-то не заметил, в итоге все кувырком)))

Цитата (Anniksa)
да ещё Шарлотка та ещё мегера , вцепилась в Эдьку мёртвой хваткой : * не влезай - убью * Беллочку мне жалко , а Шарлотку хочется пристукнуть ...

Отлично! Быть ей отныне Шарлоткой! fund02002 Да уж...дамочка та еще...но и Белла наша не лыком шита, еще посмотрим, кто здесь главный)))
Цитата (Anniksa)
девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок жду продолжения

Спасибо за комментарий! lovi06032 И постараюсь не затягивать)))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:46 | Сообщение # 143
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Irsen)
Шарлотта далеко не проста, и так вот запросто от Эдварда не откажется.

Оно может и так, но только сердце Эдварда другой принадлежит. hang1
Цитата (Irsen)
А нечего через книги "носить!" Хочешь сказать - скажи нормально!))) Он думал, что Белла с разбегу кинется читать его книжки, а у нее может времени нет!))) А если серьезно...почитать бы эти книги! Может и мы бы что-то поняли...*мечтательно*

Ох, я сама уже влюбилась в эти книги.)))
А может он боится сказать напрямую? Вот почему он тогда ушел просто...взял и ушел. Может ему трудно говорить...Хм, столько вопросов. girl_wacko
Цитата (Irsen)
Но поможет точно!

интрЫга fund02002
Цитата (Irsen)
Ну, если учесть, что в конце книги нет и Вигго, прототипом которого является Эдвард, то наверное не зря просил почитать))) Вот про Вайолет все заметили, а на Вигго и внимания не обратили...

Я, если честно, заметила. Вот только не помнила, что это прототип Эдварда. girl_blush2 Каюсь.
Блин, а теперь мне еще интересней про смерть узнать! fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:45 | Сообщение # 144
Робстен-любитель
Цитата (scorohod)
Нужны ли ей были ответы, если бы Эдвард был ей безразличен. Сортивный интерес? Уязвленное самолюбие? Вряд ли эти мотивы-цели стоят той борьбы и усилий, которые Белла готова применить.

Белле нужны эти ответы, чтобы двигаться дальше. Она не может отпустить свое прошлое по этой причине, оно камнем тянет ее вниз.
Цитата (Irsen)
Ну почему сразу такой негатив? Я думаю, она просто рассказала ему о желании Беллы сменить фамилию, выводы он сделал сам. Что будет дальше - покажет время)))

Я не думаю, что Роуз сказала Эдварду о смене фамилии. Может я уже чего-то не помню.
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь Леа действительно поможет Белле. И да, очень интересна смерть Вайолет. Почему Эдвард убил её...

Леа помоооожет. fund02002 Ну что уж вы думаете, автор убьет курицу, несущую золотые яйца?
Цитата (scorohod)
И как же Белла планирует использовать таланты Леи?

Там будет такой план, что закачаешься. Лея - очень колоритный персонаж. Вам понравится.
Цитата (Irsen)
Интересный вопрос!))) Скорее всего, она думает, что ей нужны именно ответы, но все гораздо глубже. Удовлетворится ли она ими?

Эта история из тех, где ответы порождают еще больше вопросов.
Цитата (Irsen)
Значит, подсознательно видит в ней угрозу.

Она видит в ней угрозу не столько для себя, сколько для Эдварда.
Цитата (RobSten_LoVe)
А вот зря на самом деле. Может Эдвард через книги и хотел что-то до Беллы донести, пока не потерял надежду...

Точно!!!
Цитата (RobSten_LoVe)
Опааа, вторая конкурентка намечается? Или подруга Шарлотты?
И все же надеюсь она поможет Белле.

Она не конкурентка, она подруга Беллы и ее адвокат по бракоразводным процессам.

Добавлено (29.12.2012, 18:45)

Цитата (RobSten_LoVe)
А может он боится сказать напрямую? Вот почему он тогда ушел просто...взял и ушел. Может ему трудно говорить...Хм, столько вопросов

Точно, поэтому и ушел.

sandra2
sandra2 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:40 | Сообщение # 145
с верой
Лично я считаю, что это самый интересный фанф здесь. Но я жалею, что начала читать. Оригинал удален отовсюду, прода бывает редко. Ну, не редко, конечно, но не так часто, как хотелось бы. Прочтешь главу и душа болит. Эдварда я уже давно ненавижу. Тоже мне писатель! Один момент заметила, не в этой главе. Что, когда Б. приехала в Нью-Йорк, то она сразу же уехала. Виноват, конечно, Эдвард. И что же он натворил?
Спасибо за перевод.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:37 | Сообщение # 146
Робстен-любитель
Цитата (sandra2)
Лично я считаю, что это самый интересный фанф здесь.

За это спасибо.
Цитата (sandra2)
Но я жалею, что начала читать. Оригинал удален отовсюду, прода бывает редко. Ну, не редко, конечно, но не так часто, как хотелось бы.

Я вас понимаю, поэтому сама стараюсь читать либо оригинал, либо уже законченный перевод. Есть определенный запас глав, которые нуждаются в редактировании, плюс стараюсь уделять переводу любую свободную минуту, чтобы не было задержки в главах по моей вине. Еще раз приношу извинения за недельную задержку, все мы люди и не всегда все идет по плану.
Цитата (sandra2)
Эдварда я уже давно ненавижу. Тоже мне писатель!

А чем вам этот писатель не нравится? Вы же не читали, что он пишет.
Цитата (sandra2)
Один момент заметила, не в этой главе. Что, когда Б. приехала в Нью-Йорк, то она сразу же уехала. Виноват, конечно, Эдвард. И что же он натворил?

Поэтому и уехала, что увидела то, что сделало невозможными их дальнейшие отношения.

odri
odri Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:16 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
Белла сама должна разобраться, чего она хочет. Сама запуталась и Эдварда запутала. Эдвард считает, что всё между ними закончилось, т.к. Белла не ответила на его письмо-приглашение. А Белла, делает вид, что не нуждается в Эдварде, а сама, на самом деле, толко и думает о нём, хотя прошло уже немало времени. Эта Шарлотта, та ещё сука. А Белла, как собака на сене, ни себе ни людям. Хотя, история очень запутанная, ведь Эдвард сам давным-давно уехал и бросил Беллу. Эдвард сам отказался от Беллы, забыть такого надо, если рассуждвть логически, но не всегда чувства могут поддаваться логике. Сердцу не прикажешь. Чито будет на свадьбе, Белле будет очень тяжело смотреть на Эдварда вместе с Шарлоттой, как бы чего не вышло....

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:48 | Сообщение # 148
Nancy Babich
Олечка и Ирочка!!!! С наступающим Новым годом!!!! Всего самого распрекрасного вам в будущем году, вдохновения и успехов во всем!!!!

Читать приду в январе girl_blush2

Где-то здесь

Потому что Роб.

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:05 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Девочки,я вот пришла вашу мсторию почитать....
Что сказать...мне такие истории хоть и нравятся,но я их боюсь :4: ...слишком впечатлительная)))...очень не люблю когда близкие люди делают друг другу больно...и вот так из недопонимания и недосказанности вырастают годы боли и обид ...Беллу жалко до ужаса...прям как-будто сама в ее шкуре))...Эдварда пока нифига не понять...Шарлотта со своей демонстрацией просто бесит...и вообще...не люблю когда Беллу жалко..жалость унижающее чувство...
Вот как-то так)))...но история крайне интересная))...буду читать обязательно.

Спасибо за перевод!!!!

И с Наступающим Новым Годом вас!!!! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:41 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Девочки, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! elka Всего вам самого хорошего и спасибо за перевод этой истории lovi06015

kitten
kitten Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:55 | Сообщение # 151
с любовью к РобСтен
Срочно принимайте в пч!) JC_flirt
Фанф просто чудо) dance4

Irsen
Irsen Дата: Среда, 02.01.2013, 12:44 | Сообщение # 152
Робстен-эксперт
Цитата (sandra2)
Лично я считаю, что это самый интересный фанф здесь. Но я жалею, что начала читать. Оригинал удален отовсюду, прода бывает редко. Ну, не редко, конечно, но не так часто, как хотелось бы

Спасибо за похвалу этой истории. И сразу хочу извиниться...задержки происходят исключительно по моей вине((( Материала достаточно, но сейчас у меня не всегда хватает времени на редакутру. Как вы заметили - история непростая и все идет не так быстро, как хотелось бы. Но я обещаю исправиться и выкладывать продолжение каждую неделю)))
Цитата (sandra2)
Прочтешь главу и душа болит. Эдварда я уже давно ненавижу. Тоже мне писатель!

Я вас понимаю, когда исторя интересная продоолжения хочется как можно быстрее. А вот ненавидеть Эдварда я не могу...слишком сильно люблю))) А писатель он все таки хороший! JC_flirt Я бы с удовольствием почитала его книги, да и судя по истории, поклонников у его творчества предостаточно, а это уже показатель)))

Цитата (odri)
Белла сама должна разобраться, чего она хочет. Сама запуталась и Эдварда запутала. Эдвард считает, что всё между ними закончилось, т.к. Белла не ответила на его письмо-приглашение.

ну в принципе конеечно должна. А вот насчет "запутывания Эдварда"...хм...мне кажется что с этим он и сам неплохо справился)))

Цитата (odri)
А Белла, делает вид, что не нуждается в Эдварде, а сама, на самом деле, толко и думает о нём, хотя прошло уже немало времени

Сложно быстро забыть человека, которого знаешь с самого детства, который был первым во всех смыслах, да и замужем она за ним побывала)))

Цитата (odri)
Эта Шарлотта, та ещё сука. А Белла, как собака на сене, ни себе ни людям.

Шарлотта свято блюдет интересы Эдварда, и все что ему, по ее мнению, мешает устраняет безжалостно. А Белла, ну почему же "ни себе", может она просто еще не определилась, чего хочет)))

Цитата (odri)
Хотя, история очень запутанная, ведь Эдвард сам давным-давно уехал и бросил Беллу. Эдвард сам отказался от Беллы, забыть такого надо, если рассуждвть логически, но не всегда чувства могут поддаваться логике. Сердцу не прикажешь.

Вот именно - сам! А то здесь многие набрасывались на Беллу за то что "не ответила на его попытку примирения" , а может она не поняла что это была попытка! Да и боль была еще свежа, так что запутались они оба и распутывать будут еще долго.

Цитата (ksyTa)
Девочки,я вот пришла вашу мсторию почитать....

Очень приятно, располагайтесь! fund02016
Цитата (ksyTa)
Что сказать...мне такие истории хоть и нравятся,но я их боюсь 4 ...слишком впечатлительная)))...очень не люблю когда близкие люди делают друг другу больно...и вот так из недопонимания и недосказанности вырастают годы боли и обид .

У меня такое же к этому отношение, и страшно и интересно))) Давайте бояться вместе, будет не так страшно))) А хороший конец Олечка всем обещала! JC_flirt
Цитата (ksyTa)
.Беллу жалко до ужаса...прям как-будто сама в ее шкуре))...Эдварда пока нифига не понять.

На первых порах у меня такие же чувства были, но сейчас мне Белла стала нравится, и жалость как-то на второй план отошла. Она сильная девочка и все будет хорошо!)))
Цитата (kitten)
Срочно принимайте в пч!) Фанф просто чудо)

Срочно приняли! fund02016 Добро пожаловать!)))

Алекс55
Алекс55 Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:19 | Сообщение # 153
с верой в РобСтен
Примите меня пожалуйста в ПЧ JC_flirt Очень нравится ФФ. Хотя тяжело читать как любящие люди портят друг другу жизнь и не понимают своего счастья. cray Но ведь это слишком часто бывает и в жизни. Очень жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:25 | Сообщение # 154
Nancy Babich
С новым годом elka

Эдвард не ответил на пьяное письмо Беллы по неизвестным причинам, возможно, он его даже не видел, всякое бывает, так что зря Белла сидела как на иголках. Но теперь у нее есть другая причина для волнения - нужно не оплошать и подписать книгу, которую даже не читала, и при этом казаться уверенной и излучать счастья. Не слишком простая задача, как по мне, если так не есть на самом-то деле girl_wacko
Белла является прототипом героини книги, но вот мне интересно, как же этот ушлый журналист это пронюхал?? Прямо загадка для меня какая-то girl_wacko Я-то думала, что это Эдвард когда-то ляпнул это в интервью, оттого и ее жизнь временами похожа на кошмар, состоящий из непомерной атаки журналистов, ан нет, Эдвард вроде как не при чем и даже забеспокоился, но было уже поздно - вред был нанесен, пусть даже и неосознанно и ненамеренно.
Элис настроена решительно, несмотря на неуверенность Беллы. И как раз в тот момент, когда Белла узнает, что Эдвард убил Вайолет, ее Вайолет, Эли подобралась к охраннику, а соответственно, и к Каллену, и он готов встретиться с ней. Да уж, незадача. Книгу нужно было прочесть, определенно.
И теперь, конечно же, все пошло не так, как задумывалось JC_flirt И сейчас Эдвард разозлен, да и Белла чувствует себя не лучше. Но он публично заявил, что связи между девушками, реальной и вымышленной, нет (и пусть даже она есть, он это сделал), он развил персонаж, да и вообще неизвестно, что же именно было в книге, потому что Белла ее НЕ прочла. Да уж, путаница giri05003
Эдвард выглядит уставшим, но все же его холодность больше была вызвана недоразумением. Под конец Белла смогла вызвать у него улыбку. А вот Шарлотта... Видать, не все ладно в Датском Королевстве (с), раз она так распереживалась, что решила высказать грубости Белле прямо в лицо. Противненький такой поступок, не сомневаюсь, что и человек она такой же JC_flirt
Подпись Эдварда fund02002 fund02002 Он прочел-таки то письмецо giri05003 И с чувством юмора у него все в порядке fund02002 Но ответов ни Белла, ни мы так и не получили.
А на арене появляется новый персонаж - Лея Клирвотер. И плевать, какой там у нее характер, главное, чтобы она помогла получить хоть какие-то ответы. А раз Белла в ней уверена, то и я буду JC_flirt
ОльгаЛ, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Irsen, спасибо за чудесную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:47 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Привет, Ольга! Вот я и добралась до твоей очередной потрясающей истории!Опять грустная, заставляющая думать и страдать. Почему они расстались?Я так поняла что приехав через 2 месяца к нему в НЙ, она застала там другую... А вот почему он уехал от Беллы? Просто разлюбил, или у него уже была эта другая и Белла просто не знала об этом? Пока читала первые три главы, я надеялась что что он ее еще любит и хочет быть с ней.А сейчас, в четвертой главе, читая о том как она готовилась к встрече, я поняла: он ее действительно разлюбил...Не совсем, но я получила чай латте и книгу с его подписью. - Я подняла вверх свою добычу, за которую продала свое достоинтсво. Получается что действительно продала.... Он и не думал что увидит ее здесь, и встретил очень холодно...Его холодный тон, отстраненность... он четко дал понять, что хочет, чтобы я исчезла И то, что он "убил" Вайолет... меня тоже убило. Да, получается что он поставил точку, и теперь даже думать о Белле не хочет. Поведение Розали тоже не поняла... И вот появляется Лея Клирвотер.Белла просто хочет защитить себя от нападок Шарлоты7 или она хочет получить ответы от Эдварда, а Лея в это время будет живым щитом?
Спасибо Ольга и Ирина за главу за главу!

Добавлено (04.01.2013, 04:33)

Цитата (alisanes)
Эдвард не ответил на пьяное письмо Беллы по неизвестным причи

alisanes! Письмо как раз таки он прочитал! Помнишь, он подписал ей книгу:«Нешестивый клифхакер»? Это ведь пьяная Элис так написала.

Добавлено (04.01.2013, 04:47)
Сейчас почти 5 утра, я уснуть не могу...Когда я читал первые три главы, особенно момент, когда они спорили на счет алиментов, там автор так описывает то, как он выглядел- мне показалось что он переживает из за развода. Бледный, худой, потный... Но сейчас получается что он ушел от нее потому что действительно разлюбил. Это скорей всего интрига автора, и я надеюсь что мы узнаем почему он ушел от нее...Может он действительно ее разлюбил, но алименты(причем довольно щедрые) хотел платить ей как другу? Может он и не любил ее вовсе а женился на ней не как на любимой девушке, а как на привычном для него человеке, друге? И приглашал на концерт ее после развода, что бы просто сходить с другом, поддержать этого друга... Она то его любит! Хоть и пытается всем доказать обратное. Может он знает об этом и просто его совесть мучает? Если это так, то он увидев ее через два года после их последней встречи всетки влюбится в нее?

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 04.01.2013, 06:34 | Сообщение # 156
Nancy Babich
Цитата (Alice)
alisanes! Письмо как раз таки он прочитал! Помнишь, он подписал ей книгу:«Нешестивый клифхакер»? Это ведь пьяная Элис так написала.

Алис, если дочитать мой комментарий до конца, то становится понятным, что я это видела fund02002
Цитата (alisanes)
Подпись Эдварда fund02002 fund02002 Он прочел-таки то письмецо giri05003 И с чувством юмора у него все в порядке

Вот, даже цитату даю JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:32 | Сообщение # 157
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Может он и не любил ее вовсе а женился на ней не как на любимой девушке, а как на привычном для него человеке, друге?

Alice, я вот надеюсь что не все так у автора просто....и хочу верить что он ее до сих пор любит...я так надеюсь,что то что Белла увидела у Эдварда в квартире перед разводом-что она все не так поняла и взбрыкнула и объяснить не дала (мы же читаем все как она видит ситуацию)...а сейчас он просто лицо перед ней держит...думает что это она его бросила (только не бейте-это он,не я))))
и в книге...он же не только Вайолет убил....но и себя giri05003 (в смысле Виго)

Просто думаю,что если бы разлюбил,то и писать то больше не о чем...мы же тут с вами только про любовь читаем)))))))))))

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:58 | Сообщение # 158
RobSten FOREVER!
спасибо большое за главу, очень нравится эта история,по началу было не понятно,но с каждой главой все больше и больше затягивает, жаль конечно Беллу и Эдварда , им не легко. Белла до сих пор любит его,и Эдвард тоже. По поведению Шарлоты,мне кажется что он относится к ней как другу,но она хочет большего. Конечно их встреча получилась не так,как хотелось, но мне кажется Белла поспешила с выводами,не надо было так сразу реагировать на слова Эрика,мне кажется в книге по другому подана смерть Вайолет,не зря же Эдвард спросил читала ли она книгу. Им нужно поговорить,они не поняли друг друга,и от этого страдают,и еще вот, в саммари написано"Витающая в облаках мамаша" почему то это наталкивает меня на мысль что у них есть ребенок,ну это просто догадки) girl_blush2 ОльгаЛ , спасибо большое за такую чудесную историю,Irsen спасибо за редактуру прошусь в ПЧ,если можно girl_blush2

Сообщение отредактировал GCullen - Пятница, 04.01.2013, 12:04

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:26 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Эдвард не ответил на пьяное письмо Беллы по неизвестным причинам, возможно, он его даже не видел, всякое бывает, так что зря Белла сидела как на иголках.

Читал и видел и еще ей это письмо припомнит.
Цитата (alisanes)
Белла является прототипом героини книги, но вот мне интересно, как же этот ушлый журналист это пронюхал??

Если мне не изменяет память Белла об этом мельком расскажет.
Цитата (alisanes)
да и вообще неизвестно, что же именно было в книге, потому что Белла ее НЕ прочла. Да уж, путаница giri05003

Она прочтет книгу.
Цитата (Alice)
Привет, Ольга! Вот я и добралась до твоей очередной потрясающей истории!Опять грустная, заставляющая думать и страдать.

Привет, привет пропавшим!!!! Ну она не такая грустная, как моя предыдущая.
Цитата (Alice)
Почему они расстались?Я так поняла что приехав через 2 месяца к нему в НЙ, она застала там другую... А вот почему он уехал от Беллы?

Вот почему он от нее уехал - это самый главный вопрос, на который Белла хочет получить ответ.
Цитата (Alice)
Получается что действительно продала.... Он и не думал что увидит ее здесь, и встретил очень холодно...

А что же ему надо было в ноги ей прилюдно падать? Она ему концерт на людях устроила, как тут нормальный человек отреагирует? Я бы убила)))
Цитата (Alice)
Да, получается что он поставил точку, и теперь даже думать о Белле не хочет.

А вот это абсолютная неправда.
Цитата (Alice)
Поведение Розали тоже не поняла...

Розали знает гораздо больше, чем говорит Белле, все таки она его сестра.
Цитата (Alice)
И вот появляется Лея Клирвотер.Белла просто хочет защитить себя от нападок Шарлоты7 или она хочет получить ответы от Эдварда, а Лея в это время будет живым щитом?

Лея будет отвлекать Шарлотту на себя))) Вообщем они еще там такого наворотят, будет весело)))
Цитата (Alice)
там автор так описывает то, как он выглядел- мне показалось что он переживает из за развода. Бледный, худой, потный...

Еще как переживает, и ушел не потому что разлюбил. Это же канон.
Цитата (Alice)
Может он действительно ее разлюбил, но алименты(причем довольно щедрые) хотел платить ей как другу? Может он и не любил ее вовсе а женился на ней не как на любимой девушке, а как на привычном для него человеке, друге? И приглашал на концерт ее после развода, что бы просто сходить с другом, поддержать этого друга... Она то его любит! Хоть и пытается всем доказать обратное. Может он знает об этом и просто его совесть мучает? Если это так, то он увидев ее через два года после их последней встречи всетки влюбится в нее?

Ох, как много вопросов!!! Постепенно получите на них ответы.
Цитата (ksyTa)
Alice, я вот надеюсь что не все так у автора просто....и хочу верить что он ее до сих пор любит...я так надеюсь,что то что Белла увидела у Эдварда в квартире перед разводом-что она все не так поняла и взбрыкнула и объяснить не дала (мы же читаем все как она видит ситуацию)...а сейчас он просто лицо перед ней держит...думает что это она его бросила (только не бейте-это он,не я))))
и в книге...он же не только Вайолет убил....но и себя giri05003 (в смысле Виго)

Там ситуация была однозначная, которую двояко истолковать ну никак нельзя, записка от Эдварда, поэтому Белле ничего не оставалось делать, как подать на развод. А этот Эдвард - мой обычный привычный канон Эдварда, так что у него свои боооольшие тараканы в голове.
Цитата (GCullen)
По поведению Шарлоты,мне кажется что он относится к ней как другу,но она хочет большего.

Вообщем так и есть.
Цитата (GCullen)
в саммари написано"Витающая в облаках мамаша"

Это Рене - мать Беллы, тоже канон - наблюдательная, но невнимательная мамаша, хотя и любит Беллу.

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:54 | Сообщение # 160
RobSten FOREVER!
Цитата (ОльгаЛ)
Это Рене - мать Беллы, тоже канон - наблюдательная, но невнимательная мамаша, хотя и любит Беллу.

аааа,вот я тупая,не догнала) fund02002 спасибо

Поиск: