Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:09 | Сообщение # 181 |
RobSten FOREVER!
|
глава не много грустная,что же такое случилось,что Эдвард который 7 раз отмерит и один раз отрежет решил все таки оставить Беллу? И мне понравился оптимизм Эсми,по ней видать что она очень переживает за них обоих. Джейкоб конечно хороший парень,но ему лучше оставаться для Беллы просто другом,Белла должна быть с Эдвардом! Irsen, спасибо большое за главу и оповещения!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:20 | Сообщение # 182 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (GCullen) глава не много грустная,что же такое случилось,что Эдвард который 7 раз отмерит и один раз отрежет решил все таки оставить Беллу? Вот и интрига, интересно, правда?))) То ли еще будет!
Цитата (GCullen) И мне понравился оптимизм Эсми,по ней видать что она очень переживает за них обоих Она знает Беллу с детства и Эдвард стал ей сыном, конечно она переживает и надеется на лучшее.
Цитата (GCullen) Джейкоб конечно хороший парень,но ему лучше оставаться для Беллы просто другом,Белла должна быть с Эдвардом Золотые слова! Но хэппик нам точно обещали, так что надеемся и ждем Цитата (GCullen) спасибо большое за главу и оповещения! Всегда пожалуйста! И не забывайте благодарить нашу Олечку, котоая переводит эту историю, без нее не было бы ничего)))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:46 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, спасибо за главу. Ну вот я опять сейчас буду нападать на Каллена.Это он отказался от Беллы,это он решил разрушить их брак без каких либо обьяснений.Конечно все это мучает Беллу.С самого детства они вместе и женились видно по любви,а конец отношений такой плачевный.Сама мучаюсь ответом,что уж говорить о Белле.А Эсми видно не теряет надежды на примирение,не верит в связь Эдварда с Шарлоттой.Наивная Эсми,используя полотенца,как предлог, пробует показать,что парочка не спит вместе.Жаль Роуз появилась не вовремя.Что там опять начал писать Эдвард?И почему Роуз недовольная Беллой?Нет,чтобы помочь разобраться в сложившейся ситуации,вечно на стороне брата.И мне кажется она рада новой пассии брата.Не лежит у меня душа к ней. Джейкоб милашка,да он запал на Беллу и готов на все ради нее."Я беру то,что дают".Видно не теряет надежды,что однажды девушка над ним смилостивится и даст шанс .Да я смотрю и Белла пробует разобраться и оставить прошлое,чтобы дать себе возможность зажить в будущем и уже без Эдварда?Что то меня напугала эта мысль. С адвокатом Белле повезло.Колоритная личность.Любовь к собакам заменяет любовь к людям?Видно сильно обидели в прошлом,раз она решила,что собаки более достойны любви и внимания.Начинаю пугаться ее помощи."Убить двух зайцев?"Это что же она собирается делать?
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:01 | Сообщение # 184 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за продолжение. Очень хочется больше продвинуться в этой истории. Пока не все складывается в пазл. Ну почему Эдвард предложил развод. ...если он сделает выбор, то он будет высечен в камне. Независимо от его рассуждений, этот выбор сделан не сгоряча. Что сподвигло его сделать свой выбор не в пользу Беллы? Ведь он ее любил???А теперь он начинает писать книгу о том, чем сейчас занимается Белла, о райфтинге. Он следит за ней, не выпускает из своей орбиты...Очень хочется узнать побольше.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 185 |
Nancy Babich
|
Роуз помимо того, что красавица, хорошая подруга и отличный механик, еще и очень проницательна, она видит, что Белла ей что-то недоговаривает, но особо не вдается в подробности. А что, собственно, задумала Белла?? Она хочет, чтобы Леа досаждала Эдварду?? Господи, а зачем ей это?? Все же слегка странно и довольно глупо для зрелой девушки, давно находящейся в разводе Какие ответы она хочет получить таким путем?? И не проще ли спросить непосредственно Каллена?? Ах, да, там же Шарлотта круги нарезает поблизости. Но это все равно незрело Эсми или что-то задумала, или просто холит и лелеет надежду на лучшее Она не может плохо относится к Шарлотте, потому что ее выбрал Эдвард, а он ее сын в любом случае, но и хорошо не может, потому что она вроде как и не заслужила пока. Но она, определенно, ей не по душе, и всеми способами Эсми пытается показать, что не думает, что это надолго, яркий пример - то, что Шарлотта живет в гостевой. Разве парень с девушкой не спят вместе в их-то возрасте?? И тут дело совсем не в выставлении сексуальной жизни напоказ, мне кажется Но ее не было там, и она не слышала слов, которые бросил мне Эдвард, перед тем как уйти. Что же там случилось?? Почему они расстались?? Понятно, что слова Эдварда - лишь отговорка. Почему Белла подала на развод, а теперь ведет себя так будто ей не все равно?? Значит, чувства на месте, так зачем разводиться?? Ужас, у меня снова все больше вопросов Эдвард пишет книгу о рафтинге, хотя не имеет ничего общего с экстримом. Снова интрига Явно неспроста, учитывая, что этим самым рафтингом занимается Белла Книга о ней?? Опять?? Джейк неплохой парень, в принципе. Может он и рассчитывает на нечто большее, все же не делает никаких попыток сблизится, кроме дружеских. беру то, что дают Пусть так и делает Однажды, когда я оставлю позади наше с Эдвардом прошлое. Что-то никак, Белла, что-то никак ОльгаЛ, большое спасибо за перевод Irsen, спасибо за редактуру и оповещение Вот как бывает - вроде движемся вперед, а появляется лишь больше тайн Очень нравится эта история, спасибо вам.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:25 | Сообщение # 186 |
Робстен-эксперт
|
Меня тронули слова Эсми.Она постоянно произносит ЛЮБИЛ,в прошедшем времени.Значит чувств у Эдварда к Белле больше нет?Грустно. ОльгаЛ, спасибо большое за перевод Irsen, спасибо за оповещение.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:29 | Сообщение # 187 |
Робстен-эксперт
|
Белла всё ещё верит, что сможет двигаться дальше и оставить позади их с Эдвардом пошлое. Джейк, конечно, очень мил, и заслуживал больше, чем «брать то, что дают». Это должно быть дано ему от всего сердца. Но Белла всё ещё мысленно переживает свои отношения с Эдвардом, чувствуется недосказанность. Но, возможно, однажды она сможет это сделать. Однажды, когда она оставит позади их с Эдвардом прошлое. Что-то, сильно в этом сомневаюсь. Скорее всего, всё разгорится с новой силой, стоит им встретиться, поговорить, прикоснуться друг к другу - и пожар!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:59 | Сообщение # 188 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Ну вот я опять сейчас буду нападать на Каллена Бедный Эдечка, ну и достется ему тут!))) Главное - напару с Беллой, ей тоже перепадает. Держатесь, ребята, прорвемся! Цитата (nata_fanata) Это он отказался от Беллы,это он решил разрушить их брак без каких либо обьяснений.Конечно все это мучает Беллу.С самого детства они вместе и женились видно по любви,а конец отношений такой плачевный.Сама мучаюсь ответом,что уж говорить о Белле Все пока мучаются, включая Беллу))) Только Оля знаетВСЕ...но молчит, и это правильно, пусть все идет своим чередом))) Цитата (nata_fanata) Что там опять начал писать Эдвард? Это другая история, она в принципе отличается от его серии про вампиров, но дает представление о том, какими были ГГ в детстве)))
Цитата (nata_fanata) И почему Роуз недовольная Беллой?Нет,чтобы помочь разобраться в сложившейся ситуации,вечно на стороне брата.И мне кажется она рада новой пассии брата.Не лежит у меня душа к ней. А вот зря! Роуз очень проницательна и Беллу любит, так что не спешите делать выводы Цитата (nata_fanata) Джейкоб милашка,да он запал на Беллу и готов на все ради нее."Я беру то,что дают".Видно не теряет надежды,что однажды девушка над ним смилостивится и даст шанс .Да я смотрю и Белла пробует разобраться и оставить прошлое,чтобы дать себе возможность зажить в будущем и уже без Эдварда?Что то меня напугала эта мысль. Джейкоб хороший друг, но и только. Что будет с ним дальше, я, честно говоря еще не знаю. Но в следующей главе будет новая встреча Беллы и Эдварда, так что бояться не стоит! Цитата (nata_fanata) С адвокатом Белле повезло.Колоритная личность.Любовь к собакам заменяет любовь к людям?Видно сильно обидели в прошлом,раз она решила,что собаки более достойны любви и внимания.Начинаю пугаться ее помощи."Убить двух зайцев?"Это что же она собирается делать? О! Из того, что я прочитала...Лея просто бомба! И я ее уже обожаю! Наберитесь терпения, скоро все узнаете!))) Цитата (редмарина) Очень хочется больше продвинуться в этой истории. Пока не все складывается в пазл. Ну почему Эдвард предложил развод. .. Ох...у меня тоже еще ничегошеньки не складывается, так...краешки начинают собираться, так что ждем вместе! Цитата (редмарина) Ведь он ее любил??? Безусловно любил, и Белла это знает, но она не знает. что он сейчас чувствует, и главное - почему он ушел. Вот эти вопросы и мучают ее, так же как и нас.
Цитата (alisanes) А что, собственно, задумала Белла?? Она хочет, чтобы Леа досаждала Эдварду?? Господи, а зачем ей это?? Все же слегка странно и довольно глупо для зрелой девушки, давно находящейся в разводе Какие ответы она хочет получить таким путем?? И не проще ли спросить непосредственно Каллена?? Ах, да, там же Шарлотта круги нарезает поблизости. Но это все равно незрело Я думаю, она хочет вывести его из себя, чтобы сбросил свою новую оболочку и стал ненадолго прежним, так ей легче будет получить свои ответы. А Лея должна отвлечь от него Шарлотту. Как? Скоро узнаем!))) И скажу по секрету, Белла все же сумеет вывести Эда на эмоции И довольно скоро!)))
Цитата (alisanes) Эсми или что-то задумала, или просто холит и лелеет надежду на лучшее Она не может плохо относится к Шарлотте, потому что ее выбрал Эдвард, а он ее сын в любом случае, но и хорошо не может, потому что она вроде как и не заслужила пока. Но она, определенно, ей не по душе, и всеми способами Эсми пытается показать, что не думает, что это надолго, яркий пример - то, что Шарлотта живет в гостевой. Разве парень с девушкой не спят вместе в их-то возрасте?? И тут дело совсем не в выставлении сексуальной жизни напоказ, мне кажется Ну Эсми же оптимисти, тем более она видела как развивались отношения Эда и беллы с детства, видела их любовь. Конечно, она лелеет надежду на лучшее. Что касается Шарлотты, то как заметила Эсми "Эдвард неохотно говорит об этом", так что она просто не знает, кто, собственно для него эта девушка. И относится настороженно, да и чужая она, а Белла своя все же))) А насчет спят вместе, мне почему-то кажется, что Эдвард сам не сильно стремиться это сделать...посмотрим Цитата (alisanes) Почему Белла подала на развод, а теперь ведет себя так будто ей не все равно?? Значит, чувства на месте, так зачем разводиться?? Вот почему подала как раз таки уже скоро станет ясно. Она до сих пор не хочет об этом говорить, но причина для нее веская. Цитата (alisanes) Эдвард пишет книгу о рафтинге, хотя не имеет ничего общего с экстримом. Снова интрига Явно неспроста, учитывая, что этим самым рафтингом занимается Белла Книга о ней?? Опять?? Ну почему же только о ней? Там еще и Эммет занимается этим, и книга пока на детских воспоминаниях основана, так что там героев много будет. Следующая глава опять начнется с выдержки из его новой книги)))
Цитата (alisanes) Джейк неплохой парень, в принципе. Может он и рассчитывает на нечто большее, все же не делает никаких попыток сблизится, кроме дружеских. беру то, что дают Пусть так и делает Он неглупый парень и понимает, что пока ему мало что светит, поэтому и ведет себя осторожно, не форсируя события)))
Цитата (alisanes) Однажды, когда я оставлю позади наше с Эдвардом прошлое. Что-то никак, Белла, что-то никак Совсем никак... Цитата (alisanes) Вот как бывает - вроде движемся вперед, а появляется лишь больше тайн Очень нравится эта история, спасибо вам. Так это ж и интересно, так ведь?))) Спасибо за комментарии!
Цитата (nata_fanata) Меня тронули слова Эсми.Она постоянно произносит ЛЮБИЛ,в прошедшем времени.Значит чувств у Эдварда к Белле больше нет?Грустно. Ну...кто его разберет, Эдварда этого, что там у него в голове творится. А Эсми просто делает выводы на основании его поведения,- Беллу бросил, новую девицу в дом привел, что ей еще думать?)))
Цитата (nata_fanata) спасибо за оповещение. Спасибо вам за комментарии! Цитата (odri) Что-то, сильно в этом сомневаюсь. Скорее всего, всё разгорится с новой силой, стоит им встретиться, поговорить, прикоснуться друг к другу - и пожар! ну, может быть и не пожар, но мне показалось, что угольки там тлеют Достаточно дунуть посильнее...и что-то будет!))) Спасибо огромное всем за комментарии! События начинают набирать обороты, мне интересно читать об этом вместе с вами и я обещаю больше никаких задержек! Следующая глава и новая встреча героев уже в воскресенье!
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:21 | Сообщение # 189 |
с верой
|
суперский фанфик) мне очень нравится :-) буду рада, если ты добавишь меня в пч^^
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:44 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
odri, Цитата (odri) всё разгорится с новой силой, стоит им встретиться, поговорить, прикоснуться друг к другу - и пожар! так они уже встретились на презентации...и...ничего не вышло! Надеюсь, что пока не вышло.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:21 | Сообщение # 191 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Я думаю, она хочет вывести его из себя, чтобы сбросил свою новую оболочку и стал ненадолго прежним, так ей легче будет получить свои ответы. Что ж, тогда это хороший ход Цитата (Irsen) И скажу по секрету, Белла все же сумеет вывести Эда на эмоции Еще б и на положительные Цитата (Irsen) А насчет спят вместе, мне почему-то кажется, что Эдвард сам не сильно стремиться это сделать... Вот и мне так кажется. Тогда почему он остановил свой выбор именно на ней?? Цитата (Irsen) Она до сих пор не хочет об этом говорить, но причина для нее веская. Тут уж я не сомневаюсь Цитата (Irsen) Ну почему же только о ней? Там еще и Эммет занимается этим, и книга пока на детских воспоминаниях основана, так что там героев много будет. Ох, уж эти писатели Цитата (Irsen) Он неглупый парень и понимает, что пока ему мало что светит, поэтому и ведет себя осторожно, не форсируя события))) Пусть и дальше так делает Цитата (Irsen) Совсем никак... Вот-вот. Цитата (Irsen) Так это ж и интересно, так ведь?))) Еще бы Цитата (Irsen) Спасибо за комментарии! А тебе - за ответы Цитата (Irsen) Следующая глава и новая встреча героев уже в воскресенье! Обожаю хорошие новости
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:51 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ ,Irsen, спасибо за новую главу!
Чем больше приоткрываеются подробности расставания, тем больше недоумения!!! Это как же Белле с этим жить - причину Эдвард назвал какую-то невразумительную. Я не могу больше быть твоим мужем. Это как? Заболел что ли...физически или писихически ? А в суде причиной назвал - не сошлись характерами или непримиримые разногласия? Но про физическое "не могу" - раз Белла не очень поняла, что он имел в виду, значит в этом плане все было ок. Без жалоб. Вот ведь сложный муж какой попался! Писатель! Да еще и максималист! Решил, что он не может и ее не спрашивает, может ей сойдет и немогущий муж. Хотя мне тут спомнились рассказы знакомых-подруг - все они так сначала говорят - Я тебя не достоин. Ты меня не понимаешь. А этот соригинальничал (писатель же) - не могу быть мужем. Так и хочется отправить Эдварда к Полиграф Полиграфычу (это детектор лжи по российски ) Врет, что не может, или нет. И потом предъявить в суде - мол врешь ты милый - моГёшь! А потому нечего филонить!
А что касается Беллы, конечно, эта его фраза оставляет надежду для любящей души. Или уж скажи, как Эд из Новолуния - ТЫ мне больше НЕ НУЖНА! Тут обрубил-сжег-отрезал. Давно пора было Белле добиться ответов...
А Лея мне напомнила одну знакомую из юности - она работала начальником сантехнического цеха, грубоватый голос, вечные штаны и сантехнические сальные шутки. Эх, ее и боялись мои ровесницы, а мне она нравилась - прикольная. Могла любого на место поставить! Да и дружба с ней много преимуществ давала... Так что Белла с такой Леей-Людой под надежной защитой. Шарлотта будет в шоке. И вопрос...Лея в какой команде - розовой?
Жду воскресенья и обещанной встречи Беллы и Эда!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:00 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (JenechkaAlex) суперский фанфик) мне очень нравится :-) буду рада, если ты добавишь меня в пч^^ Спасибо и добавили!))) Будем рады комментариям! Цитата (редмарина) Надеюсь, что пока не вышло. А я то как надеюсь Цитата (alisanes) Что ж, тогда это хороший ход Еще какой! Цитата (alisanes) Еще б и на положительные В этом случае главное хоть какие-то! А то он как лом проглотивший ходит! Цитата (alisanes) Вот и мне так кажется. Тогда почему он остановил свой выбор именно на ней?? А почему бы и нет? Красивая, умная, помощница отличная...а дальше посмотрим!
Цитата (alisanes) Тут уж я не сомневаюсь Умничка, Юлечка! А то некоторые решили, что Белла истеричка и просто так его бросила. А вот ни фига подобного!
Цитата (alisanes) Ох, уж эти писатели Не говори..."Ни дня без строчки!"...И хоть трава не расти! Цитата (alisanes) Пусть и дальше так делает Согласна полностью! Потому как давно и навечно в тим Эдвард!)))
Цитата (alisanes) А тебе - за ответы А мне в кайф пообщаться))) Иначе чего я тогда за это взялась?
Цитата (alisanes) Обожаю хорошие новости Обожаю людей радовать! Цитата (scorohod) Чем больше приоткрываеются подробности расставания, тем больше недоумения!!! Это как же Белле с этим жить - причину Эдвард назвал какую-то невразумительную. Во именно поэтому ей это не дает покоя уже столько лет. И ответов хочется и понять желает!)))
Цитата (scorohod) Это как? Заболел что ли...физически или писихически ? А в суде причиной назвал - не сошлись характерами или непримиримые разногласия? На мой взгляд здоров как бык и даже не кашляет! А "в суде" он был угрюм и молчалив, слова из него не вытянули. так что все пока остается тайной!))
Цитата (scorohod) Но про физическое "не могу" - раз Белла не очень поняла, что он имел в виду, значит в этом плане все было ок. Без жалоб. Ну да, там точно все в порядке))) Цитата (scorohod) Вот ведь сложный муж какой попался! Писатель! Да еще и максималист! Решил, что он не может и ее не спрашивает, может ей сойдет и немогущий муж. Вот именно! Да кто ж, нас, бедных спросит!? "Не могу" и все тут, собрал вещички и отчалил в светлую даль, а девчонка семь лет мучается, что же с ней не так? Охламон он, а не писатель! Но из того, что я прочла, я думаю, что для него это было не легче, чем для Беллы, скорее наоборот. Так что причина должна быть очень серьезной.
--Цитата (scorohod) Хотя мне тут спомнились рассказы знакомых-подруг - все они так сначала говорят - Я тебя не достоин. Ты меня не понимаешь. Но здесь я думаю, что-то другое.
Цитата (scorohod) Так и хочется отправить Эдварда к Полиграф Полиграфычу (это детектор лжи по российски ) Врет, что не может, или нет. И потом предъявить в суде - мол врешь ты милый - моГёшь! А потому нечего филонить! И мне хочется! Пусть колется, что там у него за причины! Белка вот до этого не додумалась, а жаль! Цитата (scorohod) А что касается Беллы, конечно, эта его фраза оставляет надежду для любящей души. Или уж скажи, как Эд из Новолуния - ТЫ мне больше НЕ НУЖНА! Тут обрубил-сжег-отрезал. Давно пора было Белле добиться ответов... Вот именно! Если уж рубить так под корень. Но я повторюсь Ему было не легче, скоро поймете, почему Эсми так переживает, им тодже досталось в тот момент не слабо.
Цитата (scorohod) Так что Белла с такой Леей-Людой под надежной защитой. Шарлотта будет в шоке. Классная начальница! Сама люблю таких, и пошлет и поможет))) Лея точно похожа!))) Шарлотта точно будет...и в шоке тоже! Цитата (scorohod) И вопрос...Лея в какой команде - розовой? Неа!)))Но тема скоро всплывет, обещаю! Цитата (scorohod) Жду воскресенья и обещанной встречи Беллы и Эда!! Спасибо за комментарий и все будет!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:19 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Конечно насчет того,почему Эдвард бросил Беллу особо ничего не прояснилось...только грустнее стало после разговора с Эсме...и зачем она пытается что-то показать Белле,если потом говорит такие вещи...что Эдвард расстался с ней обдуманно и это не изменится...и что он ее больше не любит...прям ком в горле встал...Беллу жалко,хочется чтобы она пошла дальше и дала уже шанс Джейку (вот ни в одном фанфе не думала что это скажу ),но серьезно,каждый заслуживает счастья... И что это интересно за история с его новой книгой??..Что он вообще от Беллы не отстанет...какойто-изощренный садизм...бросил но не отпускает... Вот одно приятное в главе это Лея...очень она мне нравится!!!!
Irsen, спасибо за главу и оповещение!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:51 | Сообщение # 195 |
Робстен-любитель
|
Каждую главу жду как манну небесную! Чудо как написано! Перевод и редактура шикарные! Спасибо, девочки! Беллу жаль, очень жаль. Но в этой главе уже больше оптимизма. Или это появление Джейка так влияет? Во всяком случае, сейчас Белла "более, чем когда либо настроена двигаться дальше". Это уже радует) Уверена, что все ответы будут получены) Интересно, что же там такое задумала Лея?.. Да и у Эдварда что-то новенькое на уме. Ох, не соскучимся мы, видимо)
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:48 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) .только грустнее стало после разговора с Эсме...и зачем она пытается что-то показать Белле,если потом говорит такие вещи...что Эдвард расстался с ней обдуманно и это не изменится...и что он ее больше не любит...прям ком в горле встал Ну я не думаю, что Эсми сознательно хотела сделать больно Белле. Она просто так видит ситуацию. И она не говорила ей, что нельзя ничего изменить))) наоборот, ее попытки показать, что Эд и Шарлотта спят отдельно говорят о ее надежде на лучшее. Цитата (ksyTa) Беллу жалко,хочется чтобы она пошла дальше и дала уже шанс Джейку (вот ни в одном фанфе не думала что это скажу ),но серьезно,каждый заслуживает счастья. Она может и хтела бы дать этот шанс, но понимает, что по отношению к Джейку это нечестно. Ей нужно разобраться с Эдвардом и своими тараканами, так что рано еще к Джейку бежать))) И насчет того, что каждый заслуживает счастья - верно. Вот и Джейк тоже, но сможет ли Белла сделать его счастливым?
Цитата (ksyTa) И что это интересно за история с его новой книгой??..Что он вообще от Беллы не отстанет...какойто-изощренный садизм...бросил но не отпускает... Ну он же писатель и не писать не может))0 Вот и пишет о том. что ему близко и интересно, надеясь. что и читатели заинтересуются))) Да ладно вам, не садист он, и не мазохист, хоть и сам мучился)))
Цитата (ksyTa) Вот одно приятное в главе это Лея...очень она мне нравится!!!! Лея колоритный персонаж))) Еще не раз будет вызывать эмоции))) Цитата (ksyTa) спасибо за главу и оповещение!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, но не забываем благодарить Олечку, которая переводит этот замечательный фанф!))) Она умничка и делает огромную работу! Цитата (СветЛаночка) Чудо как написано! Перевод и редактура шикарные! Спасибо, девочки! Спасибо за похвалу И за то, что читаете)))
Цитата (СветЛаночка) Беллу жаль, очень жаль. Но в этой главе уже больше оптимизма. Или это появление Джейка так влияет? Оптимизм точно присутствует, но для меня он точно не с Джейком связан, а скорее с Леей)))
Цитата (СветЛаночка) Во всяком случае, сейчас Белла "более, чем когда либо настроена двигаться дальше". Это уже радует) Уверена, что все ответы будут получены) И она двинется...только вот в какую сторону? И ответы обязательно будут получены! Цитата (СветЛаночка) Ох, не соскучимся мы, видимо) Очень точное замечание, скучать не придется!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:06 | Сообщение # 197 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Красивая, умная, помощница отличная... Вот только чет не спит он с такой красивой и т.д. Цитата (Irsen) А то некоторые решили, что Белла истеричка и просто так его бросила. Не, она, конечно, иногда подбешивает меня Но так и Эдвард тоже А причина должна быть, определенно. Причем, веская Цитата (Irsen) Потому как давно и навечно в тим Эдвард!))) Цитата (Irsen) А мне в кайф пообщаться))) И это радует
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:43 | Сообщение # 198 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Вот только чет не спит он с такой красивой и т.д. Ну Юлечка, а может он до свадьбы ни-ни?))) Типа..."Сначала выйди за меня!" А она не хочет, вот и мучается он бедненький... А если серьезно..Кто его разберет? Может и спит втихаря. Это ж наивная Эсми думает, что в разных комнатах поселит, и детишки не шалят А вообще, наверное для Эдварда это шаг серьезный, они ведь просто друзями были, а эту черту переступить непросто. Цитата (alisanes) Не, она, конечно, иногда подбешивает меня Но так и Эдвард тоже Да оба хороши. И тараканов там....мелок "машенька" точно не справится Так что курим бамбук и ждем развития событий
|
|
| |
| bal |
bal |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:29 | Сообщение # 199 |
с верой
|
интригующая глава, одни загадки. Я, конечно, за Беллу. А Роуз, ну что за подруга? Нет, что бы все рассказать Белле, вместе в Э. вещах порыться, рукопись новую почитать, поржать. А она такая строгая, нельзя так!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:12 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (bal) интригующая глава, одни загадки Ага! Здесь вообще загадка на загадке просто))) Так что наберитесь терпения)))
Цитата (bal) А Роуз, ну что за подруга? Нет, что бы все рассказать Белле, вместе в Э. вещах порыться, рукопись новую почитать, поржать. А она такая строгая, нельзя так! Опять на Розочку наехали А она между прочим, хорошая! И Беллу любит! А в вещах рыться вообще некрасиво, да и времени нет, там Эсми ждет и они в поход собрались))) ну вообще-то Эдвард брат ее и его она тоже любит, одним словом, тяжело ей, не разорваться(((
|
|
| |