Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:31 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Очень надеемся, что будешь читать! Ириша конечно буду читать , вот бывает припоздняюсь немного , извиняйте
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:40 | Сообщение # 222 |
Nancy Babich
|
Олечка, с днем рождения!!!!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу lovi06015 и кстати я тут подсмотрела в профиле у ОльгаЛ день рождения , так что поздравляю от всей души !!! Цитата (Нотик) Где тут у нас именинница, чтобы за ушки потаскать? Цитата (DashaZh) С Днем Рождения Цитата (Irsen) Олечка! С днем рождения тебя! Счастья, любви и благополучия! Очень ценю работу с тобой! Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравление! Я даже не ожидала, что так много людей поздравит. Немного в шоке! Спасибо за то, что вы с нами и цените наш труд, спасибо за теплые слова. Я вам очень признательна.
Добавлено (11.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- Цитата (alisanes) Олечка, с днем рождения!!!! Спасибо!!!
Добавлено (11.01.2013, 22:48) --------------------------------------------- Я смотрю тут такое бурное обсуждение развернулось! Мне это так нравиться, особенно со стороны наблюдать, как развиваются тут события, тем более я уже знаю в какую сторону они повернут. И невероятно приятно знать, что этот фанф заинтересовал читателей. Это вдохновляет, ободряет, поднимает работоспособность и наделяет дополнительной ответственностью перед читателем. Вот! Высказалась! Спасибо за внимание!)))
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Пятница, 11.01.2013, 22:49 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:12 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Меня эта глава опрокинула в настоящее уныние! Белле всё тяжелее и тяжелее... Любит она его очень сильно и никуда от этих чувств не деться! И все люди вокруг неё хоть и поддерживают Беллу, но все они возвращают её к воспоминаниям об Эдварде - это и Розали, и Эсми... И Джейк к Белле вероятно что-то испытывает, но она не готова пока начинать новые отношения! Интересно узнать , что задумала Леа и что за записи нашла Белла в комнате Эдварда? Спасибо за главу и жду продолжения истории!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:27 | Сообщение # 225 |
Nancy Babich
|
Цитата (ОльгаЛ) тем более я уже знаю в какую сторону они повернут Насмехаешься над нашими потугами?? Цитата (ОльгаЛ) И невероятно приятно знать, что этот фанф заинтересовал читателей. Это вдохновляет, ободряет, поднимает работоспособность и наделяет дополнительной ответственностью перед читателем. Вот! А нам как приятно, что наши бредни еще и стимулируют
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:29 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Насмехаешься над нашими потугами?? fund02002 fund02002 Нет, восхищаюсь))) Цитата (alisanes) А нам как приятно, что наши бредни еще и стимулируют Конечно.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:50 | Сообщение # 227 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:15 | Сообщение # 228 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:13 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что сказать...эмоции пока все те же....хочется прибить Эдварда и его Шарлотку)))...Белла молодец...только вот что Эдвард ее все время перебивал...боялся услышать правду???...и что-то мне подсказывает что домик на дереве даже если бы и был,Эдвард туда свою пассию не пустил...это как в душу залезть...а туда он ее пока пущать похоже не очень торопится...
ОльгаЛ,спасибо за перевод!!! Irsen, спасибо за редактуру и маячок!!!!...жду дальше)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:29 | Сообщение # 230 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) Ну что сказать...эмоции пока все те же....хочется прибить Эдварда и его Шарлотку))) Как всегда...первым делом всем хочется прибить бедного Эдю, а уж потом начинаются все остальные мысли Цитата (ksyTa) .Белла молодец...только вот что Эдвард ее все время перебивал...боялся услышать правду??? А может, просто не хотел, чтобы Шарлотта ее услышала? Кто знает...
Цитата (ksyTa) и что-то мне подсказывает что домик на дереве даже если бы и был,Эдвард туда свою пассию не пустил...это как в душу залезть...а туда он ее пока пущать похоже не очень торопится... Согласна! Ей в любом случае не светило туда попасть))) Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:48 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
С удовольствием почитала бы книги Эдварда.Если это из жизни,то Белле доставалось от Эммета,Розали и Эдварда.Понятно,старшие дети не особо хотят играть с младшими.Но с Беллой они поступили жестоко,оставив одну в домике и забыв о ней.Да Белла была раздражающей,сам отец ее это признавал.Но выходит,что самого юного возраста,Белла боготворила Эдварда и он об этом знал.Табличка над входом в домик приоткрывает прошлое Эдварда.Мать его часто брала с собой и надолго оставляла самого в машине,пока развлекалась в ночных клубах.Мамуля была видно не очень строгих правил.Но что конкретно там с матерью надеюсь еще узнаю. Так,меня Шер начинает все больше раздражать.Ишь ты и ей захотелось посетить домик на дереве.Так и пробует залесть в жизнь Эдварда,везде хочет оставить свои отпечатки.Настырная. Поразилась любимым местом Беллы - тишина и покой в камере,хорошо,что отец шеф полиции есть где найти укромный уголок,чтобы почитать.И с какой любовью к ней относятся родители Эдварда.Вот только если бы Шер своим видом не портила весь девичник.Покачувства Эдварда остаются для меня загадкой,хорошо хоть Шарлотту не назвал своей девушкой.Вот теперь бы дождаться встречи с Леей,что она там придумает. Девочки спасибо за главу и оповещение
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:09 | Сообщение # 232 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) С удовольствием почитала бы книги Эдварда Это точно))) Я тоже... Цитата (nata_fanata) .Если это из жизни,то Белле доставалось от Эммета,Розали и Эдварда.Понятно,старшие дети не особо хотят играть с младшими.Но с Беллой они поступили жестоко,оставив одну в домике и забыв о ней. Ну я не думаю, что ей так уж часто доставалось))) Они дружили и довольно крепко, но случалось всякое. Тем не менее лучшим ее другом всегда был именно Эдвард.
Цитата (nata_fanata) Так и пробует залесть в жизнь Эдварда,везде хочет оставить свои отпечатки.Настырная. Ну раз она хочет завоевать Эдварда, то естественно хочет узнать о нем как можно больше. А домик на дереве это часть его детства и ей было бы интересно там побывать. Другой вопрос что Эдвард не особо торопиться раскрывать ей душу)))
Цитата (nata_fanata) Поразилась любимым местом Беллы - тишина и покой в камере,хорошо,что отец шеф полиции есть где найти укромный уголок,чтобы почитать. Мне тоже понравился ее "уютный уголок". Где бы она еще такой нашла? Цитата (nata_fanata) .И с какой любовью к ней относятся родители Эдварда Она для них практически родная дочь))) И знают с детства и замужем за их сыном побывала)))
Цитата (nata_fanata) Вот только если бы Шер своим видом не портила весь девичник Она почти всем понравилась, кроме Беллы и еще парочки девушек Так что девичник не был испорчен, наоборот - Белла гордилась, что все прошло на уровне!)))
Цитата (nata_fanata) Покачувства Эдварда остаются для меня загадкой,хорошо хоть Шарлотту не назвал своей девушкой Ну раз не назвал, значит пока видимо таковой не считает))) Хоть здесь нет загадок)))
Цитата (nata_fanata) .Вот теперь бы дождаться встречи с Леей,что она там придумает. Встреча с Леей уже в следующей главе И уже в следующей главе клуб "Достань Каллена" нанесет первый удар Цитата (nata_fanata) Девочки спасибо за главу и оповещение Спасибо вам за комментарий!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение # 233 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Спасибо тебе,ты так оперативно отвечаешь.Цитата (Irsen) к что девичник не был испорчен, наоборот - Белла гордилась, что все прошло на уровне!))) Меня просто раздражала эта пигалица своим присутствием.И все она знает и все она видела.И ведет себя как павлиниха.Да ,девичник хорош,особенно случай с тортом развеселил.Вот это был бы сюрпиз для Розали.Как быстро Белла решила эту проблему.А то пинетки на торте в девичник вызвали бы переполох,решили что Розали беременна.Кубничка оказалась в самый раз.Видно Розали хорошая подруга,если Белла так старась сдерживать себя . Интересно,а Эдвард возмет Шарлотту на концерт?Добавлено (13.01.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) И уже в следующей главе клуб "Достань Каллена" нанесет первый удар Замечательная новость.Жду и поддерживаю Лею ,чтобы она там не натворила.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:41 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Ох, Белла - сильная, стойкая женщина. Выдержать ад девичника с женщиной, которую терпеть не может. Я бы позавидовала ее терпению) А перед этим так мастерски справится с тортом) Хорошо, когда есть такие подруги) Роуз очень повезло И встреча с Эвардом прошла... нормально) Он всё же припомнил ей письмо Вот засранец! Она, правда, так и не успела сказать ему о новом старом имени. Интересно будет посмотреть на его реакцию... Эх, очень жду продолжение этой фантастической истории! Лея "на пороге" Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Вот можете кидать в меня сейчас тапками, но я скажу слово в защиту Шарлотты. Какой бы стервой она вам не казалась, она очень близка Эдварду, он ее ценит. После их развода, у БЕллы были друзья, семья, Каллены, а у Эдварда не было никого - ни семьи, ни любимой. Шарлотта помогла ему в трудную минуту, вывела его в люди, много работала на его (и конечно свое) благо над его книгами, она продвигала его на всех мероприятиях, ей достается разбираться с журналистами и сплетнями. Поэтому Эдвард ей очень благодарен. Хоть она и предаст его в дальнейшем (упс, проболталась), надо отдать ей должное, она сильная и волевая женщина, стерва, но в хорошем (хотя и в плохом тоже) смысле слова.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:00 | Сообщение # 236 |
Робстен-эксперт
|
Шикарная глава, даже не знаю на чем конкретно остановиться! Воспоминания детства. Эти слова ... Если я тебе не нравлюсь, просто скажи. Тебе не обязательно делать глупые таблички. - Ты нравишься мне. Но иногда мы хотим побыть одни... - В следующий раз если тебе станет скучно играть со мной, просто скажи, и я уйду... Тони почувствовал как сердце дало трещину. Он крепко обнял свою маленькую подружку и поцеловал мокрую макушку. - Мне никогда не будет скучно с тобой ...просто пробрало до самой души. Блин блинский, эта Шар просто липнет к Эдварду, а он тактично ее поддерживает. У них такие " милые" касания, перешептывания . Как это неприятно видеть со стороны (и читать). Курица (Шар), одним словом. И по-моему эта дамочка совсем не вписывается в семейную атмосферу Калленов. ее терпят ради Эдварда. Ха, как он классно поддел Беллу с электронным письмом двухлетней давности. Помнит, зараза! Вообщем-то вполне цивильно пообщались.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:13 | Сообщение # 237 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Какая бы замечательная Шарлотта не была,она покушается на Эдварда.Постоянно при Белле показывает свои права на него.Да и работа с Эдвардом приносила ей неплохую прибыль.Вот поэтому она и не нравится.А так может она женщина и неплохая
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:14 | Сообщение # 238 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Меня просто раздражала эта пигалица своим присутствием.И все она знает и все она видела.И ведет себя как павлиниха. Она ведет себя так, как привыкла и как воспитанна))) Другое вопрос что она не особо вписывается в атмосферу этого девичника , да и в компанию тоже.Мне даже стало ее жаль немного. (только не бейте), но я ее понимаю, Эдвард ушел, Белла ее не любит (мягко говоря), Розали не спешит *прижать к груди*, как и Эсми, одним словом, не позавидуешь девушке! Цитата (nata_fanata) Видно Розали хорошая подруга,если Белла так старась сдерживать себя . Конечно хорошая, одна из лучших))) И Белла очень старалась ради нее.
Цитата (nata_fanata) Интересно,а Эдвард возмет Шарлотту на концерт? А я знаю, но раньше времени не скажу! Цитата (nata_fanata) Замечательная новость.Жду и поддерживаю Лею ,чтобы она там не натворила. Если честно, следующая глава вызывает у меня улыбку. Лея со своими "закидонами" просто прелесть! И конечно, мы снова увидим там Эдварда, там, где его особо не ждали Такой вот маааленький спойлер))) К концу недели будет продолжение
Цитата (СветЛаночка) Ох, Белла - сильная, стойкая женщина. Выдержать ад девичника с женщиной, которую терпеть не может. Я бы позавидовала ее терпению) А перед этим так мастерски справится с тортом) Хорошо, когда есть такие подруги) Роуз очень повезло Белла просто умничка))0 И Эдвард тоже это оценил, зная ее характер. И Роуз действительно повезло с подругой))) Цитата (СветЛаночка) Эх, очень жду продолжение этой фантастической истории! Лея "на пороге" О да! Скучно не будет, обещаю! ОльгаЛ, Олечка, спасибо за то. что вступилась за Шарлотту))) Мне она не очень нравится, но только потому что ведет себя как стерва иногда, но и тут понять можно! Она видит в Белле угрозу подосознательно и пытается защитить то, что ей дорого. А так...для Эдварда она действительно хороший друг и помощник, пока во всяком случае)))
Цитата (редмарина) .просто пробрало до самой души. Мне почему то тоже нравится этот отрывок, не раз перечитывала))) Дает отличное представление о прошлом героев и чуточку раскрывает характеры)))
Цитата (редмарина) Блин блинский, эта Шар просто липнет к Эдварду, а он тактично ее поддерживает. У них такие " милые" касания, перешептывания . Как это неприятно видеть со стороны (и читать). Насчет этого Оля отлично написала, лучше и не скажешь!)) Эдвард действительно очень ей благодарен и цент как друга)))
Цитата (редмарина) Ха, как он классно поддел Беллу с электронным письмом двухлетней давности. Помнит, зараза! Вообщем-то вполне цивильно пообщались. И не последний раз!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:15 | Сообщение # 239 |
Робстен-эксперт
|
А о предательстве поподробнее
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение # 240 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Какая бы замечательная Шарлотта не была,она покушается на Эдварда.Постоянно при Белле показывает свои права на него. Для нее то он свободный мужчина! А Белла...для нее она все лишь его бывшая жена.
Цитата (nata_fanata) Да и работа с Эдвардом приносила ей неплохую прибыль Как и ему
|
|
| |