Пятый уровень сложности порогов - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:28 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
После этой главы мне стало еще грустнее...Оказывается она его любит всю свою жизнь! И эти годы после развода- годы ее тяжелейшей душевной трагедиии. Хоть она и пытается это скрыть, но друзья и особенно Эсме это понимают. А вот Роуз...я ее не одобряю поведение, но понять ее можно... Всетки брат родной! И вот это ее :что ты забыла в спальне Эдварда- вообще мне не понравилось... И если она что то знает о своем брате, а именно почему он бросил Беллу, она могла бы быть подушевней к ней что ли... А может даже намекнуть, и может не было бы этих лет печали и для Беллы и Эдварда. То, что он ее до сих пор любит, стало понятно когда Белла увидела рукопись. Теперь понятно что Эдвард все эти годы живет ее жизнью. Роуз могла бы намекнуть что Шарлотта- это фикция, а не устраивать допрос под какой ее фамилией писать... В этой истории мне не нравится Роуз... Я взяла слово с Элис и Джаспера что они не скажут Роуз ни слова. Непослушная часть меня — жертва Белла — очень хотела посвятить ее в «инцидент с Шарлоттой», как мы с Элис назвали то, что случилось, и самодовольно наблюдать, как она надерет задницу Шарлотте. Но сделав это, я бы выдала себя. Прежде всего, Розали захотела бы узнать, почему я устроила такое ее брату. А узнав, скорее всего заявила бы, что я получила по заслугам. И да, я люблю эту женщину как свою сестру. Получила по заслугам? И белла, зная такое любит ее как сестру? Не дай Бог такую сестру! Вот Элис- совсем другое дело... Это настоящий друг. Теперь адвокат Лея... А не жирно ли для нее 20 тыщ баксов, зато, что начнет портить жизнь Каллену? Может Белла передумает?
Олечка, Ирина! Спасибо за главу! Супер-история! Перевод классный good !

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:39 | Сообщение # 202
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
После этой главы мне стало еще грустнее...Оказывается она его любит всю свою жизнь! И эти годы после развода- годы ее тяжелейшей душевной трагедиии. Хоть она и пытается это скрыть, но друзья и особенно Эсме это понимают

Ну здесь вы правы, я тоже считаю. что она любит его. Может сама пока гонит от себя эту мысль, но все же любит)) И переживала все эти годы, стараясь занять себя то бизнесом, то рафтингом.
Цитата (Alice)
А вот Роуз...я ее не одобряю поведение, но понять ее можно... Всетки брат родной! И вот это ее :что ты забыла в спальне Эдварда- вообще мне не понравилось...

Ну пока мало что ясно о роуз из выложенных глав. но я надеюсь, что потом вы измените к ней отношение. Она здесь персонаж как раз таки хороший))) А ее "что ты забыла" было сказано скорее в шутливой манере, и Белла это поняла, иначе отнеслась бы по-другому))

Цитата (Alice)
И если она что то знает о своем брате, а именно почему он бросил Беллу, она могла бы быть подушевней к ней что ли... А может даже намекнуть, и может не было бы этих лет печали и для Беллы и Эдварда.

Я думаю, что ей мало известно об истинной причине ухода Эдварда. Он не делится с родными. И она очень душевно относится к Белле, но повторюсь, Эдвард - ее брат и она любит его и не может полностью быть на стороне Беллы.

Цитата (Alice)
То, что он ее до сих пор любит, стало понятно когда Белла увидела рукопись. Теперь понятно что Эдвард все эти годы живет ее жизнью

Интересная теория. Я вот даже не задумывалась об этом. Нет, я тоже думаю, что любит, иначе фанфа бы не было))) Хоть и трудностей будет много, но в итоге все же ждем хэппика. Но вот почему многие сделали такой вывод из того, что он пишет книгу? Интересно...

Цитата (Alice)
Роуз могла бы намекнуть что Шарлотта- это фикция, а не устраивать допрос под какой ее фамилией писать... В этой истории мне не нравится Роуз.

Ну откуда Роуз может знать фикция Шарлотта или нет? Эдвард представил ее как девушку и все. А что там кто думает, дело другое. Роуз может быть и знает что-то, но далеко не все. И я надеюсь все же, что в ближайшее время она будет реабилитирована в ваших глазах)))

Цитата (Alice)
Получила по заслугам? И белла, зная такое любит ее как сестру? Не дай Бог такую сестру!

Ну Белла же сама понимает. что едва не сорвав презентацию книги Эдварда поступила не лучшим образом и чувствует себя виноватой. Вот и боится, что Роуз заступится за брата. Но ведь она и пожаловаться ей хотела...на Шарлотту, значит доверяет Роуз и считает что та ее не даст в обиду. Одним словом Роуз здесь тяжело, с одной стороны лучшая подруга - с другой любимый брат. Так что она енще достойно держится на мой взгляд)))

Цитата (Alice)
Теперь адвокат Лея... А не жирно ли для нее 20 тыщ баксов, зато, что начнет портить жизнь Каллену? Может Белла передумает?

Неа, не передумает! fund02002 и Лея отлично знает, что Белла не потратила бы эти деньги на себя. Да и не себе Лея их берет, а использует исключительно с целью "достать Каллена")))

Цитата (Alice)
Спасибо за главу! Супер-история! Перевод классный

Спасибо вам за комментарий! fund02016

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:44 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Но вот почему многие сделали такой вывод из того, что он пишет книгу? Интересно...

Ирин! Ты про какую книгу сейчас говоришь? Про рафтинг? Если да, то это и так понятно. С чего бы это он писал о нем, если сам не занимается и ни фига не понимает всех тонкостей... Я понимаю, что автор прежде чем писать о чем то - старательно изучает материал..Так с чего это он стал изучать все о рафтинге, когда у него сейчас "золотая жила"- это вампиры?
Цитата (Irsen)
Ну откуда Роуз может знать фикция Шарлотта или нет? Эдвард представил ее как девушку и все. А что там кто думает, дело другое. Роуз может быть и знает что-то, но далеко не все. И я надеюсь все же, что в ближайшее время она будет реабилитирована в ваших глазах)))

А почему мне показалось что вот Эсме знает это? Она и полотенца попросила ее отнести, и в походе не говорила что она в восторге, и не подчеркивала в каком статусе приехала в их дом эта Шарлота? Значит мама догадалась, или чувствует, а сестра нет? Другое дело что она может и догадывается, но хочет убедиться...

Цитата (Irsen)
Неа, не передумает! fund02002 и Лея отлично знает, что Белла не потратила бы эти деньги на себя. Да и не себе Лея их берет, а использует исключительно с целью "достать Каллена")))

Достать Каллена? Да за такие деньги и убить можно! Что же это будет за такая акция, стоимостью 20 тыщ? Но если половина из них - это за ее труд, ...чет все равно многовато...

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:03 | Сообщение # 204
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ирин! Ты про какую книгу сейчас говоришь? Про рафтинг?

Ну про него,родимый!))) Про вампиров там мало что говорится. А вот выдержки из глав его новой книги периодически будут вставляться в текст))) Уже следующая глава и начнется как раз с фрагмента из его книги))) Ну я ж не спорю...я ненамного больше вас знаю))) Просто интересно, откуда выводы. Ну если задуматься, то может и так...он и Вайолет из Беллы именно слепил, да и следующая книга не обошлась без нее, интересненько)))

Цитата (Alice)
А почему мне показалось что вот Эсме знает это? Она и полотенца попросила ее отнести, и в походе не говорила что она в восторге, и не подчеркивала в каком статусе приехала в их дом эта Шарлота?

Эсми мало знает про Шарлотту, потому и делает все это. В конце концов любая мать поймет влюблен ее сын или нет, а она вырастиа Эдварда с 6 лет. Значит не видит в нем любви к Шарлотт. Но и что он к Белле чувствует тоже понять не может, вот и помалкивает на этот счет.

Цитата (Alice)
Значит мама догадалась, или чувствует, а сестра нет? Другое дело что она может и догадывается, но хочет убедиться...

Знаешь, я тоже еще не много знаю наперед, потому как Олька и меня держит "на голодном пайке"))) Но мне показалось, что может быть, своим поведеним Роуз подталкивает Беллу на какие-то действия? Ну а почему нет? Ревность хороший стимул что-то решить и начать действовать))) Но это мое мнение всего лишь)))

Цитата (Alice)
Достать Каллена? Да за такие деньги и убить можно! Что же это будет за такая акция, стоимостью 20 тыщ? Но если половина из них - это за ее труд, ...чет все равно многовато...

Так...стоп! Почему 20 тыщ? там же не говориться, что Белла отдаст ей ВСЕ деньги из ее фонда алиментов. Просто довольно крупную сумму.))) А уж как онаиспользует - посмотрим JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:35 | Сообщение # 205
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за главу! lovi06015

Очень интересно вновь окунуться в эту иторию! Итак, я все больше и больше влюбляюсь в книги Эдварда. И кстати, что ж он там задумал с новой книгой?(я так понимаю она была в прологе...) Я то думала мы так и будем познавать его книги про вампиров, ан нет...самое главное теперь кажется Hydraulic Level 5. Это надо, он вновь начинает писать про Беллу!
Ну зачем он тогда ушел? Почему? girl_wacko
Кстати Белла когда вспоминает совместную жизнь, она описывает ее...обыденно. Как будто в браке они лет 8 уже живут. Хотя может так и бывает, когда это начинается с дружбы в далеком детстве.... Тем не менее Белла все еще очень увлечена Эдвардом. Он о ней тоже не забывает. Скорее она даже является его музой, раз пишет он только о нет, в большинстве своем....
Джейкоб иногда смешно шутит. fund02002 Но он в пролете. Белла может и хочет чего-то нового, но не сейчас. Сейчас она точно не сможет думать о чем-то, о ком-то кроме Эдварда. Он теперь в городе, и единственная ее задача - получить ответы и вернуть его, если получится. dream111
И думаю, что все у нее получится. hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:08 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Ревность хороший стимул что-то решить и начать действовать))) Но это мое мнение всего лишь)))

Слушай... Так оно и есть! Она именно пытается ревность вызвать... Ведь Белла все эти годы делала вид что справилась со всем и живет себе дальше. Только вот почему то больше мужчин в ее жизни не было. Она всю свою энергию тратит на экстремальный спорт fund02002
Цитата (Irsen)
Так...стоп! Почему 20 тыщ? там же не говориться, что Белла отдаст ей ВСЕ деньги из ее фонда алиментов. Просто довольно крупную сумму.))) А уж как онаиспользует - посмотрим JC_flirt

А что, Эдвард ей прекратил высылать алименты?
Цитата (RobSten_LoVe)
Это надо, он вновь начинает писать про Беллу!

Ты сама уже сказала что он только про Беллу и пишет. Больше ни о ком. Муза она его. Получается что любит ее..
Цитата (RobSten_LoVe)
Кстати Белла когда вспоминает совместную жизнь, она описывает ее...обыденно.

Да. Меня это тоже задело... Вроде творческие люди и так скучно у них было... Может поэтому он и свалил от нее? За вдохновением? А уехав, стал скучать- вот и вдохновение появилось! Но вообще хочется чтоб Белка уже поскорей выбила у него ответы на этот вопрос!

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:26 | Сообщение # 207
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Итак, я все больше и больше влюбляюсь в книги Эдварда. И кстати, что ж он там задумал с новой книгой?(я так понимаю она была в прологе...)

Абсолютно верно! Пролог именно часть книги Эдварда)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Я то думала мы так и будем познавать его книги про вампиров, ан нет...самое главное теперь кажется Hydraulic Level 5. Это надо, он вновь начинает писать про Беллу!

Опять и снова!))) JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну зачем он тогда ушел? Почему?

Сама удивляюсь... giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
Кстати Белла когда вспоминает совместную жизнь, она описывает ее...обыденно. Как будто в браке они лет 8 уже живут. Хотя может так и бывает, когда это начинается с дружбы в далеком детстве....

А может она просто не хочет вызыывать в себе слишком глубокие эмоции? Может, ей все еще больно?Вот и вспоминать старается отвлеченно...как будто не с ней было))

Цитата (RobSten_LoVe)
Тем не менее Белла все еще очень увлечена Эдвардом. Он о ней тоже не забывает. Скорее она даже является его музой, раз пишет он только о нет, в большинстве своем....

Да эта парочка оба темные лошадки))) Одна фиг знает чего хочет, другой вообще - сундук с секретами fund02002 А нам мучайся(((

Цитата (RobSten_LoVe)
Джейкоб иногда смешно шутит

Да, точно!))) Шутка про Титаник мне понравилась! fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Но он в пролете. Белла может и хочет чего-то нового, но не сейчас. Сейчас она точно не сможет думать о чем-то, о ком-то кроме Эдварда. Он теперь в городе, и единственная ее задача - получить ответы и вернуть его, если получится.

И Джейк и Белла это понимают, поэтому пока всего лишь друзья JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
И думаю, что все у нее получится

И я fund02016
Цитата (Alice)
Слушай... Так оно и есть! Она именно пытается ревность вызвать... Ведь Белла все эти годы делала вид что справилась со всем и живет себе дальше. Только вот почему то больше мужчин в ее жизни не было. Она всю свою энергию тратит на экстремальный спорт

Ну вот, нас уже двое! fund02016
Цитата (Alice)
А что, Эдвард ей прекратил высылать алименты?

Ну она же не трогает свой фонд, принципиально не берет оттуда деньги. Он может и перечисляет их туда, но ей по барабану. Хотя...о сумме счета она хорошо осведомлена)))

Цитата (Alice)
Да. Меня это тоже задело... Вроде творческие люди и так скучно у них было... Может поэтому он и свалил от нее? За вдохновением?

Да они и года прожить не успели. И все это время работали, чтобы содержать себя)) Где уж там веселиться? они и виделись то в постели и то редко))) Но я думаю, что причина не в этом все же JC_flirt

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:44 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Да они и года прожить не успели. И все это время работали, чтобы содержать себя)) Где уж там веселиться? они и виделись то в постели и то редко))) Но я думаю, что причина не в этом все же JC_flirt

А мне кажется что это тоже одна из причин... Рутина заела...Людям искусства нельзя так жить!

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение # 209
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
А мне кажется что это тоже одна из причин... Рутина заела...Людям искусства нельзя так жить!

да фиг знает...Но на тот моент Эдвард был всего лишь сотрудником местной газеты, а Белла стажировалась в PR агентстве))) писателем Эд стал позже JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 210
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Alice)
Ты сама уже сказала что он только про Беллу и пишет. Больше ни о ком. Муза она его. Получается что любит ее..

Та я тока радая буду dance4 giri05003
Цитата (Irsen)

Официально: я люблю еще одну книгу! fund02002
Иногда при прочтении ловлю себя на мысли, что реально хочу скупить их все. giri05003
а их нетууу cray
Цитата (Irsen)
Опять и снова!)))

dance4 dance4 dance4
Цитата (Irsen)
А может она просто не хочет вызыывать в себе слишком глубокие эмоции? Может, ей все еще больно?Вот и вспоминать старается отвлеченно...как будто не с ней было))

Знаешь, а в этом что-то есть))) Может так дела и обстоят.
Она вроде как и хочет от него ответов, и вместе им хорошо, но...не хочет эмоций.
Цитата (Irsen)
Да эта парочка оба темные лошадки))) Одна фиг знает чего хочет, другой вообще - сундук с секретами А нам мучайся(((

Мы не ищем легких путей, то бишь рассказов. giri05003 fund02016
Цитата (Irsen)
Да, точно!))) Шутка про Титаник мне понравилась!

И про рыбки. fund02002
Цитата (Irsen)
И Джейк и Белла это понимают, поэтому пока всего лишь друзья

Шо значит пока? 12 Пусть всегда ими и остаются! fund02002
Цитата (Irsen)
И я

fund02016 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
да фиг знает...Но на тот моент Эдвард был всего лишь сотрудником местной газеты, а Белла стажировалась в PR агентстве))) писателем Эд стал позже JC_flirt

Может он не хотел быть сотрудником местной газеты, стремился уехать и заниматься писательством уже тогда... Но Белла была увлечена работой... да и денег не было взять ее с собой... Вот он и свалил в НЙ счастья искать... А там девки на нем давай виснуть... Может Белла и застала его с одной из них...Я уже писала а вдруг это и была Шарлота...
Цитата (RobSten_LoVe)
Шо значит пока? 12 Пусть всегда ими и остаются

Тьфу-тьфу! Чур меня! Чур! Другом и больше ни кем!

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:38 | Сообщение # 212
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Ну Юлечка, а может он до свадьбы ни-ни?)))

bj bj bj
Я, конечно, поржала чуток fund02002 Но вообще всякое бывает girl_wacko
Цитата (Irsen)
Так что курим бамбук и ждем развития событий

Так точно giri05003
Цитата (bal)
А Роуз, ну что за подруга?

Я все же думаю, что в первую очередь она - сестра JC_flirt
Ну, и расстались они давно уже, а то, что у них в головах вертится, знают лишь они сами, они ж никому ничего не рассказывают. Вот Роуз и считает их сближение ошибкой. Небось, видела, как Белла страдала и точно не хочет повторения.
Цитата (Alice)
И если она что то знает о своем брате, а именно почему он бросил Беллу, она могла бы быть подушевней к ней что ли...

А если не знает?? Если он ничего никому не сказал??
Цитата (Alice)
Роуз могла бы намекнуть что Шарлотта- это фикция, а не устраивать допрос под какой ее фамилией писать...

А почему это Шарлотта - фикция?? Эдвард привел ее в дом, представил, как свою девушку. Они что там все, сами обо всем догадываться должны??
Роуз просто хочет защитить Беллу от боли, как по мне.
Пусть даже она и грубовата, как человек, но мне кажется, что она нормальная подруга. и вряд ли что-то скрывает настолько важное. Она просто не знает.

fund02002 Я написала коммент, а потом читаю ответы Иры, и лыба до ушей fund02002 Слово в слово практически giri05003 Я не могу понять, почему все наехали на Роуз. Она - сестра, а уж потом подруга. Естественно, что родная кровь всегда будет на первом месте. Разве у вас по-другому?? Я за своего брата всех на немецкий крест порву, хоть иногда он ТАКОЙ придурок girl_wacko fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение # 213
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Официально: я люблю еще одну книгу! Иногда при прочтении ловлю себя на мысли, что реально хочу скупить их все. а их нетууу

Ну честно, вот сама бы в магазин бежала впереди провозу, но только мечтать остается... cray
Цитата (RobSten_LoVe)
Знаешь, а в этом что-то есть))) Может так дела и обстоят. Она вроде как и хочет от него ответов, и вместе им хорошо, но...не хочет эмоций.

Сидим тут...гадаем на кофейной гуще))) Психологи доморощенные, но здорово же? fund02016 Когда все выяснится сами и поржем fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Мы не ищем легких путей, то бишь рассказов.

Само собой! И чем закрученней сюжет, тем по кайфу нам головы посворачивать!)))

Цитата (RobSten_LoVe)
И про рыбки.

Точно! И про рыбки! fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Шо значит пока? Пусть всегда ими и остаются!

Та я что ли против? Мне Джейк нравится в некоторых фанфах,НО...только как друг, иначе я сразу в оппозиции af
Цитата (Alice)
Может он не хотел быть сотрудником местной газеты, стремился уехать и заниматься писательством уже тогда... Но Белла была увлечена работой... да и денег не было взять ее с собой... Вот он и свалил в НЙ счастья искать... А там девки на нем давай виснуть... Может Белла и застала его с одной из них...Я уже писала а вдруг это и была Шарлота...

Слушай, тебе надо обязательно писать фанфы! Такой талант пропадает, историю завернула просто класс! good Я думаю, там все сложнее было, но кое в чем ты права JC_flirt

Цитата (Alice)
Тьфу-тьфу! Чур меня! Чур! Другом и больше ни кем!

Добро пожаловать в наш клуб! fund02002 fund02016
Цитата (alisanes)
Но вообще всякое бывает

Вот-вот! Даже 109-летние девственники girl_wacko
Цитата (alisanes)
Я написала коммент, а потом читаю ответы Иры, и лыба до ушей Слово в слово практически

Умничка, мы прямо на одной волне! fund02016 Думаешь в том же направлении!))) Иди поцелую! lovi06015
Цитата (alisanes)
Естественно, что родная кровь всегда будет на первом месте. Разве у вас по-другому?? Я за своего брата всех на немецкий крест порву, хоть иногда он ТАКОЙ придурок

Надо же! И у меня брат..младший, и тоже придурок иногда! fund02002 Но порву любого это точно!))) И само собой его интересы всегда будут на первом месте для меня.
Спрасибо за интересную беседу, девочки!))) Мы прямо клуб психологической помощи Белле можем организовывать, ну и еще парочке желающих fund02002

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:43 | Сообщение # 214
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Думаешь в том же направлении!)))

Я не думаю, что Роуз есть за что обвинять girl_wacko Пока, по крайней мере fund02002
Цитата (Irsen)
Иди поцелую!

Бегу-лечу zarulem lovi06015
Цитата (Irsen)
И у меня брат..младший, и тоже придурок иногда!

У меня старший, оттого и придурашность больше fund02002
Цитата (Irsen)
И само собой его интересы всегда будут на первом месте для меня.

Вот-вот JC_flirt
Для Роуз также, подруги подругами, а это семья.
Цитата (Irsen)
Мы прямо клуб психологической помощи Белле можем организовывать, ну и еще парочке желающих

Всем, кому потребуется fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:13 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Итак, я все больше и больше влюбляюсь в книги Эдварда. И кстати, что ж он там задумал с новой книгой?(я так понимаю она была в прологе...)

Я сейчас пролог перечитала! Это же из его книги про Вампиров, а не из новой!

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:25 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Мне почему то очень жалко Беллу , особено после её воспоминаний , любит она его , а вот почему он ушёл от неё не понятно ... и вот Эсме хотела чтоб Белла увидела , что Шарлотка обитает в другой спасльне , но ведь правда ей ничего не мешает ночью бегать к Эдьке ... и что это удумала Леа , надеюсь ничего криминального girl_wacko вообщем пока одни вопросы и ничего не понятно girl_wacko почитаем дальше JC_flirt
Девочки спасибо за главу lovi06015 и кстати я тут подсмотрела в профиле у ОльгаЛ день рождения , так что поздравляю от всей души !!!

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:52 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я сейчас пролог перечитала! Это же из его книги про Вампиров, а не из новой!

Именно из новой! В вампиров они там играют, обрати внимание на имена героев))) JC_flirt
Цитата (Anniksa)
Мне почему то очень жалко Беллу , особено после её воспоминаний , любит она его , а вот почему он ушёл от неё не понятно ...

Белла справится, обязательно!))) А насчет "почему ушел", присоединяйся, будем вместе предположения строить fund02016
Цитата (Anniksa)
и что это удумала Леа , надеюсь ничего криминального

Конечно, она же юрист!))) Но шуточки у нее... girl_wacko Да скоро сами все узнаете)))

Цитата (Anniksa)
вообщем пока одни вопросы и ничего не понятно почитаем дальше

Очень надеемся, что будешь читать! fund02016

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:52 | Сообщение # 218
Beautiful Bastard
Где тут у нас именинница, чтобы за ушки потаскать? fund02002

Олечка, с Днем рождения!
Желаю тебе всех благ! Спасибо за твой неустанный труд!

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:56 | Сообщение # 219
keep calm and whatever)
dance4 С Днем Рождения dance4

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:08 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
Олечка! С днем рождения тебя! Счастья, любви и благополучия! Очень ценю работу с тобой!

Поиск: