Пятый уровень сложности порогов - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:30 | Сообщение # 241
Робстен-эксперт
Цитата (Irsen)
Другое вопрос что она не особо вписывается в атмосферу этого девичника , да и в компанию тоже
Не место ей там и своей врятли будетБывает же так что тебе человек не нравится,ну что я могу поделать

Добавлено (13.01.2013, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата (Irsen)
Для нее то он свободный мужчина! А Белла...для нее она все лишь его бывшая жена.

И вот это возвращает к Эдварду.Что он расказывал о Белле Шарлотте.Знает ли Шарлотта о его чувствах.Какие они друзья,просто или с привелегиями.Ведь от этого зависит как они близки

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
Не место ей там и своей врятли будет

Раз уж у нас зашел разговор о Шарлотте: да, на дивичнике она явно чувствовала себя не в своей тарелке. Тут её даже жалко стало (и припоминается её ужас и страх в глазах, который заметила Белла). Но все отнеслись к ней хорошо. Рядом была Эсми, которая является очень почтительной женщиной. Роуз бы не позволила изгадить свой девичник, Роуз бы не позволила себе испортить девичник подруге, ну а Элис просто оставалось держать свое мнение при себе, иначе бы она имело дело с Роуз. fund02002 В общем, эти несколько часов были тяжелы не только для Беллы)

Цитата (nata_fanata)
И вот это возвращает к Эдварду.Что он расказывал о Белле Шарлотте.Знает ли Шарлотта о его чувствах.Какие они друзья,просто или с привелегиями.Ведь от этого зависит как они близки

Шарлотта - умная женщина. Уверена, она всё знает и видит, поэтому и относится так к Белле, дает всяческими словами и знаками понять, что Эдвард - теперь ей (Шарлотты) территория. Это нормально и... правильно, если она хочет быть рядом с Эдвардом. Ей надо устранить конкурентку (Беллу).

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:22 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
СветЛаночка,
Вот теперь осталось понять как Эдвард ко всему этому относится или он не видит замашки Шарлотты.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:33 | Сообщение # 244
Nancy Babich
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, восхищаюсь)))

Тогда мы будем с удвоенной силой предполагать fund02002

Из книги мы начинаем потихоньку узнавать и о детстве Эдварда. Какая же у него ужасная мать, тащить мальчишку в пижаме ночью с собой, оставляя в машине, пока сама развлекаешься по клубам?? 12 Пристрелите меня...
Как они забыли Беллу в домике на дереве - это капец giri05003 Но дети такие и есть, их невозможно удержать на месте, они постоянно переключаются на что-то новое, забывая о том, что было. Тем не менее Эдвард не может понять, как он мог забыть ее там girl_wacko Шеф ему все правильно объяснил, почему он не особо хочет возиться с ней, но также о том, что между ними существует та связь, благодаря которой они все еще дружат.
Мне никогда не будет скучно с тобой.
Ох, так трогательно hang1 hang1
Непонятно, почему Шарлотта захотела посетить домик на дереве girl_wacko И вдохновение тут точно не при чем. Хотела быть ближе к Эдварду таким образом?? Что ж, не судьба giri05003
Он называет Шар удивительной... Интересно, как человека или как женщину??
Улыбнуло местечко для раздумий у Беллы fund02002 fund02002 А че, тихо, спокойно, никто к тебе не лезет fund02002
Оплошность с тортом чуть не превратилась в катастрофу, так как реакция Роуз могла быть непредсказуемой, но Белла не растерялась и спасла положение JC_flirt
Эдвард и Шарлотта общаются довольно мило, все эти поглаживания-поцелуйчики... А вот с Беллой как всегда все напряженно, хотя и подколки на счет письма очень забавны giri05003 Но он так и называет Шар подругой, никем больше, это только из-за неловкости с Изабеллой или он действительно не считает ее никем больше?? А как же тогда поцелуи ладошки?? И еще он так и не знает, что Белла сменила фамилию... Интересно, какова будет его реакция?? girl_wacko
Я понимаю, что читаем мы от лица Беллы, ее неприязнь к Шарлотте понятна, но и мне она не особо нравится. Слишком высокомерна и самодовольна эта мадам, а учитывая, что она вроде как просто подруга, то как-то неприятно, что Эдвард ее защищает от предполагаемых нападок Беллы, тем самым теша ее эго. И он явно переживает за Шарлотту, что, блин, вообще меня раздражает fund02002 fund02002 Не за ту переживаешь, чувак giri05003
Белла - хорошая подруга, она на все пойдет, чтобы девичник Роуз прошел наилучшим образом, даже на любезности с Шар. И у нее хорошо получилось good
Теперь ждем появления Леи giri05003

ОльгаЛ, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Irsen, спасибо за чудесную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:10 | Сообщение # 245
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу!

Очень важный момент из прошлого был выхвачен из книги ЭК. Понимаешь, что любовь Беллы с такими глубокими корнями, что если уж она не прошла до сих пор, то уж и не пройдет. Даже Чарли отметил, что у них необъяснимая связь. Что же случилось Эдом, что он решил поравть эту связь??? girl_wacko Должно быть что-то очень серьезное!
Чарли описан в книге очень мудрым... good
И очень жалко было маленькую Изабель. И несмотря на обиду выбежала и чуть не бросилась в объятия Тони. Опять подтверждение из прошлого...о настоящей любви. Такая малышка - а уже тогда могла так сильно полюбить и пронести свою любовь через таблички-разводы...

Про Шарлотту пока не могу ничего сказать...Хотя не очень люблю "показательных"-статусных мадам. Но возможно это способ показать себя, выделиться, доказать, что она достойна знаменитого красавца. А по переписке можно понять, что ЭК и Шар очень хорошо друг друга понимают и главное! - Шар способна дасть стоящий совет! А ее неприятие Беллы понятно, хотя было уж очень резким в книжном магазине.
И о предательстве JC_flirt . Личном или профессиональном?

Но возникает вопрос, если Эд воспринимает Шарлотту как друга и только, то зачем везет ее в семью, ведет на девичник, позволяет целовать ладони??? girl_wacko В благодарность за поддержку дает ложную надежду?
Эдвард здесь темная лошадка...Более чем все остальные. Но из детских воспоминаний можно понять две вещи:
родная мать сильно попортила детскую психику...
поступок в машине (взятие вины на себя), обещание всегда заботиться о Изабель, говорят о порядочности-принципиальности-доброте.
Думаю ЭК - микс сложностей и правильностей.

Ждем Лею!!! dance4

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:29 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Цитата (nata_fanata)
И вот это возвращает к Эдварду.Что он расказывал о Белле Шарлотте.Знает ли Шарлотта о его чувствах

Я думаю, вряд ли он рассказывал Шарлотте что-то совсем уж личное о Белле. И тем более о своих чувствах, так что здесь пока темный лес)))

Цитата (alisanes)
Из книги мы начинаем потихоньку узнавать и о детстве Эдварда. Какая же у него ужасная мать, тащить мальчишку в пижаме ночью с собой, оставляя в машине, пока сама развлекаешься по клубам??

Тоже вот не понимаю, но это пока первое упоминание о его матери и что будет дальше, посмотрим.

Цитата (alisanes)
Непонятно, почему Шарлотта захотела посетить домик на дереве И вдохновение тут точно не при чем. Хотела быть ближе к Эдварду таким образом??

А мне кажется, таким образом она хотела немного прикоснуться к его прошлому, ведь там ее не было и она ревнует к этому Эдварда)))

Цитата (alisanes)
Он называет Шар удивительной... Интересно, как человека или как женщину??

Хм...интересный вопрос. Может и так и так?)))

Цитата (alisanes)
Улыбнуло местечко для раздумий у Беллы А че, тихо, спокойно, никто к тебе не лезет

Вот вот. И книжку спокойно почитать можно))) Сосредоточившись JC_flirt
Цитата (alisanes)
но Белла не растерялась и спасла положение

Ну а как же! Она ведь так хотела чтобы все было идеальным для Роуз. А история с тортом могла испортить вечеринку))

Цитата (alisanes)
Эдвард и Шарлотта общаются довольно мило, все эти поглаживания-поцелуйчики... А вот с Беллой как всегда все напряженно, хотя и подколки на счет письма очень забавны

Ну с Шарлоттой он, видимо, чувствует себя более комфртно. А вот с Беллой не очень..здесь и чувство вины и прошлые обиды и недоговоренность, так что напряжение между ними вполне естественно.

Цитата (alisanes)
Но он так и называет Шар подругой, никем больше, это только из-за неловкости с Изабеллой или он действительно не считает ее никем больше?? А как же тогда поцелуи ладошки?? И еще он так и не знает, что Белла сменила фамилию... Интересно, какова будет его реакция??

Насчет Шарлотты пока ничего не скажу))) А чего все к этой ладошке прицепились? fund02002 Ну вот если бы она засосала его по самые гланды, это было бы понятно. А тут...ну подумаешь - в ладошку чмокнула fund02002

Цитата (alisanes)
И еще он так и не знает, что Белла сменила фамилию... Интересно, какова будет его реакция??

А почему все думают, что не знает? giri05003
Цитата (alisanes)
Слишком высокомерна и самодовольна эта мадам, а учитывая, что она вроде как просто подруга, то как-то неприятно, что Эдвард ее защищает от предполагаемых нападок Беллы, тем самым теша ее эго. И он явно переживает за Шарлотту, что, блин, вообще меня раздражает

Юль! ну она такая какая есть, ее так воспитали . В следующей главе мы немножко больше о ней узнаем. А что касается того, что ее Эдвард поддерживает, это скорее его с хорошей стороны характеризует. Ну представь - он привез ее в город, где она никого не знает, сам он не всегда может быть рядом. И представь себе, что он начал бы относиться к ней прнебрежительно, уделяя все время старым друзьям. а ее бросая в одиночестве. Да я сама бы первая его осудила))) а вот что касается ее статуса...Я думаю, что он представил ее именно как подругу, и на свадьбу ведет в качестве подруги, отсюда и раздельные спальни и непонимание Эсми их отношений. Да и сам он не назвает ее "девушкой" или "любимой". Все остальное люди додумали сами. Но это только мое мнение JC_flirt
Цитата (alisanes)
Не за ту переживаешь, чувак

За "ту" он тоже переживает, поверь! JC_flirt
Цитата (alisanes)
И у нее хорошо получилось

Она умница, хоть и нелегко ей это далось))) Но она и сама собой гордится! boast
Цитата (alisanes)
Теперь ждем появления Леи

Она не заставит себя ждать! fund02002
Цитата (scorohod)
Очень важный момент из прошлого был выхвачен из книги ЭК. Понимаешь, что любовь Беллы с такими глубокими корнями, что если уж она не прошла до сих пор, то уж и не пройдет. Даже Чарли отметил, что у них необъяснимая связь.

Очень правильное замечание! Эта связь у них с самого глубокого детства, и так просто конечно, не пройдет)))
Цитата (scorohod)
Что же случилось Эдом, что он решил поравть эту связь??? Должно быть что-то очень серьезное!

Я тоже так думаю.
Цитата (scorohod)
Чарли описан в книге очень мудрым.

Он такой и есть, и очень любит дочь)))

Цитата (scorohod)
И очень жалко было маленькую Изабель. И несмотря на обиду выбежала и чуть не бросилась в объятия Тони. Опять подтверждение из прошлого...о настоящей любви. Такая малышка - а уже тогда могла так сильно полюбить и пронести свою любовь через таблички-разводы...

Мне тоже было жаль ее, когда читала. она так тянулась к старшим друзьям, а они жестоко обошлись с ней, но это единичный случай))) Кстати, Тони тоже доставалось, и от Изабель в том числе fund02002 Но это только укрепляло их отношения и в итоге переросло в настоящую любовь)))

Цитата (scorohod)
Про Шарлотту пока не могу ничего сказать...Хотя не очень люблю "показательных"-статусных мадам. Но возможно это способ показать себя, выделиться, доказать, что она достойна знаменитого красавца. А по переписке можно понять, что ЭК и Шар очень хорошо друг друга понимают и главное! - Шар способна дасть стоящий совет! А ее неприятие Беллы понятно, хотя было уж очень резким в книжном магазине.

Рада, что есть те, кто не спешит сразу обвинить ее во всх смертных грехах))) Хоть она не очень мне нравится, но справедливости ради, буду защищать - пока.. JC_flirt она действительно отличный друг и помощник, без нее Эдвард бы не справился.

Цитата (scorohod)
И о предательстве . Личном или профессиональном?

По этим вопросам можете "доставать" Олечку, я так далеко еще не зашла JC_flirt
Цитата (scorohod)
Но возникает вопрос, если Эд воспринимает Шарлотту как друга и только, то зачем везет ее в семью, ведет на девичник, позволяет целовать ладони??? В благодарность за поддержку дает ложную надежду?

Я по поводу этого отписалась чуть выше...насчет этого поцелуя в ладонь сама не понимаю, он не вписывается вроде в отношения друзей, но кто их разберет? А насчет ложной надежды...Может Шарлотта сама себя в чем то убедила и позволяет надеяться? Просто не хочется плохо думать об Эдварде, а если он действительно дает ей эту самую надежду, то чести ему это не делает.

Цитата (scorohod)
Эдвард здесь темная лошадка...Более чем все остальные. Но из детских воспоминаний можно понять две вещи: родная мать сильно попортила детскую психику... поступок в машине (взятие вины на себя), обещание всегда заботиться о Изабель, говорят о порядочности-принципиальности-доброте.

Самая темная пожалуй, во всяком случае на данный момент))) И видимо его воспоминания о матери все же отразились на психике. И вот именно. что порядочность-принципиальность-доброта! Значит во всех его поступках есть какой-то смысл, просто мы пока его не понимаем, как и Белла, собственно.

Цитата (scorohod)
Думаю ЭК - микс сложностей и правильностей.

Полностью согласна! fund02016

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:35 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Отрывок из его книги- грустный до боли, как ответ на некоторые вопросы. - Если я тебе не нравлюсь, просто скажи. Тебе не обязательно делать глупые таблички. Ты нравишься мне. Но иногда мы хотим побыть одни, без детей, болтающихся рядом. Изабель вздохнула, ее голос все еще дрожал от слез. - В следующий раз если тебе станет скучно играть со мной, просто скажи, и я уйду. Ему в тот момент было больно за девочку. У него буквально душа разрывалась. Но ему нужно было пространство. Видимо он эти свои детские воспоминания так в себя впитал, что когда у него возникла такая необходимость, он сам ушел. А Роуз уже тогда была сучкой. Вот не нравится она мне и все. Эгоистка и трусиха. Какое счастье что у нее есть Элис. С самого детства! Она не оставляла ее тогда в детстве, вот и сейчас в самые решающие моменты для Белла, она рядом. Тони почувствовал как сердце дало трещину. Он видимо так и живет с этой трещиной по сей день! А на девичнике(кстати странный девичник, приперлись мужики... хоть и ушли играть в гольф, но приперлись ведь) он с Шарлотой не смотрелись как друзья, а именно как пара. Шарлотта бродила по фойе отеля, рассматривая картины, цветы, мебель. Эдвард смотрел на что-то над ее плечом, разговаривая слишком тихо, чтобы я могла расслышать. Он положил руку ей на макушку, это выглядело довольно мило. Она поднесла ее к губам и поцеловала ладонь. Теперь мне кажется что они реально пара, и что он испытывает к ней чувства. А Белка, такая любимая всеми, кроме своего бывшего мужа, режет закуски и спасает праздничный торт....Такая сильная и спортивная... и такая слабая... Сегодня я думаю, что к Лее всетки нужно обращаться! Пусть ему нервы потреплет!
Ольга , Ириночка, спасибо! Каждая глава интересная, и я с огромным удовольствием читаю!

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:47 | Сообщение # 248
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Но ему нужно было пространство. Видимо он эти свои детские воспоминания так в себя впитал, что когда у него возникла такая необходимость, он сам ушел.

Ох...знать бы еще из за чего ушел то!((( А то мы сейчас навыдумываем бедному Эде всяких сложностей fund02002
Цитата (Alice)
А Роуз уже тогда была сучкой. Вот не нравится она мне и все. Эгоистка и трусиха.

Ну нет же! Роуз хорошая подруга и любящая сестра, скоро убедитесь! Вот честно. мне не всегда симпатичен этот персонаж, но здесь я за нее горой стоять буду!)))

Цитата (Alice)
Какое счастье что у нее есть Элис. С самого детства! Она не оставляла ее тогда в детстве, вот и сейчас в самые решающие моменты для Белла, она рядом

Элис отличная подруга, но не единственная у Беллы, поверьте!)))

Цитата (Alice)
Он видимо так и живет с этой трещиной по сей день!

Там еще и новые добавились, так что его сердце все покрыто трещинами)))

Цитата (Alice)
А на девичнике(кстати странный девичник, приперлись мужики... хоть и ушли играть в гольф, но приперлись ведь) он с Шарлотой не смотрелись как друзья, а именно как пара.

Это был не девичник, а что-то вроде предсвадебной вечеринки. Девичник ведь накануне свадьбы проводят, так? А здесь до свадьбы еще почти месяц. И да...поведение Эда и шарлотты было похоже на поведение влюбленной пары.

Цитата (Alice)
Теперь мне кажется что они реально пара, и что он испытывает к ней чувства. А Белка, такая любимая всеми, кроме своего бывшего мужа, режет закуски и спасает праздничный торт....Такая сильная и спортивная... и такая слабая...

Спокойно! Беза паники...просто вспоминайте, что все будет хорошо!))) Белле нелегко сейчас, но кто обещал, что будет легко? JC_flirt
Цитата (Alice)
Сегодня я думаю, что к Лее всетки нужно обращаться! Пусть ему нервы потреплет!

И она это сделает! fund02002
Цитата (Alice)
Ольга , Ириночка, спасибо! Каждая глава интересная, и я с огромным удовольствием читаю!

Спасибо, что читаешь! fund02016 И вот честно, с каждой главой все интереснее и интереснее, события набирают обороты)))

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:19 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Ирина Оля спасибо за главу cvetok02
Девичник прошёл удачно не смотря на некоторые нюансы , но всё гладко ведь не бывает , и Белла смогла всё сгладить - уладить ... семья как её любит не смотря на развод с Эдей , поддерживают её ... Шарлотку Эдя зачем привёл то , и я не поняла как Розали к ней относится ... а воспоминания у Эди какие грустные , особенно про маму , она развлекается , а дитё в машине сидит , да ещё всякие гадости видит ...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:36 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Ох...знать бы еще из за чего ушел то!((( А то мы сейчас навыдумываем бедному Эде всяких сложностей

Ну я так поняла что вот этот отрывок из его книги и есть разгадка:- Ты нравишься мне. Но иногда мы хотим побыть одни, без детей, болтающихся рядом. И потом он сказал Чарли что это он снял веревку, что бы она слезть не смогла... Вот и потом, он ушел от нее что бы побыть без нее, без ее участия в его жизни, может даже от ее назойливости ушел. А его записка- это как та веревка. Так я думаю.
Цитата (Irsen)
у нет же! Роуз хорошая подруга и любящая сестра, скоро убедитесь! Вот честно. мне не всегда симпатичен этот персонаж, но здесь я за нее горой стоять буду!)))

Но в детстве ведь такая мелкая сучка была. Что переродилась, да? Хорошей стала?
Цитата (Irsen)
Элис отличная подруга, но не единственная у Беллы, поверьте!)))

А эта кнопка была и есть ее утешением!Я считаю что лучшая подруга- именно она!
Цитата (Irsen)
Там еще и новые добавились, так что его сердце все покрыто трещинами)))

И ему эта Шарлота зализывает эти трещины... Сам не мог справится. Хотя что тут говорить... ушел- значит не нужна стала, а без бабс они ведь не могут... нужно им!
Цитата (Irsen)
И да...поведение Эда и шарлотты было похоже на поведение влюбленной пары.

Да еще на глахах у Беллы! Хоть бы из приличия не лапал эту Шарлоту!
Цитата (Irsen)
Белле нелегко сейчас, но кто обещал, что будет легко? JC_flirt

cray Джейк рядом. Я не люблю этот персонаж, но пусть будет рядом, и пусть она с ним замутит! Чего это она должна сидеть в старых девах?
Цитата (Irsen)
И вот честно, с каждой главой все интереснее и интереснее, события набирают обороты)))

Это чувствуется! Как снежный ком. Вообще этот фф заставляет размышлять...прямо как в жизни!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 14.01.2013, 11:39

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:06 | Сообщение # 251
Робстен-эксперт
Цитата (Anniksa)
семья как её любит не смотря на развод с Эдей , поддерживают её ...

Ну конечно любит, она выросла на их глазах))) А развод...ну не она же его бросила, а он ее, Белла все это время поддерживает с ними отношения и помогает во всем)))

Цитата (Anniksa)
Шарлотку Эдя зачем привёл то , и я не поняла как Розали к ней относится .

Ну как зачем? Он же с ней приехал и на свадьбу вот с ней идти собирается. вот и привел))) А роали пока никак не относится, не пинает, но и обниматься не спешит fund02002
Цитата (Alice)
Вот и потом, он ушел от нее что бы побыть без нее, без ее участия в его жизни, может даже от ее назойливости ушел. А его записка- это как та веревка. Так я думаю.

Хм...ну что ж, версия вполне себе логичная и имеет право на существование))) Но вряд ли там так все просто. Ведь даже белла, которая хорошо его знает, не поверила в его невнятные объяснения. Там что-то посерьезнее простого "хочу побыть один"...

Цитата (Alice)
Но в детстве ведь такая мелкая сучка была. Что переродилась, да? Хорошей стала?

Ну да...была))) но ведь ей там 10 лет, а кто из нас в 10 был ангелом? Точно не я! fund02002 Но сейчас то они люди взрослые и давно уже оставили позади все детские обиды и шалости. Кстати, Эдварду тоже от Роуз доставалось...но сейчас она горло перегрызет за него)))

Цитата (Alice)
А эта кнопка была и есть ее утешением!Я считаю что лучшая подруга- именно она!

Ну пусть будет так!))) Хотя у меня самой две подруги с самого детства и сложно определить кто из них лучшая, я даже и не пытаюсь JC_flirt
Цитата (Alice)
И ему эта Шарлота зализывает эти трещины... Сам не мог справится. Хотя что тут говорить... ушел- значит не нужна стала, а без бабс они ведь не могут... нужно им!

Ой...я тут прямо чувствую себя на баррикадах в защиту Эдварда и Роуз! fund02002 Иногда даже Шарлотты (прости Господи))) Иногда они уходят не потому что не нужна...Вспомнир его слова "Я не могу больше быть твоим мужем"...он ни разу не написал "не люблю"..."не нужна"..."полюбил другую" и т.д....Именно это и дает надежду на то, что там что то еще помимо банального загула))) Да Белле тоже, потому и мается девочка уже семь лет.

Цитата (Alice)
Да еще на глахах у Беллы! Хоть бы из приличия не лапал эту Шарлоту!

fund02002 Все! Эдвард полностью упал в твоих глазах, раз даже положенная на макушку рука считается "лапаньем"))) нелегко ему будет реабилитироваться)))

Цитата (Alice)
Джейк рядом. Я не люблю этот персонаж, но пусть будет рядом, и пусть она с ним замутит! Чего это она должна сидеть в старых девах?

Джейк хороший, но чего это ей с ним"мутить?"..Не! Я не хочу! Пусть борется за Элварда! К тому же на ее стороне так много народу! fund02002

Цитата (Alice)
Это чувствуется! Как снежный ком. Вообще этот фф заставляет размышлять...прямо как в жизни

Вот именно! Люблю такие, чтобы было над чем подумать и что обсудить))) А не просто "О как классно, жду проду!")))) fund02002
Спасибо тебе за дискуссию! fund02016 Тем более что ты не равнодушна к героям! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:22 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Ой...я тут прямо чувствую себя на баррикадах в защиту Эдварда и Роуз! fund02002 Иногда даже Шарлотты (прости Господи))) Иногда они уходят не потому что не нужна...Вспомнир его слова "Я не могу больше быть твоим мужем"...он ни разу не написал "не люблю"..."не нужна"..."полюбил другую" и т.д....Именно это и дает надежду на то, что там что то еще помимо банального загула))) Да Белле тоже, потому и мается девочка уже семь лет.

Ирин! Я думаю что он ушел именно что бы реализовать себя как писателя! Ну не мог он сделать этого в их "деревне".Но все равно интересно узнать его настоящие мотивы... Как можно любить и бросить! И слова: Я не могу быть твоим мужем- это все равно что я тебя не люблю. И думаю что без женщины тоже не обошлось!

Цитата (Irsen)
Все! Эдвард полностью упал в твоих глазах, раз даже положенная на макушку рука считается "лапаньем"))) нелегко ему будет реабилитироваться)))

А чего бы ему было не стоять рядом и не сложить свои руки на груди на пример, или за спиной... Но нет! Надо на башку было положить! И чтоб все видели! Может он уже так отвык от того что Белла смотрит и ему поф?
Цитата (Irsen)
Джейк хороший, но чего это ей с ним"мутить?"..Не! Я не хочу! Пусть борется за Элварда! К тому же на ее стороне так много народу! fund02002

А я хочу чтоб замутила! Причем на глазах у всех! Если Эдвард ее еще любит, то хоть заревнует!
А вообще меня поражает стойкость Беллы! Ведь похлже что она его не разлюбила! И родители этого бабника тоже это видят. Чарли знает об этом. И она в таком окружении пытается себя вести, как буд то ничего страшного... Типа все нормально, Я В ПОРЯДКЕ! Мне оч ее жалко. Прибила бы балбеса!

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение # 253
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ирин! Я думаю что он ушел именно что бы реализовать себя как писателя! Ну не мог он сделать этого в их "деревне"

Ну...так скажем, не совсем. Немного о его жизни после развода уже в следующей главе))) И писать он начал чуть позже)))

Цитата (Alice)
Как можно любить и бросить! И слова: Я не могу быть твоим мужем- это все равно что я тебя не люблю. И думаю что без женщины тоже не обошлось!

В фанфах возможно все!))) И бросить любя, и остаться ненавидя)))
Вот для меня "не могу быть мужем" и "не люблю" - это две большие разницы))) Можно любить и по каким-то причинам осознавать, что действительно не можешь больше быть мужем.

Цитата (Alice)
И думаю что без женщины тоже не обошлось!

Может быть...может быть... fund02002 Но не в том плане, в каком ты думаешь)))

Цитата (Alice)
А чего бы ему было не стоять рядом и не сложить свои руки на груди на пример, или за спиной... Но нет! Надо на башку было положить! И чтоб все видели! Может он уже так отвык от того что Белла смотрит и ему поф?

Лично я восприняла это как банальный жест поддержки))) Ей явно неуютно там и он это видит. Опять же это характеризует его с хорошей стороны. К тому же, откуда он может знать, что чувствует к нему Белла до сих пор? Знай он, что ей больно это видеть, оставил бы руки при себе, я думаю.

Цитата (Alice)
А я хочу чтоб замутила! Причем на глазах у всех! Если Эдвард ее еще любит, то хоть заревнует!

Для того, чтобы вывести Эдварда на эмоции нужно немного боьше, чем просто ревность. да и честно ли это по отношению к Джейку? Ведь ему очень нравится Белла. Так что она не хочет пока переводить отношения на новый уровень)))
Но Эдвард все же выйдет из своей скорлупы и довольно скоро JC_flirt
Цитата (Alice)
А вообще меня поражает стойкость Беллы! Ведь похлже что она его не разлюбила! И родители этого бабника тоже это видят. Чарли знает об этом. И она в таком окружении пытается себя вести, как буд то ничего страшного... Типа все нормально, Я В ПОРЯДКЕ! Мне оч ее жалко. Прибила бы балбеса!

Ну да, ей нелегко, тем более, что все подозревают о ее истинных чувствах. Ну, по крайней мере, самые близкие люди))) И ей приходится вести себя нормально, ну не биться же ей в истерике и не налетать каждый раз с кулаками на Эдварда или Шарлотту? Тогда камера в полицейском участке стала бы уже не добровольным заключением, а самым что ни на есть настоящим))) fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:00 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Ирина! Знаешь что сейчас подумала... Как можно прожить несколько лет с мыслью что тебя бросил твой любимый ничего не объяснив... разбил сердце, твою жизнь....ты не видела его несколько лет... Неужели можно сохранить любовь к нему? Это ведь не месяц прошел, и не пол года, а ГОДЫ! И разве можно на этих руинах потом почувствовать любовь? Да и вообще восстановить все как прежде? Мне думается что в жизни такого быть не может... это ведь рассказ, вымысел...Ну наверное нам и нравится читать такое, и мечтать о несбыточном...

Добавлено (14.01.2013, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата (Irsen)
Ну...так скажем, не совсем. Немного о его жизни после развода уже в следующей главе))) И писать он начал чуть позже)))

Ну тогда я вообще ничего не понимаю... Значит разлюбил. Она ведь ему не уделяла время, работой своей занималась... Вот и узнаем кое что... Но что? Я прям голову себе сломала..

Цитата (Irsen)
Вот для меня "не могу быть мужем" и "не люблю" - это две большие разницы))) Можно любить и по каким-то причинам осознавать, что действительно не можешь больше быть мужем.

Ну посмотрю... почему это он не может быть ее мужем...
Цитата (Irsen)
Может быть...может быть... fund02002 Но не в том плане, в каком ты думаешь)))

В плане ДРУГ? Это и есть Шарлота? Я так поняла из их переписки.
Цитата (Irsen)
Лично я восприняла это как банальный жест поддержки))) Ей явно неуютно там и он это видит. Опять же это характеризует его с хорошей стороны. К тому же, откуда он может знать, что чувствует к нему Белла до сих пор? Знай он, что ей больно это видеть, оставил бы руки при себе, я думаю.

Не правильно ты думаешь. А с чего это он так волнуется что ей неуютно? Это о чем говорит? Что она ему дорога! И получается что его семья так отдалилась от него, что они даже намека ему не сделали что Белла его не забывает? Ведь видно что они любят Беллу и видят что она страдает, хоть и пытается скрыть...
Цитата (Irsen)
Для того, чтобы вывести Эдварда на эмоции нужно немного боьше, чем просто ревность. да и честно ли это по отношению к Джейку? Ведь ему очень нравится Белла. Так что она не хочет пока переводить отношения на новый уровень)))
Но Эдвард все же выйдет из своей скорлупы и довольно скоро JC_flirt

Ну если ревность не поможет, значит и говорить не о чем... А она ведь решила для себя дать шанс Джейку....И что же такое должно заставить Эдю выползти из скорлупы? Болезнь Беллы? так в этом случае только жалость и переживание за близкого, но ни как не любовь....А своими "доставаниями Каллена" она только оттолкнет егеоеще дальше.
Цитата (Irsen)
Ну да, ей нелегко, тем более, что все подозревают о ее истинных чувствах. Ну, по крайней мере, самые близкие люди))) И ей приходится вести себя нормально, ну не биться же ей в истерике и не налетать каждый раз с кулаками на Эдварда или Шарлотту? Тогда камера в полицейском участке стала бы уже не добровольным заключением, а самым что ни на есть настоящим))) fund02002

Ну она не унизится до такого! Она гордая судя по всему. И вот ты говоришь, что все видят что ей не легко... так неужели родители и сестра никогда ему не говорили об этом? Это я к тому что он не знает о чувствах Беллы. А вообще я сейчас думаю что может его уход связан с его прошлым? Может как то с его покойной матерью? Ну... даже не знаю...может там какое то условие поставили бывшие родственники... Может я чушь пишу... но я просто не знаю что еще может быть?

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение # 255
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ирина! Знаешь что сейчас подумала... Как можно прожить несколько лет с мыслью что тебя бросил твой любимый ничего не объяснив... разбил сердце, твою жизнь....ты не видела его несколько лет... Неужели можно сохранить любовь к нему?

Алис! Ты все правильно пишешь, но понимаешь, в жизни ведь и не такое бывает, поверь. К тому же вспомни о той связи между ними, которую заметил даже Чарли. Так чтовсе возможно...

Цитата (Alice)
Это ведь не месяц прошел, и не пол года, а ГОДЫ! И разве можно на этих руинах потом почувствовать любовь? Да и вообще восстановить все как прежде?

А может не нужно все "как прежде?" Может просто по-другому? JC_flirt И даже лучше?))) И такое тоже бывает fund02016
Цитата (Alice)
.Ну наверное нам и нравится читать такое, и мечтать о несбыточном...

Читать точно интересно, в том числе и о несбыточном. Но мне этот фф тем и интересен, что похож на реальную жизнь. Со своими взлетами и падениями, печалями и радостями, друзьями и врагами. И бывает так, что и бывшие мужья возвращаются и через семь лет и через десять))) А бывшие жены все это время продолжают любить их JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:23 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
К тому же вспомни о той связи между ними, которую заметил даже Чарли. Так чтовсе возможно...

Цитата (Irsen)
А может не нужно все "как прежде?" Может просто по-другому? JC_flirt И даже лучше?))) И такое тоже бывает

Ну если такое бывает, то я всем желаю не терять свою любовь, а если потеряли, то верить что все вернется! fund02002
Цитата (Irsen)
Читать точно интересно, в том числе и о несбыточном. Но мне этот фф тем и интересен, что похож на реальную жизнь. Со своими взлетами и падениями, печалями и радостями, друзьями и врагами.

Меня тоже завораживают истории именно близкие к реальности... Но сказки тоже читаю! fund02002
Со Старым Новым годом команду HYDRAULIC LEVEL 5 и всех читателей! pivasik

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:24 | Сообщение # 257
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ну тогда я вообще ничего не понимаю... Значит разлюбил. Она ведь ему не уделяла время, работой своей занималась... Вот и узнаем кое что... Но что? Я прям голову себе сломала..

Цитата (Alice)
Ну посмотрю... почему это он не может быть ее мужем...

Цитата (Alice)
В плане ДРУГ? Это и есть Шарлота? Я так поняла из их переписки.

Алис, я поняла, что чем больше я пытаюсь объяснить, тем больше запутываю людей))) Давай я ничего говорить не буду, а ответы на все твои вопросы(ну почти) уже буквально в следующих двух-трех главах, ок?)))

Цитата (Alice)
Не правильно ты думаешь. А с чего это он так волнуется что ей неуютно? Это о чем говорит? Что она ему дорога!

Ну как почему? Вот именно потому что дорога и он за нее переживает! На мой взгляд, не более чем за хорошую подругу. А тебе бы больше понравилось, если он при виде Беллы тут же оттолкнул от себя Шарлотту и бросился к бывшей жене с поцелуями? А потом целый вечер провел рядом с Беллой, игнорируя ту, которую сам же и привез сюда? Взрослые люди так себя не ведут)))

Цитата (Alice)
Ну если ревность не поможет, значит и говорить не о чем..

Я не говорила, что "не поможет", я сказала, что нужно нечто бОльшее, понимаешь? Ведь вызвать ревность это хорошо, но это больше напоминает поведение подростков, а Эдвард и Белла давно вышли из этого возраста)))

Цитата (Alice)
И что же такое должно заставить Эдю выползти из скорлупы? Болезнь Беллы? так в этом случае только жалость и переживание за близкого, но ни как не любовь

Ну уж точно не болезнь))) Никакой мелодрамы и жутких трагедий! пока...во всяком случае)))

Цитата (Alice)
А своими "доставаниями Каллена" она только оттолкнет егеоеще дальше.

Она заставит его злиться ...немножко...и реагировать))) ну вот...чуток наспойлерила! Ну и хитрая же ты, Алиса!!!! fund02002 Ничего больше не скажу! *Стою как партизан у стены*... giri05003
Цитата (Alice)
И вот ты говоришь, что все видят что ей не легко... так неужели родители и сестра никогда ему не говорили об этом? Это я к тому что он не знает о чувствах Беллы.

А как ты себе это представляешь? У них немного другой менталитет, и вряд ли они позволят себе вмешиваться в жизнь Эдварда и тем более Беллы. Она ведь не рассказывает им о своих чувствах, не рыдает у них на груди и не чахнет на глазах. Она продолжает жить своей жизнью, работает, развлекается, занимается рафтингом. То, что они замечают, это их выводы и их мнение. Недаром Эсим на прямой вопрос Беллы уклончиво ответила "Это тебе решать с Эдвардом", они очень уважают себя и сына, чтобы так грубо вмешиваться в его жизнь. И представь, Эдвард приезжает, привозит подругу, с которой собирается идти на свадьбу сестры, а Эсим и Розали ему "Эдвард! Зачем ты привез ее? Ведь Белла все еще тебя любит!", да Белла первая бы с ними разговаривать перестала!
Цитата (Alice)
А вообще я сейчас думаю что может его уход связан с его прошлым? Может как то с его покойной матерью? Ну... даже не знаю...может там какое то условие поставили бывшие родственники... Может я чушь пишу... но я просто не знаю что еще может быть?

По моему нению это ближе к истине))) И не забивай себе голову, рано или поздно мы все узнаем fund02016

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:53 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Давай я ничего говорить не буду, а ответы на все твои вопросы(ну почти) уже буквально в следующих двух-трех главах, ок?)))

Ну ладно. Буду ждать.
Цитата (Irsen)
Вот именно потому что дорога и он за нее переживает! На мой взгляд, не более чем за хорошую подругу. А тебе бы больше понравилось, если он при виде Беллы тут же оттолкнул от себя Шарлотту и бросился к бывшей жене с поцелуями? А потом целый вечер провел рядом с Беллой, игнорируя ту, которую сам же и привез сюда? Взрослые люди так себя не ведут)))

Бросаться к Белле- необязательно(но он ведь все равно подошел). Но и проявлять свои чувства к своей подруге тоже не красиво, тем более при своей бывшей. Вот это, я считаю, похоже на ребячество. Можно было спокойно стоять рядом без своих ручек... Слушай... а может он сам пытается вызвать ревность в Белле, а?
Цитата (Irsen)
Она заставит его злиться ...немножко...и реагировать))) ну вот...чуток наспойлерила! Ну и хитрая же ты, Алиса!!!! fund02002 Ничего больше не скажу! *Стою как партизан у стены*... giri05003

Это не спойлер, не боись! Я и так знаю что она с Леей заставит его злиться! Это очевидно!
Цитата (Irsen)
они очень уважают себя и сына, чтобы так грубо вмешиваться в его жизнь. И представь, Эдвард приезжает, привозит подругу, с которой собирается идти на свадьбу сестры, а Эсим и Розали ему "Эдвард! Зачем ты привез ее? Ведь Белла все еще тебя любит!", да Белла первая бы с ними разговаривать перестала!

Ну нет. Не в этот же день, когда он ее приволок в дом. А раньше? Прошлые годы? Ведь наверняка у родителей и сестры, их друзей и Чарли были вопросы к Эдварду Почему? Что произошло? и т.д. Ну Чарли то не задавал их, а вот родители и Роуз должны были задавать. Ведь это не только для Беллы было шоком, но и для них тоже. Неужели они не интересовались, и не говорили о том что он разбил сердце Белле?

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:07 | Сообщение # 259
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Бросаться к Белле- необязательно(но он ведь все равно подошел). Но и проявлять свои чувства к своей подруге тоже не красиво, тем более при своей бывшей. Вот это, я считаю, похоже на ребячество. Можно было спокойно стоять рядом без своих ручек

Ну может с его стороны это был неосознанный жест, они же так давно знакомы. Я не думаю, что он сознательно показывал свли чувства при большом скоплении людей. Просто жест дружеской поддержки. А насчет ревности Беллы..хм, об этом я не думала, а зачем ему это нужно?

Цитата (Alice)
Я и так знаю что она с Леей заставит его злиться! Это очевидно

Не просто злиться, а еще и принять вызов))) fund02002
Цитата (Alice)
Ведь наверняка у родителей и сестры, их друзей и Чарли были вопросы к Эдварду Почему? Что произошло? и т.д. Ну Чарли то не задавал их, а вот родители и Роуз должны были задавать. Ведь это не только для Беллы было шоком, но и для них тоже. Неужели они не интересовались, и не говорили о том что он разбил сердце Белле?

Может и задавали, а где гарантия. что он отвечал на них? Он был достаточно взрослым, чтобы жить отдельно и самому справляться с проблемами. Ну...кроме одного момента. И я думаю, что у родителей и Роуз вряд ли больше информации, чем у Беллы ( ну разве только чуть-чуть)))
А насчет разбитого сердца Беллы...он и сам это прекрасно знает, зачем лишний раз напоминать об этом? он переживает за нее, но считает что она движется дальше без него. Помнишь его вопрос на книге..."Ты счастлива?". Она небезразлична ему...а дальше, посмотрим))) JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:58 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
А насчет ревности Беллы..хм, об этом я не думала, а зачем ему это нужно?

Ну вот об этом я и говорю! Он ее разлюбил! А может он ее ваще не любил. Дружба переросла просто к физике... Может поэтому он и ушел?
Цитата (Irsen)
Не просто злиться, а еще и принять вызов)))

Ну если он ей тоже начнет пакостить, то значит это точно не любовь.И поэтому он и ушел ничего не объяснив. Может это история о вдруг появившейся любви у двух очень взрослых людей?
Цитата (Irsen)
Может и задавали, а где гарантия. что он отвечал на них? Он был достаточно взрослым, чтобы жить отдельно и самому справляться с проблемами. Ну...кроме одного момента.

А что за один момент,а?

Поиск: